Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Guida all'uso dei Programmi (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Kaspersky 2009/2010/2011/2012 (KAV/KIS) (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1545212)


jeanpier01 05-10-2008 12:20

Quote:

Originariamente inviato da marcoesse (Messaggio 24428066)
ciao,
ma che versione di Kis è? mi sembra che le Business sono alla 6......
va' inserita sul server vero?
i client hanno Kaspersky?
te lo chiedo perché ho visto un topic dove i client avevano Avast e Avira
http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=86231
ciao marco :)
....scusami ma non me ne intendo di licenze business server ecc.ecc.

adesso non ho il server a portata di mano, ma se non ricordo male è proprio la 6.
I client hanno kaspersky base.
Il problema ce l'ho solo sul server.
La mia idea è di proteggere solo il server poiche lì risiedono tutti i dati importanti

Pat77 05-10-2008 12:21

Io ho finito di upgradare alla nuova versione ben 4 Pc, nessun problema, me ne manca solo 1, il portatile della mia ragazza.
Kaspersky devo dire che non mi ha mai deluso con prodotti scadenti, speriamo che mantenga l'andazzo o che almeno mi dia la tessera cliente VIP LOL.

arcofreccia 05-10-2008 12:39

come vi sembra questo antivirus? Ma è free?

Pat77 05-10-2008 12:50

Non è free ma è er meio ;)

arcofreccia 05-10-2008 12:57

Quote:

Originariamente inviato da Pat77 (Messaggio 24428800)
Non è free ma è er meio ;)

ma sul sito kaspersky lo danno free mi pare. sotto la sezione download dei prodotti

DavidM74 05-10-2008 13:10

Quote:

Originariamente inviato da arcofreccia (Messaggio 24428902)
ma sul sito kaspersky lo danno free mi pare. sotto la sezione download dei prodotti

non è free, quello ha un periodo di prova.

arcofreccia 05-10-2008 13:12

ci sarà una versione free?? o si deve pagare tutto?

DavidM74 05-10-2008 13:15

Quote:

Originariamente inviato da arcofreccia (Messaggio 24429111)
ci sarà una versione free?? o si deve pagare tutto?

no è solo a pagamento.

arcofreccia 05-10-2008 13:16

Quote:

Originariamente inviato da DavidM74 (Messaggio 24429176)
no è solo a pagamento.

allora arrivederci e grazie...

DavidM74 05-10-2008 13:43

Quote:

Originariamente inviato da arcofreccia (Messaggio 24429201)
allora arrivederci e grazie...

ciao, ciao :)

Legolas84 05-10-2008 13:51

Quote:

Originariamente inviato da arcofreccia (Messaggio 24429201)
allora arrivederci e grazie...

lol a presto :asd:

marcoesse 05-10-2008 14:08

Quote:

Originariamente inviato da jeanpier01 (Messaggio 24428356)
adesso non ho il server a portata di mano, ma se non ricordo male è proprio la 6.
I client hanno kaspersky base.
Il problema ce l'ho solo sul server.
La mia idea è di proteggere solo il server poiche lì risiedono tutti i dati importanti

ciao, fatto
http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=87010
vediamo assieme la risposte
ciao marco :)

p.s. (off argomento) ho visto i post sopra mah!!!!

DavidM74 05-10-2008 14:12

Quote:

Originariamente inviato da marcoesse (Messaggio 24430009)
p.s. (off argomento) ho visto i post sopra mah!!!!

l'amico era in cerca di un'utopia. :D

Pat77 05-10-2008 14:21

La qualità si paga ;) e se vuoi tanta qualità, cioè tante licenze, paghi al pezzo un po' meno.

marcoesse 05-10-2008 14:21

Quote:

Originariamente inviato da DavidM74 (Messaggio 24430070)
l'amico era in cerca di un'utopia. :D

è andato di la' Avira Free ;)

DavidM74 05-10-2008 14:24

Quote:

Originariamente inviato da marcoesse (Messaggio 24430193)
è andato di la' Avira Free ;)

hehe ci è arrivato! :D

Pat77 05-10-2008 14:28

Bhe o quello o Avast

arcofreccia 05-10-2008 16:01

Quote:

Originariamente inviato da DavidM74 (Messaggio 24430070)
l'amico era in cerca di un'utopia. :D

Ero in cerca di un semplice antivirus...ci manca solo che pago per avere un risultato simile con avira

DavidM74 05-10-2008 16:20

Quote:

Originariamente inviato da arcofreccia (Messaggio 24431679)
Ero in cerca di un semplice antivirus...ci manca solo che pago per avere un risultato simile con avira

sono punti di vista. ;)

sassi 05-10-2008 16:46

Quote:

Originariamente inviato da arcofreccia (Messaggio 24431679)
Ero in cerca di un semplice antivirus...ci manca solo che pago per avere un risultato simile con avira

risultato simile? beh non direi questo è mooolltto di piu


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 07:45.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.