Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Guida all'uso dei Programmi (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Kaspersky 2009/2010/2011/2012 (KAV/KIS) (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1545212)


sbrocca 14-09-2010 16:04

Quote:

Originariamente inviato da spaeter (Messaggio 33084164)
interessante!!! per 64 bit nessuna possibilità di implementazione futura?

Sicuramente non in tempi rapidi, purtroppo... :(

Dal sito Kaspersky:
The Safe Run mode, the component of Kaspersky Internet Security 2011, doesn’t work with Microsoft Windows XP x64, and works with limitations on Microsoft Windows Vista x64 and Microsoft Windows 7 x64.

Le limitazioni in questione, come spiega Lucian Bara, consistono nel fatto che "alcuni programmi potrebbero non girare perfettamente, altri potrebbero non girare del tutto", ossia "crashare al loro avvio o alla loro uscita, oppure non partire proprio".
Cio' non toglie che sui sistemi x64 rimanga possibile virtualizzare le singole applicazioni (come su KIS 2010), ma non l'intero desktop (sempre Lucian).

Il motivo di tutto cio' e' la famigerata Kernel Patch Protection (a.k.a. Patchguard) implementata da zio Bill (e ti pareva...:mad: ) sui sistemi a 64 bit.
Su Wikipedia (sorry, english only...) un'ampia spiegazione su cosa e' e perche' e' stata assai criticata dai produttori di software antivirus.
Leggendo l'articolo si capisce bene che e' proprio questo il motivo per cui ad oggi non esiste alcun programma sandbox funzionante al 100% sui sistemi a 64 bit...

hacker39 14-09-2010 18:22

io ho avuto dei problemi durante l'aggiornamento: infatti dopo aver aggiornato KIS e riavviato il pc questo si è bloccato sul desktop e l'unica soluzione è stata riavviare forzatamente. Ha fatto la stessa cosa per la seconda volta e dopodichè ho riavviato in modalità provvisoria e da lì ho aperto KIS vedendo che era stato aggiornato. Dopo un riavvio del pc il problema si è risolto ed ora funziona tutto correttamente. Misteri di KIS.................

marcoesse 15-09-2010 09:42

Patch (b) Kis 2011
 
Patch (b) arrivata
tutto a posto
credo che da ogi 15 settembre 2010

Kis 2011 sia + che a posto!!! Ottimo! :yeah:

marcoesse 15-09-2010 09:44

Quote:

Originariamente inviato da sbrocca (Messaggio 33085950)
Sicuramente non in tempi rapidi, purtroppo... :(

Dal sito Kaspersky:
The Safe Run mode, the component of Kaspersky Internet Security 2011, doesn’t work with Microsoft Windows XP x64, and works with limitations on Microsoft Windows Vista x64 and Microsoft Windows 7 x64.

Le limitazioni in questione, come spiega Lucian Bara, consistono nel fatto che "alcuni programmi potrebbero non girare perfettamente, altri potrebbero non girare del tutto", ossia "crashare al loro avvio o alla loro uscita, oppure non partire proprio".
Cio' non toglie che sui sistemi x64 rimanga possibile virtualizzare le singole applicazioni (come su KIS 2010), ma non l'intero desktop (sempre Lucian).

Il motivo di tutto cio' e' la famigerata Kernel Patch Protection (a.k.a. Patchguard) implementata da zio Bill (e ti pareva...:mad: ) sui sistemi a 64 bit.
Su Wikipedia (sorry, english only...) un'ampia spiegazione su cosa e' e perche' e' stata assai criticata dai produttori di software antivirus.
Leggendo l'articolo si capisce bene che e' proprio questo il motivo per cui ad oggi non esiste alcun programma sandbox funzionante al 100% sui sistemi a 64 bit...

avevo scritto + o - le stesse cose mesi fa'
ne sentiii su' una caterba da "molti" :ahahah:

...ecco perchè prima sono stato molto >> molto sul vago :D

$iMoNe_In$aNe 15-09-2010 14:47

la patch b ha risolto il problema della visualizzazione immagini, ma persiste il problema dell'accesso alle cartelle di rete (anche se sono cartelle locali condivise), ho notato anche che la procedura che avevo postato io per risolvere il problema, al riavvio del pc tornava tutto come prima, quindi non era valido, l'unico modo che ho trovato per risolvere definitivamente, è levare dalla regola local services (tcp) presente nel firewall, la porta 445.
Spero risolvano prima o poi questo problema.

