Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Guida all'uso dei Programmi (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Kaspersky 2009/2010/2011/2012 (KAV/KIS) (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1545212)


MANuHELL 01-12-2008 15:51

Ciao a tutti,
mi stà per scadere licenza del KIS2009 e ho ordinato una nuova versione retail: posso rinnovare la licenza con il numero di serie di quest'ultima o devo eseguire una nuova installazione ?

Grazie:)

marcoesse 01-12-2008 16:19

Quote:

Originariamente inviato da MANuHELL (Messaggio 25249146)
Ciao a tutti,
mi stà per scadere licenza del KIS2009 e ho ordinato una nuova versione retail: posso rinnovare la licenza con il numero di serie di quest'ultima
o devo eseguire una nuova installazione?
Grazie:)

ciao,
ALt Alt ALt nessuna installazione per rinnovo licenza
che versione hai adesso? la .454?
http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=85920
se hai la .357 aspetta che stà arrivando la .506 in Italian
così passi direttamente alla .506
puoi inserire il nuovo codice licenza anche fino a 15 gg. prima della scadenza e facendo unisci non perdi nulla dei tuoi gg. residui
p.s. potevi acquistare una licenza rinnovo che costa meno:D

@tmviet puoi fare la stessa cosa


allex71 01-12-2008 16:36

Quote:

Originariamente inviato da marcoesse (Messaggio 25248786)


se vuoi un consiglio all'Iper ci sono delle offerte in scatola anche per versione solo aggiornamento anche per 1 o 2 o 3 Pc che costano un cicca booom
....così non puoi sbagliare;)

marco ti ricordi il prezzo del KAV SOLO AGGIORNAMENTO per 1 postazione?

BEY0ND 01-12-2008 16:56

Quote:

Originariamente inviato da marcoesse (Messaggio 25248720)
ok utile info nel caso ci sia qualche utente che vuole provare


ok bene ma il Firewall pc tools firewall ha anche il modulo HISP? se si hai in funzione sia quello di KAV che quello di pc tools firewall?
oltretutto ho visto che è salito molto in classifica
http://www.matousec.com/projects/fir...ge/results.php
e fra l'altro credo che vada BENISSIMO anche con Win Vista
pc tools firewall è stato fra i primissimi ad essere compatibile con vista!!
ciao
marco:)

Credo che l'errore in fase di setup sia "dedicato al mio solo pc":D ,quindi se qualcun'altro vuole tentare l'accoppiata kav+zone penso lo possa fare,te lo dico perchè l'errore non dipendeva dal kav in quanto ho fatto delle prove a sistema virtualizzato e lo stesso errore saltava fuori anche in assenza di kav.

Pctools mi piace,è semplice e consuma poco(15mb con due processi).Gli avvisi non sono per niente stressanti,si presentano solo quando lancio le nuove applicazioni e sono di facile comprensione.



Una curiosità,per kav 2009 esiste una guida che ne permetta un settaggio?In prima pagina ho visto il tutorial per la versione 7.Al momento ho lasciato tutto a default,può andar bene?

Grazie,saluti :)

marcoesse 01-12-2008 16:59

Quote:

Originariamente inviato da allex71 (Messaggio 25249887)
marco ti ricordi il prezzo del KAV SOLO AGGIORNAMENTO per 1 postazione?

ciao,
no il prezzo Iper non lo ricordo ma cmq era basso
mi sembra fosse simile a quelli OnLine
solo che tmviet ha problemi con le elettroniche
http://www.questar.it/shop/customer/home.php?sl=IT
miei concittadini!!:D

Kis 2009 rinnovo 39,95 €. 1 postazione
http://www.questar.it/shop/customer/home.php?sl=IT

Kis2009 rinnovo € 49,96 €. 3 postazioni
http://www.questar.it/shop/customer/home.php?sl=IT

ciao marco:)

ahh ho visto dopo Kav
Kav rinnovo 1 postazione € 23,95 €.
http://www.questar.it/shop/customer/home.php?sl=IT

