Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Guida all'uso dei Programmi (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Kaspersky 2009/2010/2011/2012 (KAV/KIS) (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1545212)


buonasalve 28-01-2008 14:33

Quote:

Originariamente inviato da tmviet (Messaggio 20798973)
anch'io ho KIS 7.0 ed emule e lasciando le impostazioni del firewall come da installazione wizard (l'ho trovato su protezione filtro basso) non ho incontrato nessun problema con l'avvio di emule e rete kadu

non ti ha dato problemi perchè il firewall è impostato in "protezione bassa",ma se lo porti un gradino più in alto in "modalità apprendimento" vedi che casino !!

buonasalve 28-01-2008 14:44

Quote:

Originariamente inviato da pistolino (Messaggio 20768819)
L'aggiornamento è assolutamente consigliato: tra euristica, difesa proattiva e autoprotezione migliorate etc... i vantaggi sono decisamente molti. ;)
Per emule non saprei dirti con precisione: configurando il firewall in modo da consentire qualsiasi attività non dovresti incontrare problemi.

Regards

scusa pistolino, ma dove trovo la versione MP1 (aka 7.0.1.321) in italiano ?
e soprattutto da dove viene questa versione ?

essendo un acquirente vero di KIS 7 non dovrei ricevere da kaspersky lab notizie su questo aggiornamento ?

c.m.g 28-01-2008 19:44

Quote:

Originariamente inviato da kimgmate (Messaggio 20778250)
Buonasera, ho un problema , spero possiate darmi una mano: ho installato il KIS7, settaggi default,tutto ok.
Se mi connetto a emule con il filtro del firewall impostato su protezione alta l'id della rete kad è bassa, per portare l'id alto devo impostare il filtro in protezione bassa, connettermi ad emule ed una volta connesso riportare il filtro in protezione alta.
Come posso fare per evitare ogni volta che mi connetto ad emule di dover regolare il filtro?
grazie

ragazzi, perchè non leggete le informazioni che trovate ad inizio pagina? ma sapete quanto mi ci è voluto per creare questo thread? chiedete sempre le stesse cose! trovi la risposta nel terzo post nella sezione faq.

kimgmate 28-01-2008 20:01

Quote:

Originariamente inviato da B155B (Messaggio 20783311)
Devi dire al firewall di far passare emule.
Impostazioni-->firewall-->impostazioni-->regole filtri e pacchetti-->aggiungi.
Qui devi mettere 2 voci: emule UDP (come nome), protocollo UDselezionare "porta locale" e metttere il # di porta che hai impostato (o era già impostato) in emule (opzioni...). Poi aggiungi "emule TCP", protocollo TCP ed il # di porta TCP di emule. OK ed applica finchè esci. Vai in emule e fai il test delle porte.
Ste

ho eseguito come da te descritto.
ora emule funziona. grazie 1000

DioBrando 28-01-2008 20:29

Quote:

Originariamente inviato da B155B (Messaggio 20797769)
E' di una leggerezza invidiabile, come una top model.
Anche se la versione 6 e 7 fossero leggere uguali (la 7 è + leggera...) è sempre meglio installare quella + aggioranta -->7.
Ste

Chiedevo perchè non è sempre vero che la release nuova sia migliore della vecchia (Winamp 3, Adobe 6 ecc. :D) e perchè i bug riscontrati nella 7, non mi pare ci siano nella 6.

Cmq se dite che è ok mi fido, thx :)

massidifi 30-01-2008 10:02

Ragazzi sul sito inglese di Kav c'è la suite 7 in offerta a circa 30€... sapete se si puo fare l'acquisto? poi non ho rogne con le licenze?

tecnico75 30-01-2008 11:40

Se rinnovo la licenza KIS quando mancano 10gg,questi giorni mi vengono tenuti buoni o ce li rimetto?

