Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Schede Video - Discussioni generali (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=28)
-   -   [Thread Ufficiale - GP102] Nvidia TITAN X Pascal - GTX 1080ti (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2780308)


Crysis90 08-04-2017 17:05

Quote:

Originariamente inviato da Legolas84 (Messaggio 44648407)
Il problema è quando la togli... si pulisce bene o devasta le superfici?


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk Pro

Se vedi bene anche altri video su YouTube dove delliddano i 7700K e applicano la Conductonaut, mi sembra tutto abbastanza semplice per chi ha un pò di manualità in queste cose.
Per rimuoverla non serve nulla di particolare, penso basti un qualcosa di assorbente tipo carta o straccio.

dinamite2 08-04-2017 17:09

si ma il dissipatore anche se in rame, resta macchiato irreparabilmente.

Crysis90 08-04-2017 17:14

Quote:

Originariamente inviato da dinamite2 (Messaggio 44648448)
si ma il dissipatore anche se in rame, resta macchiato irreparabilmente.

Sul serio?
Questa non la sapevo...
Forse perchè la pasta liquida in quel modo entra nelle micro-porosità del metallo. :rolleyes:

MrBrillio 08-04-2017 18:42

Quote:

Originariamente inviato da Arrow0309 (Messaggio 44647923)
Mass Effect 2??? :eek:
Che fai, ti prepari per l'ultimo? :p
Tranq, non ha niente in comune con la trilogia (tranne alcune razze aliene protagoniste) ;)

Lo so che é slegato, ma in ogni caso prima di arrivare ad Andromeda mi gioco quelli vecchi, che moddati sono anche un bel vedere oggi ;)

Inviato dal mio ONEPLUS A3003 utilizzando Tapatalk

Luca T 08-04-2017 20:20

Quote:

Originariamente inviato da MrBrillio (Messaggio 44648619)
Lo so che é slegato, ma in ogni caso prima di arrivare ad Andromeda mi gioco quelli vecchi, che moddati sono anche un bel vedere oggi ;)

Inviato dal mio ONEPLUS A3003 utilizzando Tapatalk

Anche io devo ancora giocare Mass Effect 3, ci sono mod valide?

MrBrillio 08-04-2017 21:21

Quote:

Originariamente inviato da Luca T (Messaggio 44648810)
Anche io devo ancora giocare Mass Effect 3, ci sono mod valide?

http://www.nexusmods.com/masseffect2

Io uso questo, ma se non sbaglio funziona anche con il 3. Dai un occhio su Nexus che si trova di tutto ;)

Inviato dal mio ONEPLUS A3003 utilizzando Tapatalk

fabietto27 08-04-2017 22:20

Quote:

Originariamente inviato da MrBrillio (Messaggio 44648619)
Lo so che é slegato, ma in ogni caso prima di arrivare ad Andromeda mi gioco quelli vecchi, che moddati sono anche un bel vedere oggi ;)

Inviato dal mio ONEPLUS A3003 utilizzando Tapatalk

E da quello che ho visto come trama e spessore dei personaggi sono una spanna sopra Andromeda.Anche questo prosegue nella tendenza di far diventare facili i giochi.

Inviato dal vivavoce della mia Daf Variomatic

Legolas84 08-04-2017 22:25

Io ero molto inscimmiato per Andromeda.... ma secondo me è uscito con un bel po di bug e problemi. Però essendo un gioco Bioware ho la certezza che mi piaccia. Semplicemente aspetterò un bel po prima di giocarlo così che nel frattempo escano un bel po di patch.


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk Pro

bdave77 09-04-2017 08:43

Non so se il tema sia gia' stato affrontato qui o altrove, ma non trovo informazioni.
Qualcuno sa dirmi se la "vecchia" Titan X pascal potrebbe andare in SLI con la Xp ?

athlon xp 2400 09-04-2017 08:45

Quote:

Originariamente inviato da bdave77 (Messaggio 44649238)
Non so se il tema sia gia' stato affrontato qui o altrove, ma non trovo informazioni.
Qualcuno sa dirmi se la "vecchia" Titan X pascal potrebbe andare in SLI con la Xp ?

