Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Guida all'uso dei Programmi (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Avira Antivirus 9/10 (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1514684)


giovanni69 01-06-2010 22:23

Quote:

Originariamente inviato da giovanni69 (Messaggio 32129314)
Avira 9 Premium/Suite: normale che dopo ogni aggiunta di un hard disk oppure dopo il semplice cloning con Acronis TrueImage del disco C su altro HD, al riavvio successivo, Avira nel caricare i software che vanno a aprirsi (sempre gli stessi ad ogni avvio), mi venga a chiedere le autorizzazioni, come se non avesse mai aperto quel software? :rolleyes: :confused:

UP! :O

Foxlady 02-06-2010 18:57

Ragazzi mi scaduta la licenza della versione free, il 1 giugno... non mi aggiornare... cosa devo fare?

the_noiser 03-06-2010 12:19

Quote:

Originariamente inviato da Foxlady (Messaggio 32177204)
Ragazzi mi scaduta la licenza della versione free, il 1 giugno... non mi aggiornare... cosa devo fare?

strano...
prova a reinstallare...
Vorrei approfittare anche io del tuo dubbio per chiedere a qualcuno pi esperto di noi come mai nel mio caso compare la "i" in giallo nel riquadro relativo la licenza:

jedy48 03-06-2010 12:31

Quote:

Originariamente inviato da the_noiser (Messaggio 32183096)
strano...
prova a reinstallare...
Vorrei approfittare anche io del tuo dubbio per chiedere a qualcuno pi esperto di noi come mai nel mio caso compare la "i" in giallo nel riquadro relativo la licenza:

vorranno invogliare a comprare la versione premium....

Foxlady 03-06-2010 12:45

Se tento di aggiornare mi dice che il programma da eseguire non valido o distrutto...

filippom 03-06-2010 13:59

Quote:

Originariamente inviato da the_noiser (Messaggio 32183096)
strano...
prova a reinstallare...
Vorrei approfittare anche io del tuo dubbio per chiedere a qualcuno pi esperto di noi come mai nel mio caso compare la "i" in giallo nel riquadro relativo la licenza:

Ti avvisa del fatto che in scadenza... no?
Poi si rinnova automaticamente :D

arnyreny 03-06-2010 14:11

Quote:

Originariamente inviato da filippom (Messaggio 32184420)
Ti avvisa del fatto che in scadenza... no?
Poi si rinnova automaticamente :D

quoto...:D

the_noiser 03-06-2010 15:30

ok...
grazie... :D

arnyreny 03-06-2010 16:03

Quote:

Originariamente inviato da Foxlady (Messaggio 32177204)
Ragazzi mi scaduta la licenza della versione free, il 1 giugno... non mi aggiornare... cosa devo fare?

scarica la versione 10 ...disinstalla riavvia e installa la nuova:)

cuzzotto 04-06-2010 18:58

Quote:

Originariamente inviato da Foxlady (Messaggio 32183415)
Se tento di aggiornare mi dice che il programma da eseguire non valido o distrutto...

se non vuoi ancora passare alla 10
prova questo(vai in prima pagina x il link)
D:Non riesco ad eseguire l'aggioramento,avira mi dice che ho la licenza scaduta(LICENSE DEMO EXPIRED)!Com' possibile?!
R:Cose che capitano...basta scaricare questo file nella cartella X(dove X sta per la lettera della vostra unit hard disk)\Programmi\Avira\AntiVir PersonalEdition Classic.

gnao dal cuzzotto :cool:

Foxlady 04-06-2010 19:09

Quote:

Originariamente inviato da arnyreny (Messaggio 32186144)
scarica la versione 10 ...disinstalla riavvia e installa la nuova:)

Ho scaricato dal link della prima pagina la versione 9... ora funziona....

Grazie per il suggerimento di cui sopra.

giovanni69 05-06-2010 15:53

Quote:

Originariamente inviato da giovanni69 (Messaggio 32129314)
Avira 9 Premium/Suite: normale che dopo ogni aggiunta di un hard disk oppure dopo il semplice cloning con Acronis TrueImage del disco C su altro HD, al riavvio successivo, Avira nel caricare i software che vanno a aprirsi (sempre gli stessi ad ogni avvio), mi venga a chiedere le autorizzazioni, come se non avesse mai aperto quel software? :rolleyes: :confused:


UP! :eek: :rolleyes:

lisca 05-06-2010 19:28

:fagiano: ma sun win 7 64bit gira Avira Antivirus 9/10 ?
oppure che antivirus posso usare ?

jedy48 05-06-2010 19:45

Quote:

Originariamente inviato da lisca (Messaggio 32209564)
:fagiano: ma sun win 7 64bit gira Avira Antivirus 9/10 ?
oppure che antivirus posso usare ?

girano tutti,scegli quello che ti piace

lisca 05-06-2010 20:09

Quote:

Originariamente inviato da jedy48 (Messaggio 32209696)
girano tutti,scegli quello che ti piace

ok allora anche su win 7 usero ancora Avira, visto che su win xp mi sono trovato bene

gyonny 05-06-2010 20:21

Salve, scusate se mi intrometto, qui ho visto parlare della versione 10, ma gi disponibile?
Ho visitato il sito ufficiale ma non mi sembra di aver visto la 10.
Ma non si dovrebbe aggiornare in automatico all'ultima versione?
Oppure bisogna eventualmente disinstallare la vecchia versione e installare la nuova? Grazie

jedy48 05-06-2010 21:58

Quote:

Originariamente inviato da gyonny (Messaggio 32209924)
Salve, scusate se mi intrometto, qui ho visto parlare della versione 10, ma gi disponibile?
Ho visitato il sito ufficiale ma non mi sembra di aver visto la 10.
Ma non si dovrebbe aggiornare in automatico all'ultima versione?
Oppure bisogna eventualmente disinstallare la vecchia versione e installare la nuova? Grazie

in Inglese gi un bel p che c..in italiano fino a settembre non lo vedi

alex oceano 05-06-2010 23:10

Quote:

Originariamente inviato da jedy48 (Messaggio 32210416)
in Inglese gi un bel p che c..in italiano fino a settembre non lo vedi

voora dire che lo installeremo in inglese poi a settembre metteremo quello in italiano

jedy48 06-06-2010 08:16

Quote:

Originariamente inviato da alex oceano (Messaggio 32210744)
voora dire che lo installeremo in inglese poi a settembre metteremo quello in italiano

infatti anchio h fatto cos :)

alex oceano 06-06-2010 08:40

Quote:

Originariamente inviato da jedy48 (Messaggio 32211498)
infatti anchio h fatto cos :)

penso sia la giusta cosa da fare ...
mi trovo bene con avira e anche chi lo ha a bordo del pc ne untusiasta


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 05:46.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.