Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Guida all'uso dei Programmi (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Kaspersky 2009/2010/2011/2012 (KAV/KIS) (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1545212)


marcoesse 30-08-2011 20:23

Quote:

Originariamente inviato da bunzello (Messaggio 35828739)
non è strano la licenza è prossima alla scadenza e in caso di formattazione o nuova attivazione la licenza si proroga di circa un mese

si ma $iMoNe_In$aNe dice che non gli va' :confused:
non che gli si è allungata

bunzello 30-08-2011 20:29

Quote:

Originariamente inviato da marcoesse (Messaggio 35828777)
si ma $iMoNe_In$aNe dice che non gli va' :confused:
non che gli si è allungata

capitò anche a me la licenza che scadeva fra 15 giorni ma non erano 15 giorni i 365 giorni erano già passati

marcoesse 30-08-2011 20:32

Quote:

Originariamente inviato da bunzello (Messaggio 35828811)
capitò anche a me la licenza che scadeva fra 15 giorni ma non erano 15 giorni i 365 giorni erano già passati

ahhh capito erano 40 gg ma ma magari non "reali" diciamo ;)
fra l'altro come il topic che avevo già linkato
nel quale chiede come mai 3 date di scadenza diverse
http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=216166

p.s cmq puo' sempre chiedere come scritto post precedente così ne è certo

leoben 30-08-2011 21:06

Installato pure io KIS 2012
Confermo che su Firefox sono attivi (e funzionanti) tutti i componenti aggiuntivi.

Inoltre ho notato un notevole incremento della velocità di scansione manuale (probabilmente anche di quella in background). Finalmente il modulo avp.exe supporta il multicore! Sul mio quad ho visto l'occupazione della cpu arrivare anche al 90%!!! Prima si inchiodava a 25%... :sofico:

Random81 30-08-2011 23:43

Installato anche io kav 2012, mi sapete dire se i 2 plugin che mi ha aggiunto a chrome siano utili? Uno controlla gli url durante le ricerche mettendoci un simbolino verde se sono considerati sicuri, un altro plug in sembra una sorta di blocco pop up, ma chrome ha gia il suo, in cosa si differenzia questo?

$iMoNe_In$aNe 31-08-2011 00:57

Quote:

Originariamente inviato da marcoesse (Messaggio 35828828)
ahhh capito erano 40 gg ma ma magari non "reali" diciamo ;)
fra l'altro come il topic che avevo già linkato
nel quale chiede come mai 3 date di scadenza diverse
http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=216166

p.s cmq puo' sempre chiedere come scritto post precedente così ne è certo

Grazie per l'interesse, e per il link, ma ho risolto prendendo le chiavi, trovate anche a buon prezzo :sofico:
Ora a quanti giorni mi consigliate di inserirla nel mio pc in cui ho i 30 giorni demo?
Negli altri pc spero solo che nel passaggio alla versione 2012 siano ancora valide le vecchie pass, perchè anche se ho le nuove, li ci saranno più o meno un centinaio di giorni.

Dimenticavo, forse il profilo gioco non è ancora implementato bene, in quanto durante un gioco a schermo intero mi è arrivata la notifica che la licenza stava per scadere riducendo a icona la finestra di gioco e portandomi al bottone ok dell'avviso.

Random81 31-08-2011 12:17

Io personalmente ho disinstallato in maniera completa il KAV 2011, rimuovendo tutto, anche i dati di attivazione. Ho installato il 2012, quando mi ha chiesto il codice ho inserito quello riportato del foglietto dentro la scatola originale (o quello che viene inviato via mail se lo comprate online) e mi ha attivato il KAV con i corretti giorni rimanenti (piu di 300)

serpone 31-08-2011 13:21

idem

$iMoNe_In$aNe 31-08-2011 14:52

Fin quando il problema si presentava sulla mia postazione, non avrebbe fatto tantissima differenza in quanto erano solo 40 giorni, ma il problema lo ha dato anche con un'altro pc in cui avevo 90 giorni.
Ho aperto un ticket al supporto chiedendo notizie in merito, vi farò sapere.

Edit:
hanno risposto molto rapidamente, e a quanto pare le due licenze erano della versione di kis2009 OEM, già era molto che andavano nella 2011.
Le avevo prese a 3€ l'una da un amico, quindi non ho perso poi molto, e ho capito anche il perchè me le aveva passate a così basso prezzo.

wing11 02-09-2011 13:56

Salve a tutti sul mio notebook dove avevo il KIS 2011 ho installato KIS 2012, e rispetto a quello precedente ho notato un peggioramento del pc in termini di velocità e occupazione della ram. E' così oppure devo configurarlo meglio?
Grazie e ciao

marcoesse 02-09-2011 18:59

Quote:

Originariamente inviato da wing11 (Messaggio 35847638)
Salve a tutti sul mio notebook dove avevo il KIS 2011 ho installato KIS 2012, e rispetto a quello precedente ho notato un peggioramento del pc in termini di velocità e occupazione della ram. E' così oppure devo configurarlo meglio?
Grazie e ciao

come hai fatto l'upgrade alla 2012
hai disinstallato e reinstallato
http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=61613

o hai sovrascritto?

wing11 02-09-2011 23:21

Avevo formattato da poco.

marcoesse 03-09-2011 10:27

Quote:

Originariamente inviato da wing11 (Messaggio 35851068)
Avevo formattato da poco.

hai altri programmi protezione in real

se Ti va' puoi fare un GSI
http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=48486

serve per vedere la situazione generale del Pc conflitti ecc.ecc.
altrimenti è difficile ...è come cercare un ago in un pagliaio :D

Holy_Bible 03-09-2011 12:28

Anche io aggiornato i miei seriali a Kaspersky Internet Security 2012, bhe tanta roba :sofico: non sofrivo di rallentamenti prima ma adesso non si sente proprio per niente :D

ben107 03-09-2011 12:41

protezione clud: come funziona?
quando faccio una ricerca con google a fianco dei link c'è l'icona K a volte grigia a volte verde ... a cosa serve? se apro il popup che appare passando col mauer sull'icona e clik su infomazioni aggiuntive perchè anche se come browser predefinito ho FF6 mi apre IE9?

el_pocho2008 04-09-2011 11:01

ma per attivare la cloud devo cliccare su protezione cloud?
Ma esattamente non ho capito a cosa serve e se mi rallenta la connessione mentre fa la scansione, e kaspersky avrà accesso ai miei dati?

Cavallomatto 04-09-2011 21:58

Con CLT,la versione 2011 mi dava un punteggio di 330 su 340.La 2012:mbe:




marcoesse 05-09-2011 00:27

Quote:

Originariamente inviato da Cavallomatto (Messaggio 35860736)
Con CLT,la versione 2011 mi dava un punteggio di 330 su 340.La 2012

rivedi i settaggi
http://forum.kaspersky.com/index.php...post&p=1327146

deve fare 320 su 340
http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...&postcount=199

tecnico75 05-09-2011 09:35

Vorrei mettere il 2012 sul pc in firma,non rallenterà?

Cavallomatto 05-09-2011 13:26

Quote:

Originariamente inviato da marcoesse (Messaggio 35861206)

Sebrava strano!Grazie 1000;)


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 11:30.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.