Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Guida all'uso dei Programmi (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Avira Antivirus 9/10 (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1514684)


jedy48 02-07-2010 10:56

Quote:

Originariamente inviato da adenosina (Messaggio 32493487)
oggi con mia grande sorpresa quando ho acceso il pc mi parte l'aggiornamento di avira personal ma dice che non va a buon fine perche la licenza del prodotto non è valida, come posso risolvere questo problema?

comprandola?..:D ma è la versione free? se si prova a richiederla

adenosina 02-07-2010 12:54

si è la versione free, scusa l'ignoranza ma come faccio a richiederla?

the_noiser 02-07-2010 15:36

Salve ragazzi,
sono un utilizzatore di Avira Personal 9.
Sono ancora fermo alla versione 9 italiana in attesa della nuova 10a edizione.
A quando è fissato il rilascio della versione italiana?:rolleyes:

jedy48 02-07-2010 17:00

Quote:

Originariamente inviato da the_noiser (Messaggio 32497747)
Salve ragazzi,
sono un utilizzatore di Avira Personal 9.
Sono ancora fermo alla versione 9 italiana in attesa della nuova 10a edizione.
A quando è fissato il rilascio della versione italiana?:rolleyes:

dicono settembre

paolo-fcb 02-07-2010 17:13

Quote:

Originariamente inviato da adenosina (Messaggio 32495607)
si è la versione free, scusa l'ignoranza ma come faccio a richiederla?

allora ti dico come feci io su consiglio di jedy e funziona, vai su aggiornamento e clikka aggiornamento prodotto, ciao:)

Capitan_J 02-07-2010 17:22

Quote:

Originariamente inviato da paolo-fcb (Messaggio 32498837)
allora ti dico come feci io su consiglio di jedy e funziona, vai su aggiornamento e clikka aggiornamento prodotto, ciao:)

:(

sono stato io....
























:D :D :D

adenosina 02-07-2010 17:22

il mio problema è proprio questo io clicco su aggiornamento poi pero mi dice licenza non è valida ti posto uno screen

cuzzotto 02-07-2010 17:43

Quote:

Originariamente inviato da adenosina (Messaggio 32498935)
il mio problema è proprio questo io clicco su aggiornamento poi pero mi dice licenza non è valida ti posto uno screen

hai fatto dalla schermata principale
aggiornamento(quello tra extra e guida)---->aggiornamento del prodotto?

gnao dal cuzzotto :cool:

adenosina 02-07-2010 17:46

si adesso l'ho fatto ed è tutto risolto grazie mille come farei senza di voi:p

paolo-fcb 02-07-2010 19:27

Quote:

Originariamente inviato da adenosina (Messaggio 32499196)
si adesso l'ho fatto ed è tutto risolto grazie mille come farei senza di voi:p

:)

paolo-fcb 02-07-2010 19:27

Quote:

Originariamente inviato da Capitan_J (Messaggio 32498933)
:(

sono stato io....
























:D :D :D

scusa fratello ho fatto confusione:)

the_noiser 03-07-2010 13:01

Ho appena installato avira personal 10 :D
Chiedo venia, ma mi sapreste giustificare come mai ogni chiavetta contentente autorun.inf (non infetto) mi viene mostrato l'alert di bloccaggio?
sarà sicuro qualche nuova funzionalità? esatto? :stordita:
Inoltre mi indicate come evitare che mi venga mostrato il report in automatico ad ogni scansione effettuata?
grazie 1000... :fagiano:

sticky74 03-07-2010 13:29

@the_noiser
per disabilitare la funzionalità legata ad autorun.inf: togli la spunta a "block autostart function" che trovi:

configuration-->expert mode-->guard-->scan-->action on detection-->block autostart function

bigmatch 03-07-2010 13:30

Salve,
ho appena disinstallato Avira Pro e volendo scaricare la versione di Avira free ho notato che dal sito di Avira, versione italiana, si può scaricare solo la versione 9.0.0.24 in lingua italiana, mentre da Filehippo si può scaricare la versione 10.0.0.567 ma solo in lingua inglese: perchè questa differenza di versioni (addirittura sul sito ufficiale di Avira la versione scaricabile sembrerebbe più vecchia rispetto a quella scaricabile da Filehippo) e perchè non si riesce a trovare la 10.0.0.567 anche in lingua italiana ?
Cosa mi consigliate di fare ?

TROPPO_silviun 03-07-2010 13:37

Quote:

Originariamente inviato da bigmatch (Messaggio 32505571)
Cosa mi consigliate di fare ?

Di leggere almeno 5 post sopra il tuo, ogni giorno c'è gente che chiede la stessa cosa tua. Se hai 15 secondi in più da sprecare, anche la pagina prima, mentre ci sei, non fa male. Byez

the_noiser 03-07-2010 13:59

Quote:

Originariamente inviato da sticky74 (Messaggio 32505561)
@the_noiser
per disabilitare la funzionalità legata ad autorun.inf: togli la spunta a "block autostart function" che trovi:

configuration-->expert mode-->guard-->scan-->action on detection-->block autostart function

perfetto... ma la stessa rimarra attiva per eventuali .inf infetti?

Per quanto attiene ai reports visualizzati in automatico?Possono essere disattivati?

Jack37 04-07-2010 17:03

Quote:

Originariamente inviato da Jack37 (Messaggio 32477165)
Ciao a tutti, potreste dare un'occhiata al mio log?
Ho fatto una scansione e Avira (v10) mi ha rilevato 9 oggetti nascosti: 3 credo di sapere cosa siano, ma gli altri non li conosco (non vorrei fossero virus).

Grazie in anticipo :D

Facendo un'altra scansione sono andati via, :boh:.....

Bè, meglio così :D

jedy48 04-07-2010 19:11

Quote:

Originariamente inviato da Jack37 (Messaggio 32514923)
Facendo un'altra scansione sono andati via, :boh:.....

Bè, meglio così :D

mah...io non mi fiderei e se hai salvato un'immagine meglio ripristinarla

RRR1 05-07-2010 22:53

Ma utilizzando Avira 9 premium assieme a Emsisoft Anti-Malware 5 (che ho appena reperito gratuitamente), si corrono rischi di incompatibilità ?
E' possibile disabilitare l'antivirus di Emsi per mantenere attivo solo l'anti malware ?
Oppure è meglio ritornare indietro alla scansione on-demand con la versione free di Emsi ?

Grazie
Rik

jedy48 05-07-2010 23:01

Quote:

Originariamente inviato da RRR1 (Messaggio 32528064)
Ma utilizzando Avira 9 premium assieme a Emsisoft Anti-Malware 5 (che ho appena reperito gratuitamente), si corrono rischi di incompatibilità ?
E' possibile disabilitare l'antivirus di Emsi per mantenere attivo solo l'anti malware ?
Oppure è meglio ritornare indietro alla scansione on-demand con la versione free di Emsi ?

Grazie
Rik

no funzionano bene entrambi insieme


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 17:58.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.