Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Microsoft (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=207)
-   -   Surface Pro 2 (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2614278)


demonangel 27-02-2014 16:42

Abbassamento prezzi
 
Segnalo che sullo store microsoft hanno abbassato a 559€/659€ il surface pro

lupinsun 27-02-2014 23:26

Ragazzi sto cercando la versione da 256 Gb.. Sullo Store non è disponibile.. Alternative?

Inviato dal mio GT-I9505 utilizzando Tapatalk

Syk 28-02-2014 10:06

Quote:

Originariamente inviato da demonangel (Messaggio 40791322)
Segnalo che sullo store microsoft hanno abbassato a 559€/659€ il surface pro

quello è il surface pro 1, sei nel 3D del surface pro 2 :)
Quote:

Originariamente inviato da lupinsun (Messaggio 40792892)
Ragazzi sto cercando la versione da 256 Gb.. Sullo Store non è disponibile.. Alternative?

Inviato dal mio GT-I9505 utilizzando Tapatalk

lo vedo disponibile sia sullo store M$ che da MW, devi cacciare fuori la grana :read: :ciapet:
forse il sito non funziona bene da cellulare ;)




lupinsun 28-02-2014 14:15

:D Stasera lo prendo, è tornato disponibile oggi.. :p secondo voi mi manderanno la versione col nuovo processore?

mihos 28-02-2014 14:30

Quote:

Originariamente inviato da lupinsun (Messaggio 40795390)
:D Stasera lo prendo, è tornato disponibile oggi.. :p secondo voi mi manderanno la versione col nuovo processore?

Ne sono abbastanza convinto

P.S. ho fatto richista ai moderatori di impostare questo topic come ufficiale, così magari gli utenti che entrano qui senza leggere la prima pagina faranno un po' più attenzione

demonangel 28-02-2014 16:24

[quote=Syk;40793865]quello è il surface pro 1, sei nel 3D del surface pro 2 :)

Si...ma vedendo solo questo forum sul surface serie pro, supponevo venisse visitato anche da quelli della prima versione ^-^

lupinsun 28-02-2014 16:49

:eek: sono già esauriti.. Pazzesco.. Nn ho fatto a tempo.. :(

Inviato dal mio GT-I9505 utilizzando Tapatalk

ARTISTONE 28-02-2014 16:58

[quote=demonangel;40796069]
Quote:

Originariamente inviato da Syk (Messaggio 40793865)
quello è il surface pro 1, sei nel 3D del surface pro 2 :)

Si...ma vedendo solo questo forum sul surface serie pro, supponevo venisse visitato anche da quelli della prima versione ^-^

in effetti non è del tutto sbagliato ;) ;) d'altro canto si tratta sempre dello stesso modello e dato che la discussione sul precedente modello è un po' sepolta, credo sia comprensibile. Inoltre se si segnalano anche offerte particolari (anche del modello precedente) risultano essere sempre informazioni gradite e utili :D :D :D

Krusty93 28-02-2014 19:59

Ciao ragazzi


ho un problema col surface, questa volta vero.


Mi è successo anche ieri, ma non ricordavo tutti i passaggi che avevo fatto e ci sono passato sopra.


Oggi però sono sicuro.


Prima di cena ho usato il Surface. Ad un certo punto l'ho riavviato perchè presentava qualche malfunzionamento. Il riavvio è durato circa 10 minuti e anziché riaccendersi si è spento e non si voleva più riaccendere.


Cosi sono andato a cena. Quando sono tornato sentivo il classico rumore delle ventole provenire dal Surface. Mi sono avvicinato e ho notato che era stra bollente, più di quando lo uso intensamente. Ho provato a riaccenderlo, nulla. L'ho attaccato alla corrente, nulla.


Ho fatto un video, già pensando all'assistenza.