halduemilauno 15-09-2010 15:05

Quote:

Originariamente inviato da marcoesse (Messaggio 33091763)
Patch (b) arrivata
tutto a posto
credo che da ogi 15 settembre 2010

Kis 2011 sia + che a posto!!! Ottimo! :yeah:

a me dice (a.b)quindi credo che abbiano installato la patch b con l'ultimo aggiornamento.
bene cosi.
;)

DavidM74 15-09-2010 15:45

Quote:

Originariamente inviato da marcoesse (Messaggio 33091763)
Patch (b) arrivata
tutto a posto
credo che da ogi 15 settembre 2010

Kis 2011 sia + che a posto!!! Ottimo! :yeah:

installata, sembra ok. :)
confermo, risolto il problema del visualizzatore immagini.

ben107 16-09-2010 12:38

ciao marcoesse, ti seguo anche sul forum Kis\Kav, ti vedo molto informato e quindi ti chiedo un consiglio, io uso Kav vorrei aggiungere HitmanPro35, x 32 bit, cosa mi consigli? può andare d'accordo? nn sapendo l'inglese, una volta scaricato e lanciato come va configurato? mi sembra pure che nn vada installato, altra cosa quando apro mozilla thunderbirb, io uso questo client l'icona K è rossa per qualche secondo poi diventa grigia, ridiventa rossa solo se chiudo e riapro thunderbird, ho letto qualche cosa in merito http://support.kaspersky.com/it/faq/?qid=208280275 ma nn riesco a capire questo passaggio: # Verificare che la libreria asppp.dll sia stata registrata correttamente nel sistema
# Disabilitare l'autodifesa del prodotto
# Riavviare il client di posta Mozilla Thunderbird, come si fa a vedere se è registrata o no? confidando in una tua risposta in base alle tue conoscenze, un saluto e una buona giornata

marcoesse 16-09-2010 13:07

Quote:

Originariamente inviato da ben107 (Messaggio 33104614)
ciao marcoesse,
ti seguo anche sul forum Kis\Kav, e quindi ti chiedo un consiglio, io uso Kav vorrei aggiungere HitmanPro35, x 32 bit, cosa mi consigli? può andare d'accordo?

certo che si anzi è perfettissimo è solo uno scanner
e non ha nessuna protezione in real
per cui è PERFETTO!
HitMan Pro sarebbe da installare a default (peccato che non sia"per sempre" Gratis) su tutti i Pc del mondo
una precauzione NON attivare mai HitMan Pro fino a che (speriamo mai)
non ti rilevi infezioni
nel caso ti rilava infezioni e le devi rimuovere allora Ok attivalo da qual momento scatterà il coutdown dei 30 gg. ma solo da quel momento

Quote:

Originariamente inviato da ben107 (Messaggio 33104614)
nn sapendo l'inglese, una volta scaricato e lanciato come va configurato? mi sembra pure che nn vada installato,

è in italiano e non devi fare praticamente nulla è semplicissimo e velocissimo una bomba

Quote:

Originariamente inviato da ben107 (Messaggio 33104614)
altra cosa quando apro mozilla thunderbirb, io uso questo client l'icona K è rossa per qualche secondo poi diventa grigia, ridiventa rossa solo se chiudo e riapro thunderbird, ho letto qualche cosa in merito http://support.kaspersky.com/it/faq/?qid=208280275 ma nn riesco a capire questo passaggio: # Verificare che la libreria asppp.dll sia stata registrata correttamente nel sistema
# Disabilitare l'autodifesa del prodotto
# Riavviare il client di posta Mozilla Thunderbird, come si fa a vedere se è registrata o no? confidando in una tua risposta in base alle tue conoscenze, un saluto e una buona giornata

purtroppo qui non posso esserti d'aiuto non conosco thunderbyrd
mai usato
sorry :)

ben107 16-09-2010 13:51

Quote:

Originariamente inviato da marcoesse (Messaggio 33104966)
certo che si anzi è perfettissimo è solo uno scanner
e non ha nessuna protezione in real
per cui è PERFETTO!
HitMan Pro sarebbe da installare a default (peccato che non sia"per sempre" Gratis) su tutti i Pc del mondo
una precauzione NON attivare mai HitMan Pro fino a che (speriamo mai)
non ti rilevi infezioni
nel caso ti rilava infezioni e le devi rimuovere allora Ok attivalo da qual momento scatterà il coutdown dei 30 gg. ma solo da quel momento


