Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Guida all'uso dei Programmi (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Avira Antivirus 9/10 (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1514684)


Il Castiglio 04-04-2008 00:13

Quote:

Originariamente inviato da jedy48 (Messaggio 21857439)
:eek:
allora io che hò 5 dischi da 300/350 GB ciascuno ci metterebbe un MESE???:eek:

I film porno puoi escluderli dalla scansione :muro: :D

Andrea9907 04-04-2008 00:15

Quote:

Originariamente inviato da jedy48 (Messaggio 21857439)
:eek:
allora io che hò 5 dischi da 300/350 GB ciascuno ci metterebbe un MESE???:eek:

Scusa, vuoi dirmi che è troppo (in proporzione allo spazio che mi occupa) o è normale? ;)

Il Castiglio 04-04-2008 00:28

Quote:

Originariamente inviato da Andrea9907 (Messaggio 21857482)
Scusa, vuoi dirmi che è troppo (in proporzione allo spazio che mi occupa) o è normale? ;)

Dipende da tanti fattori:
processore, tipologia di file, impostazioni della scansione

non esiste il "normale" in senso assoluto :O

max60 04-04-2008 03:45

Quote:

Originariamente inviato da DarkWolf (Messaggio 21856085)
Adesso con i sei mesi premium ... fino a luglio 2008 non dovrei avere problemi (chissà se la licenza sarà valida per la nuova release) :rolleyes:
Fondamentalmente lo è sempre stato :)

Parrebbe di si: nel forum il moderatore dice che quando uscirà la 8, la 7 si aggiornerà in automatico passando alla nuova versione.
Domanda:
With actually the version 7, will it be necessary to uninstall it and install the new version V8 ?

risposta:
you will receive the new version via the updater. it will tell you everything you should do for having the version 8 completly installed.

Sperem...

DarkWolf 04-04-2008 03:51

Quote:

Originariamente inviato da max60 (Messaggio 21857896)
Parrebbe di si: nel forum il moderatore dice che quando uscirà la 8, la 7 si aggiornerà in automatico passando alla nuova versione.
Domanda:
With actually the version 7, will it be necessary to uninstall it and install the new version V8 ?

risposta:
you will receive the new version via the updater. it will tell you everything you should do for having the version 8 completly installed.

Sperem...

Bene! Allora fino a luglio la 8 in Ita aggratisse :D

manga81 04-04-2008 07:06

Quote:

Originariamente inviato da GmG (Messaggio 21844130)
La nuova versione esce l'8 aprile

http://forum.avira.com/thread.php?threadid=35881

Le versioni in italiano sono:
Avira AntiVir Premium, Avira Premium Security Suite and Avira AntiVir Professional
non la classic :(

http://forum.avira.com/thread.php?threadid=35820

Quote:

Originariamente inviato da juninho85 (Messaggio 21855691)
...se proprio si vuole la versione in italiano(manco quella attuale fosse disponibile solo in ebraico antico,detto da uno che non ha mai studiato inglese:asd: )20€ e passa il pensiero :D

Quote:

Originariamente inviato da DarkWolf (Messaggio 21857901)
Bene! Allora fino a luglio la 8 in Ita aggratisse :D

tanto juninho qualche link per averlo gratis dai 6 ai 12 mesi lo trova sempre :D

max60 04-04-2008 07:22

Quote:

Originariamente inviato da manga81 (Messaggio 21858064)
tanto juninho qualche link per averlo gratis dai 6 ai 12 mesi lo trova sempre :D

Quotissimo !!! :fiufiu:

juninho85 04-04-2008 08:05

Quote:

Originariamente inviato da Andrea9907 (Messaggio 21857103)
Non so a voi, ma nel mio PC che ha libera circa la metà dei 28 Gbite a disposizione, la scansione completa di Antivir dura quasi 2 ore: non è un po troppo?
Va bene che si tratta di una scansione completa però....
Comunque mi organizzo di conseguenza, nel senso che la eseguo quando ho altre cose da fare, così ognuno fa il suo lavoro :D

bisogna vedere cosa c'è in quei 14 Gb :D:D

Tiwana 04-04-2008 08:57

Quote:

Originariamente inviato da Tiwana (Messaggio 21845277)
Ragazzi una domanda , ho installato Avira AntiVir Personal - FREE Antivirus dopo aver disinstallato il KAV 6 ......... ed ho un problema :
quando vado ad inserire login e password nella home di alice per vedere la mia posta non procede e nn riesco ad accedervi ...........
identico problema ad un mio amico ....... entrambi su xp pro sp2

Mi potreste aiutare?

grazie ciao

Nessuno puo' aiutarmi?

juninho85 04-04-2008 08:58

disabilitando il guard invece va avanti?che browser utilizzi?

max60 04-04-2008 09:16

Nessuno usa Antivir versione Premium con Freepops ?
C'è qualche impostazione da fare in Antivir per usare localhost come server pop3, al posto di quello standard del provider ?

