Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Guida all'uso dei Programmi (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Kaspersky 2009/2010/2011/2012 (KAV/KIS) (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1545212)


tmviet 19-04-2008 18:03

io uso kis 7.0.1.325 con SuperAntiSpyware free (cercatelo perchè è una bomba e dopo aver dato i permessi al KIS è fantastico) .
Mi ha aggiornato stamattina senza nessun problema, forse han già risolto

dafne108 19-04-2008 20:24

Quote:

Originariamente inviato da chiccolinodr (Messaggio 22083824)
ragazzi ho acquistato kaspersky 7 ma perchè ogni volta che aggoirna mi chiede di riavviare????

non so se è legato ad effettivi problemi...ma di solito lo chiede solo per i primi aggiornamenti perchè sono molto "corposi"!!
Quote:

io uso kis 7.0.1.325 con SuperAntiSpyware free (cercatelo perchè è una bomba e dopo aver dato i permessi al KIS è fantastico)
quoto..io all'inizio ero un pò scettica, ma funziona benissimo e non entrano in conflitto!!

latinoheat 20-04-2008 23:27

ragazzi sapete dirmi se spybot è compatibile con kis 7.0.0.125?

chiccolinodr 20-04-2008 23:59

ragazzi pare che il problema degli aggiornamenti, si sia ripristinato... a voi come procede?

sassi 21-04-2008 09:54

Quote:

Originariamente inviato da latinoheat (Messaggio 22112089)
ragazzi sapete dirmi se spybot è compatibile con kis 7.0.0.125?

lo è

buonasalve 21-04-2008 18:55

ragà, ho trovato un KIS 7 ad un prezzo eccellente per due pc.
mi chiedo adesso,come funziona la cosa ?
posso usare il codice in tempi diversi ?
oppure devo installare KIS sui due pc contemporaneamente ?
posso utilizzare una chiave adesso e l'altra a Gennaio,sempre su due pc diversi ?

grazie

dafne108 21-04-2008 19:09

Quote:

Originariamente inviato da buonasalve (Messaggio 22123577)
posso usare il codice in tempi diversi ?
oppure devo installare KIS sui due pc contemporaneamente ?
posso utilizzare una chiave adesso e l'altra a Gennaio,sempre su due pc diversi ?

credo proprio che tu possa...io l'ho fatto a distanza di una settimana e non ci sono stati problemi, quindi...

buonasalve 21-04-2008 19:30

Quote:

Originariamente inviato da dafne108 (Messaggio 22123813)
credo proprio che tu possa...io l'ho fatto a distanza di una settimana e non ci sono stati problemi, quindi...

grazie Dafne,spero sia come dici tu perchè ho trovato un KIS 7 per due pc a 48 euro,quando a gennaio ne ho preso 1 per un solo pc e l'ho pagato 69,60 :muro:

Dafne,sei anche carina per caso ? :sofico:

madforthenet 21-04-2008 21:03

Agiornamenti a posto , ma io non ho mai avuto problemi in verità , almeno con solo KAV
ciao

principe69 21-04-2008 23:14

Quote:

Originariamente inviato da madforthenet (Messaggio 22125766)
Agiornamenti a posto , ma io non ho mai avuto problemi in verità , almeno con solo KAV
ciao

neanch'io,una volta sola m'ha chiesto di riavviare :)

tmviet 22-04-2008 08:02

Quote:

Originariamente inviato da latinoheat (Messaggio 22112089)
ragazzi sapete dirmi se spybot è compatibile con kis 7.0.0.125?

Si ma è molto meglio SuperAntiSpyware free edition di Spybot :sofico:

maurosheva 22-04-2008 08:26

sto testando la versione 8....posso parlarne qui o apro un'altra discussione?

chiccolinodr 22-04-2008 08:55

ragazzi secondo voi, siccome ho kav e no kis oltre a superantispyware cosa posso affiancarci? oppure basta superantispyware?

done75 22-04-2008 08:58

Quote:

Originariamente inviato da maurosheva (Messaggio 22129402)
sto testando la versione 8....posso parlarne qui o apro un'altra discussione?

a me interesserebbero pareri sul nuovo hips integrato...sara al livello di eqs e prosecurity o e' una ciofeca??

buonasalve 22-04-2008 10:09

Quote:

Originariamente inviato da tmviet (Messaggio 22129160)
Si ma è molto meglio SuperAntiSpyware free edition di Spybot :sofico:

ciao, ho scaricato anch'io questo programma e lo affianco a KIS 7.0.1.325 :D

lo usate in modalità residente o lo aprite solo per fare updates e scansioni complete ?

Tony 75 22-04-2008 11:56

Quote:

Originariamente inviato da maurosheva (Messaggio 22129402)
sto testando la versione 8....posso parlarne qui o apro un'altra discussione?

Racconta racconta:

cloutz 22-04-2008 14:56

licenze kis
 
ragazzi ho appena ricevuto la licenza di kis 7 grazie all'offerta di trial pay...
link sito ufficiale

volevo chiedervi..io posso attivare la licenza anche a giugno 2008...e questa scadrebbe a giugno 2009?
cioè la licenza ha inizio all'attivazione o da quando ho concluso l'offerta e ricevuto il codice?

grazie mille

dafne108 22-04-2008 15:05

Quote:

Originariamente inviato da buonasalve (Messaggio 22130728)
ciao, ho scaricato anch'io questo programma e lo affianco a KIS 7.0.1.325 :D
lo usate in modalità residente o lo aprite solo per fare updates e scansioni complete ?

se con residente intendi in real time, non è possibile con la versione free!
Quote:

ho trovato un KIS 7 per due pc a 48 euro,quando a gennaio ne ho preso 1 per un solo pc e l'ho pagato 69,60 :muro:
non ne parliamo...io l'avevo preso con doppia licenza a 59,90 e adesso l'ho trovato a 44:cry: !!!mai guardare i prezzi di qualcosa che si è già acquistato!!

sassi 22-04-2008 17:38

ragazzi vi posto questo link con il ns problema, sembra che c'entri KIS:
http://www.hwupgrade.it/forum/showth...1#post22138481

buonasalve 22-04-2008 19:11

Quote:

Originariamente inviato da dafne108 (Messaggio 22136055)
se con residente intendi in real time, non è possibile con la versione free! ME NE SONO ACCORTO

non ne parliamo...io l'avevo preso con doppia licenza a 59,90 e adesso l'ho trovato a 44:cry: !!!mai guardare i prezzi di qualcosa che si è già acquistato!!

anche se dovessi installare dopo qualche mese la seconda chiave sul secondo pc, non è che poi la scadenza è sempre quella relativa alla prima chiave installata e,quindi, sul secondo pc perdo alcuni mesi di copertura ?(quelli del ritardo cioè) :mc:


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 12:36.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.