Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Guida all'uso dei Programmi (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Kaspersky 2009/2010/2011/2012 (KAV/KIS) (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1545212)


Serpiko 10-10-2008 14:15

Quote:

Originariamente inviato da Stewie82 (Messaggio 24505468)
Bella domanda..in fatto di rete sono molto ignorante, cmq credo di no. Il fatto è che pure in manuale non mi si aggiorna.

Il problema potrebbe essere proprio questo: se in azienda devi passare per un proxy e non lo usi, il KAV non riuscirà ad aggiornarsi...verifica con il sistemista e facci sapere. Da noi è ugale e usiamo AVG.

Stewie82 10-10-2008 14:18

Quote:

Originariamente inviato da sassi (Messaggio 24505780)
in manuale forse non va perchè i file di sistema del kav sono protetti, c'è un opzione nel kav che permette di modificarli

In manuale intendo scaricando il file, e dicendo a KAV di fare l'update dalla cartella dei file estratti invece che da server..

Stewie82 10-10-2008 14:23

Quote:

Originariamente inviato da Serpiko (Messaggio 24506288)
Il problema potrebbe essere proprio questo: se in azienda devi passare per un proxy e non lo usi, il KAV non riuscirà ad aggiornarsi...verifica con il sistemista e facci sapere. Da noi è ugale e usiamo AVG.

Allora, ho installato KAV .454 su un'altro pc (formattato 2gg fa) su cui c'era Antivir (disinstallato-riavviato-installato KAV) e funziona tutto alla perfezione infatti si è aggiornato in un'attimo.

Ora ho messo KAV .454 sul mio pc, la definizione ora risale a settembre, ma l'aggiornamento non lo riesce a fare.

Ho seguito il link consigliatomi per il log, ed il risultato è QUESTO

marcoesse 10-10-2008 15:13

Quote:

Originariamente inviato da Stewie82 (Messaggio 24506441)
Allora, ho installato KAV .454 su un'altro pc (formattato 2gg fa) su cui c'era Antivir (disinstallato-riavviato-installato KAV) e funziona tutto alla perfezione infatti si è aggiornato in un'attimo.
Ora ho messo KAV .454 sul mio pc, la definizione ora risale a settembre, ma l'aggiornamento non lo riesce a fare.
Ho seguito il link consigliatomi per il log, ed il risultato è QUESTO

ciao,
come pensavo Avira Antivir risulta ancora presente ....niente di più facile che sia quello a creare problemi
avevi utilizzato il Remover di Avira?
http://www.avira.com/it/support/support_downloads.html
prova a scaricare e lanciare il registry cleaner di Avira
Avira AntiVir RegistryCleaner
Data: 11 Feb 2008 - Versione : 7.0.0.8
ed a questo punto disinstallerei il Kav presente una bella pulita al registro (CrapCleaner può andare)
ed installerei nuovo Kav .454 Ita
ciao marco:)
p.s. Ti consiglio di aggiornare Acrobat alla 9 (sicuramente Kav ti trovava minaccia) oppure meglio ancora passare a Foxit Reader
http://www.foxitsoftware.com/

Stewie82 10-10-2008 15:20

La pulizia registro con CCleaner può andare?

Grazie ancora per il supporto :D

EDIT: ho controlato il link, ma non è un programma della avira per rimuovere malware etc.? non mi sembra serva per eliminare traccia di antivir :mbe:

DavidM74 10-10-2008 16:27

Quote:

Originariamente inviato da Stewie82 (Messaggio 24507431)
La pulizia registro con CCleaner può andare?

è meglio usare il removal tool.

Stewie82 10-10-2008 16:51

Quote:

Originariamente inviato da DavidM74 (Messaggio 24508542)
è meglio usare il removal tool.

Qualcosa non mi torna:
marcoesse mi ha detto di eliminare i file residui di avira con il removal tool, di cui mi ha dato il link. Questo tool xò non elimina le tracce di avira, ma serve ad eliminare altro:

Non sembra che sia l'equivalente di "norton removal tool" che elimina le tracce di norton..

Quindi per pulire il reg che posso usare?

Questo pc tra l'altro ha pure un pò di problemi, del tipo firefox e opera mi danno errore con flash..e il servizio pianificazione di windows non ne vuol sapere di partire: in effetti a breve dovrei formattare, ma non sapendo quando trovo il tempo vorrei almeno avere l'AV aggiornato

DavidM74 10-10-2008 18:52

Quote:

Originariamente inviato da Stewie82 (Messaggio 24508928)
Qualcosa non mi torna:
marcoesse mi ha detto di eliminare i file residui di avira con il removal tool, di cui mi ha dato il link. Questo tool xò non elimina le tracce di avira, ma serve ad eliminare altro:

Non sembra che sia l'equivalente di "norton removal tool" che elimina le tracce di norton..

Quindi per pulire il reg che posso usare?