Tiwana 04-04-2008 09:22

Quote:

Originariamente inviato da juninho85 (Messaggio 21859013)
disabilitando il guard invece va avanti?che browser utilizzi?

Innanzitutto grazie per la risposta
Uso IE7 ...... stasera provo a disabilitare il quard come dici ......... ma cosi' nn comprometto la protezione del mio pc ? .... a che serve il guard?

grazie ciao

juninho85 04-04-2008 09:35

Quote:

Originariamente inviato da Tiwana (Messaggio 21859368)
Innanzitutto grazie per la risposta
Uso IE7 ...... stasera provo a disabilitare il quard come dici ......... ma cosi' nn comprometto la protezione del mio pc ? .... a che serve il guard?

grazie ciao

facciamo questa prova per capire se dipende o meno da avira
disabilita prima il guard dal pannello di controllo avira sia il servizio di windows collegato

frantheman 04-04-2008 10:03

Quote:

Originariamente inviato da max60 (Messaggio 21859294)
Nessuno usa Antivir versione Premium con Freepops ?
C'è qualche impostazione da fare in Antivir per usare localhost come server pop3, al posto di quello standard del provider ?

non credo, antivir non ha filtri pop3 o simili. scandisce le email in diretta alla stregua degli altri file (come scritto nelle faq del secondo o terzo post)

juninho85 04-04-2008 10:06

Quote:

Originariamente inviato da frantheman (Messaggio 21859998)
non credo, antivir non ha filtri pop3 o simili. scandisce le email in diretta alla stregua degli altri file (come scritto nelle faq del secondo o terzo post)

lui però ha la versione premium

frantheman 04-04-2008 10:11

Quote:

Originariamente inviato da juninho85 (Messaggio 21860051)
lui però ha la versione premium

ops, chiedo venia. e taccio.
Quote:

D: Durante la fase di aggiornamento,mi si apre una fastidiosa finestra di pubblicità,che mi invita a comprare la versione premium...20€ preferisco spenderli in taralli....come togliere questa fastidiosa schermata?
R1(non sempre funziona):Andare su start/esegui,digitare "regedit",portarsi alla chiave "HKEY_CURRENT_USER\Software\H+BEDV\AntiVir PersonalEdition Classic V 7",cliccare col tasto destro su "AntiVir PersonalEdition Classic V 7" e selezionare nuovo->valore dword,rinominarlo in "hide",cliccarci due volte e impostare contenuto DECIMALE "1".
Stesso procedimento per "HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\H+BEDV\AntiVir PersonalEdition Classic V 7"
segnalazione, se interessa: io ho le voci di registro in (..)\Software\Avira\Antivir(....)

(praticamente Avira invece di H+BEDV)

juninho85 04-04-2008 10:17

Quote:

N.B.:Se avete installato Avira a partire dal 5 settembre 2007 la cartella di installazione sarà "X:\Programmi\Avira\AntiVir PersonalEdition Classic\" e non "X:\Programmi\AntiVir PersonalEdition Classic\",mentre le chiavi di registro variano da "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\H+BEDV" a "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Avira\" .Per le versioni installate prima di questa data,anche se regolarmente aggiornate,il percorso di installazione(percorsi di registro di sistema compresi)non cambia!
;)

max60 04-04-2008 10:23

Quote:

Originariamente inviato da juninho85 (Messaggio 21860051)
lui però ha la versione premium

Si, infatti parlavo della Premium che controlla le mail.
Freepops so che per alcuni antivirus (es. Avast), richiede di variare alcuni parametri, perchè il nome del server POP3 e la porta di ascolto sono diverse dallo standard.
Link alla documentazione di freepops.
Altrimenti la posta viene ricevuta ma non controllata.

frantheman 04-04-2008 10:25

e allora sono rincogl... vado a fissare un appuntamento dal geriatra!!!

juninho85 04-04-2008 10:27

Quote:

Originariamente inviato da frantheman (Messaggio 21860302)
e allora sono rincogl... vado a fissare un appuntamento dal geriatra!!!

immezzo a tutto quel marasma ci sta che possa sfuggirti qualcosa ;):D


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 15:41.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.