è in italiano e non devi fare praticamente nulla è semplicissimo e velocissimo una bomba




purtroppo qui non posso esserti d'aiuto non conosco thunderbyrd
mai usato
sorry :)


ok, per thunderbid vedrò se trovo qualche cosa in giro...per hitman, se mi dici che è un prodotto cosi buono si può acquistare e tenere insiema a Kav, si ho letto che free si può usare solo una volta, ti ho chiesto di hitman perchè K mi ha rilevato e bloccato un (heur trojan dowloader scrip generic), su finanza online, cmq ora hanno risolto, ho fatto una scansione con mamb in modalità provvisoria e tt pulito come con scansione completa con K, mi è stato consigliato di eseguire pure una scansione con hitman, ma nn avendolo mai usato e vedendo che si può usare solo una volta ho chiesto consiglio a te, che dici, due scansioni eseguite e tt ok, meglio eseguire pure himan o posso andare tranquillo cosi :)

marcoesse 16-09-2010 14:55

Quote:

Originariamente inviato da ben107 (Messaggio 33105588)
ok, per thunderbid vedrò se trovo qualche cosa in giro...

sul forum Kasperky Ita ho visto dei topic aperti per per Tunderbyrd
ma sinceramente non utilizzando il programma non li ho letti;)
Quote:

Originariamente inviato da ben107 (Messaggio 33105588)
per hitman, se mi dici che è un prodotto cosi buono si può acquistare e tenere insieme a Kav, si ho letto che free si può usare solo una volta, ti ho chiesto di hitman perché K mi ha rilevato e bloccato un (heur trojan dowloader scrip generic), su finanza online, cmq ora hanno risolto, ho fatto una scansione con MBAM in modalità provvisoria e tt pulito come con scansione completa con K, mi è stato consigliato di eseguire pure una scansione con hitman, ma nn avendolo mai usato e vedendo che si può usare solo una volta ho chiesto consiglio a te, che dici, due scansioni eseguite e tt ok, meglio eseguire pure himtan o posso andare tranquillo cosi :)

certo che si Hitman è un cloud scan praticamente sl PC non installi poco nulla
non è un programma di un sacco di MB che inzozza tutto
per cui lo poui mettere tranquillamente è solo scanner ed è un multiengine ("contiene" 4 o 5 AV) per cui come controprova se è tutto ok è fantastico
poi la scan dura pochi minuti 2 o 3 circa
per cui perché no?
non è proprio vero che lo puoi utilizzare solo 1 volta
diciamo che dalla prima rimozione avrai 30 gg. ancora validi per altre rimozioni
poi potrai fare solo scansioni
ma se rivelerà del malware o acquisti la licenza o cercherai altri programmi free per rimuoverle;)
cmq provalo vedrai che le tue "titubanze saranno presto dissipate ;)
mettilo e non attivarlo lo tieni come "Asso nella Manica" in caso di bisogno urgente lui ci sarà ;)

tmviet 16-09-2010 16:18

come già segnalato su kaspersky forum, per win xp è stata rilasciata la ver 11.0.1.400 (a.b) mentre x win 7 no .... sperem esca presto la patch b con riavvio .

sbrocca 16-09-2010 16:28

Quote:

Originariamente inviato da ben107 (Messaggio 33104614)
# Verificare che la libreria asppp.dll sia stata registrata correttamente nel sistema
# Disabilitare l'autodifesa del prodotto
# Riavviare il client di posta Mozilla Thunderbird, come si fa a vedere se è registrata o no? confidando in una tua risposta in base alle tue conoscenze, un saluto e una buona giornata

Ciao ben107!
Tieni presente che, come puoi leggere al link da te postato, se usi KIS 2010: "Il modulo di estensione Anti-Spam di Kaspersky Internet Security 2010 non può essere installato su Mozilla Thunderbird versione 3.0 e successive!"
Se leggi la stessa pagina in inglese, troverai invece che: "The Anti-Spam plug-in can be embedded to Mozilla Thunderbird version 3.0 and above only in Kaspersky Internet Security 2011 (from the version 11.0.1.400).", ossia che il plug-in Antispam puo' essere installato su Thunderbird versione 3.0 e superiori solo dalla versione 11.0.1.400 (che attualmente e' l'ultima) di KIS 2011.

