Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Guida all'uso dei Programmi (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Avira Antivirus 9/10 (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1514684)


Foxlady 19-12-2007 08:06

Quote:

Originariamente inviato da juninho85 (Messaggio 20176067)
escludere per cosa?

Dalla scansione in tempo reale ;)
Si possono escludere, dalle eccezioni, directory e processi.

Maurè 19-12-2007 11:32

bravo juninho per il 3d :mano:

oasis90 20-12-2007 13:49

aggiornamento corposo oggi..:D

Gabriyzf 24-12-2007 07:45

è da un paio di giorni che antivir free mi dà un falso allarme con un eseguibile nella cartella dei file della sound blaster "ctsysvol": (è palesemente un file creative e assolutamente non un virus): anche a voi?

juninho85 24-12-2007 07:48

a me no

ltc044 24-12-2007 20:55

Quote:

Originariamente inviato da juninho85 (Messaggio 17960724)

D:Non riesco ad eseguire l'aggioramento,avira mi dice che ho la licenza scaduta(LICENSE DEMO EXPIRED)!Com'è possibile?!

R:Cose che capitano...basta scaricare questo file nella cartella X(dove X sta per la lettera della vostra unità hard disk)\Programmi\Avira\AntiVir PersonalEdition Classic.

... finalmente ho trovato il sistema per installarlo ... sarà free, ma da un certo tempo non riuscivo più ad installarlo su nuovi pc,... ero disperato....
Ma per quale motivo fa così ? Genera per caso un codice casuale che è già esistente ? così facendo non si fa una bella reclame, stavo per cercare una alternativa free, ma grazie al forum credo di aver risolto...
;)

juninho85 24-12-2007 21:17

probabilmente hai provato a installare una versione scaricata diversi mesi addietro

ltc044 25-12-2007 01:04

Quote:

Originariamente inviato da juninho85 (Messaggio 20254574)
probabilmente hai provato a installare una versione scaricata diversi mesi addietro

a dire il vero, siccome lo pensavo anche io, la cosa mi succede scaricando ex novo la ultima versione !!! e su diversi PC (ieri sera da un mio amico ho disinstallato Noton AV ed installato Avira appena scaricato,... ma nulla da fare...)

che sia il sito italiano di appoggio per scaricare che ha solo versioni vecchie ? peraltro è proposto proprio dai realizzatori...

DarkWolf 25-12-2007 01:19

Quote:

Originariamente inviato da ltc044 (Messaggio 20255855)
a dire il vero, siccome lo pensavo anche io, la cosa mi succede scaricando ex novo la ultima versione !!! e su diversi PC (ieri sera da un mio amico ho disinstallato Noton AV ed installato Avira appena scaricato,... ma nulla da fare...)

che sia il sito italiano di appoggio per scaricare che ha solo versioni vecchie ? peraltro è proposto proprio dai realizzatori...

sito italiano? scarica solo dal sito ufficiale che è meglio ;)
Link: http://www.antivir-pe.com/freet/inde...in=free-av.com :read:
Edit: ho capito hai scaricato dal mirror italiano presente sul sito avira (http://tecnologia.tiscali.it/downloa...win7u_en_h.exe)
Questo mirror ha sul server ancora la versione 24 Maggio 2007 quindi ultra scaduta :D

murack83pa 29-12-2007 00:16

a titolo informativo, ho appena appreso che in questi giorni viene data una licenza gratuita x 6 mesi della versione premium: andate qui se siete interessati (bisogna semplicemente dare l'email)
nb: x installare la versione premium dovete prima disinstallare x bene la versione free
ciaooo

Vittorio_Bo 29-12-2007 09:49

non riesco a istallare la promozione
 
Ciao ragazzi, non riesco ad istallarlo, ho scaricato tutto ma mi dice a un certo punto che è presente nel pc un'altra versione di Antivir: mesi fa avevo istallato la free ma poi l'avevo regolarmente disinstallata. Avete qualche idea da suggerirmi? Grazie in anticipo

GmG 29-12-2007 10:39

Prova ad usare l' Avira AntiVir RegistryCleaner :)

Maurè 29-12-2007 11:45

Quote:

Originariamente inviato da GmG (Messaggio 20307444)
Prova ad usare l' Avira AntiVir RegistryCleaner :)

infatti, di sicuro avrai ancora qualche registro "sporco" con il precedente.
Pulisci i registri

Jo77 29-12-2007 14:40

Quote:

Originariamente inviato da murack83pa (Messaggio 20305345)
a titolo informativo, ho appena appreso che in questi giorni viene data una licenza gratuita x 6 mesi della versione premium: andate qui se siete interessati (bisogna semplicemente dare l'email)
nb: x installare la versione premium dovete prima disinstallare x bene la versione free
ciaooo

io praticamente ho già la premium grazie ad un identica promozione di qualche mese fa, circa 3 mesi se non sbaglio, infatti la scadenza è segnata per il mese xx/03/2008, se riscarico la licenza gratuita cosa succede? mi prolunga altri 6 mesi o no? mi consigli di farlo ugualmente?
grazie, Ciao.

Sisupoika 30-12-2007 03:53

Juninho, forse puoi aggiungere questo alla tua gia' ottima guida ;)

Aggiornamenti ad ogni ora, piu' veloci:

http://www.hwupgrade.it/forum/showth...4#post20318694

_MaRcO_ 30-12-2007 07:57

Quote:

Originariamente inviato da Sisupoika (Messaggio 20318698)
Juninho, forse puoi aggiungere questo alla tua gia' ottima guida ;)

Aggiornamenti ad ogni ora, piu' veloci:

http://www.hwupgrade.it/forum/showth...4#post20318694

davvero interessante;)

grazie

Bonovox767 30-12-2007 09:05

Avira e MSN su Vista
 
Mi auto censuro, perchè la risposta c'è già in prima pagina.... sorry...non avevo proprio visto :)

juninho85, hai fatto davvero un bel lavoro :

REPERGOGIAN 30-12-2007 10:05

problema.

l'ombrello è chiuso.
ho gia riavviato il pc, scansionato, ma rimane chiuso.

:confused:

juninho85 30-12-2007 10:32

Quote:

Originariamente inviato da REPERGOGIAN (Messaggio 20319647)
problema.

l'ombrello è chiuso.
ho gia riavviato il pc, scansionato, ma rimane chiuso.

:confused:

scansionato con...?
Quote:

Originariamente inviato da Sisupoika (Messaggio 20318698)
Juninho, forse puoi aggiungere questo alla tua gia' ottima guida ;)

Aggiornamenti ad ogni ora, piu' veloci:

http://www.hwupgrade.it/forum/showth...4#post20318694

buona soluzione,però la parte riguardo avnotify non risolve il problema,perchè comunque ogni volta che questo verrà aggiornato verrà copiato nuovamente il file,per cui a meno che non si voglia far riapparire il banner sarà necessario rieseguire install.exe...anche se aggiornamento per gli avnotify ne escono veramente di rado
i server di aggiornamento non sono http://dl2.avgate.net,http://dl1.avgate.net ecc. sia per gli aggiornamenti manuali che per quelli automatici?!

REPERGOGIAN 30-12-2007 10:34

scansionato con antivir stesso
c'era l'icona color ambra nel pannello, pensavo volesse farmi fare la scansione
ma nulla


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 05:00.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.