Siccome è la prima volta che aggiorno KIS,so che NOD32 non li tiene :(

Therinai 30-01-2008 20:58

ho comprato kav in negozio... mi chiedevo se è installabile su tre computer come norton o solo su uno

madforthenet 30-01-2008 21:31

Quote:

Originariamente inviato da Therinai (Messaggio 20842634)
ho comprato kav in negozio... mi chiedevo se è installabile su tre computer come norton o solo su uno

l'antivirus di sicuro sì la suite non so di preciso.
comunque sulla confezione ci dovrebbe essere scritto, o almeno nel mio antivirus c'è a caratteri abbastanza grandi anche.
se non consulta il sito o magari gli scrivi una mail
ciao

tmviet 31-01-2008 07:54

Credo che anche la suite KIS 7.0 valga per 3 pc cosi come KAV e come la maggior parte delle suite (per NIS 2007 valeva per 3 pc), stasera guarderò sulla confezione verde e domani ti saprò dire meglio.

buonasalve 31-01-2008 08:06

Quote:

Originariamente inviato da tmviet (Messaggio 20846534)
Credo che anche la suite KIS 7.0 valga per 3 pc cosi come KAV e come la maggior parte delle suite (per NIS 2007 valeva per 3 pc), stasera guarderò sulla confezione verde e domani ti saprò dire meglio.

il manuale presente nella mia scatola di KIS 7.0 specificava che la chiave di licenza era per un solo pc;
ieri ho letto un depliant di un centro commerciale che sta vendendo a 44,90 euro il KIS 7 con chiavi per 2 pc :muro: :muro:
io l'ho pagato 60 eu

nV 25 31-01-2008 17:45

sono l'unico al quale KIS 7.0.0.125de ha richiesto il REBOOT oggi? :mbe:



c.m.g.?
Pistoli'? [:Prrr:]

Info? :fagiano:

done75 31-01-2008 17:59

Quote:

Originariamente inviato da nV 25 (Messaggio 20857075)
sono l'unico al quale KIS 7.0.0.125de ha richiesto il REBOOT oggi? :mbe:



c.m.g.?
Pistoli'? [:Prrr:]

Info? :fagiano:

anche a me,e per il reboot ci ha messo 10 minuti...ora tutto bene:D

nV 25 31-01-2008 18:13

grazie...

Strano cmq che il tuo reboot abbia richiesto diverso tempo....
Va bè, dai:
l'importante è che tutto sia OK! :)

whiteshark 31-01-2008 19:01

Ciao a tutti, anche a me oggi ha richiesto il reebot. Però noto delle anomalie:
- non riesco più a connettermi a Tiscali, mi visualizza una pagina con la seguente scritta :Kaspersky Internet Security 7.0 The requested URL http://www.tiscali.it/ is forbidden.
- gli avvisi di sicurezza di windows mi dicono sempre che KIS è disattivato... ma questo sia imputabile a windows
Grazie mille.

whiteshark 31-01-2008 19:06

Ho scoperto cos'era. Con l'aggiornamento di KIS si era attivato il Controllo Contenuti, disattivandolo carica la pagina correttamente.
Per il problema della protezione di windows continua a dirmi che non risulta attivo....strano però, perchè il firewall del KIS lo rileva...mah

Therinai 31-01-2008 19:47

Quote:

Originariamente inviato da tmviet (Messaggio 20846534)
Credo che anche la suite KIS 7.0 valga per 3 pc cosi come KAV e come la maggior parte delle suite (per NIS 2007 valeva per 3 pc), stasera guarderò sulla confezione verde e domani ti saprò dire meglio.

la versione di kav che ho comprato io, sulla scatola, non cita la possibilità di installarlo su più pc, ma neanche il limite di un solo pc. Adesso ho provato ad installarlo sul mio secondo pc, ora sto facendo gli aggiornamenti, quindi mi sembra tutto ok... boh fatemi sapere se ne sapete di più.

Samb1985 31-01-2008 20:38

ma kaspersky è free ?

aresiusII 31-01-2008 20:46

Quote:

Originariamente inviato da Samb1985 (Messaggio 20860298)
ma kaspersky è free ?

certo che no ma mi pare che ci sia un antivirus free che usa una versione light del motore di ricerca di kaspersky(scordati pero, la difesa proattiva,l'auto-difesa,ecc...)

Therinai 31-01-2008 20:54

Quote:

Originariamente inviato da aresiusII (Messaggio 20860457)
certo che no ma mi pare che ci sia un antivirus free che usa una versione light del motore di ricerca di kaspersky(scordati pero, la difesa proattiva,l'auto-difesa,ecc...)

mi sembra che è avg


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 14:53.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.