Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Guida all'uso dei Programmi (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Kaspersky 2009/2010/2011/2012 (KAV/KIS) (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1545212)


kimgmate 27-01-2008 01:02

Buonasera, ho un problema , spero possiate darmi una mano: ho installato il KIS7, settaggi default,tutto ok.
Se mi connetto a emule con il filtro del firewall impostato su protezione alta l'id della rete kad è bassa, per portare l'id alto devo impostare il filtro in protezione bassa, connettermi ad emule ed una volta connesso riportare il filtro in protezione alta.
Come posso fare per evitare ogni volta che mi connetto ad emule di dover regolare il filtro?
grazie

overjet 27-01-2008 08:49

Quote:

Originariamente inviato da pistolino (Messaggio 20770208)
La MP1 (abbreviazione di Maintenance Pack 1) è un aggiornamento di KAV/KIS che introduce nuove funzioni, risolve diversi bug e migliora alcune caratteristiche già presenti. Per l'installazione, è sempre meglio disinstallare la versione attualmente installata di Kaspersky e installare da capo la nuova MP1.

Le novità introdotte dalla MP1 sono riassunte in questo post:

http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...postcount=1293

Regards

Ti ringrazio. Però adesso non ho capito sinceramente cosa devo installare: se la versione ITA 7.0.0.125 oppure questa MP1 aka 7.0.1.321.

Adesso disinstallo il kis 6 con l'apposita utility... E poi quale devo installare ?!?

pistolino 27-01-2008 11:24

Installa direttamente la 7.0.1.321. ;)

Regards

B155B 27-01-2008 13:29

Quote:

Originariamente inviato da kimgmate (Messaggio 20778250)
Buonasera, ho un problema , spero possiate darmi una mano: ho installato il KIS7, settaggi default,tutto ok.
Se mi connetto a emule con il filtro del firewall impostato su protezione alta l'id della rete kad è bassa, per portare l'id alto devo impostare il filtro in protezione bassa, connettermi ad emule ed una volta connesso riportare il filtro in protezione alta.
Come posso fare per evitare ogni volta che mi connetto ad emule di dover regolare il filtro?
grazie

Devi dire al firewall di far passare emule.
Impostazioni-->firewall-->impostazioni-->regole filtri e pacchetti-->aggiungi.
Qui devi mettere 2 voci: emule UDP (come nome), protocollo UDselezionare "porta locale" e metttere il # di porta che hai impostato (o era già impostato) in emule (opzioni...). Poi aggiungi "emule TCP", protocollo TCP ed il # di porta TCP di emule. OK ed applica finchè esci. Vai in emule e fai il test delle porte.
Ste

camus77 27-01-2008 15:24

Salve

volevo sapere due cose:

qualcuno ha provato KIS 7 con windows 2003 server? so che non c'è nella lista dei sistemi operativi supportati ma vorrei sapere se qualcuno ci ha provato...

la versione 7.0.1.321 uscirà mai in italiano o rimarranno solo le lingue attuali?

grazie

Franz.b 27-01-2008 17:37

salve a tutti!
sto installando winXp sul nuovo HD e avevo deciso di cambiare antivirus (avast) e firewall (outpost).
Come firewall mi ero orientato su Comodo e come antivirus avrei scelto Kaspersky. Motivi diversi... tra l'altro anche il fatto che Comodo è gratuito e Kaspersky lo posso utilizzare tramite la licenza che trovo mensilmente su una rivista (solo per l'AV, non per la suite).
Purtroppo al momento di installarsi Kaspersky mi ha comunicato l'incompatibilità con Comodo... :cry: e la licenza per la suite con il firewall integrato non ce l'ho (e non intendo craccare).
c'è modo di bypassare questa intolleranza?
voi che firewall usate?
thanks a lot!

buonasalve 27-01-2008 21:57

Quote:

Originariamente inviato da B155B (Messaggio 20783311)
Devi dire al firewall di far passare emule.
Impostazioni-->firewall-->impostazioni-->regole filtri e pacchetti-->aggiungi.
Qui devi mettere 2 voci: emule UDP (come nome), protocollo UDselezionare "porta locale" e metttere il # di porta che hai impostato (o era già impostato) in emule (opzioni...). Poi aggiungi "emule TCP", protocollo TCP ed il # di porta TCP di emule. OK ed applica finchè esci. Vai in emule e fai il test delle porte.
Ste

ho fatto tutto quello che hai detto...solo che quando faccio il test delle porte continua a dirmi che è fallito il test sulla porta UDP mentre quella TCP è tutto OK; in pratica la porta UDP mi serve per utilizzare la rete KAD per una questione di sicurezza: a quanto ne so con rete Kad si può stare tranquilli nello scaricare mentre da server si rischia.Mi domandavo se queste info fossero vere e se usando PeerGuardian invece posso stare tranquillo anche usando i server.
In pratica eMule lo uso solo per scaricare qualche canzone di tanto in tanto,nient'altro.

buonasalve 27-01-2008 22:05

Quote:

Originariamente inviato da buonasalve (Messaggio 20791101)
ho fatto tutto quello che hai detto...solo che quando faccio il test delle porte continua a dirmi che è fallito il test sulla porta UDP mentre quella TCP è tutto OK; in pratica la porta UDP mi serve per utilizzare la rete KAD per una questione di sicurezza: a quanto ne so con rete Kad si può stare tranquilli nello scaricare mentre da server si rischia.Mi domandavo se queste info fossero vere e se usando PeerGuardian invece posso stare tranquillo anche usando i server.
In pratica eMule lo uso solo per scaricare qualche canzone di tanto in tanto,nient'altro.

ho provato a collegarmi da server,si è connesso ma poi si apre la finestra del firewall di KIS "In uscita Pacchetto UDP" con il numero delle porte:faccio "consenti" creando una regola ma dopo se ne apre un'altra e un'altra ancora e così via...che caspita devo fare ?:confused:

B155B 28-01-2008 08:35

Quote:

Originariamente inviato da buonasalve (Messaggio 20791248)
ho provato a collegarmi da server,si è connesso ma poi si apre la finestra del firewall di KIS "In uscita Pacchetto UDP" con il numero delle porte:faccio "consenti" creando una regola ma dopo se ne apre un'altra e un'altra ancora e così via...che caspita devo fare ?:confused:

Devi fare quello che ho suggerito a buonasalve: creare delle regole in KIS.
Ste

B155B 28-01-2008 08:39

Quote:

Originariamente inviato da buonasalve (Messaggio 20791101)
ho fatto tutto quello che hai detto...solo che quando faccio il test delle porte continua a dirmi che è fallito il test sulla porta UDP mentre quella TCP è tutto OK; in pratica la porta UDP mi serve per utilizzare la rete KAD per una questione di sicurezza: a quanto ne so con rete Kad si può stare tranquilli nello scaricare mentre da server si rischia.Mi domandavo se queste info fossero vere e se usando PeerGuardian invece posso stare tranquillo anche usando i server.
In pratica eMule lo uso solo per scaricare qualche canzone di tanto in tanto,nient'altro.

Quello che scarichi con il mulo non lo voglio sapere...
Mi sono ricordato ora che devi anche aprire le porte del modem/router. La procedura varia da modem a modem; se vai qui http://www.emule.it/guida_emule/default2.asp trovi tutto quello che ti serve. Già che ci sei leggiti anche quello che nn riguarda il settaggio del modem, può sicuramente servirti.
Ste

overjet 28-01-2008 08:53

Quote:

Originariamente inviato da pistolino (Messaggio 20781216)
Installa direttamente la 7.0.1.321. ;)

Regards

Ma questa Ultima versione 7.0.1.321 è in inglese o italiano ?!?
E cos'ha in più rispetto alla 7.0.0.125 ?!?

Grazie.

buonasalve 28-01-2008 09:31

Quote:

Originariamente inviato da B155B (Messaggio 20793796)
Quello che scarichi con il mulo non lo voglio sapere...
Mi sono ricordato ora che devi anche aprire le porte del modem/router. La procedura varia da modem a modem; se vai qui http://www.emule.it/guida_emule/default2.asp trovi tutto quello che ti serve. Già che ci sei leggiti anche quello che nn riguarda il settaggio del modem, può sicuramente servirti.
Ste

grazie per l'aiuto,ma non sono riuscito a risolvere nemmeno tentando di chiedere soccorso attraverso gli esperti on-line perchè nemmeno IRC mi fa connettere

Pat77 28-01-2008 09:50

Quote:

Originariamente inviato da overjet (Messaggio 20793948)
Ma questa Ultima versione 7.0.1.321 è in inglese o italiano ?!?
E cos'ha in più rispetto alla 7.0.0.125 ?!?

