Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Guida all'uso dei Programmi (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Kaspersky 2009/2010/2011/2012 (KAV/KIS) (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1545212)


marcoesse 24-09-2008 10:26

Quote:

Originariamente inviato da Carciofone (Messaggio 24257159)
Mannaggia, sul mio portatile nuovo di pacca si avvia 5 min dopo tutto il resto (Vista home premium).

ciao,
cavolo ma 5 min. (spero per te' per modo di dire) sono tanti
non era stato detto che Vista si "doveva" accendere in 15 secondi
come sai io non ho vista Ti chiedo hai zanzato un po' di quella marea di servizi che ha attivi?
nei vista che mi sono passati per le mani (messo Avg8 Free(ITA) + Avast(ITA) a TUTTI)
vedevo 65/70 servizi attivi e 800/900 MB di ram a far niente
(ovviamente non ho toccato nulla ...che si diano un na' mossa anche loro....)
hai disattivato il defender? ...mi sembra che potrebbe creare conflitti....
ciao marco :)
p.s. \ot sull'altro sto scaricando Firefox 3.0.2 ma è lentisssssssimo mi sa' che i server sono intasati!!!! /ot

marcoesse 24-09-2008 10:40

Quote:

Originariamente inviato da iceone (Messaggio 24259591)
Raga sono passato da kis7 a kis9 ma per me è diventato un macello lo trovo molto + complicato e nn riesco a usare la rete... mi potete dare qlc consiglio?

rete Wireless credo
vai in impostazioni e controlla com'è impostata
prova a metterla su rete locale e vedi se va'
ciao marco :)
p.s. è solo all'inizio perché deve controllare tutto ma poi vedrai che si sistema...
sei su seleziona azione automaticamente vero? di default è così.

iceone 24-09-2008 10:57

Quote:

Originariamente inviato da marcoesse (Messaggio 24259859)
rete Wireless credo
vai in impostazioni e controlla com'è impostata
prova a metterla su rete locale e vedi se va'
ciao marco :)
p.s. è solo all'inizio perché deve controllare tutto ma poi vedrai che si sistema...
sei su seleziona azione automaticamente vero? di default è così.

no rete lan fisica e ho messo già attendibile :muro: :muro: :muro:

marcoesse 24-09-2008 12:52

Quote:

Originariamente inviato da iceone (Messaggio 24260145)
no rete lan fisica e ho messo già attendibile :muro: :muro: :muro:

mmmmhhhh la vedo dura mi sembra uno di quei bug della .357
hai Vista? o XP
prova a fare > Start Programmi > Kis > Modifica ripara rimuovi
fai ripara > ripara tutto
se non va' mi sa' che devi aspettare pochi gg. e passare alla nuova "famosa" build .454
p.s. hai disinstallato bene la vecchia Kis http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=61613
prova a fare anche http://forum.kaspersky.com/index.php...1&#entry437231
per vedere se c'è qualcosa che va' in conflitto
ciao marco :)

iceone 24-09-2008 14:07

Quote:

Originariamente inviato da marcoesse (Messaggio 24262106)
mmmmhhhh la vedo dura mi sembra uno di quei bug della .357
hai Vista? o XP
prova a fare > Start Programmi > Kis > Modifica ripara rimuovi
fai ripara > ripara tutto
se non va' mi sa' che devi aspettare pochi gg. e passare alla nuova "famosa" build .454
p.s. hai disinstallato bene la vecchia Kis http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=61613
prova a fare anche http://forum.kaspersky.com/index.php...1&#entry437231
per vedere se c'è qualcosa che va' in conflitto
ciao marco :)

e proprio quella la versione :muro: :muro: :muro: :muro: apparte tutto la 7 la trovavo + intuitiva e meno "pesante"

sassi 24-09-2008 14:35

Quote:

Originariamente inviato da iceone (Messaggio 24263637)
apparte tutto la 7 la trovavo + intuitiva e meno "pesante"

QUOTO

DavidM74 24-09-2008 14:42

Quote:

Originariamente inviato da Carciofone (Messaggio 24257159)
Mannaggia, sul mio portatile nuovo di pacca si avvia 5 min dopo tutto il resto (Vista home premium).

non è che hai un po di roba all'avvio che ti rallenta?..

Legolas84 25-09-2008 10:55

Ragazzi, Kaspersky mi rileva questa vulnerabilità:

http://www.viruslist.com/en/advisories/31010

Ho guardato cosa propone di scaricare per risolvere il problema ma non ho ben capito quale devo installare... :mbe:

Il nome della cartella è i4j_jres vers 1.6.0.

