Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Guida all'uso dei Programmi (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Kaspersky 2009/2010/2011/2012 (KAV/KIS) (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1545212)


pistolino 12-01-2008 17:35

A me KIS 7.0.1.321a non dà alcun problema. Finalmente sono riuscito ad attivare il rilevamento keylogger senza avere più alcun rallentamento e in generale il sistema funziona in modo leggermente più agile rispetto a quando avevo la versione .125. ;)

Regards

Codename47 12-01-2008 19:28

Quote:

Originariamente inviato da Tony 75 (Messaggio 20533035)
Ti appoggio al 100%.
Purtroppo anche io noto un "notevole":sofico: rallentamento;
in +, si diceva che l'update era migliorato.......
Sfigatamente il mio raddoppia il tempo di aggiornamento.......bohh:confused:
"Di + nin zo":mbe:

Installato oggi anche sul pc di un mio amico (dopo aver ripulito bene dalla versione .125), nota gli stessi identici rallentamenti che succedono a me, pur con il keylogger disattivato :mc:

Codename47 12-01-2008 19:29

Quote:

Originariamente inviato da pistolino (Messaggio 20534810)
A me KIS 7.0.1.321a non dà alcun problema. Finalmente sono riuscito ad attivare il rilevamento keylogger senza avere più alcun rallentamento e in generale il sistema funziona in modo leggermente più agile rispetto a quando avevo la versione .125. ;)

Regards

Strano, eppure il klif è rimasto lo stesso dell'update "e" della versione .125 :confused: Non è che percaso ne hanno rilasciata una nuova versione oggi pomeriggio?

roby59 12-01-2008 22:59

Quote:

Originariamente inviato da Codename47 (Messaggio 20536545)
...... con il keylogger disattivato...... :mc:

scusate ma dove si attiva il keylogger?

sassi 13-01-2008 00:05

Sara strano ma mai avuti problemi con jeylogger ecc, il pc sempre alla stessa velocita viaggiava.

Justnet 13-01-2008 08:27

Quote:

Originariamente inviato da roby59 (Messaggio 20538705)
scusate ma dove si attiva il keylogger?

Proactive defense / Setting-->Keyloger detection :)

nV 25 13-01-2008 12:59

io sono ancora con la 125de sotto il cofano...

Il motivo?
a) ho ricevuto un bel BSOD al reboot successivo l'installazione che mi ha fatto letteralmente rizzare i capelli*, per cui: Acronis->ripristino vecchia immagine e via...
b) MP1 improvements:
# Program behavior when changing system time changed: the program continues to run
# Proactive Defense has a new mechanism for detecting next-generation keyloggers.
# Extended capability for intercepting driver downloads (LoadAndCallImage)
.
(queste funzionalità le ho in ProSecurity già da mò...:read: )

L'ultima, in particolare [LoadAndCallImage], è (IMO) il vero motivo per cui chi è senza HIPS aggiuntivo dovrebbe procedere all'upgrade dato che contro i Rootkit dovrebbe servire, e non poco....



Sò che può sembrare una scusa, ma per ora, specie alla luce delle considerazioni sopra, *NON* cambio il certo per l'incerto...







*solo quelli, eh! :D

Codename47 13-01-2008 14:25

Quote:

Originariamente inviato da nV 25 (Messaggio 20544056)
io sono ancora con la 125de sotto il cofano...

Il motivo?
a) ho ricevuto un bel BSOD al reboot successivo l'installazione che mi ha fatto letteralmente rizzare i capelli*, per cui: Acronis->ripristino vecchia immagine e via...
b) MP1 improvements:
# Program behavior when changing system time changed: the program continues to run
# Proactive Defense has a new mechanism for detecting next-generation keyloggers.
# Extended capability for intercepting driver downloads (LoadAndCallImage)
.
(queste funzionalità le ho in ProSecurity già da mò...:read: )

L'ultima, in particolare [LoadAndCallImage], è (IMO) il vero motivo per cui chi è senza HIPS aggiuntivo dovrebbe procedere all'upgrade dato che contro i Rootkit dovrebbe servire, e non poco....



Sò che può sembrare una scusa, ma per ora, specie alla luce delle considerazioni sopra, *NON* cambio il certo per l'incerto...







*solo quelli, eh! :D

Come sempre i tuoi post sono interessanti e ben articolati :) Peccato per il problema che hai avuto con l'installazione della nuova versione (ai miei amici stà dando i più disparati grattacapi, dai rallentamenti come succede a me, all'auto-update non funzionante ecc... :mbe: ) in quanto mi sarebbe piaciuto avere un tuo parere in merito, e se magari avessi lamentato i miei stessi problemi potevi trovare una soluzione (che al momento per me è ancora lontana, vedo solo il downgrade alla .125 all'orizzonte :mc: ). Beh che dire, speriamo risolvano in fretta con i nuovi update, già con il problema del klif del mese scorso mi hanno fatto girare (e non poco) le OO ;)

pistolino 13-01-2008 20:26

@ Codename47: sul forum ufficiale di Kaspersky Labs si parla di un klif.sys in versione .377 "beta", nel senso che non è stato ancora rilasciato in versione definitiva sui server degli aggiornamenti. Tuttavia, è già possibile scaricarlo e utilizzarlo: sembra risolva gran parte delle problematiche della versione .375 del driver.
Se decidi di sostituire il driver con la versione .377, ricordati di disattivare nelle opzioni dell'aggiornamento lo scaricamento automatico dei nuovi moduli di programma, per evitare di ritrovarti con la versione 375 quando aggiorni le definizioni. ;)

@ nV 25: è sempre un piacere leggere i tuoi splendidi messaggi.

