Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Guida all'uso dei Programmi (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Avira Antivirus 9/10 (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1514684)


Koldy 14-04-2008 22:12

Quote:

Originariamente inviato da max60 (Messaggio 22019785)
Si infatti, riavviando esce la richiesta se installare il modulo per la webguard.
Ma vale la pena installarlo ?
Non è che poi si rallenta la navigazione ?

Ho fatto la stessa dmanda ai più esperti, secondo me conviene sempre metterlo, mal che vada si può sempre disabilitare.

Koldy 14-04-2008 22:15

Quote:

Originariamente inviato da grey.fox (Messaggio 22020487)
Nessuno lo sa? :mbe:

Io utilizzo GetRight quando voglio lo faccio partire in automatico lui stesso scarica il file.

Jo77 14-04-2008 22:22

Quote:

Originariamente inviato da Koldy (Messaggio 22020646)
Ho fatto la stessa dmanda ai più esperti, secondo me conviene sempre metterlo, mal che vada si può sempre disabilitare.

e questo è il bello, non si può disattivare.
Solitamente disattivo tutte e 4 le voci di avira premium in esecuzione quando faccio partite online, adesso sono 5 con il webguard ma non fa più disattivare i servizi, solo disabilitare l'avvio automatico.

Forse va disattivata questa opzione per poter disattivare?


Parla di task manager visto che non mi dava nemmeno l'autorizzazione a killarlo da li, il mio inglese ahimè è zoppo :D

Koldy 14-04-2008 22:39

Quote:

Originariamente inviato da Jo77 (Messaggio 22020817)
e questo è il bello, non si può disattivare.
Solitamente disattivo tutte e 4 le voci di avira premium in esecuzione quando faccio partite online, adesso sono 5 con il webguard ma non fa più disattivare i servizi, solo disabilitare l'avvio automatico.

Forse va disattivata questa opzione per poter disattivare?


Parla di task manager visto che non mi dava nemmeno l'autorizzazione a killarlo da li, il mio inglese ahimè è zoppo :D

Assolutamente no, clicca su overview-Status clicca sul segno + di online protection troverai antivir MailGuard e Antivir WebGard con le rispettive opzioni abilita e disabilita.

Jo77 14-04-2008 22:50

Si l'ho fatto pure da li, ma l'esecuzioni sono sempre su task manager (100mb circa in totale) attivate.

Jaguar64bit 14-04-2008 22:53

Quote:

Originariamente inviato da ff2003 (Messaggio 22019233)
devi riavviare....poi ti chiede se vuoi installare il nuovo modulo webguard...;)



ho riavviato e non mi ha chiesto nulla..sono con la Premium , il webguard si può attivare in maniera diversa ?

REPERGOGIAN 15-04-2008 07:05

http://www.hwupgrade.it/download/file/1620.html

sarebbe veramente la versione personal passata da 7 a 8?

se si conviene disinstallare la 7 o si installa sopra?

max60 15-04-2008 07:23

Quote:

Originariamente inviato da Jaguar64bit (Messaggio 22021340)
ho riavviato e non mi ha chiesto nulla..sono con la Premium , il webguard si può attivare in maniera diversa ?

Strano, appena avviato il pc dovrebbe uscire in basso a destra una finestrella tipo quella che segnala che le firme non sono aggiornate da più di 3 giorni, che ti informa sulla possibilità di installare webguard.
Lì hai due pulsanti (fra l'altro se non sbaglio erano in tedesco), per installare o no.
Non è che per caso hai cliccato su quello di non installarla e adesso non ti fa più la domanda ?

juninho85 15-04-2008 07:40

Quote:

Originariamente inviato da Koldy (Messaggio 22021118)
Assolutamente no, clicca su overview-Status clicca sul segno + di online protection troverai antivir MailGuard e Antivir WebGard con le rispettive opzioni abilita e disabilita.

stesso problema:ho solo il mailguard e non mi è stata proposta l'installazione del webguard
il problema è dovuto al fatto che il file avgnt.exe non si avvia al riavvio del pc...avviatelo manualmente e vi chiederà se installarlo o meno

choccoutente 15-04-2008 07:44

spe che non ho capito.. c è qualche aggiornamento importante? fa tutto lui con l aggiornamento automatico o devo fare qualcosa?

juninho85 15-04-2008 07:48

Quote:

Originariamente inviato da choccoutente (Messaggio 22023414)
spe che non ho capito.. c è qualche aggiornamento importante? fa tutto lui con l aggiornamento automatico o devo fare qualcosa?

avviene automaticamente sia con la free che con la premium/security suite.
puoi comunque scaricarti l'installer e selezionare "repair/update"

choccoutente 15-04-2008 07:51

no, ok lo faccio installare da se....dovo poi impostare qualcosa o vanno bene le vecchie impostazioni?

REPERGOGIAN 15-04-2008 08:14

Quote:

Originariamente inviato da REPERGOGIAN (Messaggio 22023159)
http://www.hwupgrade.it/download/file/1620.html

sarebbe veramente la versione personal passata da 7 a 8?

se si conviene disinstallare la 7 o si installa sopra?

sul server di download.com pare ci sia la 8 free.mentre su volftp e softpedia ancora la 7 free.

bo

juninho85 15-04-2008 08:15

che goduria questo webguard,che goduria :oink:

comunque non ci sono grossi cambiamenti rispetto alla 7...io sarei per continuare su questo thread,ovviamente modificando titolo e primi post dove necessario...voi che dite?

juninho85 15-04-2008 08:15

passatemi un sito di host che regga 20 mega a botta così lo uppo io.
in ogni caso è disponibile anche sui server HWU:link

REPERGOGIAN 15-04-2008 08:23

Quote:

Originariamente inviato da nispo (Messaggio 22015366)
secondo me la free ed avast, ora come ora, secondo le ultime comparative, sono allo stesso livello, cè però da dire che cmq avira è più rapido. Io ti consiglio Avira, ma occhio ai falsi positivi, anche se con il nuovo motore dovrebbe andare meglio


scusa ma questa comparativa non comprende avira free?
http://www.hwupgrade.it/news/sicurez...100_24960.html

avast fa pena

redalert 15-04-2008 08:26

Il webguard a me rallenta parecchio e non poco la navigazione :(
Ho la versione premium installata su Vista.
Forse su Vista webguard è superfulo :rolleyes: .
Quasi quasi rimuovo avira e faccio una installazione pulita.

c.m.g 15-04-2008 08:28

mi è capitato tra le mani, su un computer infetto, la variante "B" di link optimizer alias gromozon di cui avira lo riconosce solo tramite euristica ma non dalle firme. se io volessi inviare questo campione ad avira, dove e come potrei farlo? ovviamente non è stato in grado di disinfettarlo, e l'ho dovuto fare manualmente.

juninho85 15-04-2008 08:29

io non noto rallentamenti

Pat77 15-04-2008 08:31

A me con firefox e web guard non rallenta nulla, uguale a prima.
La scansione è passata da 35 a 28 minuti, ottimo.
Anche sul Pc in ditta tutto a posto con aggiornamento e passaggio alla 8.
Una domanda però mi sorge spontanea: il modulo web guard cosa serve esattamente, se la risposta è a controllare il traffico http, prima non era monitorato? :O


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 11:24.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.