Ho forzato un po' la mano e dopo qualche minuto si è acceso. Batteria al 27%, ho generato il report da cmd e ho aperto il forum per scrivervi..Va bene, ma comunque spero lo cambino al più presto per vari motivi:


1) la batteria e i vari componenti si rovinano


2) posso trovarmelo scarico da un momento all'altro (infatti stamattina in università me lo sono trovato scarico e ho dovuto prendere appunti con lo smartphone su OneNote per 1h e mezza :muro: )


3) non tollerò una cosa del genere su un dispositivo da 1000€, con i sacrifici che ho fatto per prenderlo.





Ormai è tardi, lunedi chiamerò l'assistenza

wing11 28-02-2014 21:12

Se fra qualche anno si rende necessario cambiare la batteria come si fa? E' necessario inviarlo alla Microsoft? A quanto potrebbe ammontare la sostituzione della batteria?
Scusatemi ma tra il surface pro 2 e il lenovo thinkpad yoga cosa preferire con i pro e contro.
Grazie e ciao

8rnity 01-03-2014 09:02

il surface 2 pro è un tablet che tra due o tre anni sarà ancora usabilissimo quindi la batteria è una questione che microsoft deve assolutamente affrontare

GN2+TaT

Syk 01-03-2014 11:19

Quote:

Originariamente inviato da Krusty93 (Messaggio 40796983)
.

una volta l'ho bloccato e quando sono andato per sbloccarlo mi dava sempre e solo schermo nero. Quindi l'ho spento e poi non si accendeva più lo schermo (le ventole andavano). L'ho spento di nuovo e aspettato un minuto prima di riaccenderlo e finalmente è tornato a posto. Non mi è mai più capitato e soprattutto non mi era diventato bollente.

cosa intendi con
Quote:

Ad un certo punto l'ho riavviato perchè presentava qualche malfunzionamento
(Andrea, cancella il link al tuo video, si legge un nome e cognome ;) )

Krusty93 01-03-2014 12:46

Quote:

Originariamente inviato da Syk (Messaggio 40798736)
una volta l'ho bloccato e quando sono andato per sbloccarlo mi dava sempre e solo schermo nero. Quindi l'ho spento e poi non si accendeva più lo schermo (le ventole andavano). L'ho spento di nuovo e aspettato un minuto prima di riaccenderlo e finalmente è tornato a posto. Non mi è mai più capitato e soprattutto non mi era diventato bollente.





cosa intendi con





(Andrea, cancella il link al tuo video, si legge un nome e cognome ;) )


Quando mi é successo l'altro ieri era spento, mentre ieri si sarebbe dovuto riavviare. Non saprei dirti se è lo stesso che è accaduto a te, in ogni caso é una cosa piuttosto grave. In piu era veramente molto caldo, piu di quando lo uso.



Malfunzionamenti nel senso che cercavo di accedere alle proprietà della rete e mi diceva che i valori non erano disponibili e non mi faceva modificare le varie proprietà. È un errore che non ho mai visto, nonostante acceda tutti i giorni a quelle proprietà per i impostare i dns di Google a casa (non accettati poi in università).



Video tolto: comunque si trattava del mio OneDrive, per questo usciva il nome :)





Sent from my Lumia 920 using Tapatalk

mihos 02-03-2014 19:32

Quote:

Originariamente inviato da demonangel (Messaggio 40796069)
in effetti non è del tutto sbagliato ;) ;) d'altro canto si tratta sempre dello stesso modello e dato che la discussione sul precedente modello è un po' sepolta, credo sia comprensibile. Inoltre se si segnalano anche offerte particolari (anche del modello precedente) risultano essere sempre informazioni gradite e utili :D :D :D

Se c'è un topic apposta allora bisogna usare quello, postare qui offerte su un prodotto (leggermente) diverso confonde le idee agli utenti meno esperti.

Quote:

Originariamente inviato da wing11 (Messaggio 40797270)
Se fra qualche anno si rende necessario cambiare la batteria come si fa? E' necessario inviarlo alla Microsoft? A quanto potrebbe ammontare la sostituzione della batteria?
Scusatemi ma tra il surface pro 2 e il lenovo thinkpad yoga cosa preferire con i pro e contro.
Grazie e ciao

A pagina 21 ho spiegato la situazione sulla batteria :D .
Riguardo suggerimenti sulle differenze tra i due tablet... leggi in alto in prima pagina.

