Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Guida all'uso dei Programmi (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=122)
-   -   SANDBOXIE 3.XX (che browser sarebbe senza...) (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1570797)


BEY0ND 22-09-2008 15:20

Quote:

Originariamente inviato da cloutz (Messaggio 24232899)
:doh:
Single Post
Il post era per murack..vediamo come risolve lui, intanto provo a studiarmi dal loro sito come si configura il file sandbox.ini:muro:

ah ok,il post di riazzituoi mi conforta,pensavo di aver sparato l'ennesima cazzata riguardo al driver:D
ciao:)

cloutz 22-09-2008 15:35

zero:(
ho riprovato editando sandbox.ini (come da guida), facendo sì che permettesse di caricare i driver, ma non di installarli (cosa che mi metterebbe troppo a rischio..se concedo alla VM di installare driver sulla macchina principale è finita:sofico:)..ma niente lo stesso..

a sto punto vedo se murack risolve, altrimenti deciderò...
1) far girare la VM dietro Returnil
2) salvo un'immagine con Acronis e poi faccio tutti i test che voglio in VirtualPC..tanto ora che bucano la VM..
e cmq mal che vada ripristino e chi s'è visto s'è visto:Prrr:

grazie cmq:)
se risolvo faccio un salto e spiego come fare:D

ciaociao

ronnydaca 22-09-2008 15:50

Quote:

Originariamente inviato da cloutz (Messaggio 24233321)
zero:(
ho riprovato editando sandbox.ini (come da guida), facendo sì che permettesse di caricare i driver, ma non di installarli (cosa che mi metterebbe troppo a rischio..se concedo alla VM di installare driver sulla macchina principale è finita:sofico:)..ma niente lo stesso..

a sto punto vedo se murack risolve, altrimenti deciderò...
1) far girare la VM dietro Returnil
2) salvo un'immagine con Acronis e poi faccio tutti i test che voglio in VirtualPC..tanto ora che bucano la VM..
e cmq mal che vada ripristino e chi s'è visto s'è visto:Prrr:

grazie cmq:)
se risolvo faccio un salto e spiego come fare:D

ciaociao

Ma perche ci sono virus che riescono ad uscire da una virtual machine fatta con virtualbox senza cartella condivisa?

Se nn sbaglio virtualbox dovrebbe partire su sandboxie, non dovrebbe installare nessun servizio........

Ora provo pure io......

ronnydaca 22-09-2008 16:05

Quote:

Originariamente inviato da ronnydaca (Messaggio 24233544)
Ma perche ci sono virus che riescono ad uscire da una virtual machine fatta con virtualbox senza cartella condivisa?

Se nn sbaglio virtualbox dovrebbe partire su sandboxie, non dovrebbe installare nessun servizio........

Ora provo pure io......

No, virtualbox non mi si installa per nulla dentro sandboxie, nn compare nessun errore, mi dice solo (L'installer) che n è riuscito ad installarlo a causa di un errore.

Tutto con opzione Run Uac Administrator, se no va in loop l'installer.

rokkoBAR 27-10-2008 17:40

SCusate ma non ho ben capito.
 
Salve a tutti, anche io utilizzo sanboxie da un po per browser soprattutto ma volevi chiedervi se voglio installare un programma sanboxato e poi volessi richiamarlo come faccio? Cioè ho installato un programma poi finita l'installazione si è chiuso e automaticamente si è chiuso sandboxie...insomma voglio installare un programma e voglio continuare ad utilizzarlo...
Spero di essere stato chiaro.
Grazie

rokkoBAR 27-10-2008 18:12

Quote:

Originariamente inviato da rokkoBAR (Messaggio 24751213)
Salve a tutti, anche io utilizzo sanboxie da un po per browser soprattutto ma volevi chiedervi se voglio installare un programma sanboxato e poi volessi richiamarlo come faccio? Cioè ho installato un programma poi finita l'installazione si è chiuso e automaticamente si è chiuso sandboxie...insomma voglio installare un programma e voglio continuare ad utilizzarlo...
Spero di essere stato chiaro.
Grazie

Anzi ora ho capito meglio, ho trovato il drive C: sanboxato ma il programma non mi parte, perchè? non hai tutti i driver per partire?

commi 27-10-2008 21:07

Quote:

Originariamente inviato da rokkoBAR (Messaggio 24751672)
Anzi ora ho capito meglio, ho trovato il drive C: sanboxato ma il programma non mi parte, perchè? non hai tutti i driver per partire?

