Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Microsoft (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=207)
-   -   [OFFICIAL THREAD] Surface pro 3 (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2652408)


soltanto_sergio 16-09-2014 21:29

Quote:

Originariamente inviato da evaclo (Messaggio 41527392)
Che nervi, volevo acquistare la versione I5/256, ed è l'unica non disponibile nello store :muro:

ho letto da qualche parte che Microsoft sta inviando nuove forniture, soprattutto gli i5.

evaclo 18-09-2014 16:43

Quote:

Originariamente inviato da soltanto_sergio (Messaggio 41528419)
ho letto da qualche parte che Microsoft sta inviando nuove forniture, soprattutto gli i5.

Nuovamente disponibile, ordinato oggi pom con anche tastiera e dock :D

soltanto_sergio 20-09-2014 23:05

Quote:

Originariamente inviato da evaclo (Messaggio 41537105)
Nuovamente disponibile, ordinato oggi pom con anche tastiera e dock :D

pure il dock :D :D

facciamo le cose in grande :D

DarkFeanor 24-09-2014 11:30

Qualcuno ha provato ad installare i nuovi driver gpu per la hd4400 dal sito di intel? mi piacerebbe ripristinare il menù delle opzioni grafiche di Intel (non che ci si possa fare chissà che ma meglio di niente)

ryosaeba86 24-09-2014 14:18

Quote:

Originariamente inviato da DarkFeanor (Messaggio 41562885)
Qualcuno ha provato ad installare i nuovi driver gpu per la hd4400 dal sito di intel? mi piacerebbe ripristinare il menù delle opzioni grafiche di Intel (non che ci si possa fare chissà che ma meglio di niente)

leggi le pagine precedenti...è stato fatto ed ho postato anche una guida su come installarli...

albygpf 26-09-2014 08:59

Ciao a tutti! ho seguito la guida postata in precedenza per l'installazione dei driver ma non ci sono riuscito! ditemi se il percorso è giusto oppure se ho sbagliato: pc>proprietà>gestione dispositivi>scheda video>driver>aggiorna driver>cerca il soft nel computer>aggiorna manualmente>disco driver.... e poi quando vado nella cartella Graphics non mi compare kit5666ecc...
dove e cosa sbaglio? grazie :)

carminuccio89 26-09-2014 18:15

Salve a tutti, vorrei acquistare un SP3 però sono indeciso fra la versione i5/256gb e la i7/256gb.

Sono un professionista e lo userei con programmi come AutoCAD, Revit (solo modellazione) e Photoshop.

Premettendo che per lavori pesanti uso il pc fisso vorrei sapere se con il SP3 riuscirei a sostituire un portatile oppure a parità di spesa mi conviene comprare un portatile anche se risulterà più pesante e più scomodo da trasportare.

Grazie in anticipo per le risposte.

acitre 28-09-2014 18:24

Quote:

Originariamente inviato da carminuccio89 (Messaggio 41575709)
Salve a tutti, vorrei acquistare un SP3 però sono indeciso fra la versione i5/256gb e la i7/256gb.

Sono un professionista e lo userei con programmi come AutoCAD, Revit (solo modellazione) e Photoshop.

Premettendo che per lavori pesanti uso il pc fisso vorrei sapere se con il SP3 riuscirei a sostituire un portatile oppure a parità di spesa mi conviene comprare un portatile anche se risulterà più pesante e più scomodo da trasportare.

Grazie in anticipo per le risposte.

Dipende dal portatile con cui confronti il SP3. Con gli stessi soldi prenderesti un portatile più prestante ovviamente ma non in meno di un kg di peso, con una batteria che dura molto e accessoriato di penna. Devi valutare se ti serve solo potenza o anche il resto.

Aenil 28-09-2014 20:13

Quote:

Originariamente inviato da carminuccio89 (Messaggio 41575709)
Salve a tutti, vorrei acquistare un SP3 però sono indeciso fra la versione i5/256gb e la i7/256gb.

Sono un professionista e lo userei con programmi come AutoCAD, Revit (solo modellazione) e Photoshop.

Premettendo che per lavori pesanti uso il pc fisso vorrei sapere se con il SP3 riuscirei a sostituire un portatile oppure a parità di spesa mi conviene comprare un portatile anche se risulterà più pesante e più scomodo da trasportare.

Grazie in anticipo per le risposte.

In questo topic ho già risposto ad una domanda identica alla tua, prova a leggere :)

carminuccio89 29-09-2014 11:39

Quote:

Originariamente inviato da acitre (Messaggio 41582605)
Dipende dal portatile con cui confronti il SP3. Con gli stessi soldi prenderesti un portatile più prestante ovviamente ma non in meno di un kg di peso, con una batteria che dura molto e accessoriato di penna. Devi valutare se ti serve solo potenza o anche il resto.

