Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Guida all'uso dei Programmi (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Kaspersky 2009/2010/2011/2012 (KAV/KIS) (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1545212)


Stewie82 13-10-2008 07:55

Nada..ho seguito tutta la procedura ma il risultato lo stesso, vi riporto QUI il log.

Ho notato inoltre che ogni tanto mi esce una finestra di KAV che dice:
"ci sono 3 connessioni di rete aperte, chiudere le connessioni?"

Mi sa che aspetto il format..

Carciofone 13-10-2008 10:35

Da stamattina ricevo continui avvisi relativi ad un presunto trojan.js.agent.db aprendo pagine internet come ansa, corriere della sera, wintricks. Sono relativi all'oggetto __http://secure-it.imrworldwide.com/v53.js
Succede anche a voi o mi si incantato l'antivirus, dato che non riesco nemmeno pi ad accedere alle risorse di rete?

marcoesse 13-10-2008 10:54

Quote:

Originariamente inviato da Carciofone (Messaggio 24541633)
Da stamattina ricevo continui avvisi relativi ad un presunto trojan.js.agent.db aprendo pagine internet come ansa, corriere della sera, wintricks. Sono relativi all'oggetto __http://secure-it.imrworldwide.com/v53.js
Succede anche a voi o mi si incantato l'antivirus, dato che non riesco nemmeno pi ad accedere alle risorse di rete?

ciao
a me' (intanto) no ma ho appena visto che succede ad altri utenti
http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=87852
non saprei cosa pensare
ciao marco :)
a me' WinTricks funziona

marcoesse 13-10-2008 10:59

Quote:

Originariamente inviato da Stewie82 (Messaggio 24539721)
Nada..ho seguito tutta la procedura ma il risultato lo stesso, vi riporto QUI il log.
Ho notato inoltre che ogni tanto mi esce una finestra di KAV che dice:
"ci sono 3 connessioni di rete aperte, chiudere le connessioni?"
Mi sa che aspetto il format..

ciao,
ho visto il link ed adesso non risulta nulla "di strano"
ho trovato 1 topic dove ci sono altri tentativi per il discorso aggiornamenti
fai attenzine ad eseguire tutto bene (tipo disabilitare autodifesa)
http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=78999&hl
se nemmeno con quelli riesci mi sa' che forse il caso di piallare tutto
ciao marco :)

Stewie82 13-10-2008 11:44

Quote:

Originariamente inviato da marcoesse (Messaggio 24542027)
ciao,
ho visto il link ed adesso non risulta nulla "di strano"
ho trovato 1 topic dove ci sono altri tentativi per il discorso aggiornamenti
fai attenzine ad eseguire tutto bene (tipo disabilitare autodifesa)
http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=78999&hl
se nemmeno con quelli riesci mi sa' che forse il caso di piallare tutto
ciao marco :)

Ti ringrazio x tutto, ma questa mattina il pc si piantato del tutto, non c' modo di farlo partire nemmeno in modalit provvisoria..quindi gli do una bella piallata e via (sperando che il problema sia solo sw :mbe: )

Grazie ancora per supporto :mano:

Carciofone 13-10-2008 11:49

Non potrebbe trattarsi di un falso positivo?

marcoesse 13-10-2008 14:13

Quote:

Originariamente inviato da Stewie82 (Messaggio 24542885)
Ti ringrazio x tutto, ma questa mattina il pc si piantato del tutto, non c' modo di farlo partire nemmeno in modalit provvisoria..quindi gli do una bella piallata e via (sperando che il problema sia solo sw :mbe: )
Grazie ancora per supporto :mano:

ciao, Stewie82
di nulla figurati anzi scusami ancora per il link "sbagliato" del removal tool di Avira
anche se poi l'ho visto segnalato in altri siti come un utile programma ricerca e rimozione malware ...diciamo che mi sono sentito pi sollevato:)
"Avira AntiVir Removal Tool, un tool di rimozione virus da Avira."
e con il nuovo Link/log sappiamo che il registry cleaner di Avira funziona ho visto che non risultava pi nulla!!!
...per il Pc mi sa' che era arrivato alla frutta:D