Venendo alla tua domanda. Se la registrazione e' avvenuta correttamente, facendo Esegui --> regsvr32 "C:\Programmi\Kaspersky Lab\Kaspersky Internet Security 2011\asppp.dll" riceverai subito un messaggio di conferma:

N.B.: Devi PRIMA chiudere Thunderbird, POI registrare la dll.

Poi potrai aggiungere i pulsanti "Indesiderata" (Junk) e "Non Indesiderata" (Not Junk) di KIS (guarda questa gif animata).
A differenza di Thunderbird, KIS non prevede un unico pulsante "Indesiderata" che si trasforma in "Non Indesiderata" quando clicchi su un messaggio gia' marcato come spam...

Altra cosa da sapere e' che l'addestramento del modulo non e' quasi automatico come avviene con Outlook (importando 50 messaggi non spam e/o aggiungendo la rubrica), ma richiede un bel po' di sbattimenti in piu'. Leggi qui: http://support.kaspersky.com/faq/?qid=208282223.
In pratica lo puoi fare:
1. A manina con i bottoni "Indesiderata" (Junk) e "Non Indesiderata"
TB --> Visualizza --> Personalizza --> Trascina sulla barra dei messaggi i pulsanti "Indesiderata" (Junk) e "Non Indesiderata" (Not Junk) di KIS (magari togli quello di TB...)
Usando i bottoni KIS, il modulo Antispam KIS impara da te.
2. Impostando il controllo sulle e-mail in uscita
KIS --> Impostazioni --> Antispam --> Avanzate: Spunta su "Addestramento sui messaggi di posta in uscita"
Significa (almeno credo!) che, quando tu scrivi una mail a qualcuno, da quel momento in poi le mail che ti arriveranno da quel qualcuno non saranno mai considerate come spam;
3. Selezionando "Addestramento Antispam addizionale" nella finestra statistiche del modulo Antispam
KIS --> Rapporti --> Rapporto dettagliato --> Antispam
Da qui puoi tornare sui tuoi passi (utile se hai marcato una mail come spam e l'hai cancellata, poi ti sei accorto che non era spam): per quel poco che l'ho usata, non mi pare funzioni perfettamente...

Per importare i contatti della rubrica, poiche' KIS non riconosce il formato di quella di TB (.ldif), puoi ricorrere ad un trucchetto che mi sono inventato (ma che ha delle controindicazioni).
TB --> Strumenti --> Rubrica
Apri la rubrica
Rubrica --> Strumenti --> Esporta: Nome = Pippo; Salva come = separato da tabulazione
Esporti la rubrica di TB in formato .csv (Pippo.csv)
KIS --> Impostazioni --> Antispam --> Metodi Esatti: Spunta su "Se proviene da un mittente consentito" --> Seleziona --> Importa --> Importa da file = Selezioni Pippo.csv (la rubrica che hai salvato prima)

Controindicazioni: oltre agli indirizzi, ti importa come "Mittenti Consentiti" anche un sacco di fuffa, tipo i nomi, i cognomi, ecc.
Sarebbe bene prima "ripulire" Pippo.csv, togliendo TUTTO quello che non e' un indirizzo e-mail.
Come si fa? Si accettano consigli...
I file .csv si aprono con Excel e con Notepad.

Ad ogni modo, spiace dire che il modulo Antispam di KIS non e' il massimo con Thunderbird.
Altre info le trovi in questo thread.
Pensa che io non sono mai riuscito a far apparire la K (ne' rossa ne' grigia)!

Comunque, alla fine di tutto 'sto ambaradan, ti (e mi) domando: ma che ti (ci) importa del modulo Antispam di KIS? Quello di TB e' gia' ottimo!

sbrocca 16-09-2010 16:50

Quote:

Originariamente inviato da tmviet (Messaggio 33107275)
come già segnalato su kaspersky forum, per win xp è stata rilasciata la ver 11.0.1.400 (a.b) mentre x win 7 no .... sperem esca presto la patch b con riavvio .

Ciao tm!
Davvero? Questa e' una notiziaccia... Pero' non la trovo sul forum Kaspersky: me la linki, please?