No sicuro

Raven 09-04-2017 09:29

Quote:

Originariamente inviato da bdave77 (Messaggio 44649238)
Non so se il tema sia gia' stato affrontato qui o altrove, ma non trovo informazioni.
Qualcuno sa dirmi se la "vecchia" Titan X pascal potrebbe andare in SLI con la Xp ?

no... ti tocca (s)vendere la tua e comprarne due! :O

Oppure cerchi qualche altro genio che (s)venda la X per farti uno sli con le "vecchie" a prezzo da ""saldo"", anche se è un po' una soluzione da povery!... :O :O

cecco89 09-04-2017 09:36

ragazzi mi date un consiglio

stavo cercando la asus strix 1080ti la O11G, ma è introvabile per ora!


ho trovato in pronta consegna la aorus extreme edition.

so che e sempre gigabyte ma fra le due, conviene aspettare la strix? o anche la aorus e valida?

inoltre ho trovato anche molte founders edition a prezzi veramente ottimi, vale la pena 200€ in piu per una custom piuttosto che una founder?

Legolas84 09-04-2017 09:38

Sulla carta sono entrambe valide... bisognerebbe vedere qualche rece per valutare quale dei due dissipatori è più efficiente...




Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk Pro

bdave77 09-04-2017 09:46

Quote:

Originariamente inviato da Raven (Messaggio 44649325)
no... ti tocca (s)vendere la tua e comprarne due! :O

Oppure cerchi qualche altro genio che (s)venda la X per farti uno sli con le "vecchie" a prezzo da ""saldo"", anche se è un po' una soluzione da povery!... :O :O

SLI di "vecchie"? Stai scherzando? :O

Arrow0309 09-04-2017 09:52

Quote:

Originariamente inviato da cecco89 (Messaggio 44649339)
ragazzi mi date un consiglio

stavo cercando la asus strix 1080ti la O11G, ma è introvabile per ora!


ho trovato in pronta consegna la aorus extreme edition.

so che e sempre gigabyte ma fra le due, conviene aspettare la strix? o anche la aorus e valida?

inoltre ho trovato anche molte founders edition a prezzi veramente ottimi, vale la pena 200€ in piu per una custom piuttosto che una founder?

Se rimani ad aria meglio la Giga Xtreme (o Aorus come la chiamano ora) :cool:

Quote:

Originariamente inviato da bdave77 (Messaggio 44649356)
SLI di "vecchie"? Stai scherzando? :O

Appunto, non si può vedere, vai di XP 2017 SLI e spacca tutti gli schermi :D
Se la svendi bene una vecchia ci faccio un pensierino :p

Raven 09-04-2017 10:07

Quote:

Originariamente inviato da bdave77 (Messaggio 44649356)
SLI di "vecchie"? Stai scherzando? :O

Scusami, hai ragione... ho avuto un attimo di debolezza! :O

Hadar 09-04-2017 10:22

Quote:

Originariamente inviato da Raven (Messaggio 44649399)
Scusami, hai ragione... ho avuto un attimo di debolezza! :O

Questo non è il thread AMD, ti sei confuso :O

Arrow0309 09-04-2017 10:25

Scherzi a parte lo Sli "economico" tra TitanX GP102 vecchia e nuova è fattibile imho.
Così con la nuova sei assicurato sui giochi che lo supportano male (lo Sli) ed hai pure potenza da vendere dove funziona.
Tecnicamente non vedo perché non dovrebbe funzionare :
Ma si, me ne faccio anch'io una nuova :D

Raven 09-04-2017 10:26

Quote:

Originariamente inviato da Hadar (Messaggio 44649447)
Questo non è il thread AMD, ti sei confuso :O

:fagiano: ... me ne torno nelle favelas... :sob:

Hadar 09-04-2017 10:28

Quote:

Originariamente inviato da Arrow0309 (Messaggio 44649460)
Scherzi a parte lo Sli "economico" tra TitanX GP102 vecchia e nuova è fattibile imho.
Così con la nuova sei assicurato sui giochi che lo supportano male (lo Sli) ed hai pure potenza da vendere dove funziona.
Tecnicamente non vedo perché non dovrebbe funzionare :
Ma si, me ne faccio anch'io una nuova :D

Ma non funziona.. 🤔

athlon xp 2400 09-04-2017 10:29

Quote:

Originariamente inviato da Arrow0309 (Messaggio 44649460)
Scherzi a parte lo Sli "economico" tra TitanX GP102 vecchia e nuova è fattibile imho.
Così con la nuova sei assicurato sui giochi che lo supportano male (lo Sli) ed hai pure potenza da vendere dove funziona.
Tecnicamente non vedo perché non dovrebbe funzionare :
Ma si, me ne faccio anch'io una nuova :D

Le schede per lo sli devono essere identiche

Legolas84 09-04-2017 10:32

Le dx12 avevano promesso mari e monti anche sotto questo aspetto... ma per ora solo nebbia all'orizzonte...