(per le varianti full/rinnovo-aggiornamento o box/elettronica clikkare sulle freccette)

marcoesse 01-12-2008 17:15

Quote:

Originariamente inviato da BEY0ND (Messaggio 25250219)
Credo che l'errore in fase di setup sia "dedicato al mio solo pc":D ,quindi se qualcun'altro vuole tentare l'accoppiata kav+zone penso lo possa fare,te lo dico perchè l'errore non dipendeva dal kav in quanto ho fatto delle prove a sistema virtualizzato e lo stesso errore saltava fuori anche in assenza di kav.
Pctools mi piace,è semplice e consuma poco(15mb con due processi).Gli avvisi non sono per niente stressanti,si presentano solo quando lancio le nuove applicazioni e sono di facile comprensione.
Una curiosità,per kav 2009 esiste una guida che ne permetta un settaggio?In prima pagina ho visto il tutorial per la versione 7.Al momento ho lasciato tutto a default,può andar bene?
Grazie,saluti :)

a ok ma cmq il "famoso" driver klif.sys qualche "problema" lo crea diciamo come 2 galli in un pollaio:D
per la guida c'è ne 1 bellissima solo che è in inglish ....ma da quanto posso "conoscerti" non avrai nessun problema
anzi se potessi farci una piccola traduzione:D :eek:
quando la vedrai/leggerai capirai perché nessuno di noi l'ha fatta:D :eek:
è di Kis non Kav ma non importa tralascia la parte Firewall
ciao e buona lettura:D
http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=71877
p.s. bellino il pop up di Pctools ma ha il modulo HIPS??
convive con L'HIPS di Kav
io purtroppo con Kav non so' dirti molto uso solo Kis
per i settaggi potresti aumentare l'Euristica sicuramente in scansioni
mentre in antivirus file vedi potrebbe rallentarTi un po'
poi potresti passare ad interattiva così vieni avvisato dei "cambiamenti" (almeno credo con Kis è così)
marco:)
p.s2. SandBoxie in Italalian è una Bomba!!! ..adesso sono sempre SandBoxato e non riscontro nessun Problema:D

MANuHELL 01-12-2008 18:22

Quote:

Originariamente inviato da marcoesse (Messaggio 25249598)
ciao,
ALt Alt ALt nessuna installazione per rinnovo licenza
che versione hai adesso? la .454?
http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=85920
se hai la .357 aspetta che stà arrivando la .506 in Italian
così passi direttamente alla .506
puoi inserire il nuovo codice licenza anche fino a 15 gg. prima della scadenza e facendo unisci non perdi nulla dei tuoi gg. residui
p.s. potevi acquistare una licenza rinnovo che costa meno:D

@tmviet puoi fare la stessa cosa


Ciao, grazie per la risposta.
Adesso ho la .454(a), ma non credo potrò unire visto che mi rimane 1 giorno:cry:
Ho optato per la reatail perchè mi è costata 2,50€ in meno del prezzo riportato sul sito di Kaspersky.
Nel Caso posso scaricare ugualmete la .506 e utilizzare il nuovo codice?
:idea:

buonasalve 01-12-2008 19:40

ragazzi,a me la licenza scade il 12 gennaio 2009...
qual'è la soluzione migliore e meno costosa per il rinnovo ?
ho trovato in negozio un kis9 per 3 pc a 59,90 :)

avete link da consultare ?

arnyreny 01-12-2008 20:18

Quote:

Originariamente inviato da buonasalve (Messaggio 25252819)
ragazzi,a me la licenza scade il 12 gennaio 2009...
qual'è la soluzione migliore e meno costosa per il rinnovo ?
ho trovato in negozio un kis9 per 3 pc a 59,90 :)

avete link da consultare ?

ciao ,
li vuoi spendere 0 euri...
vai nella sezione promo,c'e' il una promo del kav x 6 mesi,
poi ti scarichi online armor che e' un firewall simile al kis,per xp,comodo x vista
protezione buona totale 0 euri:stordita:

marcoesse 01-12-2008 20:19

Quote:

Originariamente inviato da MANuHELL (Messaggio 25251537)
Ciao, grazie per la risposta.
Adesso ho la .454(a), ma non credo potrò unire visto che mi rimane 1 giorno:cry:

appunto fallo subito con unisci e non hai problemi.....
forse prima non mi ero spiegato bene
puoi fare unisci al massimo 15 gg. prima della scadenza così non perdi nulla dei tuoi gg. residui
mentre se lo fai diciamo a 30 gg. prima perdi i tuoi gg. residui

Quote:

Originariamente inviato da MANuHELL (Messaggio 25251537)
Ho optato per la reatail perchè mi è costata 2,50€ in meno del prezzo riportato sul sito di Kaspersky.
Nel Caso posso scaricare ugualmente la .506 e utilizzare il nuovo codice

certo che si .....solo che adesso è solo in inglish (se non hai problemi con L'inglese puoi farlo subito!)
http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=92203
....stiamo aspettando l'italian:rolleyes:
per upgradare Kis/Kav leggi bene
http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=61613
ciao
marco:)

buonasalve 01-12-2008 20:23

Quote:

Originariamente inviato da arnyreny (Messaggio 25253536)
ciao ,
li vuoi spendere 0 euri...
vai nella sezione promo,c'e' il una promo del kav x 6 mesi,
poi ti scarichi online armor che e' un firewall simile al kis,
protezione buona totale 0 euri:stordita:

ciao carissimo :) mi sono talmente trovato bene e abituato con kis9 che non lo cambierei con nulla...e poi non sono proprio una cima col pc e facendo tutto il kis ho l'anima in pace :D
ma non possiamo metterci d'accoro in tre di noi e comprare una scatola per 3 pc e dividerci i costi ?? :read:

marcoesse 01-12-2008 20:24

Quote:

Originariamente inviato da buonasalve (Messaggio 25252819)
ragazzi,a me la licenza scade il 12 gennaio 2009...
qual'è la soluzione migliore e meno costosa per il rinnovo ?
ho trovato in negozio un kis9 per 3 pc a 59,90 :)

avete link da consultare ?

prendi versione aggiornamento e costa meno:D
puoi trovarlo anche nella grande distribuzione (solo aggiornamento per 1 o 3 postazioni)
http://www.kasperskystore.it/acces_maj.html
oppure sotto link

Quote:

Originariamente inviato da marcoesse (Messaggio 25250282)
ciao,
no il prezzo Iper non lo ricordo ma cmq era basso
mi sembra fosse simile a quelli OnLine
solo che tmviet ha problemi con le elettroniche
http://www.questar.it/shop/customer/home.php?sl=IT
miei concittadini!!:D

Kis2009 rinnovo 39,95 €. 1 postazione
http://www.questar.it/shop/customer/home.php?sl=IT

Kis2009 rinnovo € 49,96 €. 3 postazioni
http://www.questar.it/shop/customer/home.php?sl=IT

ciao marco:)

ahh ho visto dopo Kav
Kav rinnovo 1 postazione € 23,95 €.
http://www.questar.it/shop/customer/home.php?sl=IT

(per le varianti full/rinnovo-aggiornamento o box/elettronica clikkare sulle freccette)


buonasalve 01-12-2008 20:31

Quote:

Originariamente inviato da marcoesse (Messaggio 25253637)
prendi versione aggiornamento e costa meno:D
puoi trovarlo anche nella grande distribuzione (solo aggiornamento per 1 o 3 postazioni)
http://www.kasperskystore.it/acces_maj.html
oppure sotto link

grazie marco...anche se penso che la soluzione migliore è quella da me prospettata sopra,che però ha un unico neo: partire tutti dallo stesso momento non è facile quando qualcuno ha ancora tanti giorni da consumare del precedente acquisto :(

marcoesse 01-12-2008 20:32

Quote:

Originariamente inviato da buonasalve (Messaggio 25253604)
ciao carissimo :) mi sono talmente trovato bene e abituato con kis9 che non lo cambierei con nulla...e poi non sono proprio una cima col pc e facendo tutto il kis ho l'anima in pace :D
ma non possiamo metterci d'accoro in tre di noi e comprare una scatola per 3 pc e dividerci i costi ?? :read:

non sarebbe molto legale;)
guarda in firma chiarimenti su licenze Kaspersky:D
ciao:)
ma dai per 40,00 €uro all'anno
....ma se li spendi solo a fare 1 Happy hower:D daiiii:D

buonasalve 01-12-2008 20:36

Quote:

Originariamente inviato da marcoesse (Messaggio 25253782)
non sarebbe molto legale;)
guarda in firma chiarimenti su licenze Kaspersky:D
ciao:)
ma dai per 40,00 €uro all'anno
....ma se li spendi solo a fare 1 Happy hower:D daiiii:D

sono povero...mia moglie ha avuto 6 gemelli :D :D

buonasalve 01-12-2008 20:46

Quote:

Originariamente inviato da marcoesse (Messaggio 25253782)
non sarebbe molto legale;)
guarda in firma chiarimenti su licenze Kaspersky:D
ciao:)

azz...non lo sapevo :confused:

marcoesse 01-12-2008 20:50

Quote:

Originariamente inviato da buonasalve (Messaggio 25253867)
sono povero...mia moglie ha avuto 6 gemelli :D :D

si ciao :Prrr:
forse 6 figli si ma da 6 compagne diverse occasionali!!!:vicini: :asd:

buonasalve 01-12-2008 21:49

Quote:

Originariamente inviato da marcoesse (Messaggio 25254108)
si ciao :Prrr:
forse 6 figli si ma da 6 compagne diverse occasionali!!!:vicini: :asd:

tutte che mi chiedono rinnovo licenze !! :ciapet: :ciapet:

MANuHELL 01-12-2008 21:56

Quote:

Originariamente inviato da marcoesse (Messaggio 25253539)
appunto fallo subito con unisci e non hai problemi.....
forse prima non mi ero spiegato bene

... Si ti eri spiegato...Solo che il problema è che quando rinnoverò, per forza di cose, non avrò niente da unire;) :D

Grazie ancora!
ciao

BEY0ND 02-12-2008 00:06

Quote:

Originariamente inviato da marcoesse (Messaggio 25250534)
a ok ma cmq il "famoso" driver klif.sys qualche "problema" lo crea diciamo come 2 galli in un pollaio:D
per la guida c'è ne 1 bellissima solo che è in inglish ....ma da quanto posso "conoscerti" non avrai nessun problema
anzi se potessi farci una piccola traduzione:D :eek:
quando la vedrai/leggerai capirai perché nessuno di noi l'ha fatta:D :eek:
è di Kis non Kav ma non importa tralascia la parte Firewall
ciao e buona lettura:D
http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=71877
p.s. bellino il pop up di Pctools ma ha il modulo HIPS??
convive con L'HIPS di Kav
io purtroppo con Kav non so' dirti molto uso solo Kis
per i settaggi potresti aumentare l'Euristica sicuramente in scansioni
mentre in antivirus file vedi potrebbe rallentarTi un po'
poi potresti passare ad interattiva così vieni avvisato dei "cambiamenti" (almeno credo con Kis è così)
marco:)
p.s2. SandBoxie in Italalian è una Bomba!!! ..adesso sono sempre SandBoxato e non riscontro nessun Problema:D

Grazie per il link,nei prossimi giorni vedrò di consultarlo ;)
Pc tools non ha un hips puro,avverte solo per lo stretto necessario(connessioni,processi o servizi riferiti alle applicazioni).Credo che con i pop-up infatti ho chiuso avendo lanciato un pò tutto.Per chi è un fan del "paranoid mode" è sconsigliato infatti :p .Col kasp convive benissimo,nessun blocco o bsod.Per sandboxie non posso che essere d'accordo,come anche per returnil.;)
Ciao ciao :)


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 07:59.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.