Comprerei un macbook air 11" oppure un Asus n550jv (o una cosa simile).

Sono molto indeciso poiché ho già un fisso ad alte prestazioni, forse mi serve più la comodità di un portatile come SP3 che oltre ad essere leggero, batteria duratura, penna e inoltre può essere usato semplicemente come tablet.
Mi spaventa solo la cifra forse, meno di 1300€ non me la cavo.
Quote:

Originariamente inviato da Aenil (Messaggio 41582971)
In questo topic ho già risposto ad una domanda identica alla tua, prova a leggere :)

Ho letto tutto il thread ma non ho trovato nulla, potresti linkarmelo gentilmente

Aenil 29-09-2014 11:45

Quote:

Originariamente inviato da carminuccio89 (Messaggio 41584971)
Ho letto tutto il thread ma non ho trovato nulla, potresti linkarmelo gentilmente

ecco la pappa

http://www.hwupgrade.it/forum/showth...2#post41479222

http://www.hwupgrade.it/forum/showth...4#post41492254

http://www.hwupgrade.it/forum/showth...9#post41502299

carminuccio89 29-09-2014 11:52

Grazie mille :)

Se ho capito bene la versione da 4gb anche andrebbe bene per usare revit, però tu consigli la 8, confermi?

Aenil 29-09-2014 11:59

Quote:

Originariamente inviato da carminuccio89 (Messaggio 41585049)
Grazie mille :)

Se ho capito bene la versione da 4gb anche andrebbe bene per usare revit, però tu consigli la 8, confermi?

no se leggi bene dico che spesso va bene anche 4GB per quelle cose, forse solo con file pesanti in Photoshop e cose del genere servono 8GB.

Robby Naish 30-09-2014 16:28

Sapete se la penna puo essere usata per il fotoritocco anche su lightroom?

Grazie

Ale

elsarfe 30-09-2014 18:08

Quote:

Originariamente inviato da Robby Naish (Messaggio 41591278)
Sapete se la penna puo essere usata per il fotoritocco anche su lightroom?
Grazie
Ale

Si funziona benissimo!

[OT] azz che nick che ti sei dato! spero che lo onori!!
P.S. (ciao sono un windsurfista di vecchia data ;) )
[/OT]

evaclo 01-10-2014 16:15

certo che la fotocamera fà proprio pena :muro: :doh:
con Onenote per inserire un'immagine di un documento di testo bisogna :mc:
secondo voi c'è la possibilità di migliorarla a mezzo driver (con futuri aggiornamenti) oppure è proprio un limite fisico?

Aenil 01-10-2014 17:18

Se é rimasta come su Surface 2 no é abbastanza scarsa, paradossalmente é quasi meglio quella frontale visto il grandangolo ed il diaframma più aperto..

Inviato dal mio OnePlus One

darth_19 03-10-2014 16:18

Consigliereste l'acquisto del pro3 da 64gb con i3, usato, importato dagli USA e quindi coperto, da quello che ho capito, da un anno di garanzia internazionale a 550€? L'utilizzo sarebbe come tabletpc primario, in sostituzione di un ATIV SmartPC.

Dite che è un'offerta valida? Voi come vi trovate? Lo uso come blocco appunti digitale e come PC primario, studio ingegneria informatica

Ludov1co 06-10-2014 09:46

Quasi 300 euro meno di quello che costa su store Microsoft.. Io lo prenderei

Inviato dal mio HTC One utilizzando Tapatalk

darth_19 06-10-2014 12:26

L'ho preso infatti! :) dovrebbe arrivare a giorni. Mi sto guardando intorno per un'alternativa alla keyboard cover, 140€ mi sembrano esagerati, e di usate non ne ho trovate.

Sapete consigliare qualche tastiera bluetooth portatile adatta al Surface?

Qualcuno di voi ha acquistato cover o proteggi schermi? Consigli su come proteggerlo senza perdere la funzionalità dello stand?

AdeptusAstartes 06-10-2014 12:53

Quote:

Originariamente inviato da darth_19 (Messaggio 41605714)
come PC primario, studio ingegneria informatica

un i3 come pc primario è un pò scarso salvo che non lo usi solo per navigare.

anche 64gb come disco principale li esaurisci subito se ci installi qualcosa.

io vorrei prenderne uno per programmare con visual studio e non mi fido a prendere nemmeno l'i5, sto aspettando che esca qualcosa più potente o che cali di prezzo l'i7

darth_19 06-10-2014 18:12

Se sono sopravvissuto fin'ora con un Asus f3f con c2d t5300 e un ATIV Smart PC con atom z2760, penso che con l'i3 4020y del Surface mi sentirò in paradiso!!! Ho una mia microsd da 64gb e lo spazio non è mai stato un problema, non ho bisogno di molti programmi...la cosa più pesante che farò girare sarà mathlab

Inoltre ho visto che la versione con i3 non soffre di throttling come le altre versioni, avere un i7 bloccato a 800mhz dopo pochi minuti di lavoro intenso a me farebbe storcere il naso.