Caspita, aspettavo 'sta patch da un pezzo per mettere KIS 2011 sul mio nuovo notebook e contavo proprio di farlo questo fine settimana! :muro:

ben107 16-09-2010 17:51

Quote:

Originariamente inviato da marcoesse (Messaggio 33106360)
sul forum Kasperky Ita ho visto dei topic aperti per per Tunderbyrd
ma sinceramente non utilizzando il programma non li ho letti;)

certo che si Hitman è un cloud scan praticamente sl PC non installi poco nulla
non è un programma di un sacco di MB che inzozza tutto
per cui lo poui mettere tranquillamente è solo scanner ed è un multiengine ("contiene" 4 o 5 AV) per cui come controprova se è tutto ok è fantastico
poi la scan dura pochi minuti 2 o 3 circa
per cui perché no?
non è proprio vero che lo puoi utilizzare solo 1 volta
diciamo che dalla prima rimozione avrai 30 gg. ancora validi per altre rimozioni
poi potrai fare solo scansioni
ma se rivelerà del malware o acquisti la licenza o cercherai altri programmi free per rimuoverle;)
cmq provalo vedrai che le tue "titubanze saranno presto dissipate ;)
mettilo e non attivarlo lo tieni come "Asso nella Manica" in caso di bisogno urgente lui ci sarà ;)

ah! questo nn l'avevo capito, quindi se faccio una scansione ed è tt ok nulla da rimuovere, è come che nn l'abbia mai usato, ora provo, grazie per l'aiuto

ben107 16-09-2010 18:15

Quote:

Originariamente inviato da sbrocca (Messaggio 33107395)
Ciao ben107!
Tieni presente che, come puoi leggere al link da te postato, se usi KIS 2010: "Il modulo di estensione Anti-Spam di Kaspersky Internet Security 2010 non può essere installato su Mozilla Thunderbird versione 3.0 e successive!"
Se leggi la stessa pagina in inglese, troverai invece che: "The Anti-Spam plug-in can be embedded to Mozilla Thunderbird version 3.0 and above only in Kaspersky Internet Security 2011 (from the version 11.0.1.400).", ossia che il plug-in Antispam puo' essere installato su Thunderbird versione 3.0 e superiori solo dalla versione 11.0.1.400 (che attualmente e' l'ultima) di KIS 2011.

Venendo alla tua domanda. Se la registrazione e' avvenuta correttamente, facendo Esegui --> regsvr32 "C:\Programmi\Kaspersky Lab\Kaspersky Internet Security 2011\asppp.dll" riceverai subito un messaggio di conferma:

N.B.: Devi PRIMA chiudere Thunderbird, POI registrare la dll.

Poi potrai aggiungere i pulsanti "Indesiderata" (Junk) e "Non Indesiderata" (Not Junk) di KIS (guarda questa gif animata).
A differenza di Thunderbird, KIS non prevede un unico pulsante "Indesiderata" che si trasforma in "Non Indesiderata" quando clicchi su un messaggio gia' marcato come spam...

Altra cosa da sapere e' che l'addestramento del modulo non e' quasi automatico come avviene con Outlook (importando 50 messaggi non spam e/o aggiungendo la rubrica), ma richiede un bel po' di sbattimenti in piu'. Leggi qui: http://support.kaspersky.com/faq/?qid=208282223.
In pratica lo puoi fare:
1. A manina con i bottoni "Indesiderata" (Junk) e "Non Indesiderata"
TB --> Visualizza --> Personalizza --> Trascina sulla barra dei messaggi i pulsanti "Indesiderata" (Junk) e "Non Indesiderata" (Not Junk) di KIS (magari togli quello di TB...)
Usando i bottoni KIS, il modulo Antispam KIS impara da te.
2. Impostando il controllo sulle e-mail in uscita
KIS --> Impostazioni --> Antispam --> Avanzate: Spunta su "Addestramento sui messaggi di posta in uscita"
Significa (almeno credo!) che, quando tu scrivi una mail a qualcuno, da quel momento in poi le mail che ti arriveranno da quel qualcuno non saranno mai considerate come spam;
3. Selezionando "Addestramento Antispam addizionale" nella finestra statistiche del modulo Antispam
KIS --> Rapporti --> Rapporto dettagliato --> Antispam
Da qui puoi tornare sui tuoi passi (utile se hai marcato una mail come spam e l'hai cancellata, poi ti sei accorto che non era spam): per quel poco che l'ho usata, non mi pare funzioni perfettamente...