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk Pro

Arrow0309 09-04-2017 10:56

Quote:

Originariamente inviato da athlon xp 2400 (Messaggio 44649475)
Le schede per lo sli devono essere identiche

Quote:

Originariamente inviato da Hadar (Messaggio 44649470)
Ma non funziona.. 🤔

Ero rimasto al multigpu AMD :D :fagiano:
Il mio ultimo SLI nvidia risale al GTX 260 216core :asd:
Avete ragione

Quote:

Originariamente inviato da Legolas84 (Messaggio 44649483)
Le dx12 avevano promesso mari e monti anche sotto questo aspetto... ma per ora solo nebbia all'orizzonte...


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk Pro

Anche questo e' vero :stordita:
Cosi' mettevo dentro pure Vega se mai usciva :asd:

bdave77 09-04-2017 12:23

Quote:

Originariamente inviato da Arrow0309 (Messaggio 44649460)
Scherzi a parte lo Sli "economico" tra TitanX GP102 vecchia e nuova è fattibile imho.
Così con la nuova sei assicurato sui giochi che lo supportano male (lo Sli) ed hai pure potenza da vendere dove funziona.
Tecnicamente non vedo perché non dovrebbe funzionare :
Ma si, me ne faccio anch'io una nuova :D

Al limite se non funziona la vecchia la dedichi alla fisica :D

Arrow0309 09-04-2017 16:14

Quote:

Originariamente inviato da bdave77 (Messaggio 44649772)
Al limite se non funziona la vecchia la dedichi alla fisica :D

Si, la fisica nucleare :asd:

beatl 09-04-2017 16:24

Quote:

Originariamente inviato da Legolas84 (Messaggio 44649483)
Le dx12 avevano promesso mari e monti anche sotto questo aspetto... ma per ora solo nebbia all'orizzonte...


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk Pro

Ste dx12 sono, per ora, una 'sola' ... mah ...
Non capisco cosa le freni visto che in alcuni giochi (rotr e the division) vanno benone (ed in rotr anche in SLI)

Shadow Man 09-04-2017 18:38

Quote:

Originariamente inviato da Growan (Messaggio 44650315)
Capisci però che, quando si spendono certe cifre, il 90% dei giochi dovrebbe andare come dovrebbe, ma così non è...



Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

Bho .. io in ste dx12 non ci ho ancora visto nulla

Legolas84 09-04-2017 19:08

Dobbiamo aspettare che vengano creati giochi da zero sfruttando queste librerie seriamente. Fino ad ora abbiamo visto dei giochi DX11 con alcune feature DX12.... che spesso peggioravano la situazione invece che migliorarla....

Addirittura in alcuni giochi aumentava il framerate medio, ma peggiorava il frametime e quindi si andava peggio che in DX11..... Ovviamente questo vale sia per NVIDIA che per AMD....

mirkonorroz 09-04-2017 19:54

Quote:

Originariamente inviato da beatl (Messaggio 44650294)
Ste dx12 sono, per ora, una 'sola' ... mah ...
Non capisco cosa le freni visto che in alcuni giochi (rotr e the division) vanno benone (ed in rotr anche in SLI)

Sono frenate dalla lazyne$$

athlon xp 2400 09-04-2017 20:54

comq io con la titan x da soprammobile vado strabene ad aria con gpu a +150 ram +500:stordita: sara' anche un soprammobile ma va benone :) ha 3 anni di garanzia chissà se si rompe cosa mi danno poi lol

Hadar 10-04-2017 00:41

Quote:

Originariamente inviato da athlon xp 2400 (Messaggio 44650801)
comq io con la titan x da soprammobile vado strabene ad aria con gpu a +150 ram +500:stordita: sara' anche un soprammobile ma va benone :) ha 3 anni di garanzia chissà se si rompe cosa mi danno poi lol

Ma va, è praticamente uguale... Goditela

fireradeon 10-04-2017 08:05

Quote:

Originariamente inviato da athlon xp 2400 (Messaggio 44650801)
comq io con la titan x da soprammobile vado strabene ad aria con gpu a +150 ram +500:stordita: sara' anche un soprammobile ma va benone :) ha 3 anni di garanzia chissà se si rompe cosa mi danno poi lol

Ovviamente ti danno o la stessa se ne hanno dentro, oppure la nuova. ;)

Goldenboy81 10-04-2017 08:12

Quote:

Originariamente inviato da athlon xp 2400 (Messaggio 44650801)
comq io con la titan x da soprammobile vado strabene ad aria con gpu a +150 ram +500:stordita: sara' anche un soprammobile ma va benone :) ha 3 anni di garanzia chissà se si rompe cosa mi danno poi lol

come fai a sopportare il casino che fa? a tw3 maxato ad ultra a 3440x1440 mi gira al 100% di carico, con ventola profilo 1:1 a 72-73°.

