Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Guida all'uso dei Programmi (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Avira Antivirus 9/10 (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1514684)


GmG 21-06-2008 17:36

Quote:

Originariamente inviato da epa (Messaggio 22998732)
:D :D :D :D

Ma se ci sar un aggiornamento tanto imponente di definizioni (se nn sbaglio:confused: ) vuol dire che antivir era indietro o meglio, che in una botta sola ne hanno individuati cos tanti?:mc:

No.

I VDF funzionano +/- cos:
Le definizioni degli ultimi virus vengono inserite nel VDF 3 ma dopo una settimana/15 giorni il file comincia a diventare troppo grande e vengono aggiunte nel VDF 2 e li VDF3 diventa di 0 bytes..
Quando il VDF 2 diventa troppo grande le definizioni vengono aggiunte nel VDF 1.

I VDF vengono aggiornati +/- cos:

VDF 0 -> ~ 1 volta l'anno
VDF 1 -> ~ ogni 6 mesi
VDF 2 -> ~ ogni 15 giorni
VDF 3 -> + volte al giorno

Mazda RX8 21-06-2008 20:09

Quote:

Originariamente inviato da GmG (Messaggio 22999425)
No.

I VDF funzionano +/- cos:
Le definizioni degli ultimi virus vengono inserite nel VDF 3 ma dopo una settimana/15 giorni il file comincia a diventare troppo grande e vengono aggiunte nel VDF 2 e li VDF3 diventa di 0 bytes..
Quando il VDF 2 diventa troppo grande le definizioni vengono aggiunte nel VDF 1.

I VDF vengono aggiornati +/- cos:

VDF 0 -> ~ 1 volta l'anno
VDF 1 -> ~ ogni 6 mesi
VDF 2 -> ~ ogni 15 giorni
VDF 3 -> + volte al giorno

Serissima sta cosa!! finalmente ho capito come funzionano!! :p

gandrael 22-06-2008 11:51

Voi la scansione del sistema lo fate tutti i giorni oppure aspettate anche qualche giorno?

_MaRcO_ 22-06-2008 12:56

Quote:

Originariamente inviato da gandrael (Messaggio 23005861)
Voi la scansione del sistema lo fate tutti i giorni oppure aspettate anche qualche giorno?

io la faccio una volta ogni due mesi e non trova mai nulla:D

CiAO

gab983 22-06-2008 14:10

...ragazzi qualcuno sa dirmi di che si tratta questo file che nn pu essere aperto:
C:\Windows\System32\drivers\sptd.sys

Utilizzo la premium security suite.

Ciao Grazie

lancetta 22-06-2008 15:12

Quote:

Originariamente inviato da gab983 (Messaggio 23007558)
...ragazzi qualcuno sa dirmi di che si tratta questo file che nn pu essere aperto:
C:\Windows\System32\drivers\sptd.sys

Utilizzo la premium security suite.

Ciao Grazie

Dovrebbe essere di daemon oppure di alcool hai (ho hai avuto) questi soft installati? Se si tutto normale...

ShoShen 22-06-2008 15:22

sicuramente quel file di uno dei due software che ha indicato lancetta...

ad ogni modo qualcuno sa perch non pu essere aperto dall' antivirus?

daemon tools comunque cerca di piazzare un adware in fase di installazione (anche se con il consenso dell'utente):stordita: quindi per principio mi fido poco

juninho85 22-06-2008 15:24

Quote:

Originariamente inviato da gab983 (Messaggio 23007558)
...ragazzi qualcuno sa dirmi di che si tratta questo file che nn pu essere aperto:
C:\Windows\System32\drivers\sptd.sys

Utilizzo la premium security suite.

Ciao Grazie

utilizzare la funzione ricerca/leggere i primi post?

juninho85 22-06-2008 15:25

Quote:

Originariamente inviato da forum1 (Messaggio 22999360)
http://dl1.antivir-pe.de/upd/vdf/antivir0.vdf.gz
http://dl2.antivir-pe.de/upd/vdf/antivir0.vdf.gz
http://dl3.antivir-pe.de/upd/vdf/antivir0.vdf.gz
http://dl4.antivir-pe.de/upd/vdf/antivir0.vdf.gz

http://dl1.antivir-pe.de/upd/vdf/antivir1.vdf.gz
http://dl2.antivir-pe.de/upd/vdf/antivir1.vdf.gz
http://dl3.antivir-pe.de/upd/vdf/antivir1.vdf.gz
http://dl4.antivir-pe.de/upd/vdf/antivir1.vdf.gz

http://dl1.antivir-pe.de/upd/vdf/antivir2.vdf.gz
http://dl2.antivir-pe.de/upd/vdf/antivir2.vdf.gz
http://dl3.antivir-pe.de/upd/vdf/antivir2.vdf.gz
http://dl4.antivir-pe.de/upd/vdf/antivir2.vdf.gz

http://dl1.antivir-pe.de/upd/vdf/antivir3.vdf.gz
http://dl2.antivir-pe.de/upd/vdf/antivir3.vdf.gz
http://dl3.antivir-pe.de/upd/vdf/antivir3.vdf.gz
http://dl4.antivir-pe.de/upd/vdf/antivir3.vdf.gz

tutti scaricabili anche con browser o un dowload manager senza alcuna limitazione di velocit

da decomprimere con soft come 7-zip o winrar

comunque se cambiano il vdf1 dovrebbe cambiare anche vdf3 e vdf2

quando i server sono sovraccarico non fungono ugualmente.
magari domani se riesco a farlo per tempo scarico il zippone con le definizione e lo si uppa da qualche parte

gab983 23-06-2008 00:51

Quote:

Originariamente inviato da juninho85 (Messaggio 23008444)
utilizzare la funzione ricerca/leggere i primi post?