Non mi sconvolgo invece se devo aspettare 5 secondi in più per terminare la compilazione di un programma, sono pur sempre uno studente universitario e non un professionista.

Secondo me il vero desktop-replacement si avrà con skylake, e soprattutto con prezzi delle dock ragionevoli...

BipBop 08-10-2014 17:39

Che tastiera avete abbinato al vostro SP3?

e che cover o shell?

grazie mille!:D

darth_19 08-10-2014 17:52

Mi accodo alla domanda, vorrei una cover sottile e che permetta di utilizzare lo stand integrato nel tablet...esiste? Qualcuno ha applicato una pellicola sul display? Consigli su quale prendere?

albygpf 08-10-2014 20:39

Quote:

Originariamente inviato da albygpf (Messaggio 41572593)
Ciao a tutti! ho seguito la guida postata in precedenza per l'installazione dei driver ma non ci sono riuscito! ditemi se il percorso è giusto oppure se ho sbagliato: pc>proprietà>gestione dispositivi>scheda video>driver>aggiorna driver>cerca il soft nel computer>aggiorna manualmente>disco driver.... e poi quando vado nella cartella Graphics non mi compare kit5666ecc...
dove e cosa sbaglio? grazie :)

nessuno...?:)

Aenil 08-10-2014 23:17

Quote:

Originariamente inviato da darth_19 (Messaggio 41625458)
Qualcuno ha applicato una pellicola sul display? Consigli su quale prendere?

Io ho un Surface 2 da quasi un anno ormai senza pellicola e lo schermo è perfetto, il trattamento oleofobico c'è ancora e funziona bene, una passata col panno ed è nuovo, quindi vedi tu se ne vale la pena una pellicola.

mnoga 09-10-2014 16:52

ragazzi ho un grosso dubbio urgente ( mi serve per il regalo di laurea di domani della mia ragazza :D)

secondo voi meglio surface 3 versione base (quindi i3, 64 gb) con tastiera, o dell venue (i5 128 gb) con tastiera?

studentessa universitaria, uso internet, youtube, film, office e pochissimo fotoritocco (ha una compattina pro)...

prezzi 840 il surface e 770 il dell... (sconti studente)

che dite? (eventualmente al surface aggiungerei una sd da 64 gb...)

darth_19 09-10-2014 17:27

Secondo me se non fa uso della penna meglio il dell venue 11 pro.

mnoga 09-10-2014 18:25

La penna sarebbe da comprare a parte oltretutto vero? Dici che schermo, risoluzione e il fatto che sia piu nuovo non compensino la differenza di processora?

carminuccio89 09-10-2014 19:18

Quote:

Originariamente inviato da mnoga (Messaggio 41630225)
La penna sarebbe da comprare a parte oltretutto vero? Dici che schermo, risoluzione e il fatto che sia piu nuovo non compensino la differenza di processora?

La penna è compresa, la tastiera è da comprare a parte.

Marvsarge1 09-10-2014 19:23

Ciao ragazzi vorrei acquistare un surface pro 3 o simili per l'università, volevo sapere se esistono programmi seri per prendere appunti con la penna. Grazie

mnoga 09-10-2014 19:33

però il pennino c'è anche per il venue vero? nel senso, per quale motivo dite che sia meglio quello? al di la dello spazio disponibile a cui si può ovviare, il processore è davvero così diverso? su cpu boss danno un 6 contro un 6,2...
lo schermo mi sembrava un bel plus ma forse mi sbaglio, visto che non me ne intendo proprio di surface...

acitre 09-10-2014 19:38

Quote:

Originariamente inviato da mnoga (Messaggio 41630479)
però il pennino c'è anche per il venue vero? nel senso, per quale motivo dite che sia meglio quello? al di la dello spazio disponibile a cui si può ovviare, il processore è davvero così diverso? su cpu boss danno un 6 contro un 6,2...


lo schermo mi sembrava un bel plus ma forse mi sbaglio, visto che non me ne intendo proprio di surface...



Io prenderei il surface. Supporto ufficiale Microsoft driver e software in generale oltre che superiore dal punto di vista costruttivo. Il vertical stand, la penna inclusa ottimizzata per one note. Lo schermo migliore. Non baratterei tutto questo per la sola cpu leggermente migliore.

mnoga 10-10-2014 08:19

mi sa che opto per il surface pure io, oltretutto se non erro il dell non è un 4:3 quindi direi abbastanza piu scomodo..

darth_19 10-10-2014 09:41

Ti ho consigliato il dell dato che per l'uso che ne farà penso lo schermo 16:9 sia più adatto.

