Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Guida all'uso dei Programmi (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Avira Antivirus 9/10 (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1514684)


windsofchange 21-11-2007 11:58

Quote:

Originariamente inviato da Draven94 (Messaggio 19742397)
In rapporto qualità/prezzo decisamente sì...:)

:) posso chiederti il prezzo per una licenza e se è annuale?esiste una versione business? Grazie!

Draven94 21-11-2007 13:56

La licenza per un anno costa circa 20 euro...per la business non so...prova a guardare quest link
http://www.avira.com/en/products/personal.html

frankdan 21-11-2007 20:58

Quote:

Originariamente inviato da TROPPO_silviun (Messaggio 19703644)
Io ho fatto il passaggio che hai chiesto .. perchè avast era stato disattivato da un trojan e non sono più riuscito a metterlo .. ora da un mesetto sono con avira, noto più leggerezza, forse qualche rischio di falso positivo in più rispetto avast, comunque è un signor antivirus quindi ti consiglio decisamente il passaggio, anche per valutare un software che non conosci, se poi non ti soddisfacesse puoi sempre tornare indietro in un attimo ad avast .. byez

Anche a me a Settembre è capitata la stessa cosa : il worm Bagle aveva disattivato Avast,fortunatamente riuscii ad evitare la formattazione e da allora,disinstallato Avast,ho messo Avira free.
Devo dire che mi trovo benissimo : è più leggero,rileva un maggior numero di virus (se provi a vedere un file infetto su virustotal.com vedi che Avira rileva quasi sempre l'infezione) e oltretutto mi sembra che sia anche primo nella comparativa degli antivirus gratuiti.

TROPPO_silviun 22-11-2007 09:05

Quote:

Originariamente inviato da frankdan (Messaggio 19752479)
Anche a me a Settembre è capitata la stessa cosa : il worm Bagle aveva disattivato Avast,

Proprio la stessa infezione che avevo preso io, comunque a parte avast non mi ha toccato nulla; diciamo che almeno mi ha permesso di provare e per ora apprezzare avira ;)

Marcus Scaurus 24-11-2007 08:35

Ciao a tutti, avrei una domanda...

Con Comodo firewall installato e regolarmente funzionante non riesco a far aggiornare Antivir... Dove può stare il problema? Riesco a farlo aggiornare solo se imposto i parametri di sicurezza del firewall su "allow all" per il tempo necessario all'aggiornamento (poi ovviamente lo rimetto su custom). Qualche idea? E' una questione di porte e regole? (se il msg era meglio metterlo in Comodo fatemi sapere, grazie).

Grazie a tutti! :help:

juninho85 24-11-2007 10:36

...e se dovessi autorizzare avira ad uscire nel pannello di controllo di comodo?:D
per sapere come fare chiedi nel suo thread ;)

Marcus Scaurus 24-11-2007 16:13

Quote:

Originariamente inviato da juninho85 (Messaggio 19791131)
...e se dovessi autorizzare avira ad uscire nel pannello di controllo di comodo?:D
per sapere come fare chiedi nel suo thread ;)

Ah ecco!
:asd:

max60 24-11-2007 21:59

Quote:

Originariamente inviato da Marcus Scaurus (Messaggio 19789806)
Ciao a tutti, avrei una domanda...

Con Comodo firewall installato e regolarmente funzionante non riesco a far aggiornare Antivir... Dove può stare il problema? Riesco a farlo aggiornare solo se imposto i parametri di sicurezza del firewall su "allow all" per il tempo necessario all'aggiornamento (poi ovviamente lo rimetto su custom). Qualche idea? E' una questione di porte e regole? (se il msg era meglio metterlo in Comodo fatemi sapere, grazie).

Grazie a tutti! :help:

A me è successa una cosa simile.
Con Comodo attivo non c'era verso di far aggiornare Antivir, mentre se lo chiudevo tutto funzionava regolarmente.
Eppure era censito fra i programmi che potevano uscire.
Alla fine ho disinstallato Comodo e l'ho reinstallato, e da quel momento hanno ripreso a funzionare gli aggiornamenti.
Non so dirti il perchè, ma adesso è tutto a posto ... :confused:

TROPPO_silviun 26-11-2007 07:26

Quote:

Originariamente inviato da max60 (Messaggio 19800787)
A me è successa una cosa simile.
Con Comodo attivo non c'era verso di far aggiornare Antivir, mentre se lo chiudevo tutto funzionava regolarmente.
Eppure era censito fra i programmi che potevano uscire.
Alla fine ho disinstallato Comodo e l'ho reinstallato, e da quel momento hanno ripreso a funzionare gli aggiornamenti.
Non so dirti il perchè, ma adesso è tutto a posto ... :confused:

Parli di Comodo 2.4 oppure dell'appena uscito Comodo versione 3.0?
Siccome sono in dubbio se fare il passaggio, e soprattutto se il poco tempo che ho a disposizione non si a sufficiente per una configurazione base ..

max60 26-11-2007 07:29

Mi riferisco alla versione 2.4 .
Quella nuova l'ho installata e appena si avvia mi manda in crash il pc, per cui l'ho subito rimossa e sono tornato alla 2.4 .
Sicuramente è un problema solo mio, ma non avevo tempo per sbatterci la testa, per cui sono tornato alla versione che funzionava...

TROPPO_silviun 26-11-2007 07:52

Quote:

Originariamente inviato da max60 (Messaggio 19816507)
Mi riferisco alla versione 2.4 .
Quella nuova l'ho installata e appena si avvia mi manda in crash il pc, per cui l'ho subito rimossa e sono tornato alla 2.4 .
Sicuramente è un problema solo mio, ma non avevo tempo per sbatterci la testa, per cui sono tornato alla versione che funzionava...