Non tutti i programmi "sandboxati" funzionano. In ogni caso, dovrebbe comparire una finestra di avviso di sandboxie che riporta il codice di errore oppure dello stesso programma che non vuole funzionare se sandboxato.

rokkoBAR 27-10-2008 21:45

Quote:

Originariamente inviato da commi (Messaggio 24754623)
Non tutti i programmi "sandboxati" funzionano. In ogni caso, dovrebbe comparire una finestra di avviso di sandboxie che riporta il codice di errore oppure dello stesso programma che non vuole funzionare se sandboxato.

eppure non mi da nessun errore, vedo che cerca di partire ma si chiude (lo vedo nella sendbox)

commi 27-10-2008 22:58

Quote:

Originariamente inviato da rokkoBAR (Messaggio 24755225)
eppure non mi da nessun errore, vedo che cerca di partire ma si chiude (lo vedo nella sendbox)

Adesso che ci ripenso un programma (ma non ricordo quale al momento) lo ha fatto anche a me: si avviava ma dopo un paio di secondi si chiudeva da solo. Cerca qualche riferimento al tuo programma nel forum ufficiale di Sandboxie, qui: http://sandboxie.com/phpbb/

cloutz 28-10-2008 05:13

applicazioni troppo pesanti (come Virtual Pc ad esempio) o che cercano di installare/caricare/aggiungere driver da/al sistema, in linea teorica, non dovrebbero funzionare...proprio perchè sandboxie blocca questi tipi di accessi al sistema...
poi non sono un esperto di questo software perciò non saprei...

rokkoBAR 28-10-2008 12:31

il programma con cui ho provato io è Autocad 3D Map, ma non va...la versione trial naturalmente...

Althotas 09-11-2008 07:26

Avrei una domandina: l'attuale versione di Sanboxie (3.30 che è disponibile solo a 32 bit) funziona correttamente in Vista 64 bit?

Da quanto ne ho capito leggendo sul loro sito (http://www.sandboxie.com/index.php?WindowsVista64) direi di no, ma volevo avere una conferma da voi.

Grazie :)

BEY0ND 11-11-2008 14:19

Quote:

Originariamente inviato da Althotas (Messaggio 24933666)
Avrei una domandina: l'attuale versione di Sanboxie (3.30 che è disponibile solo a 32 bit) funziona correttamente in Vista 64 bit?

Da quanto ne ho capito leggendo sul loro sito (http://www.sandboxie.com/index.php?WindowsVista64) direi di no, ma volevo avere una conferma da voi.

Grazie :)

vista 64 bit non è ancora supportato

Althotas 11-11-2008 14:43

Grazie per la risposta. Lo aveva confermato anche un altro forumer l'altro ieri sera in altra discussione, che di sua (gentile) iniziativa ha riprovato ad installarlo (link).

Approfitto per porre un'altra domanda: sarei intenzionato ad installare Sandboxie su un nuovo pc che mi sto preparando, con Win Vista 32 bit. Lo scopo è principalmente quello di usarlo in abbinamento ad un browser (probabilmente Opera) e senza usare alcun Antivirus durante la navigazione. Per accellerare ulteriormente la navigazione, avevo pensato di sperimentare l'utilizzo di un RamDisk, da utilizzarsi per la collocazione dei files temporanei (e magari anche dei cookies, se il browser lo consente). Il RamDisk prescelto è la versione free di Cenatek, che potete vedere qua. C'è qualcuno che ha già provato un simile abbinamento con Sandboxie? Può/potrebbe funzionare? Cosa ne pensate come idea? :)

Spider Baby 12-11-2008 00:41

Installare permanentemente: si può?
 