Regards

sassi 14-01-2008 15:22

Quote:

Originariamente inviato da pistolino (Messaggio 20551760)
@ Codename47: sul forum ufficiale di Kaspersky Labs si parla di un klif.sys in versione .377 "beta", nel senso che non è stato ancora rilasciato in versione definitiva sui server degli aggiornamenti. Tuttavia, è già possibile scaricarlo e utilizzarlo: sembra risolva gran parte delle problematiche della versione .375 del driver.
Se decidi di sostituire il driver con la versione .377, ricordati di disattivare nelle opzioni dell'aggiornamento lo scaricamento automatico dei nuovi moduli di programma, per evitare di ritrovarti con la versione 375 quando aggiorni le definizioni. ;)

@ nV 25: è sempre un piacere leggere i tuoi splendidi messaggi.

Regards

dove lo trovo questo klif.sys 377? link? thx

leoben 14-01-2008 18:07

Quote:

Originariamente inviato da leoben (Messaggio 20520620)
Ragazzi, stasera non mi funziona la ricerca nella discussione. Per cui provo a chiedere una cosa scusandomi in anticipo se già è stata chiesta.

Devo aggiornare il mio pc e quindi dovrò formattare l'hd.
Avrei pensato di cogliere l'occasione per passare a Vista (64bit). Come si comporta il KIS7 con questo s.o.? Funzionano comunque tutti i moduli(antivirus, firewall, antispam,etc.)?

Grazie ;)

Quote:

Originariamente inviato da c.m.g (Messaggio 20530834)
scarica una trial e troverai la risposta ;)

Ehm... il KIS 7 ce l'ho già :D
Però lo sto usando su XP 32bit. Il mio dubbio era se funziona tutto correttamente su Vista 64bit...

Codename47 14-01-2008 20:02

Quote:

Originariamente inviato da sassi (Messaggio 20564090)
dove lo trovo questo klif.sys 377? link? thx

Eccolo

http://rapidshare.com/files/83813670/Klif377.zip.html

;)

sassi 14-01-2008 20:56

Quote:

Originariamente inviato da Codename47 (Messaggio 20569153)

non ricordo dove metterlo, me lo dici thx.....

Codename47 14-01-2008 21:44

Quote:

Originariamente inviato da sassi (Messaggio 20570148)
non ricordo dove metterlo, me lo dici thx.....

Disattiva l'auto-protezione e copia il file in C/windows/system32/drivers, sotituendolo a quello originario. Ricorda anche di disabilitare l'auto-aggiornamenti dei moduli del programma, altrimenti ti ripristina la vecchia versione del klif ;)

mabocrack 15-01-2008 11:58

salve a tutti! ho un pc in lan con Kaspersky, vorrei sapere come faccio a pilotarlo con Real Vnc, piloto tutto il pc tranne il Kaspersky, ogni volta è uno sbattimento recarmi nella camera in cui ho quel pc per gli avvisi...

saluti

GiacomoD 15-01-2008 14:16

Domanda sull'aggiornamento manuale.

Per aggiornare KIS 7 manualmente devo andare qui:
http://www.kaspersky.it/Downloads/avupdates.asp

Ci sono 2 diversi tipi di aggiornamenti:

1) quelli senza protezione contro gli attacchi network (av-i386-cumul.zip e av-i386-daily.zip);
2) quelli con protezione contro gli attacchi network (av-i386&ids-cumul.zip e av-i386&ids-daily.zip).

Per sapere quali aggiornamenti scaricare devo andare nelle Impostazioni -> Firewall e controllare se è attiva l'opzione Abilita sistema di rilevamento intrusioni ... giusto?



Se non è attivo scarico gli aggiornamenti del 1° tipo (senza protezione contro gli attacchi network); se è attivo scarico quelli del 2° tipo (con protezione contro gli attacchi network).

E' tutto giusto ... oppure ho scritto cavolate? :confused:

Grazie in anticipo per l'aiuto! ;)

LupoFR 15-01-2008 15:47

Ciao ragazzuoli, ho acquistato la licenza di un anno per il Kaspersky Business Security (1 server + 10 client) e ho scaricato dal sito i trial da attivare:

- Administration Kit
- KAV for Windows File Server
- KAV for Windows Workstation

Sono gli elementi compresi nel mio pacchetto, ma adesso non ho idea da dove iniziare per installarlo. Qualcuno sa darmi una dritta? :)

Grazie mille comunque! :)

c.m.g 15-01-2008 16:50

Quote:

Originariamente inviato da LupoFR (Messaggio 20582679)
Ciao ragazzuoli, ho acquistato la licenza di un anno per il Kaspersky Business Security (1 server + 10 client) e ho scaricato dal sito i trial da attivare:

- Administration Kit
- KAV for Windows File Server
- KAV for Windows Workstation

Sono gli elementi compresi nel mio pacchetto, ma adesso non ho idea da dove iniziare per installarlo. Qualcuno sa darmi una dritta? :)

Grazie mille comunque! :)

l'adiministration KIT e il kav per windows file server lo devi installare sul server che dovrebbe essere il computer dell'admin di rete, mentre l'0altro lo devi installare sui client.

LupoFR 15-01-2008 17:35

Grazie mille, gentilissimo! :)

Dopo provo! :D

EDIT: avevi ragione, i workstation andavano sui client mentre gli altri 2 sul server. Da quanto mi sembra di aver capito, il kav per windows file server è una protezione antivirus per il server, mentre l'aministration kit, che non ho ancora configurato, permette di far dialogare l'antivirus sul server con quelli dei client... :)

mabocrack 16-01-2008 11:34

chi mi sa rispondere ?


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 21:08.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.