Quote:

Originariamente inviato da 8rnity (Messaggio 40798100)
il surface 2 pro è un tablet che tra due o tre anni sarà ancora usabilissimo quindi la batteria è una questione che microsoft deve assolutamente affrontare

GN2+TaT

Dubito che la situazione cambierà. Bisogna premunirsi in qualche modo.

Syk 03-03-2014 08:42

Quote:

Originariamente inviato da Krusty93 (Messaggio 40799154)
Quando mi é successo l'altro ieri era spento, mentre ieri si sarebbe dovuto riavviare. Non saprei dirti se è lo stesso che è accaduto a te, in ogni caso é una cosa piuttosto grave. In piu era veramente molto caldo, piu di quando lo uso.

certo che talvolta il surface è maledetto :doh:
stamattina ci ho messo un'ora ad accenderlo, perchè non conoscevo questa combinazione :muro:

Surface Pro 2 non si accende


Quote:

Malfunzionamenti nel senso che...
neanche a me è mai successo
Quote:

Video tolto
è per la tua privacy :)

Come lo attaccate al carica batteria?
l'ho sempre e solo collegato al contrario (il verso del led è a testa in giù, rispetto alle mie abitudini :ciapet: ) di questa foto presente nel sito M$ :stordita:


Krusty93 03-03-2014 09:30

Quote:

Originariamente inviato da Syk (Messaggio 40805963)
certo che talvolta il surface è maledetto :doh:
stamattina ci ho messo un'ora ad accenderlo, perchè non conoscevo questa combinazione :muro:

Surface Pro 2 non si accende


neanche a me è mai successo
è per la tua privacy :)

Come lo attaccate al carica batteria?
l'ho sempre e solo collegato al contrario (il verso del led è a testa in giù, rispetto alle mie abitudini :ciapet: ) di questa foto presente nel sito M$ :stordita:


Buono a sapersi :)

Per il connettore dipende: in emtrambi i lati, scelgo in base all'inclinazione del filo stesso per farlo piegare il meno possibile

tommiss 07-03-2014 09:07

Se può essere utile a qualcuno inserisco questa procedura che permette di modificare file pdf tramite OneNote del pacchetto Office. Aprire il pdf con il proprio programma di lettura, andare in file stampa, durante la selezione della stampante possiamo selezionare l'invio alla suite OneNote. Adesso con OneNote potremo caricare il file Inviato. Per adesso è il metodo più fluido per poter modificare senza problemi i file pdf con la possibilità di cambiare le impostazioni e colori del tratto.

Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 2

Syk 08-03-2014 09:07

con file pdf da 30 pagine, come fai a distinguere tra lo stampare su un foglio unico molto lungo, oppure stampare una slide per pagina? :confused:

tommiss 08-03-2014 20:23

Quote:

Originariamente inviato da Syk (Messaggio 40830197)
con file pdf da 30 pagine, come fai a distinguere tra lo stampare su un foglio unico molto lungo, oppure stampare una slide per pagina? :confused:

Puoi decidere te se avere un file unico o più pagine di appunti aperte. Non ho il tablet sotto mano ma dovrebbe essere un opzione nelle impostazioni avanzate.

Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 2

Syk 10-03-2014 09:13

Quote:

Originariamente inviato da tommiss (Messaggio 40832823)
Puoi decidere te se avere un file unico o più pagine di appunti aperte. Non ho il tablet sotto mano ma dovrebbe essere un opzione nelle impostazioni avanzate.

ho provato a stampare da un .pdf aperto nel browser e mi fa il file unico, se invece stampo dal lettore .pdf di windows mi divide una slide per pagina; non trovo le opzioni giuste tra quelle avanzate :boh:


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 14:51.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.