Voi sapete che cavolo devo scaricare per risolvere il problema? :stordita:

giadag 25-09-2008 11:09

Quote:

Originariamente inviato da Legolas84 (Messaggio 24276817)
Ragazzi, Kaspersky mi rileva questa vulnerabilità:

http://www.viruslist.com/en/advisories/31010

Ho guardato cosa propone di scaricare per risolvere il problema ma non ho ben capito quale devo installare... :mbe:

Il nome della cartella è i4j_jres vers 1.6.0.

Voi sapete che cavolo devo scaricare per risolvere il problema? :stordita:

Anche a mi segnalò questa vulnerabilità.
Devi aggiornare java, puoi farlo anche direttamente dal sito http://www.java.com/it/download/installed.jsp

cmq io ho disinstallato prima la versione vecchia(eliminando anche la cartella java nei programmi) poi ho installato la nuova versione.
Ho dovuto fare così perchè facendo direttamente l'aggiornamento mi segnalava sempre la vulnerabilità.
Eliminata la vecchia versione e installata la nuova non mi ha segnalato più niente.

c.m.g 25-09-2008 11:49

Quote:

Originariamente inviato da giadag (Messaggio 24277084)
Anche a mi segnalò questa vulnerabilità.
Devi aggiornare java, puoi farlo anche direttamente dal sito http://www.java.com/it/download/installed.jsp

cmq io ho disinstallato prima la versione vecchia(eliminando anche la cartella java nei programmi) poi ho installato la nuova versione.
Ho dovuto fare così perchè facendo direttamente l'aggiornamento mi segnalava sempre la vulnerabilità.
Eliminata la vecchia versione e installata la nuova non mi ha segnalato più niente.

esatto, questa è la procedura corretta. se si installa la nuova versione, la vecchi rimane, se non si è proceduto a disinstallarlo.

Legolas84 25-09-2008 11:54

mmmok, grazie :)

Comunque la vecchia versione non la ho installazione/applicazioni... mi limiterò a cancellare la cartella...

marcoesse 25-09-2008 12:30

Quote:

Originariamente inviato da Legolas84 (Messaggio 24276817)
Ragazzi, Kaspersky mi rileva questa vulnerabilità:
http://www.viruslist.com/en/advisories/31010
Ho guardato cosa propone di scaricare per risolvere il problema ma non ho ben capito quale devo installare... :mbe:
Il nome della cartella è i4j_jres vers 1.6.0.
Voi sapete che cavolo devo scaricare per risolvere il problema? :stordita:

ciao,
se può interessare per la rimozione delle vecchie Java consiglio vivamente l'utility JavaRa fantastica
rimarrete stupiti di quanta vecchia Java spazzatura rimuove :)
...... > http://raproducts.org/
ciao marco ;)

Legolas84 25-09-2008 12:45

davvero molto utile ;)

Pat77 25-09-2008 14:56

Hwupgrade annuncia ora che è uscito kaspersky, volevo chiedere se questa pseudo news non sia il segno che oggi o domani esce la .454 ormai mitica versione.

marcoesse 26-09-2008 01:05

Quote:

Originariamente inviato da Carciofone (Messaggio 24177613)
Su 3 installazioni che ho visto (in realtà 2 sullo stesso pc e un portatile) un xp è alla e, mentre un altro XP e un Vista sono alla d.
Secondo me uno dei pc si è aggiornato per primo con una patch, ma subito dopo è stata sostituita da un'altra che ha richiesto ulteriore riavvio sostituendo la precedente mal riuscita (o uscita per errore).

ciao,
per chi volesse approfondire la "storia" delle lettere HotFix a-b-c-d-e
by Luke Skywalker ecco il topic > http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=84920
http://forum.kaspersky.com/index.php...dpost&p=766944
ciao marco :)

biglia 26-09-2008 09:24

Basta alfabeto....
.454 arrivata! :D

Carciofone 26-09-2008 09:50

Arrivata dove?

biglia 26-09-2008 10:18

http://www.kasperskyitalia.it/files/....0.0.454it.exe

;)

marcoesse 26-09-2008 10:43

Quote:

Originariamente inviato da biglia (Messaggio 24292267)

ciao,
ma da che server arriva sui siti ufficiali non compare ancora? :confused:
....viene giù a passo di lumaca :D
vabbe' lo lascio scendere per provare poi vedremo
ciao grazie marco :)

Carciofone 26-09-2008 10:47

Beh, è sempre più di 3 volte un 56k :D


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 19:37.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.