Ripropongo la domanda già fatta da rokkoBAR poco sopra, e chiedo:
posso installare un programma sandboxato, e poi usarlo normalmente tutti i giorni?

Quel che vorrei fare è installare un programma qualsiasi, per esempio un gioco freeware come Hurrican, senza sporcare né il registro né la cartella di sistema. Però Hurrican poi lo voglio giocare tutti i giorni, non solo una volta subito dopo averlo installato.
Ok che mi rimane tutto nella cartella %Sanbox%, e potrei crearmi un link all'eseguibile ivi contenuto, ma se lo faccio partire ancora sanboxato mi ritroverò un sacco di cartelle nuove ogni volte (perché da quel che ho capito Sanboxie si scrive nella directory temporanea tutte le cartelle (lasciandole vuote) del drive, quando fa partire un programma).

Vorrei fare cioè ciò che fa (secondo me male) SVS di Symantec: registra l'installazione del programma e la tiene in un layer, che semplicemente nasconde tutti i file e le chiavi di registro se il layer viene disattivato, mentre ripropone tutto (compresi i link sul desktop) quando si attiva il layer. Eliminando eventualmente il layer, vengono eliminate le tracce del programma installato.
I problemi di SVS sono:
- si possono gestire i layer sono aprendo svs da admin (e quindi anche i programmi partono da admin credo)
- il registro viene inspiegabilmente sporcato lo stesso dai programmi, e non viene pulito se si cancella il layer....

Si può fare con sandboxie? O avete consigli su come farlo con altri programmi?
Grazie


Edit:
nel forum di Sandboxie l'autore risponde così a una persona che tenta di fare ciò che vorrei fare io:
"...you are not using Sandboxie in the way it was designed. You should consider the sandbox as temporary storage which is meant to be deleted from time to time."
In pratica dice che SB non è stato creato per installazioni permanenti. Tuttavia... si può fare o no, magari con qualche stratagemma?

Althotas 14-11-2008 16:40

Quote:

Originariamente inviato da Althotas (Messaggio 24968330)
Approfitto per porre un'altra domanda: sarei intenzionato ad installare Sandboxie su un nuovo pc che mi sto preparando, con Win Vista 32 bit. Lo scopo è principalmente quello di usarlo in abbinamento ad un browser (probabilmente Opera) e senza usare alcun Antivirus durante la navigazione. Per accellerare ulteriormente la navigazione, avevo pensato di sperimentare l'utilizzo di un RamDisk, da utilizzarsi per la collocazione dei files temporanei (e magari anche dei cookies, se il browser lo consente). Il RamDisk prescelto è la versione free di Cenatek, che potete vedere qua. C'è qualcuno che ha già provato un simile abbinamento con Sandboxie? Può/potrebbe funzionare? Cosa ne pensate come idea? :)

Un piccolo uppino :)

Chill-Out 16-11-2008 15:59

Rilasciata la versione 3.32 tradotta in ITA

New translation to Italian, contributed by FSoft.

http://www.sandboxie.com/index.php?DownloadSandboxie

http://www.sandboxie.com/index.php?V...Changes#v_3_32

ShoShen 16-11-2008 16:37

ottimo :)

Chill-Out 16-11-2008 16:47

Quote:

Originariamente inviato da ShoShen (Messaggio 25039897)
ottimo :)

Ciao Sho finalmente risolto anche il problema del TouchPad :)

Althotas 16-11-2008 16:50

Si, bella notizia, ma sulla mia idea neanche un'opinione? :sob:


(ps. pare che non funzioni sulla beta di windows 7.. BSOD. Spero che con la versione finale il problema non si presenti, o venga eventualmente risolto)

ShoShen 16-11-2008 17:19

Quote:

Originariamente inviato da Chill-Out (Messaggio 25040036)
Ciao Sho finalmente risolto anche il problema del TouchPad :)

ciao chill, :) si in effetti il problema del tuochpad sembra risolto , diciamo che lo scrolling ora risulta abbastanza fluido...quantomeno usabile...
sono comunque ancora alla versione 3.28 a causa del fatto che le versioni successive restano in "stand- by" e non vogliono saperne di avviarsi (ho provato al momento solo la versione 3.30)
decisamente io e sandboxie non andiamo d'accordo
adesso mi auguro che la traduzione in italiano sia disponibile anche per le versioni precedenti (magari inserendo qualche file nell'apposita cartella) più tardi ci do un occhiata :)

Quote:

Originariamente inviato da Althotas (Messaggio 25040073)
Si, bella notizia, ma sulla mia idea neanche un'opinione? :sob:


(ps. pare che non funzioni sulla beta di windows 7.. BSOD. Spero che con la versione finale il problema non si presenti, o venga eventualmente risolto)

ciao althotas, sinceramente non ho avuto esperienza in tal senso quindi non potrei darti informazioni utili per esperienza diretta...se non sbaglio returnil (programma simile) usa un sistema di ram disk però non mi sono mai interessato più di tanto a questo aspetto..quindi non saprei dirti sulle possibili implicazioni tra i due software :)

CronoX 16-11-2008 17:20

grazie per la notizia dell'ultima versione

marcoesse 16-11-2008 19:02

Quote:

Originariamente inviato da Chill-Out (Messaggio 25039342)
Rilasciata la versione 3.32 tradotta in ITA
New translation to Italian, contributed by FSoft.
http://www.sandboxie.com/index.php?DownloadSandboxie
http://www.sandboxie.com/index.php?V...Changes#v_3_32

ciao Chill-Out
grazie per la segnalazione subito installata (l'avevo provata tempo fa' ma poi non mi aveva convinto e l'avevo tolta)
adesso che è in Italian e vaiiiii:D
se serve per info con Kis2009 e Prevx2 nessun problema tutto ok! almeno per ora... messa da poco;)
la free mi sembra non prevede il lancio forzato dei progr.
oltre che mouse destro e Avvia nell'area virtuale c'è qualche sistema "trucchetto" per far partire i progr. in sandboxie?
io mi sono fatto una cartella con dentro i progr. che mi servono (screen)


Kis2009 mi ha segnalato è normale?

grazie
ciao marco:)
aggiuntina: ho poi trovato un modo per creare dei collegamenti in modo da lanciare i programmi direttamente sandboxati ;)
sempre più Fantastic problemi zero!!!

Chill-Out 16-11-2008 21:17

Quote:

Originariamente inviato da marcoesse (Messaggio 25041903)
ciao Chill-Out
grazie per la segnalazione subito installata (l'avevo provata tempo fa' ma poi non mi aveva convinto e l'avevo tolta)
adesso che è in Italian e vaiiiii:D
se serve per info con Kis2009 e Prevx2 nessun problema tutto ok! almeno per ora... messa da poco;)
la free mi sembra non prevede il lancio forzato dei progr.
oltre che mouse destro e Avvia nell'area virtuale c'è qualche sistema "trucchetto" per far partire i progr. in sandboxie?
io mi sono fatto una cartella con dentro i progr. che mi servono (screen)


Kis2009 mi ha segnalato è normale?

grazie
ciao marco:)

No nella versione Free non è possibile, per quanto riguarda il Pop Up del Kis è tutto ok

Ciao

BEY0ND 16-11-2008 22:12

Ottimo update :)

scacco matto 06-12-2008 11:35

Quote:

Originariamente inviato da ShoShen (Messaggio 25040510)
ciao chill, :) si in effetti il problema del tuochpad sembra risolto , diciamo che lo scrolling ora risulta abbastanza fluido...quantomeno usabile...

Ho lo stesso problema,come si risolve?
Ah volevo sapere qual'è il miglior comando di cancellazione virtualbox,la gutmann dovrebbe fare 35 passaggi giusto?però non capisco perchè nella cartella sandboxie rimangono i file cancellati...