Bene, (in verità male), forse a sto punto vedo se sia il caso di aspettare una maturazione migliore della versione 3 (anche se ormai è una final version, per i problemi che presenta mi pare ancora una beta), comunque sia sono fuori tema e non mi dilungo..
Comunque sia con la 2.4 che uso da tempo, problemi con gli aggiornamenti di avira non me ne sono mai presentati; io ti consiglierei di vedere nel log di comodo quando avvi la connessione di avira con i server cosa è che blocca comodo, per cercare di risolvere.. byez

manona 26-11-2007 08:54

Avira acquisto per professionista
 
Vorrei acquistare Avira Securiy Suite, ma da quello che vedo sul sito di Avira e' solo per privati. Il prodotto successivoper professonisti costa troppo e poi è per piu' PC ed io ne ho uno solo.

Come posso fare per acquistarlo e poter scaricare l'acquisto.

Vale a dire: e' solo possibile acuistarlo online oppure e' distribuito anche d qualche catena commerciale?

max60 26-11-2007 12:04

Raga ho sperimentato il metodo suggerito qualche pagina fa per avere Avira Premium gratis per 1 anno, e funziona alla grande !
Con il servizio TrialPay è possibile scegliere un prodotto suggerito dai loro partner, e si riceve la chiave di attivazione per un anno.
Io ho scelto Direct Line, mi sono fatto fare un preventivo online gratuito per l'assicurazione della macchina, e ho ricevuto la mia bella licenza Premium valida 1 anno !!! :ciapet:
Per chi come me ha le "braccine corte", conviene approfittarne fin tanto che dura !!! :D :D :D

murack83pa 26-11-2007 12:15

EDIT

GmG 26-11-2007 12:23

NEWS:

Avira Premium Security Suite (AntiVir 8) Beta :)

Quote:

New features:
Completely new high speed antivirus engine 10-15% better performance during file scanning Lower impact on overall system performance Reduced memory footprint
Obbligo di registrazione per poterlo provare
http://betatest.avira.com/pages/index.php

Prime impressioni
L'interfaccia è identica alla versione 7.
Scan più veloce.
Apertura della finestra scan immediata (es quando si preme tasto destro su una cartella per seguire lo scan).

Ho notato che è stato migliorato l'unpack di molti eseguibili, (es. ASPack, Upack, etc) :)
Nel report compaiono

[0] Archive type: OVL
[1] Archive type: RSRC

Purtroppo ho trovato anche un paio di bug :(

karnevil9 26-11-2007 18:46

Quote:

Originariamente inviato da max60 (Messaggio 19820380)
Raga ho sperimentato il metodo suggerito qualche pagina fa per avere Avira Premium gratis per 1 anno, e funziona alla grande !
Con il servizio TrialPay è possibile scegliere un prodotto suggerito dai loro partner, e si riceve la chiave di attivazione per un anno.
Io ho scelto Direct Line, mi sono fatto fare un preventivo online gratuito per l'assicurazione della macchina, e ho ricevuto la mia bella licenza Premium valida 1 anno !!! :ciapet:
Per chi come me ha le "braccine corte", conviene approfittarne fin tanto che dura !!! :D :D :D

Hhhmmm:idea: buona idea, mi sa che approfitto anch'io dell'offerta!:oink: Scusa, potresti mica indicare il link diretto alla pagina delle offerte trialpay/avira? Grazie!;)

juninho85 26-11-2007 21:00

Quote:

Originariamente inviato da GmG (Messaggio 19820671)
Purtroppo ho trovato anche un paio di bug :(

tipo?

GmG 26-11-2007 21:09

Quote:

Originariamente inviato da juninho85 (Messaggio 19830648)
tipo?

Dopo una scansione di un file infetto HEUR/Crypted
un eccezione
Quote:

[WARNING] An exception has been identified!
[WARNING] In the module 'avcore.dll' an exception occured.
Calling the function AVEPROC_TestFile in file: \\?\E:\TEST\file.exe
Error description:ACCESS_VIOLATION
EAX = 0000006E EBX = FFFFF600
ECX = 3FFFE848 EDX = 00000003
ESI = 028F67E5 EDI = 0108e000
EIP = 0109891C EBP = 01D0F490
ESP = 01D0F488 Flg = 00010206
CS = 00000023 SS = 0000001B
poi nel report

Quote:

[DETECTION] Contains suspicious code HEUR/HTML.Malware
[INFO] MessageID does not exist: '420'
[WARNING] The file was ignored!
altre novità sono HEUR/Exploit.HTML rinominato in HEUR/HTML.Malware

e la rilevazione euristica HEUR/Malware.ELF (virus per LINUX) :eek:

max60 26-11-2007 21:21

Quote:

Originariamente inviato da karnevil9 (Messaggio 19828190)
Hhhmmm:idea: buona idea, mi sa che approfitto anch'io dell'offerta!:oink: Scusa, potresti mica indicare il link diretto alla pagina delle offerte trialpay/avira? Grazie!;)

Certo, ecco qua:
http://www.trialpay.com/productpage/?c=3c168ad

Bisognerebbe capire come fare ad avere una lista di tutti i sw con licenza scaricabile nello stesso modo !

karnevil9 26-11-2007 21:27

Quote:

Originariamente inviato da max60 (Messaggio 19830949)

Grazie max!:cincin:

Quote:

Originariamente inviato da max60 (Messaggio 19830949)
Bisognerebbe capire come fare ad avere una lista di tutti i sw con licenza scaricabile nello stesso modo !

Bè, non è proprio ciò che tu proponi (anche se sarebbe il massimo!) però per quanto riguarda programmi di sicurezza scaricabili in trial ti segnalo questo
thread (anche se magari già lo conosci)...;)


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 15:23.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.