Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Guida all'uso dei Programmi (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Avira Antivirus 9/10 (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1514684)


juninho85 03-04-2008 21:26

...se proprio si vuole la versione in italiano(manco quella attuale fosse disponibile solo in ebraico antico,detto da uno che non ha mai studiato inglese:asd: )20€ e passa il pensiero :D

juninho85 03-04-2008 21:28

Quote:

Originariamente inviato da ellegi71 (Messaggio 21855590)
Secondo me avast! è un ottimo antivirus,spesso lo alterno ad AntiVir. Tutti e due hanno pregi e difetti e offrono entrambi un ottima protezione. Ultimamente ho reinstallato avast! dopo la nuova release (4.8) e devo dire che ha fatto un enorme passo in avanti, addirittura avendolo messo dopo AntiVir mi ha addirittura scovato due troian con la pratica funzione (Scansione all'avvio) che non è altro che una scansione fuori dall' ambiente Windows.

io l'ho provato queste ultime settimane,non ho nulla da dire sulle capacità di rimozione/rilevazione perchè non ho avuto modo di metterlo alla frusta,come pesantezza però meglio che non mi esprima:stordita:

Mazda RX8 03-04-2008 21:35

Quote:

Originariamente inviato da Bandolero Dj (Messaggio 21855617)
Ti ringrazio anticipatamente anche solo all'idea :)

avevo provato cn il 7, ma una volta tradotte le stringhe, il prog nn riconosceva più i file...

speriamo...:sperem:

DarkWolf 03-04-2008 21:41

Quote:

Originariamente inviato da Mazda RX8 (Messaggio 21855779)
avevo provato cn il 7, ma una volta tradotte le stringhe, il prog nn riconosceva più i file...
speriamo...:sperem:

Probabilmente un controllo md5.
Tanto che l'aggiornamento avviene anche su un controllo md5 dei file... insomma ogni traduzione (se non concessa liberamente) sarebbe un vero casino.

Bandolero Dj 03-04-2008 21:44

Quote:

Originariamente inviato da Mazda RX8 (Messaggio 21855779)
avevo provato cn il 7, ma una volta tradotte le stringhe, il prog nn riconosceva più i file...

speriamo...:sperem:

Speriamo... Certo che speriamo!! :)
Le vie del Signore sono infinite, quindi penso proprio che con l'impegno si possa fare tutto :Prrr:
Grazie ancora e! :)

Mazda RX8 03-04-2008 21:45

Quote:

Originariamente inviato da DarkWolf (Messaggio 21855837)
Probabilmente un controllo md5.
Tanto che l'aggiornamento avviene anche su un controllo md5 dei file... insomma ogni traduzione (se non concessa liberamente) sarebbe un vero casino.

ci tolgo mano...:cry: :cry:

Bandolero Dj 03-04-2008 21:47

Quote:

Originariamente inviato da Mazda RX8 (Messaggio 21855875)
ci tolgo mano...:cry: :cry:

:cry: :cry: :cry:
Non è corretto però!Avast che a differenza di Avira ha molti più problemi deve avere lingue diverse ed Avira no? :incazzed:

DarkWolf 03-04-2008 21:50

Quote:

Originariamente inviato da Mazda RX8 (Messaggio 21855875)
ci tolgo mano...:cry: :cry:

Sai perchè?
Hai presente quando eliminavamo il file notify (dll+exe) e ne mettevamo uno nuovo (file di testo rinominato, quindi zero byte), funzionò un po ma poi capirono e inserirono un controllo md5 quindi se il file non ha quel preciso checksum al primo aggiornamento verrà riscaricato.
Comunque una volta uscita la 8 vedremo di capire come funzionerà :)
-
PS comunque per quanto sia necessario usarlo... anche tedesco per me va bene.
Quando lo installo a clienti ed amici e mi dicono: "no in inglese no piffauri" :)
Io rispondo: "tu lascialo fottere che tanto fa tutto da solo" :D
(passatemi i termini dialettali :))

Mazda RX8 03-04-2008 21:51

Quote:

Originariamente inviato da DarkWolf (Messaggio 21855930)
Sai perchè?
Hai presente quando eliminavamo il file notify (dll+exe) e ne mettevamo uno nuovo (file di testo rinominato, quindi zero byte), funzionò un po ma poi capirono e inserirono un controllo md5 quindi se il file non ha quel preciso checksum al primo aggiornamento verrà riscaricato.
Comunque una volta uscita la 8 vedremo di capire come funzionerà :)

ahi ahi...:stordita:

Bandolero Dj 03-04-2008 21:51

Quote:

Originariamente inviato da DarkWolf (Messaggio 21855930)
Sai perchè?
Hai presente quando eliminavamo il file notify (dll+exe) e ne mettevamo uno nuovo (file di testo rinominato, quindi zero byte), funzionò un po ma poi capirono e inserirono un controllo md5 quindi se il file non ha quel preciso checksum al primo aggiornamento verrà riscaricato.
Comunque una volta uscita la 8 vedremo di capire come funzionerà :)