Dopo aver vagliato hybrid kit, dissipatori aggiuntivi, e chi più ne ha più ne metta, alla fine, fino a quando non la rivenderò ho deciso di giocare con le cuffie, altrimenti sento più la ventola che i suoni in game. :mad:

athlon xp 2400 10-04-2017 08:16

Quote:

Originariamente inviato da Goldenboy81 (Messaggio 44651248)
come fai a sopportare il casino che fa? a tw3 maxato ad ultra a 3440x1440 mi gira al 100% di carico, con ventola profilo 1:1 a 72-73°.

Dopo aver vagliato hybrid kit, dissipatori aggiuntivi, e chi più ne ha più ne metta, alla fine, fino a quando non la rivenderò ho deciso di giocare con le cuffie, altrimenti sento più la ventola che i suoni in game. :mad:

Sarà che tengo le casse belle alte a 75gradi devi avere 75 % ventola con profilo 1:1 a 75 di ventola X me è silenzioso lol

Goldenboy81 10-04-2017 08:21

Quote:

Originariamente inviato da athlon xp 2400 (Messaggio 44651263)
Sarà che tengo le casse belle alte a 75gradi devi avere 75 % ventola con profilo 1:1 a 75 di ventola X me è silenzioso lol

beh certo...le casse non le terrò a palla, però evidentemente abbiamo due parametri differenti :D

per me al 75% è invivibile. Mi è servito per imparare qualcosa, e che dal sentiero custom, non devo più discostarmi [non essendo io un liquidatore] ;)

athlon xp 2400 10-04-2017 08:26

Quote:

Originariamente inviato da Goldenboy81 (Messaggio 44651272)
beh certo...le casse non le terrò a palla, però evidentemente abbiamo due parametri differenti :D

per me al 75% è invivibile. Mi è servito per imparare qualcosa, e che dal sentiero custom, non devo più discostarmi [non essendo io un liquidatore] ;)

😂 per me è silenzioso sarò abituato alle ventole jet che montavo sugli athon xp.. se ti da noia lascia la vga a default con profilo ventola nvidia

Goldenboy81 10-04-2017 08:27

Quote:

Originariamente inviato da athlon xp 2400 (Messaggio 44651280)
😂 per me è silenzioso sarò abituato alle ventole jet che montavo sugli athon xp.. se ti da noia lascia la vga a default con profilo ventola nvidia

si infatti penso che rimetterò a default, salirà un po di temp ma amen, tanto purtroppo causa impegni, non riesco a fare ne sedute di gaming lunghe ne frequenti.

athlon xp 2400 10-04-2017 08:29

Quote:

Originariamente inviato da Goldenboy81 (Messaggio 44651282)
si infatti penso che rimetterò a default, salirà un po di temp ma amen, tanto purtroppo causa impegni, non riesco a fare ne sedute di gaming lunghe ne frequenti.

Pure se metti la vga a default con profilo 1:1 non scalda e non si sente comq

MrBrillio 10-04-2017 08:38

Quote:

Originariamente inviato da athlon xp 2400 (Messaggio 44651288)
Pure se metti la vga a default con profilo 1:1 non scalda e non si sente comq

Beh se metti a default tutto la ventola è praticamente silenziosa, e visto che comunque a livello di prestazioni rimane mostruosa, direi che uno si potrebbe anche "accontentare" così. Alla fine se va a 84° è perchè è stata studiata così, non è una questione che la vga si rompe o cosa.

dantess 10-04-2017 08:45

Quote:

Originariamente inviato da cecco89 (Messaggio 44649339)
ragazzi mi date un consiglio

stavo cercando la asus strix 1080ti la O11G, ma è introvabile per ora!


ho trovato in pronta consegna la aorus extreme edition.

so che e sempre gigabyte ma fra le due, conviene aspettare la strix? o anche la aorus e valida?

inoltre ho trovato anche molte founders edition a prezzi veramente ottimi, vale la pena 200€ in piu per una custom piuttosto che una founder?

da quello che ho visto su guru sono ottime schede entrambe...c'è una piccola differenza che la giga ha fatto una versione OC di fabbrica più spinto...niente vieta alla asus di arrivare a quelle soglie il discorsco è che sicuramente saranno chip sezionati...in base ai test la asus è + fresca siamo su 67° contro i 71° della giga però la giga è più overcloccata di fabbrica quindi penso che siamo li come temperature. D'altro canto c'è il discorso noise...be a quanto pare la giga è più silenziosa (sonostante le 3 ventole) rispetto la asus...diciamo che qui se la giocano sul prezzo :D che per ora sempre uguale :D


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 20:27.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.