ShoShen 06-12-2008 13:33

Quote:

Originariamente inviato da scacco matto (Messaggio 25320620)
Ho lo stesso problema,come si risolve?
Ah volevo sapere qual'è il miglior comando di cancellazione virtualbox,la gutmann dovrebbe fare 35 passaggi giusto?però non capisco perchè nella cartella sandboxie rimangono i file cancellati...

ciao, prova a fare cosi :) (riporto un post di beyond) :

"riguardo la questione del touchpad ho creato un collegamento sul desktop del file syntpenh.exe,andando di tasto testo>run sandboxed prima di avviare il browser sandboxato,lo scroll verticale funziona".

BEY0ND 06-12-2008 14:02

Quote:

Originariamente inviato da scacco matto (Messaggio 25320620)
Ho lo stesso problema,come si risolve?
Ah volevo sapere qual'è il miglior comando di cancellazione virtualbox,la gutmann dovrebbe fare 35 passaggi giusto?però non capisco perchè nella cartella sandboxie rimangono i file cancellati...

Per il delete dai un'occhiata qui:
http://www.sandboxie.com/index.php?SecureDeleteSandbox
ci sono 3 metodi: dal cmd di win,al DOD 5220.22-M,al Guttmann(si esatto sono 35 i passaggi)


marco XP2400+ 09-12-2008 16:49

Quote:

non mi ero accorto di questo thread:

ecco perchè vi sottopongo il problema segnalato in altra sezione:

http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1880468

Originariamente inviato da marco XP2400+ Guarda i messaggi
salve a tutti,
utilizzo vista 32 bit

il mio problema è che quando con firefox avviato tramite sandboxie devo scaricare un torrent normalmente con la versione non sandboxata entra in funzione il componente aggiuntivo che mi fa partire freedownloadmanager

....con sandboxie invece firefox mi chiede di scaricarlo normalmente infischiandosene del componente e di freedownload manager

ho provato anche ad avviare frreedownload manager manualmente sandboxato e accade che il componente mi avvia il download da firefox con freedownload manager sandboxato ma mi da un messaggio di errore ...c'è troppo poco spazio

...ora ho le ultime versioni dei software citati e ricordo che sino a due settimane fa non notavo problemi di questo tipo!!!

qualcuno ha qualche consiglio???
....
penso che nessuno risponderà alla mia domanda ecco perchè vorrei postare sul forum ufficiale http://www.sandboxie.com/phpbb/index.php

che tuttavia è solo in inglese quindi chiedo a voi di aiutarmi a tradurre in inglese questa domanda:

salve,
uso sandboxie 3.32
per virtualizzare la versione di firefox 3.0.4
trovo veramente comodo l'utilizzo di un downloader manager quale "FREE DOWNLOAD MANAGER" FDM ver. 2.5 build 758 (ultima versione)
per scaricare torrent e file di grosse dimensioni rispetto al gestore download integrato nel browser

i download vengono automaticamnete inizializzati da firefox in freedownloadmanager attraverso un componente aggiuntivo installato dallo stesso freedownloadmanager: free downloadmanager plugin

il problema è che in ambiente sandboxato il componente risulta attivato ma non funziona poichè i download vengono aperti solo con il download manager integrato nel browser


devo per forza cambiare gestore download??
qualche consiglio??? grazie

BEY0ND 09-12-2008 18:21

Hai provato ad aumentare lo spazio in mb di sandboxie in "copia dei file" nelle impostazioni?

marco XP2400+ 10-12-2008 11:47

Quote:

Originariamente inviato da BEY0ND (Messaggio 25364620)
Hai provato ad aumentare lo spazio in mb di sandboxie in "copia dei file" nelle impostazioni?

ciao beyond

vorrei applicare il tuo suggerimento tuttavia non riesco a capire quale sia il percorso(uso la 3.32)???

ma qui usano tutti il download manager integrato nel browser???

ronnydaca 10-12-2008 13:14

Quote:

Originariamente inviato da marco XP2400+ (Messaggio 25373802)
ciao beyond

vorrei applicare il tuo suggerimento tuttavia non riesco a capire quale sia il percorso(uso la 3.32)???

ma qui usano tutti il download manager integrato nel browser???