Bhè speriamo bene! :)

DarkWolf 03-04-2008 21:56

Quote:

Originariamente inviato da Mazda RX8 (Messaggio 21855945)
ahi ahi...:stordita:

Era uno dei primi metodi usati per non far comparire la pubblicità di avira :)

Bandolero Dj 03-04-2008 21:59

Quote:

Originariamente inviato da DarkWolf (Messaggio 21856011)
Era uno dei primi metodi usati per non far comparire la pubblicità di avira :)

Infatti ad ogni Update ora mi esce quell' LCD con la pubblicità della premium al suo interno ahahahah
E' una seccatura ahahahh
Addirittura non chiedetemi come sia possibile tutto questo... la prima volta l'ho confusa con la pubblicità di un videogame ahahahaha.
Abituato a vedere la finestra pop-up con le varie finestre con i pc e un omino sdraiato sulla sedia ero convinto che fosse una pop-up del web :D
Pensavo fosse la pubblicità di Fifa :sbonk: :sbonk:

juninho85 03-04-2008 22:02

comunque il banner è ancora eliminabile

DarkWolf 03-04-2008 22:02

Quote:

Originariamente inviato da Bandolero Dj (Messaggio 21856051)
Infatti ad ogni Update ora mi esce quell' LCD con la pubblicità della premium al suo interno ahahahah
E' una seccatura ahahahh
Addirittura non chiedetemi come sia possibile tutto questo... la prima volta l'ho confusa con la pubblicità di un videogame ahahahaha.
Abituato a vedere la finestra pop-up con le varie finestre con i pc e un omino sdraiato sulla sedia ero convinto che fosse una pop-up del web :D
Pensavo fosse la pubblicità di Fifa :sbonk: :sbonk:

Io la pubblicità in un modo o nell'altro l'ho sempre eliminata :sofico:
Adesso con i sei mesi premium ... fino a luglio 2008 non dovrei avere problemi (chissà se la licenza sarà valida per la nuova release) :rolleyes:
Quote:

Originariamente inviato da juninho85 (Messaggio 21856081)
comunque il banner è ancora eliminabile

Fondamentalmente lo è sempre stato :)

Bandolero Dj 03-04-2008 22:07

Quote:

Originariamente inviato da DarkWolf (Messaggio 21856085)
Io la pubblicità in un modo o nell'altro l'ho sempre eliminata :sofico:
Adesso con i sei mesi premium ... fino a luglio 2008 non dovrei avere problemi (chissà se la licenza sarà valida per la nuova release) :rolleyes:

Fondamentalmente lo è sempre stato :)

Sisi ho letto comunque per eliminare la pubblicità, ma dopo non mi si vedono nemmeno i virus nelle librerie di Avira o sbaglio?

juninho85 03-04-2008 22:09

Quote:

Originariamente inviato da Bandolero Dj (Messaggio 21856139)
Sisi ho letto comunque per eliminare la pubblicità, ma dopo non mi si vedono nemmeno i virus nelle librerie di Avira o sbaglio?

non sbagli

Bandolero Dj 03-04-2008 22:15

Quote:

Originariamente inviato da juninho85 (Messaggio 21856169)
non sbagli

Non mi chiamate scemo però io il programma senza elenco non lo riesco a vedere :D
Sono molto precisino e se nel mio pc qualcosa non è al suo posto mi faccio come un animale! :cool:

ellegi71 03-04-2008 23:23

Quote:

Originariamente inviato da juninho85 (Messaggio 21855709)
io l'ho provato queste ultime settimane,non ho nulla da dire sulle capacità di rimozione/rilevazione perchè non ho avuto modo di metterlo alla frusta,come pesantezza però meglio che non mi esprima:stordita:

Vero, è molto più pesante di AntiVir

Andrea9907 03-04-2008 23:29

Non so a voi, ma nel mio PC che ha libera circa la metà dei 28 Gbite a disposizione, la scansione completa di Antivir dura quasi 2 ore: non è un po troppo?
Va bene che si tratta di una scansione completa però....
Comunque mi organizzo di conseguenza, nel senso che la eseguo quando ho altre cose da fare, così ognuno fa il suo lavoro :D

jedy48 04-04-2008 00:08

Quote:

Originariamente inviato da Andrea9907 (Messaggio 21857103)
Non so a voi, ma nel mio PC che ha libera circa la metà dei 28 Gbite a disposizione, la scansione completa di Antivir dura quasi 2 ore: non è un po troppo?
Va bene che si tratta di una scansione completa però....
Comunque mi organizzo di conseguenza, nel senso che la eseguo quando ho altre cose da fare, così ognuno fa il suo lavoro :D

:eek:
allora io che hò 5 dischi da 300/350 GB ciascuno ci metterebbe un MESE???:eek:


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 08:26.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.