Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Guida all'uso dei Programmi (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Avira Antivirus 9/10 (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1514684)


juninho85 27-03-2008 17:42

Quote:

Originariamente inviato da raul83 (Messaggio 21748984)
ottimo link..ma materialmente che si deve fare??Acquistare da quei siti??

scegli il partner tra quelli che non ti chiede manco un centesimo

_MaRcO_ 27-03-2008 17:44

Quote:

Originariamente inviato da morpheus85 (Messaggio 21746054)
l'ho fatto dopo :p
cmq se sono in cuffia a che serve il segnale dal case non lo so :confused:

se sei in cuffia non lo senti, ma credo sia fatto apposta dal case per evitare che possano sentirlo solo quelli muniti di casse e cuffie oppure se si avesse il volume bassissimo non lo si sentirebbe...:)

CiaO

morpheus85 27-03-2008 19:58

Quote:

Originariamente inviato da _MaRcO_ (Messaggio 21749303)
se sei in cuffia non lo senti, ma credo sia fatto apposta dal case per evitare che possano sentirlo solo quelli muniti di casse e cuffie oppure se si avesse il volume bassissimo non lo si sentirebbe...:)

CiaO

Si, ma che non sia disattivabile è strano..

_MaRcO_ 27-03-2008 20:07

Quote:

Originariamente inviato da morpheus85 (Messaggio 21751580)
Si, ma che non sia disattivabile è strano..

magari trovando la dll giusta si riesce a disattivarlo...:(

Ciao

Jo77 28-03-2008 17:17

ragazzi come faccio a mettere tra le eccezioni il povero JkDefragGUI.exe :D che da oggi me lo indica come un SPR/AutoIt.Gen?
Ho provato a selezionarlo in guard e scan fra le eccezioni ma non lo prende, purtroppo si trova in un file zip.

manga81 28-03-2008 17:31

Quote:

Originariamente inviato da juninho85 (Messaggio 21747749)
hai comunque avuto modo in questi 6 mesi di valutare se 20€ val la pena spenderli o meno,per cui non dovrei segnalarti questo link....:D
la verisone 8 comunque SICURAMENTE includerà la lingua italiana
se vorrai utilizzare la classic installati, anche senza controllo in real time, uno antispyware per essere protetto da queste minacce...per questo tipo di domande però ci sono thread dedicati :)

Quote:

Originariamente inviato da raul83 (Messaggio 21748984)
ottimo link..ma materialmente che si deve fare??Acquistare da quei siti??

Quote:

Originariamente inviato da juninho85 (Messaggio 21749268)
scegli il partner tra quelli che non ti chiede manco un centesimo

non ho capito si può avere totalmente gratis per un anno???

appena uscira la 8 si potrà upgradare, cioè intendo la licenza andrà bene lo stesso per 12 mesi???

juninho85 28-03-2008 17:49

Quote:

Originariamente inviato da manga81 (Messaggio 21765100)
non ho capito si può avere totalmente gratis per un anno???

si

Quote:

Originariamente inviato da manga81 (Messaggio 21765100)
appena uscira la 8 si potrà upgradare, cioè intendo la licenza andrà bene lo stesso per 12 mesi???

penso di si

Jo77 28-03-2008 17:51

Quote:

Originariamente inviato da Jo77 (Messaggio 21764866)
ragazzi come faccio a mettere tra le eccezioni il povero JkDefragGUI.exe :D che da oggi me lo indica come un SPR/AutoIt.Gen?
Ho provato a selezionarlo in guard e scan fra le eccezioni ma non lo prende, purtroppo si trova in un file zip.

Riuscito copiando e incollando il nome :doh:

creagratis 28-03-2008 22:06

se voglio disinstallare il firewall di avira premium ed usare l' ultima versione di zonealarm in italiano come devo fare dato che disattivando il firewall di avira dalla schermata del programma, al riavvio del pc lo ritrovo di nuovo riattivato?

juninho85 28-03-2008 22:55

la premium non ha nessun firewall...sicuro di aver scaricato la versione che cercavi?:D

creagratis 29-03-2008 01:48

1 Allegato(i)
io ho postato lo screen con il firewall disattivato

manga81 29-03-2008 06:23

Quote:

Originariamente inviato da manga81 (Messaggio 21765100)
non ho capito si può avere totalmente gratis per un anno???

appena uscira la 8 si potrà upgradare, cioè intendo la licenza andrà bene lo stesso per 12 mesi???

Quote:

Originariamente inviato da juninho85 (Messaggio 21765394)
si



penso di si

molto interessante......:D

juninho tu che sei molto informato su antivir sai + o - quando uscirà la versione 8 e sai già che novità dovrebbe implementare( il nuovo kaspersky ad esempio ho letto che implementerà un hips con i controcazzi :D )?

Il Castiglio 29-03-2008 09:42

Quote:

Originariamente inviato da creagratis (Messaggio 21770379)
io ho postato lo screen con il firewall disattivato

.. dal quale si evince che tu hai la Security Suite e non il solo Antivirus :cool:

La domanda è: perché vuoi disattivare il firewall di Avira (che tra l'altro avrai pure pagato, salvo offerte) per mettere quella ciofeca di Zone Alarm ? :muro:

BEY0ND 29-03-2008 10:46

Due info:
1)Qualcuno puo confermarmi che ashampoo antivirus corrisponde ad avira come engine,rilevazione e rimozione?
2)Ashampoo av dovrebbe integrare però il solo antivirus,mentre l'antispyware è un prodotto separato,basato su a-squared,sbaglio?
grazie,saluti

juninho85 29-03-2008 11:09

Quote:

Originariamente inviato da manga81 (Messaggio 21770527)
molto interessante......:D

juninho tu che sei molto informato su antivir sai + o - quando uscirà la versione 8 e sai già che novità dovrebbe implementare( il nuovo kaspersky ad esempio ho letto che implementerà un hips con i controcazzi :D )?

trovi tutto al primo post

creagratis 29-03-2008 11:32

Quote:

Originariamente inviato da Il Castiglio (Messaggio 21771646)
.. dal quale si evince che tu hai la Security Suite e non il solo Antivirus :cool:

infatti avevo scritto premium

La domanda è: perché vuoi disattivare il firewall di Avira (che tra l'altro avrai pure pagato, salvo offerte) per mettere quella ciofeca di Zone Alarm ? :muro:

in effetti su ciofeca alarm hai ragione, ho optato per outpost dopo che ho provato ciofeca alarmar e devo dire che sono rimasto molto interessato, molto semplice e configurabile perfettamente, quindi per non fare attriti tra i 2 firewall preferisco disattivare quello di avira

juninho85 29-03-2008 11:41

io non vedo perchè,dopo aver speso 40€(vero?) per antivirus,antispyware e firewall devi disattivarti ques'ultimo.
tanto vale spendevi 20€ rinunciandovi da subito e risparmiando soldi

creagratis 29-03-2008 11:53

sono in promozione ancora fino a maggio , poi passo al classic

juninho85 29-03-2008 12:05

scusa provati il firewall finchè dura la promozione poi valuta se fa al caso tuo o meno,zone alarm hai modo di testarlo anche più in la

creagratis 29-03-2008 12:07

Quote:

Originariamente inviato da juninho85 (Messaggio 21773762)
scusa provati il firewall finchè dura la promozione poi valuta se fa al caso tuo o meno,zone alarm hai modo di testarlo anche più in la


scusate ma io volevo solo sapere se si poteva togliere il firewall o disattivare anche per il riavvio niente di più


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 13:36.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.