Per quanto riguarda l'utente che chiedeva per gli appunti dell'uni, io l'ho preso proprio per questo. Ho avuto ottime esperienze con onenote e bluebeam revu per prendere appunti direttamente sulle slide con il mio precedente ATIV Smart PC, penso che con il Surface andrà ancora meglio! Onenote fa la differenza rispetto ad esempio ai tablet della serie note samsung

darth_19 11-10-2014 10:46

Qualcuno di voi è riuscito ad aggiornare i driver della hd4200? Ho scaricato gli ultimi disponibili dal sito Intel (sono di fine agosto contro quelli installati sul Surface che sono di marzo) ma non riesco ad installarli, sia con il .exe che con il .zip mi dice che ho gli ultimi driver disponibili installati...

Ci terrei ad aggiornarlo dato che aumenta del 30% le performance per software che supportano opencl e del 10% quelle nei giochi...

soltanto_sergio 11-10-2014 19:44

Quote:

Originariamente inviato da darth_19 (Messaggio 41636544)
Qualcuno di voi è riuscito ad aggiornare i driver della hd4200? Ho scaricato gli ultimi disponibili dal sito Intel (sono di fine agosto contro quelli installati sul Surface che sono di marzo) ma non riesco ad installarli, sia con il .exe che con il .zip mi dice che ho gli ultimi driver disponibili installati...

Ci terrei ad aggiornarlo dato che aumenta del 30% le performance per software che supportano opencl e del 10% quelle nei giochi...

guarda in questo stesso thred c'è proprio un post in cui trovi le indicazioni su come installare. devi comunque scaricare il zip e fare la procedura manuale e funziona tranquillamente

soltanto_sergio 11-10-2014 19:46

Quote:

Originariamente inviato da Marvsarge1 (Messaggio 41630450)
Ciao ragazzi vorrei acquistare un surface pro 3 o simili per l'università, volevo sapere se esistono programmi seri per prendere appunti con la penna. Grazie

ce ne sono certo, OneNote è completissimo

darth_19 12-10-2014 07:58

Ta-daaa: 1 pixel bruciato, per caso sapete se l'assistenza Microsoft riconosce in garanzia anche un solo pixel per la sostituzione? Neanche si nota, è nell'angolo in basso a destra, potrei conviverci senza problemi ma se lo sostituiscono posso farci un pensiero per l'anno venturo! (Per ora mi serve)


@soltanto_Sergio: mi spulcio il topic cercando la guida, spero di non avere problemi perché le ho tentate un po tutte...qualcuno è riuscito ad installarli sulla versione i3?



PS: segnalo che è stata aggiunta nello Store un'applicazione per calibrare e modificare i settaggi della penna! Si chiama Surface Hub, si possono anche modificare le scorciatoie del tasto superiore e i livelli di pressione

DarkFeanor 12-10-2014 16:12

Quote:

Originariamente inviato da darth_19 (Messaggio 41639233)
Ta-daaa: 1 pixel bruciato, per caso sapete se l'assistenza Microsoft riconosce in garanzia anche un solo pixel per la sostituzione? Neanche si nota, è nell'angolo in basso a destra, potrei conviverci senza problemi ma se lo sostituiscono posso farci un pensiero per l'anno venturo! (Per ora mi serve)

Dubito fortemente la maggior parte dei produttori si tengono fuori garanzia fino ad un max di 3 pixel bruciati ma prova a chiedere tentar non nuoce;) .
Per la cover forse questa dovrebbe fare al tuo caso anche se sulla parte del mouse è un po' bruttina
hxxp://www.amazon.it/Navitech-Custodia-Ecopelle-Microsoft-Surface/dp/B00M1SZKPE/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1413126250&sr=8-1&keywords=navitech+custodia+surface+pro+3
Io ho questa, ma purtroppo non si riesce ad usare insieme alla tastiera (anche se nelle immagini la fa vedere montata)

hxxp://www.amazon.it/gp/product/B00L8HKT7I/ref=oh_aui_detailpage_o01_s00?ie=UTF8&psc=1

Per la pellicola dipende dai gusti ho ne prendi una trasparente al max cosi da non "perdere" la qualità dello schermo e la marca che ti posso consigliare è la Vikuiti. Altrimenti io ne ho presa una opaca perché uso il Pro anche per leggerci parecchio (fumetti, libri, pdf) e preferisco un effetto opaco ma li perdi qualcosetta a livello di luminosità (ma niente di grave rimane sempre un ottimo schermo di partenza).


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 11:36.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.