Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Guida all'uso dei Programmi (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Kaspersky Int. Secur.6.0 [OFFICIAL THREAD] (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1165383)


bCyclon 13-09-2006 14:27

Quote:

Originariamente inviato da Wip3out



e vedrai se non te li cancella...

Ovviamente quella del FileAV che ho mostrato è solo una finestra di esempio.

Wip

ok, ora funge benissimo :D grazie

p.s. le skin mi attirano molto, non e' che esiste un programma per crearsele ?

p.p.s. un sito dove trovare le skin x la versione italiana ?

Legolas84 13-09-2006 14:29

Mi sto un pò picchiando con l'Anti-Haker che di default consente la comunicazione con internet a tutte le applicazioni... io ho alzato il livello a Traiding così ogni volta mi chiede l'autorizzazione e ho deselezionato tutte le applicazioni...

Il problema è che i programmi che uso di solito devo per forza abilitarli fissando una regola fissa perchè altrimenti diventa un bordello... Internet Explorer ad esempio se non lo setto autorizzato automaticamente quando lo apro Kasper mi chiede 13 volte l'autorizzazione per 13 diversi servizi di IE.... non c'è un modo per farlo venire simile a Sygate che ti chiedeva l'autorizzazione per la sola applicazione?

nV 25 13-09-2006 14:36

Quote:

Originariamente inviato da Legolas84
Mi sto un pò picchiando con l'Anti-Haker che di default consente la comunicazione con internet a tutte le applicazioni... io ho alzato il livello a Traiding così ogni volta mi chiede l'autorizzazione e ho deselezionato tutte le applicazioni...

Il problema è che i programmi che uso di solito devo per forza abilitarli fissando una regola fissa perchè altrimenti diventa un bordello... Internet Explorer ad esempio se non lo setto autorizzato automaticamente quando lo apro Kasper mi chiede 13 volte l'autorizzazione per 13 diversi servizi di IE.... non c'è un modo per farlo venire simile a Sygate che ti chiedeva l'autorizzazione per la sola applicazione?

prima che mi sospedano (link ) ti rispondo cosi':
disinstalla/reinstalla KIS.

Moltissime applicazioni, specie quelle critiche, sono già configurate di default.
Accertati di aver rimosso correttamente precedenti AV/Fw prima di installare il KIS.

Eventualmente, se non vuoi reinstallare, c'è l'opzione che consente di ripulire tutte le impoistazioni rispristinando quelle di fabbrica.

nV 25 13-09-2006 14:37

non è possibile infatti che tu abbia tutti questi fastidi, con Iexplorer, poi.... :rolleyes:

Se era emule, bè, ti dicevo che l'avevi configurato male, ma IE no...


Dai 1 occhiata anche qui se dovesse servirti (anche se di kis non si parla...):
http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1263111

bCyclon 13-09-2006 14:42

a me capita lo stesso con firefox, x youtube x vedermi 2 video in croce devo premere 12 volte su sutorixzza prima di vedere il video, con zone alarm invece bastav un click :(

Legolas84 13-09-2006 16:09

Provato a resettare le impostazioni dell'Anti-Haker e il tutto si limita a concedere nuovamente l'accesso a tutte le applicazioni in elenco.

Cioè non esiste un modo per farlo diventare come Sygate? E' uno stress dover clikkare 10 volte per bloccare o autorizzare un'applicazione di volta in volta....

Kilburn 13-09-2006 16:25

Quote:

Originariamente inviato da Legolas84
Provato a resettare le impostazioni dell'Anti-Haker e il tutto si limita a concedere nuovamente l'accesso a tutte le applicazioni in elenco.

Cioè non esiste un modo per farlo diventare come Sygate? E' uno stress dover clikkare 10 volte per bloccare o autorizzare un'applicazione di volta in volta....

...prova ad impostare sicurezza alta e vedi cosa succede...capitava anche a me fino a quando insistevo a lasciarlo in training mode...ora lo utilizzo solo quando installo qualcosa di nuovo che so che ha reale bisogno di autorizzazione...

Legolas84 13-09-2006 16:34

In modalità sciurezza alta blocco tutte le applicazioni che non sono spuntate nelle regole... è una soluzione un pò troppo estrema forse, quello che vorrei raggiungere io è che quando un'applicazione ha bisogno di andare in internet l'Anti-Haker me lo notifica e se sono io che ho lanciato l'applicazione e ho la situazione sotto controllo autorizzo (con un solo click non 10000 come mi succede ora) altrimenti blocco subito.

Faccio l'esempio di e-mule:

Ora mi succede così:

Avvio emule ---> Appare la trasparenza dell'Anti Haker che mi notifica il suo tentativo di entrare in internet --> Acconsento --> Mi appaiono altre 15 trasperenze sempre dell'Anti Haker e Acconsento sempre ---> Passano 5 minuti in cui uso emule ---> Ricominciano a comparire le Trasparenze sempre nell'ordine di 10 - 15.

Come vorrei che andasse:

Avvio emule --> Appare la trasparenza dell'Anti Haker che mi notifica il suo tentativo di entrare in internet --> Acconsento --> Fino a che non avvierò una seconda volta emule l'Anti Haker sa che l'applicazione può accedere a Internet e non mi farà più apparire trasparenze. Se lo chiudo e lo riavvio ricomparirà la trasparenza.

Il secondo è il modo in cui funzionava Sygate... meno invasivo e imho più sicuro in quanto puoi decidere di volta in volta cosa ha accesso e cosa no.

