Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Guida all'uso dei Programmi (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Kaspersky Int. Secur.6.0 [OFFICIAL THREAD] (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1165383)


Cobain 20-08-2006 15:56

qualcuno saprebbe dirmi come potrei fare per essere informato nel caso uscisse una nuova versione beta successive cioè alla .368 ?esiste per caso un servizio di notifiche automatiche della kaspersky? ...al limite l'indirizzo ftp rimane sempre lo stesso ...pure quando escono successive beta ?

manga81 20-08-2006 17:55

Quote:

Originariamente inviato da Cobain
SCUSA , ma non ci sta applicazione piu semplice da configurare...come il mulo....vai ad impostazioni del firewall metti training mode oppure modalità apprendiomento se hai la versione italiana.
apri il mulo ti esce la schermata del kis sulla connessione richiesta dal mulo....metti any activity...se è in taliano metti tutte le attività. Punto il mulo è configurato per scaricare...non c'è cosa piu semplice


stai usando il kis?
come ti trovi visto che c'è chi si lamenta di difficoltà persino della versione in italiano...

Paolo85 20-08-2006 18:02

Quote:

Originariamente inviato da Cobain
qualcuno saprebbe dirmi come potrei fare per essere informato nel caso uscisse una nuova versione beta successive cioè alla .368 ?esiste per caso un servizio di notifiche automatiche della kaspersky? ...al limite l'indirizzo ftp rimane sempre lo stesso ...pure quando escono successive beta ?

Basta che guardi sul forum ufficiale:http://forum.kaspersky.com/index.php?showforum=16
Ciao

Cobain 20-08-2006 18:40

Quote:

Originariamente inviato da manga81
stai usando il kis?
come ti trovi visto che c'è chi si lamenta di difficoltà persino della versione in italiano...

beh è senz'altro uno dei migliori antivirus in circolazione per capacita di rilevazione e di rimozione oltre che assicurare che malware non siano eseguiti dal browser...insomma ci sta qualcuno che si è lamentato?
imprecavo da giorni per un antivirus compatibile della kaspersky per win64 è l'unico che mi mantiene il pc pulito nei siti warez :) e finalmente, pure beta... ma è arrivato.

manga81 20-08-2006 19:54

Quote:

Originariamente inviato da Cobain
beh è senz'altro uno dei migliori antivirus in circolazione per capacita di rilevazione e di rimozione oltre che assicurare che malware non siano eseguiti dal browser...insomma ci sta qualcuno che si è lamentato?
imprecavo da giorni per un antivirus compatibile della kaspersky per win64 è l'unico che mi mantiene il pc pulito nei siti warez :) e finalmente, pure beta... ma è arrivato.


io volevo solo sapere che ne pensi del kis......in generale come difficoltà d'uso e occupazione delle risorse ram..........so già che parliamo dell'antivirus migliore sul mercato ;)

meglio usare kis o kav + zone alarm pro ad esempio......

Wip3out 20-08-2006 20:04

KIS in totale rimangono due processi che a riposo occupano nemmeno 20Mb. Quando l'AV fa le scansioni uno dei due processi aumenta il consumo di memoria (a volte anche assai, ma dipende dalla disponibilità del sistema e da cosa stai scansionando) e dopo ritorna basso.

Wip

Cobain 20-08-2006 20:13

Quote:

Originariamente inviato da manga81
io volevo solo sapere che ne pensi del kis......in generale come difficoltà d'uso e occupazione delle risorse ram..........so già che parliamo dell'antivirus migliore sul mercato ;)

meglio usare kis o kav + zone alarm pro ad esempio......

....io ho il kis ..al primo impatto potrebbe spaventare per la gestione dei moduli e dei settaggi del firewall per r la disposizione in cui sono messe ... ma una volta acquisita famigliarita .... per le risorse di sistema è sicuramente altro punto a favore visto che altri come outpost rallentino finanche il boot di avvio anche meglio di f-secure insomma le risorse di sistema occupate sono poke rispetto ad un antivirus con un certo tipo di caratterische. Se no poi uno installa avast che so nod32 che ha solo il file antivirus e tiene le risorse al minimo....ma con scarsa sicurezza...beh potrebbe fare al caso di chi usa il pc solo per andare nel sito delle ferrovie dello stato...insomma ognuno installa software in base agli usi che fa del proprio pc.
cmq è leggero il kis nn si senta neanche nel caricamento del boot occupa11 mb nel taskmanager ma non si sentono neanche..beh dovendo comprare un firewall da accostare al kav..io prenderei il kis direttamente :D

vincenzomary 20-08-2006 20:15

[quote=Cobain]beh è senz'altro uno dei migliori antivirus


grazie a tutti per le informazioni che date. allora dopo una scansione di risorse del computer nessu virus rilevato, ma cliccando su tutti i report appare la finestra protezione (che cosa rileva') nella quale ci sono "virus" rilevati (per i quali nel menu azioni la voce neutralizza è disattivata) cosa significa. scusate se esco fuori tema come faccio ad allegare una immagine (in che formato devo salvarla) . grazie (troppo lungo ma scusatemi)

Cobain 20-08-2006 20:29

[quote=vincenzomary]
Quote:

Originariamente inviato da Cobain
beh è senz'altro uno dei migliori antivirus


grazie a tutti per le informazioni che date. allora dopo una scansione di risorse del computer nessu virus rilevato, ma cliccando su tutti i report appare la finestra protezione (che cosa rileva') nella quale ci sono "virus" rilevati (per i quali nel menu azioni la voce neutralizza è disattivata) cosa significa. scusate se esco fuori tema come faccio ad allegare una immagine (in che formato devo salvarla) . grazie (troppo lungo ma scusatemi)

allega immagini jpg su http://img478.imageshack.us/

vincenzomary 20-08-2006 20:31

[quote=Cobain][quote=vincenzomary]
grazie, potresti rispondere anche al resto della domanda (scheda protezione ecc...) grazie

manga81 20-08-2006 20:32

Quote:

Originariamente inviato da Cobain
....io ho il kis ..al primo impatto potrebbe spaventare per la gestione dei moduli e dei settaggi del firewall per r la disposizione in cui sono messe ... ma una volta acquisita famigliarita .... per le risorse di sistema è sicuramente altro punto a favore visto che altri come outpost rallentino finanche il boot di avvio anche meglio di f-secure insomma le risorse di sistema occupate sono poke rispetto ad un antivirus con un certo tipo di caratterische. Se no poi uno installa avast che so nod32 che ha solo il file antivirus e tiene le risorse al minimo....ma con scarsa sicurezza...beh potrebbe fare al caso di chi usa il pc solo per andare nel sito delle ferrovie dello stato...insomma ognuno installa software in base agli usi che fa del proprio pc.
cmq è leggero il kis nn si senta neanche nel caricamento del boot occupa11 mb nel taskmanager ma non si sentono neanche..beh dovendo comprare un firewall da accostare al kav..io prenderei il kis direttamente :D



il kav 5 era famoso x la sua pesantezza....x questo chiedo....
il nod32 è riconosciuto x il migliore rapporto protezione-leggerezza.......
11 mb x il kis sono ottimi anche x chi ha un pc datato come me.....
esiste una guida in italiano x gestione dei moduli e dei settaggi del firewall?

se non sbaglio x il firewall del kis si può impostare qualcosa che appena un programma cerca di accedere ad internet tu decidi se dargli o no il permesso ( praticamente come fa zone alarm pro.........) mettendolo in modalità apprendimento o qualcosa di simile....

boh........

Cobain 20-08-2006 20:38

Quote:

Originariamente inviato da manga81
il kav 5 era famoso x la sua pesantezza....x questo chiedo....
il nod32 è riconosciuto x il migliore rapporto protezione-leggerezza.......
11 mb x il kis sono ottimi anche x chi ha un pc datato come me.....
esiste una guida in italiano x gestione dei moduli e dei settaggi del firewall?

se non sbaglio x il firewall del kis si può impostare qualcosa che appena un programma cerca di accedere ad internet tu decidi se dargli o no il permesso ( praticamente come fa zone alarm pro.........) mettendolo in modalità apprendimento o qualcosa di simile....

boh........

infatti soo poki 11mb un firewall apparte finiresti per occuparne di piu...
per la guida potresti far riferimento al thread...non so ..guide sul funzionamento le trovi anche su internet al sio della kaspersky.
Per il firewall esiste la modalita "training" o "apprendiminento" asseconda della versione italiana o anche inglese :) con la negoziazione delle richieste di coonnessioni.INsomma come un normale firewall non poteva non averla :)

Cobain 20-08-2006 20:47

eccola :
 

manga81 20-08-2006 20:49

Quote:

Originariamente inviato da Cobain
infatti soo poki 11mb un firewall apparte finiresti per occuparne di piu...
per la guida potresti far riferimento al thread...non so ..guide sul funzionamento le trovi anche su internet al sio della kaspersky.
Per il firewall esiste la modalita "training" o "apprendiminento" asseconda della versione italiana o anche inglese :) con la negoziazione delle richieste di coonnessioni.INsomma come un normale firewall non poteva non averla :)


si ho visto che man mano che le persone riscontravo difficoltà ( tipo impostazioni-autorizzazionidi emule...)altri utenti dicevano come risolvere i problemi con tanto di immagini.....però non sarebbe opportuno fare un concentrato di tutto ciò visto che se no bisognerebbe riguardare attentamente 1532 post!!!!

;)

Cobain 20-08-2006 20:49

[quote=vincenzomary][quote=Cobain]
Quote:

Originariamente inviato da vincenzomary
grazie, potresti rispondere anche al resto della domanda (scheda protezione ecc...) grazie

ciao non ho ben capito la domanda se mi posteresti uno screen sarebbe meglio...non dire niente :D

manga81 20-08-2006 20:51

bella cobain!

vincenzomary 20-08-2006 21:07

[quote=Cobain][quote=vincenzomary]
Quote:

Originariamente inviato da Cobain
ciao non ho ben capito la domanda se mi posteresti uno screen sarebbe meglio...non dire niente :D

http://img219.imageshack.us/my.php?i...tezioneyh0.jpg

nV 25 20-08-2006 21:21

edit

vincenzomary 20-08-2006 21:23

Quote:

Originariamente inviato da nV 25
riporto qui per praticità il tuo screen:



bè. non vorrei spaventarti visto che non conosco bene i fatti, ma la voce che ti ho evidenziato dovrebbe essere "rognosa".....
A PDM come stai?
è attivo, e se si, tutte le voci sono abilitate? :mbe:

Ho paura infatti che Linkoptimizer, o come diavolo si chiama, abbia fatto il suo ingresso in campo...

cosa significa PDM e che cosa devo fare

nV 25 20-08-2006 21:25

edit


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 13:43.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.