Se per download manager intendi downthem all io si, è il + comodo e semplice di altri, se i link sono rinominati, basta che vai su downthemall e li ti dice tutto i file scaricabili, li selezioni e via, senza bisogno di aprire altri software.

marco XP2400+ 10-12-2008 15:59

Quote:

Originariamente inviato da ronnydaca (Messaggio 25375156)
Se per download manager intendi downthem all io si, è il + comodo e semplice di altri, se i link sono rinominati, basta che vai su downthemall e li ti dice tutto i file scaricabili, li selezioni e via, senza bisogno di aprire altri software.

grazie mille della risposta sei stato molto gentile
...ti posso chiedere se gestisce anche i torrent???

poichè trovo indispensabile l'uso di sandboxie penso che provero questa estensione e magari qualche dowload manager esterno cercando la compatibilità

in sostanza spero di trovare un download manager esterno che gestisce i torrent e che parta con sandboxie quando il browser ne faccia richiesta
...ora pero mi nasce un dubbio
forse poichè utilizzo la versione free, sandboxie non permette a firefox di avviare freedownloadmanager attraverso componente???
...questa potrebbe essere una possibile spiegazione anche se sino a qualche versione fa tale impedimento non lo riscontravo:(

ronnydaca 10-12-2008 17:40

Quote:

Originariamente inviato da marco XP2400+ (Messaggio 25378110)
grazie mille della risposta sei stato molto gentile
...ti posso chiedere se gestisce anche i torrent???

poichè trovo indispensabile l'uso di sandboxie penso che provero questa estensione e magari qualche dowload manager esterno cercando la compatibilità

in sostanza spero di trovare un download manager esterno che gestisce i torrent e che parta con sandboxie quando il browser ne faccia richiesta
...ora pero mi nasce un dubbio
forse poichè utilizzo la versione free, sandboxie non permette a firefox di avviare freedownloadmanager attraverso componente???
...questa potrebbe essere una possibile spiegazione anche se sino a qualche versione fa tale impedimento non lo riscontravo:(

utorrent parte dentro sandbox

se ad esempio stai navigando con firefox dentro sandbox e scarichi un file con estensionetorrent, poi clicchi sul fil etorrent, utorrent si aprirà direttamente sandboxato.

BEY0ND 15-12-2008 13:10

Quote:

Originariamente inviato da marco XP2400+ (Messaggio 25373802)
ciao beyond

vorrei applicare il tuo suggerimento tuttavia non riesco a capire quale sia il percorso(uso la 3.32)???

ma qui usano tutti il download manager integrato nel browser???

Sandboxie control>area virtuale>default box>impostazioni area virtuale>copia dei file>imposta quindi la misura che preferisci>applica>ok

Io uso Downthemall come download manager,tuttavia utorrent non lo sandboxo mai.

BEY0ND 15-12-2008 13:19

Quote:

Originariamente inviato da ShoShen (Messaggio 25322404)
ciao, prova a fare cosi :) (riporto un post di beyond) :

"riguardo la questione del touchpad ho creato un collegamento sul desktop del file syntpenh.exe,andando di tasto testo>run sandboxed prima di avviare il browser sandboxato,lo scroll verticale funziona".

Quote:

Originariamente inviato da scacco matto (Messaggio 25320620)
Ho lo stesso problema,come si risolve?
Ah volevo sapere qual'è il miglior comando di cancellazione virtualbox,la gutmann dovrebbe fare 35 passaggi giusto?però non capisco perchè nella cartella sandboxie rimangono i file cancellati...

Update per quanto riguarda la questione del touchpad,io poco fa ho risolto definitivamente la questione!

E' bastato disinstallare dal pannello di controllo i driver synaptics.Al riavvio sia firefox che ie sotto sandboxie scrollavano benissimo,come se fossero fuori dalla sandbox.Inoltre piccolo vantaggio di aver fatto fuori un corposo programma e relativo processo nel task manager.

