Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Guida all'uso dei Programmi (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Kaspersky 2009/2010/2011/2012 (KAV/KIS) (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1545212)


c.m.g 27-02-2008 10:06

Quote:

Originariamente inviato da tmviet (Messaggio 21290947)
grazie c.m.g.
Son contento di aver scelto KIS 7.0 e questo thread rafforza la mia idea di aver scelto benissimo :D :cool:

;)

done75 27-02-2008 11:28

Quote:

Originariamente inviato da tmviet (Messaggio 21290947)
grazie c.m.g.
Son contento di aver scelto KIS 7.0 e questo thread rafforza la mia idea di aver scelto benissimo :D :cool:

KIS numero 1 al mondo in barba ad AV Comparatives:cool:

.DI. 28-02-2008 09:40

Ciao, ho appena installato kaspersky 7.0 però non riesco ad aggiornarlo:


cosa devo fare?

tmviet 28-02-2008 16:19

Quote:

Originariamente inviato da .DI. (Messaggio 21308833)
Ciao, ho appena installato kaspersky 7.0 però non riesco ad aggiornarlo:


cosa devo fare?

Da quel poco ke ne capisco, sembrerebbe non riesci a raggiungere l'idirizzo per fare l'update .... oppure che hai una connessione internet instabile .. ma tu ad esempio su google.it viaggi tranquillamente :confused:

buonasalve 28-02-2008 19:14

Quote:

Originariamente inviato da c.m.g (Messaggio 21285858)
si prevede per la prossima settimana, secondo una notizia ufficiale.
il pacchetto, come per le altre versioni rilasciate, prevederà solo la lingua italiana.

ma questa nuova versione 325 sarà compresa tra gli aggiornamenti ?

o dovrà essere eseguita una procedura specifica ?

Justnet 28-02-2008 19:19

No. Bisogna scaricare la nuova versione ed installarla.
E' consigliabile prima disinstallare vecchia e dopo installare nuova. Durante disinstallazione salvare dati delle impostazioni e della chiave di licenza.
Ciao

buonasalve 28-02-2008 19:42

Quote:

Originariamente inviato da Justnet (Messaggio 21319420)
No. Bisogna scaricare la nuova versione ed installarla.
E' consigliabile prima disinstallare vecchia e dopo installare nuova. Durante disinstallazione salvare dati delle impostazioni e della chiave di licenza.
Ciao

e la nuova versione da dove la prendo ??

c.m.g 28-02-2008 20:14

Quote:

Originariamente inviato da buonasalve (Messaggio 21319783)
e la nuova versione da dove la prendo ??

tieni sott'occhio queste pagine nella prossima settimana fino a quando non uscirà in italiano:

kaspersky antivirus
kaspersky internet security

Questo il thread della notizia ufficiale dell'uscita della versione italiana sul forum ufficiale.

buonasalve 28-02-2008 20:21

Quote:

Originariamente inviato da c.m.g (Messaggio 21320356)
tieni sott'occhio queste pagine nella prossima settimana fino a quando non uscirà in italiano:

kaspersky antivirus
kaspersky internet security

Questo il thread della notizia ufficiale dell'uscita della versione italiana sul forum ufficiale.

grazie 1000 c.m.g. :sofico:

vi seguirò nei prossimi giorni per essere informato correttamente,anche perchè da mezzasega che sono col pc ho bisogno di sapere passo passo cosa fare :D

Justnet 28-02-2008 20:32

Quote:

Originariamente inviato da buonasalve (Messaggio 21320479)
vi seguirò nei prossimi giorni per essere informato correttamente,anche perchè da mezzasega che sono col pc ho bisogno di sapere passo passo cosa fare :D

Perchè non prepararsi in anticipo :) . Leggi qui e sarai pronto per l'installazione della nuova versione.;)
Ciao

c.m.g 29-02-2008 09:32

Quote:

Originariamente inviato da Justnet (Messaggio 21320663)
Perchè non prepararsi in anticipo :) . Leggi qui e sarai pronto per l'installazione della nuova versione.;)
Ciao

quella traduzione è relativa alla ...125 e non è completa. a questo punto gli conviene aspettare qualche giorno ed avere la versione ufficiale, onde evitare disinstallazioni e reinstallazioni che porterebbero via solo tempo prezioso.