Quote:

Originariamente inviato da Carciofone (Messaggio 24542971)
Non potrebbe trattarsi di un falso positivo?

mah! probabile hai provato ad aggiornare ho visto che hanno da poco aggiornato i siti web pericolosi ;)
ho anche provato ad andare sul sito repubblica senza problemi boh!!!
ciao marco :)

Carciofone 13-10-2008 15:22

S, infatti ora gli avvisi sono cessati dopo l'aggiornamento.

TheSanford 13-10-2008 18:16

Con KIS8 non scarico dal web
 
Salve a tutti, ho un problema da quando ho installato KIS8...
da quando l'ho installato non riesco piu a scaricare nessun file dalla rete che non sia danneggiato!

Ad esempio non riesco a scarricare degli installer free come adobe reader senza che l'installer sia corrotto o danneggiato, oppure nessun pacchetto RAR senza che alla decompressione mi da errore! Uso diversi Browser ma il risultato lo stesso e sono tutte "applicazioni attendibili" su KIS8

La cosa si ripete se un pacchetto "sano" mi ine inviato tramite messenger , il pacchetto a me risulta danneggiato! Anche questa in "applicazioni attendibili"
L'unico che ancora funziona emule

Premettendo che il pc appena formattato, quindi non ha problemi... che faccio? devo impostare qualcosa?
Fatemi sapere...

Grazie!

marcoesse 13-10-2008 18:43

Quote:

Originariamente inviato da TheSanford (Messaggio 24549804)
Salve a tutti, ho un problema da quando ho installato KIS8...
da quando l'ho installato non riesco piu a scaricare nessun file dalla rete che non sia danneggiato!
Ad esempio non riesco a scarricare degli installer free come adobe reader senza che l'installer sia corrotto o danneggiato, oppure nessun pacchetto RAR senza che alla decompressione mi da errore! Uso diversi Browser ma il risultato lo stesso e sono tutte "applicazioni attendibili" su KIS8
La cosa si ripete se un pacchetto "sano" mi ine inviato tramite messenger , il pacchetto a me risulta danneggiato! Anche questa in "applicazioni attendibili"
L'unico che ancora funziona emule
Premettendo che il pc appena formattato, quindi non ha problemi... che faccio? devo impostare qualcosa?
Fatemi sapere...
Grazie!

ciao,
questa non l'avevo mai sentita!!!! :eek: ...proviamoci!!!!
1. che versione hai > http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=85920
2. se devi fare il lavoraccio leggi bene > http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=61613
3. che AV c'era prima l'avevi rimosso bene bene > http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=46924
4. se vuoi provare a fare > http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=48486
per vedere la situazione generale
5. se vuoi provare prima di disinstallare e reinstal
start > programmi > Kis > modifica ripara rimuovi > fai su ripara > ripara Tutto o simile >
chiss magari si sistema
ciao marco :) ....e buon lavoro..!!!!

TheSanford 13-10-2008 21:52

1.La versione la 8.0.0.454, quindi l'ultima...

2. Non c' bisogno di fare l'upgrade

3.Prima di questa non c' niente... il pc appena format,e comunque prima c'era il KIS6

4. Questa prova per me impossibile, in quanto quando scarico il file... danneggiato... non lo estreggo nemmeno dal pacchetto!

5. non potendo afre altro ho fatto il ripristino... niente!! Il problema persiste...

Che faccio? disinstallo, pulisco il registro e reinstallo?!

sassi 13-10-2008 21:53

Quote:

Originariamente inviato da TheSanford (Messaggio 24553227)
1.La versione la 8.0.0.454, quindi l'ultima...