...pienamente ragione. Il fatto che sono andato un p nel panico perch mi era sembrato di aver preso un virus tramite msn. Ho praticamente clokkato su un link finto di un mio contatto msn che doveva dirigermi ad una foto. Questa foto x nn mi si mai aperta, possibile che avira se ne sia accorto e mi abbia bloccato l'apertura dell'immagine?...in genere dicono che se clikki sopra quei link prendi un virus e poi tutti i tuoi contatti ricevono da te lo stesso messaggio. Il mio msn x nn fa niente di tutto ci...quindi sembra che l'antivirus abbia fatto azione x nn so. Un'ultima domanda: possibile che invece la scansione con lantivirus nn si accorga della presenza del virus?

ps:grazie per le risposte al problema precedente, infatti ho daemon tools installato.

Franz. 23-06-2008 07:33

Ragazzi sapete dirmi qual' attualmente la situazione delle promo per la vers. premium? :confused:
Ho un amico al quale vorrei farlo provare e lui ben disposto, purch sia in italiano (ed ora lo ) e che duri non meno di tre mesi (i 30 giorni gli danno fastidio). Che voi sappiate ne rimasta qualcuna attiva? :rolleyes:

juninho85 23-06-2008 07:54

Quote:

Originariamente inviato da gab983 (Messaggio 23013634)
...pienamente ragione. Il fatto che sono andato un p nel panico perch mi era sembrato di aver preso un virus tramite msn. Ho praticamente clokkato su un link finto di un mio contatto msn che doveva dirigermi ad una foto. Questa foto x nn mi si mai aperta, possibile che avira se ne sia accorto e mi abbia bloccato l'apertura dell'immagine?...in genere dicono che se clikki sopra quei link prendi un virus e poi tutti i tuoi contatti ricevono da te lo stesso messaggio. Il mio msn x nn fa niente di tutto ci...quindi sembra che l'antivirus abbia fatto azione x nn so. Un'ultima domanda: possibile che invece la scansione con lantivirus nn si accorga della presenza del virus?

possibile che sia stato bloccato...nel caso lo trovi in administration/quarantine

rivie2x 23-06-2008 09:09

Ciao ragazzi,
ieri ho fatto la scansione del sistema con firme aggiornate e mi ha trovato 2 detections, in 2 file che ho da anni e che non aveva mai rilevato, oltretutto file di esercitazioni dell'universit...
uno di questi 2 file andato perso,mi apparso l'avviso che non stato in grado di creare la copia in quarantena, ma l'ha eliminato comunque :muro: ...
il punto cmq non questo eran file vecchi non me ne facevo molto... che volevo provare a inviarli ad avira, ma mi esce un messaggio di errore quando gli faccio mandare la mail di prova...
"sending email failed. error message received by smtp server: 530 5.7.0 must issue a STARTTLS command first"

l'indirizzo @hotmail.it il server in uscita smtp.live.com o quello che sbaglio?
Ciao grazie

juninho85 23-06-2008 09:25

invialo col form online


ancora non stato rilasciato il mega-VDF

rivie2x 23-06-2008 09:33

Ok ma l'obbiettivo era capire perch non funziona tramite il programma..

juninho85 23-06-2008 09:44

Quote:

Originariamente inviato da rivie2x (Messaggio 23015351)
Ok ma l'obbiettivo era capire perch non funziona tramite il programma..

a leggere il messaggio pare che la mail di hotmail,in uscita,utilizza connessione TLS,non supportata da avira(come scritto in testa)

caturen 23-06-2008 11:04

invio posta
 
Non so se altri hanno il mio stesso problema perch non ho controllato. Uso antivir premium e thunderbird per la posta. Ho dovuto disabilitare lo scan delle mail in uscita altrimenti non riesco a spedire. Stranamente qualche giorno fa avevo abilitato lo scan e per un po' nessun problema ad inviare. Oggi per ho dovuto disabilitare di nuovo perch altrimenti mi blocca l'invio. Come posso ovviare alla cosa?

nyquist82 23-06-2008 14:02

Scusate, non ho ben capito cosa sono i VDF, qualcuno me lo potrebbe spiegare? Sono aggiornamenti della versione?:confused:

Mazda RX8 23-06-2008 14:04

Quote:

Originariamente inviato da nyquist82 (Messaggio 23019990)
Scusate, non ho ben capito cosa sono i VDF, qualcuno me lo potrebbe spiegare? Sono aggiornamenti della versione?:confused:

Sono le definizioni virus dell'antivirus....

juninho85 23-06-2008 14:31

ancora nulla


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 11:25.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.