Justnet 29-02-2008 11:16

Quote:

Originariamente inviato da c.m.g (Messaggio 21325394)
quella traduzione è relativa alla ...125 e non è completa.

Non mi risulta. La quida è aggiornata al 23.02.2008 (la versione 7.0.1.325en è uscita 19/02/2008) e si parla già di 7.0.1.325 (.....sono due build della versione 6.0, così come la 7.0.0.125 e la 7.0.1.325 sono due build della versione 7.0....... Tale problema è stato risolto a partire dalla build 7.0.1.321 della versione 7.0......).

Il mio consiglio era di prepararsi, non di aggiornare adesso.
Ciao

tmviet 29-02-2008 11:17

grazie Justnet e c.m.g. ....... vabbè vorrà dire che anch'io che non sono un'esperto dovrò seguire le istruzioni del mitico Skywalker e disinstallare eppoi installare la nuova versione ............ :D :cool:

Justnet 29-02-2008 11:19

Quote:

Originariamente inviato da tmviet (Messaggio 21327106)
grazie Justnet e c.m.g. ....... vabbè vorrà dire che anch'io che non sono un'esperto dovrò seguire le istruzioni del mitico Skywalker e disinstallare eppoi installare la nuova versione ............ :D :cool:

Si, giusto.
Ciao

ania 29-02-2008 18:05

http://www.kasperskystore.it/




Ho letto i post introduttivi, ma non ho trovato accenno al fatto che FORSE da ora innanzi , (se ho ben capito) , con l'acquisto di una licenza si potrà installare il software su due macchine.

Chiedo conferma di ciò, perché finora in realtà ho visto soltanto il KAV 7 ( opzione 2pc) , ma non ancora il KIS 7.

Tnx


Ania

Justnet 29-02-2008 18:14

Se il sito ufficiale italiano Kaspersky lo publica non penso chi ci siano motivi per non credere. Hai tutti i diritti di acquistare questa licenza e installarla su due PC.
Ciao

ania 29-02-2008 18:17

Quote:

Originariamente inviato da Justnet (Messaggio 21334755)
Se il sito ufficiale italiano Kaspersky lo publica non penso chi ci siano motivi per non credere. Hai tutti i diritti di acquistare questa licenza e installarla su due PC.

Sì, se volessi acquistarla on line, immagino non ci sarebbe alcun problema, ma il punto sta proprio nel fatto che non desidero fare acquisti on line, quindi, mi domandavo se, prima o poi, si potesse pensare di reperire -ove so di poter reperire da sempre il KAV ed il KIS- anche queste versioni che è legittimo installare anche su 2 macchine.

Ania

Justnet 29-02-2008 18:19

Quote:

Originariamente inviato da ania (Messaggio 21334801)
Sì, se volessi acquistarla on line, immagino non ci sarebbe alcun problema, ma il punto sta proprio nel fatto che non desidero fare acquisti on line.
Ania

Mi sembra di aver visto in giro anche le confezioni con questa offerta. Bisogna cercare.:)

Alfaluca 29-02-2008 20:24

Quote:

Originariamente inviato da ania (Messaggio 21334801)
Sì, se volessi acquistarla on line, immagino non ci sarebbe alcun problema, ma il punto sta proprio nel fatto che non desidero fare acquisti on line, quindi, mi domandavo se, prima o poi, si potesse pensare di reperire -ove so di poter reperire da sempre il KAV ed il KIS- anche queste versioni che è legittimo installare anche su 2 macchine.

Ania

ciao ania, io ho comprato la kis in negozio (fnac) e sulla confezione è evidenziata la possibilità di procedere all'installazione su 2 pc...

Bastian UMTS 29-02-2008 20:27

Strano problema con KIS
 
Avevo una vecchia versione di KIS, adesso ho scaricato la trial della nuova versione, ma stranamente quando cerco di istallarlo mi chiede di riavviare il pc, e dopo idem...:muro:


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 07:33.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.