Spero funzioni anche per voi.Ciao.

ronnydaca 15-12-2008 13:35

Quote:

Originariamente inviato da BEY0ND (Messaggio 25447718)
Sandboxie control>area virtuale>default box>impostazioni area virtuale>copia dei file>imposta quindi la misura che preferisci>applica>ok

Io uso Downthemall come download manager,tuttavia utorrent non lo sandboxo mai.

E quando sei in rete e prendi un file torrent per usarlo lo copi fuori dalla sandbox e fai partire utorrent? (la mia esemplice curiosità) :)

Io non sceglo di sandboxarlo ma per comodità visto che il file torrent risulta scaricato dentro la sandbox ci clicco col destro e sceglo apri con utorrent, in questo modo dato che il file e dentro la sandbox parte boxato.

BEY0ND 15-12-2008 13:45

Quote:

Originariamente inviato da ronnydaca (Messaggio 25448276)
E quando sei in rete e prendi un file torrent per usarlo lo copi fuori dalla sandbox e fai partire utorrent? (la mia esemplice curiosità) :)

Io non sceglo di sandboxarlo ma per comodità visto che il file torrent risulta scaricato dentro la sandbox ci clicco col destro e sceglo apri con utorrent, in questo modo dato che il file e dentro la sandbox parte boxato.

Per la ricerca dei torrent uso bit che,una volta che lo lancio sandboxato,all'apetura del file torrent,utorrent mi parte direttamente virtualizzato.Ma di solito sandboxo solo il file quando è stato scaricato(wmp per lo più).

ShoShen 15-12-2008 18:01

Quote:

Originariamente inviato da BEY0ND (Messaggio 25447932)
Update per quanto riguarda la questione del touchpad,io poco fa ho risolto definitivamente la questione!

E' bastato disinstallare dal pannello di controllo i driver synaptics.Al riavvio sia firefox che ie sotto sandboxie scrollavano benissimo,come se fossero fuori dalla sandbox.Inoltre piccolo vantaggio di aver fatto fuori un corposo programma e relativo processo nel task manager.

Spero funzioni anche per voi.Ciao.

ciao be, rimuovendo del tutto i driver io perdo la possibilità di scrollare la pagina anche nel normale uso quotidiano (quindi anche quando il browser non è sandboxato ) ..potrebbe dipendere dalle diverse versioni di touchpad che abbiamo :) (in quanto finora qualsiasi soluzione vada bene per me non funziona per te e viceversa :asd: )

al momento resto con l'unica soluzione funzionate che mi avevi suggerito in precedenza, certo che (gli autori di sandboxie) potrebbero anche vedere di risolvere autonomamente una volta per tutte... :rolleyes:

BEY0ND 19-12-2008 17:54

Quote:

Originariamente inviato da ShoShen (Messaggio 25453496)
ciao be, rimuovendo del tutto i driver io perdo la possibilità di scrollare la pagina anche nel normale uso quotidiano (quindi anche quando il browser non è sandboxato ) ..potrebbe dipendere dalle diverse versioni di touchpad che abbiamo :) (in quanto finora qualsiasi soluzione vada bene per me non funziona per te e viceversa :asd: )

al momento resto con l'unica soluzione funzionate che mi avevi suggerito in precedenza, certo che (gli autori di sandboxie) potrebbero anche vedere di risolvere autonomamente una volta per tutte... :rolleyes:

Sono arrivato alla soluzione in maniera del tutto casuale,stavo aggiornando infatti i suddetti driver e,come ben saprai,al termine della disinstallazione chiede un riavvio,dopo il quale mi sono accorto che il touchpad funzionava ugualmente,anzi con gran sorpresa ti dirò che lo trovo più funzionale senza synaptics;quindi ho lanciato firefox sandboxato per fare una prova e scrollava benissimo.Forse come hai detto tu dipende dalla versione successiva alla mia che possiedi del touchpad.Mi spiace non abbia funzionato nel tuo caso.Ciao.


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 19:38.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.