Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Guida all'uso dei Programmi (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Kaspersky 2009/2010/2011/2012 (KAV/KIS) (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1545212)


c.m.g 14-10-2008 20:21

Quote:

Originariamente inviato da fred647 (Messaggio 24561995)
niente da fare, ancora skermate blu, ho disabilitato e abilitato le varie voci ma non và, cambio antivirus, peccato.


edit: provato avira, stessa situazione, non è l'antivirus è il mio pc ke non stà bene, meno male che è fresco formattato accxxxxxxxxxx.

rivolgiti al reparto infetti:

http://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=125

c.m.g 14-10-2008 20:21

vi consiglio di dare un'occhiatina a questa comparativa:

http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1841301

marcoesse 14-10-2008 22:09

Quote:

Originariamente inviato da c.m.g (Messaggio 24567899)
vi consiglio di dare un'occhiatina a questa comparativa:
http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1841301

ciao,
si vabbe' ma il test è stato fatto con Xp Sp2 con delle pach appositamente mancanti al SO ecc.ecc.
citazione di un amico forumista
"Il test è stato condotto effettuando sulle suite, installate su sistemi operativi XP SP2 intenzionalmente mancanti di alcune patch, e con applicazioni con alcune vulnerabilità tre tipi di attacchi: proof of concept, exploit e game over PoC. L’obiettivo infatti era di verificare le capacità di rilevamento e protezione delle suite sottoposte al test nei confronti di sistemi non completamente sicuri dal punto di vista delle proprie vulnerabilità."
ora ok! che non tutti fanno gli aggiornamenti di Win subito ma così è un po' andarsele a cercare no?
...e poi a noi il Kis2009 ce le segnala le vulnerabilità (mi sembra proprio con secunia?)
e se poi uno non aggiorna sono cavoli suoi!!!
a me ha fatto aggiornare Office2007 che ehmmmm ....eppure gli aggiornamenti che mi ha fatto fare si sono installati!!!
ciao marco:)
....allora vado subito a fare gli aggiornamenti di Win :D

Pat77 15-10-2008 08:03

Vorrei aggiornarvi sull'upgrade dei miei 5 Pc con Kaspersky e del numero di problemi rilevati: nessuno.
Per me è un ottimo prodotto, e mi sembra migliorato in due parametri: velocità di scansione e navigazione, oltre che nel monitoring dei bachi nei programmi.

marcoesse 15-10-2008 10:26

Quote:

Originariamente inviato da Pat77 (Messaggio 24571862)
Vorrei aggiornarvi sull'upgrade dei miei 5 Pc con Kaspersky e del numero di problemi rilevati: nessuno.
Per me è un ottimo prodotto, e mi sembra migliorato in due parametri: velocità di scansione e navigazione, oltre che nel monitoring dei bachi nei programmi.

OTTTIMO!!!! mi fa' molto piacere!!!
ciao marco :)

Carciofone 15-10-2008 22:40

Stasera ho ripristinato un'immagine di backup del disco c del portatile senza il kis installato. Ho fatto tutti gli aggiornamenti e installato il kis2009 ultima versione. Senonchè ho ottenuto un errore durane l'installazione relativo alla versione di Internet Explorer (tra le patch M$ c'era il solito pacchetto cumulativo di IE). Che cosa può essere successo? Se ne sa niente?

A questo proposito devo dire che l'idea di mettere l'immagine di backup mi è venuta a causa di ripetuti blocchi del KIS (anche nei giorni scorsi) nella disattivazione\riattivazione della protezione durante installazioni e disinstallazioni. Prima, però, ho provato a disinstallarlo, ma ha dato una serie di errori di disinstallazione.
Non è che è incompatibile con le ultime patch M$?

marcoesse 16-10-2008 01:50

Quote:

Originariamente inviato da Carciofone (Messaggio 24586141)
Stasera ho ripristinato un'immagine di backup del disco c del portatile senza il kis installato. Ho fatto tutti gli aggiornamenti e installato il kis2009 ultima versione. Senonchè ho ottenuto un errore durane l'installazione relativo alla versione di Internet Explorer (tra le patch M$ c'era il solito pacchetto cumulativo di IE). Che cosa può essere successo? Se ne sa niente?
A questo proposito devo dire che l'idea di mettere l'immagine di backup mi è venuta a causa di ripetuti blocchi del KIS (anche nei giorni scorsi) nella disattivazione\riattivazione della protezione durante installazioni e disinstallazioni. Prima, però, ho provato a disinstallarlo, ma ha dato una serie di errori di disinstallazione.
Non è che è incompatibile con le ultime patch M$?

ciao,
gli aggiornamenti di Win li ho fatti ieri sera e non ho riscontrato nessun problema
altro non saprei dirTi io ho XP Sp3 ....Tu' vista per caso?
ciao marco :)

marcoesse 16-10-2008 01:56

ciao,
prima che Secunia ci trovi le Vulnerabilità
ci sarebbe da aggiornare Flash Player alla 10......
http://www.adobe.com/shockwave/downl...&promoid=DAGCU
http://www.adobe.com/it/shockwave/download/alternates/

e Java alla update 10 (cha caso tutte e 2 col 10:D )
http://java.sun.com/javase/downloads/index.jsp

ricordo che per togliere bene bene la vecchia Java (assolutamente da disinstallare prima) consiglio l'utility JavaRa (fantastica!!!)
ciao marco :)
http://raproducts.org/

Carciofone 16-10-2008 05:38

Sì, il problema me lo fa su u nVista home premium 32 bit. La cosa strana è che nonostante l'errore l'installazione è stata ugualmente portata a termine e sembra funzionare correttamente. Forse si tratta di qualcosa riguardante la versione di IExplorer che l'installer si aspettava di trovare installata.

marcoesse 16-10-2008 10:05

Quote:

Originariamente inviato da Carciofone (Messaggio 24587309)
Sì, il problema me lo fa su un Vista home premium 32 bit. La cosa strana è che nonostante l'errore l'installazione è stata ugualmente portata a termine e sembra funzionare correttamente. Forse si tratta di qualcosa riguardante la versione di IExplorer che l'installer si aspettava di trovare installata.

ciao,
allora come "credo" sai con Vista sono Out
......spero solo che quando "dovrò" passare a Windows7 sia tutto risolto e vada tutto meglio!!:D
ciao marco :)

tmviet 16-10-2008 14:36

Carciofone prova a passare firefox 3.0.3 ita solo per provare eppoi vedi se lo anche con ff :D

arnyreny 17-10-2008 01:40

Quote:

Originariamente inviato da tmviet (Messaggio 24593752)
Carciofone prova a passare firefox 3.0.3 ita solo per provare eppoi vedi se lo anche con ff :D

non credo che sia un problema di quale browser usi,ma di internet explorer come componente di window, anche io uso vista ma di questi problemi nada,
carciofone hai messo la sp1 di vista?

vincenzomary 17-10-2008 17:07

scansione
 
ma come mai dopo una scansione completa, e dopo aver impostato solo file nuovi o modificati, una nuova scansione comprende di nuovo tutti i file?
grazie

tmviet 17-10-2008 17:08

Quote:

Originariamente inviato da arnyreny (Messaggio 24602721)
non credo che sia un problema di quale browser usi,ma di internet explorer come componente di window, anche io uso vista ma di questi problemi nada,
carciofone hai messo la sp1 di vista?

premetto che uso come SO xp sia al lavoro che a casa, comunque da quando ho provato Firefox .. addio ie :D

marcoesse 18-10-2008 11:16

Quote:

Originariamente inviato da marcoesse (Messaggio 24569614)
ciao,
si vabbe' ma il test è stato fatto con Xp Sp2 con delle pach appositamente mancanti al SO ecc.ecc.
citazione di un amico forumista
"Il test è stato condotto effettuando sulle suite, installate su sistemi operativi XP SP2 intenzionalmente mancanti di alcune patch, e con applicazioni con alcune vulnerabilità tre tipi di attacchi: proof of concept, exploit e game over PoC. L’obiettivo infatti era di verificare le capacità di rilevamento e protezione delle suite sottoposte al test nei confronti di sistemi non completamente sicuri dal punto di vista delle proprie vulnerabilità."
ora ok! che non tutti fanno gli aggiornamenti di Win subito ma così è un po' andarsele a cercare no?
...e poi a noi il Kis2009 ce le segnala le vulnerabilità (mi sembra proprio con secunia?)
e se poi uno non aggiorna sono cavoli suoi!!!
a me ha fatto aggiornare Office2007 che ehmmmm ....eppure gli aggiornamenti che mi ha fatto fare si sono installati!!!
ciao marco:)
....allora vado subito a fare gli aggiornamenti di Win :D

mi autoquoto per aggiornamento situazione test vulnerabilità Secunia con intervento autorevole di Luke Skywalker
> http://forum.kaspersky.com/index.php...dpost&p=782853
ciao marco :)

overjet 18-10-2008 14:30

Scusate ma il firewall di kis 2009 blocca le porte del mulo ?!?

Io ho attivato il firewall, poi ho installato emule però si connette regolarmente senza dare alcun id basso. E' giusto ?!?

Non ho impostato alcuna regola nel firewall di kis.

Grazie.

marcoesse 18-10-2008 15:31

Quote:

Originariamente inviato da overjet (Messaggio 24622977)
Scusate ma il firewall di kis 2009 blocca le porte del mulo ?!?
Io ho attivato il firewall, poi ho installato emule però si connette regolarmente senza dare alcun id basso. E' giusto ?!?
Non ho impostato alcuna regola nel firewall di kis.
Grazie.

ciao,
si è normale Kis2009 è stato "semplificato" (a mio avviso anche troppo) per gli utilizzatori di P2P
per cui lasciato di default i P2P vanno un po' dove vogliono!!!
se vuoi avere maggior controllo su Firewall >
> http://forum.kaspersky.com/index.php...dpost&p=777107
più in firma trovi qualcosa sul firewall di Kis2009
ciao marco :)
p.s. io non uso nessun P2P
anzi a tal proposito agli utilizzatori di P2P consiglio la lettura del post
> http://forum.kaspersky.com/index.php...dpost&p=782827
2a parte molto interessante
ciao ciao

kimgmate 18-10-2008 15:46

ciao a tutti,
ho kis7 e da un po' di che ogni 5-10 minuti la difesa proattiva mi chiede di consentire l'accesso a explore.exe perche' e' stato modificato un modulo..ogni volta spunto su consenti a tutti i moduli ma niente il problema rimane .cosa devo fare

marcoesse 18-10-2008 18:26

Quote:

Originariamente inviato da kimgmate (Messaggio 24623954)
ciao a tutti,
ho kis7 e da un po' di che ogni 5-10 minuti la difesa proattiva mi chiede di consentire l'accesso a explore.exe perché' e' stato modificato un modulo..ogni volta spunto su consenti a tutti i moduli ma niente il problema rimane .cosa devo fare

ciao,
si è normale probabilmente con gli Agg. Win si è modificato explorer.exe
devi ricreare la regola per explorer.exe
vai in firewall impostazioni regole per applicazioni (cavolo non ricordo bene adesso il Kis7 è a riposo!)
cerchi e trovi explorer.exe elimina ok applica ok
spegni e riaccendi e probabile che chieda subito qualche consenso fai tutto Ok
e cmq le regole saranno ricreate ex novo :)
ciao marco ;)

vincenzomary 18-10-2008 18:50

Quote:

Originariamente inviato da vincenzomary (Messaggio 24612232)
ma come mai dopo una scansione completa, e dopo aver impostato solo file nuovi o modificati, una nuova scansione comprende di nuovo tutti i file?
grazie


scusate qualcuno può rispondere. grazie


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 22:59.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.