2. Non c' bisogno di fare l'upgrade

3.Prima di questa non c' niente... il pc appena format,e comunque prima c'era il KIS6

4. Questa prova per me impossibile, in quanto quando scarico il file... danneggiato... non lo estreggo nemmeno dal pacchetto!

5. non potendo afre altro ho fatto il ripristino... niente!! Il problema persiste...

Che faccio? disinstallo, pulisco il registro e reinstallo?!

con il kis removal tools, lo trovi sul sito ufficiale.

spaeter 13-10-2008 22:36

domandina per marcoesse...
non strano che io abbia un numero complessivo di protezioni (tipo spam e phising) inferiore ai tuoi (aggiornamento appena effettuato)?



ciao!

p.s.: l'icona del kis gialla perch sto installando un p di cose che richiedono continui riavvii e ho temporaneamente disabilitato l'avvio automatico

marcoesse 13-10-2008 22:40

Quote:

Originariamente inviato da TheSanford (Messaggio 24553227)
1.La versione la 8.0.0.454, quindi l'ultima...
Che faccio? disinstallo, pulisco il registro e reinstallo?!

ciao,
direi che non rimane altro :(
come anticipato da sassi importante togliere il pi possibile della "vecchia" installazione
segui passo passo > http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=46926
ciao marco :)

marcoesse 13-10-2008 22:47

Quote:

Originariamente inviato da spaeter (Messaggio 24553863)
domandina per marcoesse...
non strano che io abbia un numero complessivo di protezioni (tipo spam e phising) inferiore ai tuoi (aggiornamento appena effettuato)?
ciao!
p.s.: l'icona del kis gialla perch sto installando un p di cose che richiedono continui riavvii e ho temporaneamente disabilitato l'avvio automatico

ciao,
ho lanciato adesso Agg. ma sembrano + o - uguali

spaeter 13-10-2008 22:50

eh si... si vede che aggiornano proprio in real time 24h /24h!!!

ciao!

fred647 14-10-2008 09:49

porxxxxx:muro: da ieri che st tentando di fare una scansione completa del pc, arriva al 70% e puff schermata blu riavvio, gi sono 6 volte che successo, qualcuno sa il perch, eppure il pc l'ho formattato 2 settimane f, ultima versione di kasper 8.0.0.454 ita + vista ultimate.

marcoesse 14-10-2008 10:22

Quote:

Originariamente inviato da fred647 (Messaggio 24556891)
porxxxxx:muro: da ieri che st tentando di fare una scansione completa del pc, arriva al 70% e puff schermata blu riavvio, gi sono 6 volte che successo, qualcuno sa il perch, eppure il pc l'ho formattato 2 settimane f, ultima versione di kasper 8.0.0.454 ita + vista ultimate.

ciao,
hai provato ad "alleggerire" le impostazioni di scansione?
in modo da riuscire a completare la scansione
poi puoi provare a reinserirli 1 ad 1 in modo da vedere chi il colpevole?
ciao marco

fred647 14-10-2008 10:29

Quote:

Originariamente inviato da marcoesse (Messaggio 24557458)
ciao,
hai provato ad "alleggerire" le impostazioni di scansione?
in modo da riuscire a completare la scansione
poi puoi provare a reinserirli 1 ad 1 in modo da vedere chi il colpevole?
ciao marco

grazie Marco x la risposta, ora provo, mi s ke ci vuole molto tempo, poi vi faccio sapere:(

fred647 14-10-2008 14:41

Quote:

Originariamente inviato da fred647 (Messaggio 24557590)
grazie Marco x la risposta, ora provo, mi s ke ci vuole molto tempo, poi vi faccio sapere:(

niente da fare, ancora skermate blu, ho disabilitato e abilitato le varie voci ma non v, cambio antivirus, peccato.


edit: provato avira, stessa situazione, non l'antivirus il mio pc ke non st bene, meno male che fresco formattato accxxxxxxxxxx.


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 05:33.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.