Per importare i contatti della rubrica, poiche' KIS non riconosce il formato di quella di TB (.ldif), puoi ricorrere ad un trucchetto che mi sono inventato (ma che ha delle controindicazioni).
TB --> Strumenti --> Rubrica
Apri la rubrica
Rubrica --> Strumenti --> Esporta: Nome = Pippo; Salva come = separato da tabulazione
Esporti la rubrica di TB in formato .csv (Pippo.csv)
KIS --> Impostazioni --> Antispam --> Metodi Esatti: Spunta su "Se proviene da un mittente consentito" --> Seleziona --> Importa --> Importa da file = Selezioni Pippo.csv (la rubrica che hai salvato prima)

Controindicazioni: oltre agli indirizzi, ti importa come "Mittenti Consentiti" anche un sacco di fuffa, tipo i nomi, i cognomi, ecc.
Sarebbe bene prima "ripulire" Pippo.csv, togliendo TUTTO quello che non e' un indirizzo e-mail.
Come si fa? Si accettano consigli...
I file .csv si aprono con Excel e con Notepad.

Ad ogni modo, spiace dire che il modulo Antispam di KIS non e' il massimo con Thunderbird.
Altre info le trovi in questo thread.
Pensa che io non sono mai riuscito a far apparire la K (ne' rossa ne' grigia)!

Comunque, alla fine di tutto 'sto ambaradan, ti (e mi) domando: ma che ti (ci) importa del modulo Antispam di KIS? Quello di TB e' gia' ottimo!



ciao sbrocca, purtroppo l'inglese nn lo capisco devo sempre chiedere in famiglia, passiamo a thunderbird chiaramente aggiornandolo sempre, ho TU 3.1.3 e Kav ho 11.0.1.400 (a.b) eheh io la K la tengo, ma solo a leggere quello che mi hai scritto mi fuma la testa, penso per il momento di optare per il consiglio\domanda, Comunque, alla fine di tutto 'sto ambaradan, ti (e mi) domando: ma che ti (ci) importa del modulo Antispam di KIS? Quello di TB e' gia' ottimo!
ti ringrazio per gli screen, io con le foto capisco meglio nn essendo afferato sui pc, pensa che in esegui digitavo solo da c:\ in avanti e mi chiedevo una volta trovata la riga e mo che faccio?

altra cosa che ho notato se apro con TU aperto, strumenti componenti aggiuntivi estensioni ci sta K antispam-extension 11.0.1.400 con opzione per poter disattivare, se invece apro da firefox aperto e vado nello stesso posto, strumenti componenti aggiuntivi estensioni ci sta K URL advisor 9.0.0.736, come mai ci sta ancora la versione che avevo prima? è normale?
grazie per tt e buona serata

marcoesse 16-09-2010 18:24

Quote:

Originariamente inviato da ben107 (Messaggio 33108185)
ah! questo nn l'avevo capito, quindi se faccio una scansione ed è tt ok nulla da rimuovere, è come che nn l'abbia mai usato, ora provo, grazie per l'aiuto

Esatto!!!
fino a che non rimuovi
è
sempre come nuovo :D

marcoesse 16-09-2010 18:32

Quote:

Originariamente inviato da tmviet (Messaggio 33107275)
come già segnalato su kaspersky forum, per win xp è stata rilasciata la ver 11.0.1.400 (a.b)
mentre x win 7 no .... sperem esca presto la patch b con riavvio .

tmviet per favore puoi prestare più attenzione nel postare
la patch b arriva su tutte le versioni di Win e ci mancherebbe
avevi aperto un topic ti hanno pure risposto
ma evidentemente non lo hai guardato
http://forum.kaspersky.com/index.php...post&p=1474312

scrivendo come hai scritto puoi confondere altri utenti
se nel tuo caso non appare la lettera b c'è da capire il perché
poi postare nel topic che hai aperto dove anche Cristiano Ivaldi Ti ha chiesto di aggiornare la situazione
_grazie

@sbrocca e tutti utenti Win7 64 bit
la patch b arriva anche a voi
su Kis 2011 ovvio ;)

Attenzione! importante! come già detto la patch b non richiede riavvio forzato
ma ve la ri-troverete al prossimo riavvio

@2sbrocca grazie per tunderbyrd
meno male che non lo devo fare solo a leggerlo mi è venuto il mal di testa :asd: :asd:

gerikoo 16-09-2010 20:03

io la b c'è lo su seven a 64bit

marcoesse 16-09-2010 20:22

Quote:

Originariamente inviato da gerikoo (Messaggio 33109493)
io la b c'è lo su seven a 64bit

infatti ci deve essere
grazie per il Feedback ;)


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 11:53.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.