Kilburn 13-09-2006 16:41

Quote:

Originariamente inviato da Legolas84
In modalità sciurezza alta blocco tutte le applicazioni che non sono spuntate nelle regole... è una soluzione un pò troppo estrema forse, quello che vorrei raggiungere io è che quando un'applicazione ha bisogno di andare in internet l'Anti-Haker me lo notifica e se sono io che ho lanciato l'applicazione e ho la situazione sotto controllo autorizzo (con un solo click non 10000 come mi succede ora) altrimenti blocco subito.

Faccio l'esempio di e-mule:

Ora mi succede così:

Avvio emule ---> Appare la trasparenza dell'Anti Haker che mi notifica il suo tentativo di entrare in internet --> Acconsento --> Mi appaiono altre 15 trasperenze sempre dell'Anti Haker e Acconsento sempre ---> Passano 5 minuti in cui uso emule ---> Ricominciano a comparire le Trasparenze sempre nell'ordine di 10 - 15.

Come vorrei che andasse:

Avvio emule --> Appare la trasparenza dell'Anti Haker che mi notifica il suo tentativo di entrare in internet --> Acconsento --> Fino a che non avvierò una seconda volta emule l'Anti Haker sa che l'applicazione può accedere a Internet e non mi farà più apparire trasparenze. Se lo chiudo e lo riavvio ricomparirà la trasparenza.

Il secondo è il modo in cui funzionava Sygate... meno invasivo e imho più sicuro in quanto puoi decidere di volta in volta cosa ha accesso e cosa no.

...è proprio quello il problema IMHO...ho notato che fino a quando si rimane in training mode gli avvisi continuano a mostrarsi e sono sempre gli stessi...mentre in modalità alta non appaiono più, ma le applicazioni autorizzate funzionano normalmente...

Legolas84 13-09-2006 16:43

ok, ma quante applicazioni autorizzate hai? tutte? Ad esempio se io non autorizzo Adobe e un bel giorno ha bisogno di scaricarsi qualcosa dalla rete dovrò andare a smanettare nelle impostazioni di Kasper perchè il firewall non invierà nessun messaggio di tentativo di accesso ma semplicemente bloccherà l'operazione....

Kilburn 13-09-2006 16:57

Quote:

Originariamente inviato da Legolas84
ok, ma quante applicazioni autorizzate hai? tutte? Ad esempio se io non autorizzo Adobe e un bel giorno ha bisogno di scaricarsi qualcosa dalla rete dovrò andare a smanettare nelle impostazioni di Kasper perchè il firewall non invierà nessun messaggio di tentativo di accesso ma semplicemente bloccherà l'operazione....

...andrebbe proprio così...anche se per alcuni programmi le autorizzazioni vengono richieste anche in modalità alta...

Wip3out 13-09-2006 19:36

Secondo me semplicemente state sbagliando a configurare le regole. Nel senso che date la conferma per la regola che vi compare, che magari contine IP, Porta Locale e Porta Remota...poi è ovvio che ogni volta vi chiede l'autorizzazione visto che i tre parametri cambiano...IMHO...

skyhawk 13-09-2006 21:42

salve una domanda...

qual'è l'ultima versione della KIS 6? io tempo fa avevo installato la 6.0.0.299 che poi è diventata la versione ufficiale mi pare...

è per caso uscita qualche versione con cambiamenti importanti che mi conviene installare al posto della mia (di cui mi trovo benissimo)?

kmarraff 13-09-2006 23:25

E' uscita la 6.0.0.303 :)
Si hanno risolto alcune vulnerabilità tra cui 2 molto importanti, ma credo che anche la tua sia ok, normalmente rilasciano gli hotfix che equivalgono più o meno agli aggiornamenti di versione.
Se vuoi una mia opinione comunque ti conviene scaricare l'ultima versione ora disponibile anche in italiano, l'indirizzo è questo: http://dnl-eu2.kaspersky-labs.com/pr....0.0.303it.msi

kmarraff 13-09-2006 23:39

@Legolas84 e @Kilburn
Scusate ma quando cliccate su Autorizza siete sicuri che ci sia la spunta su Ricorda questa azione?
Guardate la foto







Se avete difficoltà con eMule se cliccate questo indirizzo troverete le impostazioni più consigliate http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...postcount=1510

Legolas84 13-09-2006 23:52

Ma infatti il mio unico dubbio era che cliccando su "ricorda questa azione" il computer potesse poi essere soggetto a rischi successivi... invece pare di no...


Comunque io nel PC ho installato solo KIS, è sufficiente come protezione globale no? non servono altri software...

kmarraff 14-09-2006 00:02

Nessun rischio...
...se autorizzi programmi sicuri è ovvio, se poi hai paura che qualche virus usi tecniche di injection il proactive defense blocca tutto, nv sulla sua mini guida suggerisce in buon modo per impostarlo in maniera corretta :) ;)

Fabryce 14-09-2006 00:07

Anch'io ho Kav, oggi però proactive defense mi rilevato un trojan downloader nel programma di aggiornamento del firmware del cellulare....

Va affinato...


ciao

Kilburn 14-09-2006 00:11

Quote:

Originariamente inviato da kmarraff
@Legolas84 e @Kilburn
Scusate ma quando cliccate su Autorizza siete sicuri che ci sia la spunta su Ricorda questa azione?
Guardate la foto







Se avete difficoltà con eMule se cliccate questo indirizzo troverete le impostazioni più consigliate http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...postcount=1510

...certo...sapessi gli improperi...

kmarraff 14-09-2006 00:13

Essendo un modulo che si basa sul comportamento logicamente si può sbagliare non usa definizioni come un engine, poi puoi anche farlo presente in modo che correggano l'errore, o puoi mettere l'applicazione sicura nella zona attendibile ;)


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 23:34.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.