Questo pc tra l'altro ha pure un pò di problemi, del tipo firefox e opera mi danno errore con flash..e il servizio pianificazione di windows non ne vuol sapere di partire: in effetti a breve dovrei formattare, ma non sapendo quando trovo il tempo vorrei almeno avere l'AV aggiornato

dai un'occhio qui:

http://www.geekissimo.com/2008/08/05...i-disinstalla/

marcoesse 10-10-2008 19:48

Quote:

Originariamente inviato da Stewie82 (Messaggio 24508928)
Qualcosa non mi torna:
marcoesse mi ha detto di eliminare i file residui di avira con il removal tool, di cui mi ha dato il link. Questo tool xò non elimina le tracce di avira, ma serve ad eliminare altro:
Quindi per pulire il reg che posso usare?

ciao, scusami
effettivamente ero un po' di fretta sorry
ho visto removal tool e pensavo fosse quello adesso ho ricontrollato e trovato pagina giusta
http://www.avira.com/it/support/support_downloads.html
registry cleaner Avira Avira AntiVir RegistryCleaner
Data: 11 Feb 2008 - Versione : 7.0.0.8
diretto > http://dlpro.antivir.com/down/window...cleaner_en.zip
per il resto riporto il precedente
prova a scaricare e lanciare il registry cleaner di Avira
ed a questo punto disinstallerei il Kav presente una bella pulita al registro
(CrapCleaner può andare)
ed installerei nuovo Kav .454 Ita
ciao marco :)

vincenzomary 10-10-2008 21:24

azureus e router
 
premesso che ho impostato ed aperto in virtual server sul mio router le porte udp e tcp,non ho capito bene cosa devo fare invece in KIS.la risposta del test nat in azureus è la seguente:
Errore NAT - Connect attempt to 000.00.00.000:00000 (your computer) timed out after 20 seconds. This means your port is probably closed.

cosa devo fare. grazie

marcoesse 10-10-2008 21:32

Quote:

Originariamente inviato da vincenzomary (Messaggio 24512581)
premesso che ho impostato ed aperto in virtual server sul mio router le porte udp e tcp,non ho capito bene cosa devo fare invece in KIS.la risposta del test nat in azureus è la seguente:
Errore NAT - Connect attempt to 000.00.00.000:00000 (your computer) timed out after 20 seconds. This means your port is probably closed.
cosa devo fare. grazie

ciao,
io azureus non so' nemmeno cosa sia :D
ho però trovato un topic che parla di azureus ...spero Ti possa essere utile
http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=73323&hl
ciao marco :)

vincenzomary 10-10-2008 21:47

Quote:

Originariamente inviato da marcoesse (Messaggio 24512648)
ciao,
io azureus non so' nemmeno cosa sia :D
ho però trovato un topic che parla di azureus ...spero Ti possa essere utile
http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=73323&hl
ciao marco :)


grazie

caturen 10-10-2008 22:59

Ho un problema con la scansione delle mail: è possibile mettere in ascolto k. sulla porta 2000 invece della 110?

caturen 10-10-2008 23:20

Quote:

Originariamente inviato da vincenzomary (Messaggio 24512772)
grazie

Quote:

Originariamente inviato da caturen (Messaggio 24513446)
Ho un problema con la scansione delle mail: è possibile mettere in ascolto k. sulla porta 2000 invece della 110?

scusate, ma ho risolto da solo la cosa.

tmviet 11-10-2008 17:58

che strano però che sul sito ufficiale di kaspersky ti fanno scaricare la ver. gratuita per 30GG. .357 e non la .454 ???? Sarà mica che devono ancora aggiornare il sito kaspersky
Beh comunque c'è sempre hwupgrade o il forum ufficiale kaspersky dove prendere l'ultima .454 :sofico:

arnyreny 11-10-2008 18:08

Quote:

Originariamente inviato da tmviet (Messaggio 24522777)
che strano però che sul sito ufficiale di kaspersky ti fanno scaricare la ver. gratuita per 30GG. .357 e non la .454 ???? Sarà mica che devono ancora aggiornare il sito kaspersky
Beh comunque c'è sempre hwupgrade o il forum ufficiale kaspersky dove prendere l'ultima .454 :sofico:

io lo scaricata dal sito kaspersky,non devi cliccare nella sezione versioni di prova,ma vedi c'e' una sezione download dei prodotti, li ti fa raggiungere un ftp e ti scarica .454.:)

tmviet 11-10-2008 18:12

Quote:

Originariamente inviato da arnyreny (Messaggio 24522886)
io lo scaricata dal sito kaspersky,non devi cliccare nella sezione versioni di prova,ma vedi c'e' una sezione download dei prodotti, li ti fa raggiungere un ftp e ti scarica .454.:)

OK lo dirò al mio amico di cercare download prodotti
grazie

sassi 11-10-2008 18:41

Quote:

Originariamente inviato da tmviet (Messaggio 24522941)
OK lo dirò al mio amico di cercare download prodotti
grazie

si, è vero spesso dalla home non esce subito, se servono licenze vedere firma.

peppecbr 12-10-2008 22:13

ciao a tutti , avendo da pochi giorni assemblato il nuovo pc , con vista sp1 , ho deciso di mettere kis 2009 , mi chiedevo come mai il firewall non mi chiede nulla!!!

insomma mi piacerebbe sapere quali programmi si collegano o vogliono collegarsi alla rete...

e possibile decide da me quali far collegare? e non farlo fare a lui in automatico?

ho la versione : 8.0.0.454[a]

marcoesse 12-10-2008 22:50

Quote:

Originariamente inviato da peppecbr (Messaggio 24537751)
ciao a tutti , avendo da pochi giorni assemblato il nuovo pc , con vista sp1 , ho deciso di mettere kis 2009 , mi chiedevo come mai il firewall non mi chiede nulla!!!
insomma mi piacerebbe sapere quali programmi si collegano o vogliono collegarsi alla rete...
e possibile decide da me quali far collegare? e non farlo fare a lui in automatico?
ho la versione : 8.0.0.454[a]

ciao,
in firma trovi alcune indicazioni
poi se leggi > http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=87508
un altro utente esprimeva un po' di dubbi ;) sul Firewall
ciao marco :)
p.s. consiglio di lasciarlo qualche gg. su Auto in modo che crei molte regole!


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 17:56.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.