Grazie.

Solo inglese, francese, tedesco e russo.

buonasalve 28-01-2008 10:14

allora...quando si apriva la finestra del Firewall per le connessioni UDP bisognava impostare,nel menù a tendina,la voce "qualsiasi attività" altrimenti se ne aprivano una dietro l'altra ad ogni "consenti" che cliccavo; per cui adesso quanto faccio il test delle porte risulta tutto ok;
e tuttavia non riesco a connettermi alla rete KAD :confused:

avete idea di qualcos'altro da fare ??

buonasalve 28-01-2008 10:37

risolto anche il problema della connessione alla rete KAD: dal sito cortesemente indicatomi ho scaricato il file "nodes.date" nella cartella Config di eMule. il tutto serve per connettersi a kad la prima volta.

grazie per le dritte :sofico:

Crimsom 28-01-2008 11:52

ciao a tutti ho un problema che non riesco a risolvere: ho installato la versione 7.0 di KAV. La mia attività si sviluppa collegandomi al web per lavorare con la mia azienda. dopo essermi collegato con password al sito della mia ezienda, il menu' pricipale si attiva, mentre le pagine relative al sottomenu' vanno in errore. Ho notato che il sito è interamente realizzato in java. Se disabilito KAV tutto ok, altrimenti si blocca tutto, sia con ie7 che cn firefox. HO provato a installare l'ultima versione di java ma non cambia niente: idee???

SISTEMA XP PROFESSIONAL
SERVICE PACK2

DioBrando 28-01-2008 12:10

domanda che probabilmente starà stata fatta n volte ma io ci provo lo stesso :p


per quanto riguarda la pesantezza, il 7 (Kaspersky) è stato notevolmente migliorato rispetto al 6? (che cmq si faceva sentire solo in scansione manuale e con file molto grossi o all'avvio quando doveva inizializzare i moduli HIPS)
O mi consigliate di rinnovare la chiave del 6, sempre che si possa?

B155B 28-01-2008 12:36

Quote:

Originariamente inviato da DioBrando (Messaggio 20797254)
domanda che probabilmente starà stata fatta n volte ma io ci provo lo stesso :p


per quanto riguarda la pesantezza, il 7 (Kaspersky) è stato notevolmente migliorato rispetto al 6? (che cmq si faceva sentire solo in scansione manuale e con file molto grossi o all'avvio quando doveva inizializzare i moduli HIPS)
O mi consigliate di rinnovare la chiave del 6, sempre che si possa?

E' di una leggerezza invidiabile, come una top model.
Anche se la versione 6 e 7 fossero leggere uguali (la 7 è + leggera...) è sempre meglio installare quella + aggioranta -->7.
Ste

tmviet 28-01-2008 13:37

anch'io ho KIS 7.0 ed emule e lasciando le impostazioni del firewall come da installazione wizard (l'ho trovato su protezione filtro basso) non ho incontrato nessun problema con l'avvio di emule e rete kadu

tmviet 28-01-2008 13:52

Quote:

Originariamente inviato da pistolino (Messaggio 20770208)
La MP1 (abbreviazione di Maintenance Pack 1) è un aggiornamento di KAV/KIS che introduce nuove funzioni, risolve diversi bug e migliora alcune caratteristiche già presenti. Per l'installazione, è sempre meglio disinstallare la versione attualmente installata di Kaspersky e installare da capo la nuova MP1.

Le novità introdotte dalla MP1 sono riassunte in questo post:

http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...postcount=1293

Regards

Io ho impostatop su KIS7.0 l'aggiornamento automatico. Sai se è già uscito qui in Italia l'aggiornamento al MP1 ??
Ho letto qualche post indietro che bisogna disinstallare la ver. precedente ed installare la MP1 che risolve molti bug ed aumenta la ricerca dei malware, ma io quando ho fatto gli aggiornamenti non ho mai disinstallato alcunchè :confused: :confused: e non intendo disinstallare quando uscirà l'aggiornamento MP1 .
Si lo so che sono domande da niubbo ma se mi togli questo dubbio mi faresti un grandissimo favore, grazie. :sofico:


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 14:11.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.