Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Guida all'uso dei Programmi (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Avira Antivirus 9/10 (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1514684)


sampei.nihira 14-04-2008 14:48

Ed invece la "classic" ancora latita.....:muro:

Jo77 14-04-2008 14:50

Confermo update alla 8 per la Premium


Agli esperti, cosa è questo?

juninho85 14-04-2008 14:57

premium upgradata :cool:
goduriosa la nuova interfaccia,ma ancora in inglese :wtf:

sampei.nihira 14-04-2008 15:02

Mi rivolgo a voi "mortali fortunati" ci inserite qualche impressione di come stà la nuova versione a leggerezza e consumo risorse ?:D

GmG 14-04-2008 15:03

Quote:

Originariamente inviato da Jo77 (Messaggio 22011683)
Confermo update alla 8 per la Premium


Agli esperti, cosa è questo?

Ad esempio su Win XP i file *.lnk (collegamenti) oltre ad essere scansionato il file LNK stesso viene scansionato l'eseguibile collegato.

http://en.wikipedia.org/wiki/Symbolic_link

juninho85 14-04-2008 15:04

il consumo di ram è invariato
come sono a casa faccio un pcmark con e senza update

GmG 14-04-2008 15:05

Quote:

Originariamente inviato da juninho85 (Messaggio 22011825)
premium upgradata :cool:
goduriosa la nuova interfaccia,ma ancora in inglese :wtf:

Quando uscirà il pacchetto sul sito dovrai aggiornare. :D

Nella versione precedente non era presente la lingua italiana e per questo è stata aggiornata con la versione inglese.

Franz. 14-04-2008 15:08

Quote:

Originariamente inviato da GmG (Messaggio 22012012)
Quando uscirà il pacchetto sul sito dovrai aggiornare. :D

Nella versione precedente non era presente la lingua italiana e per questo è stata aggiornata con la versione inglese.

Ecco. :(
E questo si sa niente di quando avverrà? :mbe:

juninho85 14-04-2008 15:11

i server(per ora:D) reggono
aspettiamo quando sarà disponibile anche la free :D

Jo77 14-04-2008 15:14

Quote:

Originariamente inviato da GmG (Messaggio 22011973)
Ad esempio su Win XP i file *.lnk (collegamenti) oltre ad essere scansionato il file LNK stesso viene scansionato l'eseguibile collegato.

http://en.wikipedia.org/wiki/Symbolic_link

Grazie per l'informazione.

Quote:

Originariamente inviato da sampei.nihira (Messaggio 22011944)
Mi rivolgo a voi "mortali fortunati" ci inserite qualche impressione di come stà la nuova versione a leggerezza e consumo risorse ?:D

Come utente "medio" (mortale pur esso:D ) non vedo cambiamenti eccessivi sull'uso di risorse, sto eseguendo un total scan.

Mazda RX8 14-04-2008 15:16

ankora niente sulla classic...:cry: :cry:

Franz. 14-04-2008 15:18

Disinstallata la Classic per la Premium 6 mesi della promo. Scaricata la Premium ma è ancora in inglese.

adesso la installo uguale però volevo vedere la vers. italiana com'era..... :(

Koldy 14-04-2008 15:41

WebGard
 
Nella versione 7 nn c'era sulla v.8 dopo un riavvio del pc il programma mi ha chiesto se volevo installare il webgard cosa che ho fatto, però c'è un inconveniente io ho una connessione alice a 4 mega, nn ho la 7 mega in quanto sono distante dalla centrale è quindi ho detto a telecom di lasciarmi la 4 mega perchè tanto per me tale connessione è inraggiungibile,da quando ho installato il WebGard, quando misuro la velocità della linea ADSL mi da addirittura 7-8-10-15 mega se disattivo il WebGard torno a misurare la velocità reale quella attorno ai 4 mega; nn è che questo è un bug? :(

forum1 14-04-2008 16:05

ma un link diretto da cui scaricare la 8 non c'é?

a me gli aggiornamenti di versione fatti dal programma stesso non mi sono mai piaciuti

preferisco scaricare l'installer e farmi l'installazione ex novo da me

altra domanda questo sito è un fake?

http://original.avira.com/

murack83pa 14-04-2008 16:08

Quote:

Originariamente inviato da juninho85 (Messaggio 22012143)
i server(per ora:D) reggono
aspettiamo quando sarà disponibile anche la free :D

i server nn reggono piu.....sto scaricando a 4 kb/s.....:cry:

stasera forse riuscirò a fare l'upgrade....:(

juninho85 14-04-2008 16:08

Quote:

Originariamente inviato da forum1 (Messaggio 22013222)
ma un link diretto da cui scaricare la 8 non c'é?

a me gli aggiornamenti di versione fatti dal programma stesso non mi sono mai piaciuti

preferisco scaricare l'installer e farmi l'installazione ex novo da me

link per la premium

GmG 14-04-2008 16:12

Quote:

Originariamente inviato da forum1 (Messaggio 22013222)
ma un link diretto da cui scaricare la 8 non c'é?

a me gli aggiornamenti di versione fatti dal programma stesso non mi sono mai piaciuti

preferisco scaricare l'installer e farmi l'installazione ex novo da me

altra domanda questo sito è un fake?

http://original.avira.com/

Per la premium e la suite sono disponibili (In inglese)

Il sito (http://original.avira.com/) è la versione originale del sito prima della fusione AVIRA H+BEDV.

GmG 14-04-2008 16:13

Quote:

Originariamente inviato da Koldy (Messaggio 22012800)
Nella versione 7 nn c'era sulla v.8 dopo un riavvio del pc il programma mi ha chiesto se volevo installare il webgard cosa che ho fatto, però c'è un inconveniente io ho una connessione alice a 4 mega, nn ho la 7 mega in quanto sono distante dalla centrale è quindi ho detto a telecom di lasciarmi la 4 mega perchè tanto per me tale connessione è inraggiungibile,da quando ho installato il WebGard, quando misuro la velocità della linea ADSL mi da addirittura 7-8-10-15 mega se disattivo il WebGard torno a misurare la velocità reale quella attorno ai 4 mega; nn è che questo è un bug? :(

Il webguard funziona come un proxy quindi i test di velocità risultano inattendibili.

pick74 14-04-2008 16:20

Quote:

Originariamente inviato da juninho85 (Messaggio 21979878)
la premium è sempre disponibile per un anno qui

Io ho la premium (ora aggiornata alla 8) gratis 6 mesi, se la prendo dal link che hai postato allungo la licenza ad un anno?
Ma siamo sicuri che è completamente gratuita e basta inserire l'indirizzo mail?

Koldy 14-04-2008 16:20

Quote:

Originariamente inviato da GmG (Messaggio 22013381)
Il webguard funziona come un proxy quindi i test di velocità risultano inattendibili.

Per la sicurezza è importante tenerlo attivato? Può influire sulla normale navigazione, nel senso che potrebbe anche rallentare l'apertura delle pagine web.


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 12:05.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.