Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Guida all'uso dei Programmi (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Kaspersky 2009/2010/2011/2012 (KAV/KIS) (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1545212)


ania 20-03-2008 18:00

Quote:

Originariamente inviato da morpheus85 (Messaggio 21651832)
COme dice Ania era un mio problema e non del sito...
Cmq ho risolto con Avira in quanto ora non mi segnala più il problema :p

Ma la funzione che prima era assolta dall'anti-hacker del KIS, da chi la fai svolgere, nell'attuale configurazione di sicurezza ?

Ania

morpheus85 20-03-2008 18:26

Quote:

Originariamente inviato da ania (Messaggio 21651930)
Ma la funzione che prima era assolta dall'anti-hacker del KIS, da chi la fai svolgere, nell'attuale configurazione di sicurezza ?

Ania

ho messo comodo 3 come firewall, che altro serve?

ania 20-03-2008 18:46

Quote:

Originariamente inviato da morpheus85 (Messaggio 21652314)
ho messo comodo 3 come firewall, che altro serve?


Tenendo conto :
1- del fatto che Comodo 3 ha un buon modulo HIPS,
2- di questo :
http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1704545
3- di quanto già scritto in merito alla protezione contro adware e spyware,
( metterei 2 di questi tre : SuperAntispyware free , AVG antispyware free , Asquared 3.1 free, nessuno ha il real time nella versione free)
4- del fatto che Avira ha un buon modulo anti rootkit,

mi limiterei a configurare Antivir nel modo ottimale, ( leggasi guida di Juninho85 , nella sezione Guida all'uso dei programmi) ma lo avrai di certo già fatto,
e -magari- di tanto in tanto , farei una scansione con GMER.

Qui siamo OT, se vuoi , puoi chiedere qui:
http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1476319
o nel thread di Antivir,
riceverai di certo consigli anche migliori dei miei :) )

Ania

morpheus85 20-03-2008 19:02

Quote:

Originariamente inviato da ania (Messaggio 21652582)

Tenendo conto :
1- del fatto che Comodo 3 ha un buon modulo HIPS,
2- di questo :
http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1704545
3- di quanto già scritto in merito alla protezione contro adware e spyware,
( metterei 2 di questi tre : SuperAntispyware free , AVG antispyware free , Asquared 3.1 free, nessuno ha il real time nella versione free)
4- del fatto che Avira ha un buon modulo anti rootkit,

mi limiterei a configurare Antivir nel modo ottimale, ( leggasi guida di Juninho85 , nella sezione Guida all'uso dei programmi) ma lo avrai di certo già fatto,
e -magari- di tanto in tanto , farei una scansione con GMER.

Ania

Avira l'ho settato al meglio come Comodo grazie alle ottime guide che sono state fatte :ave:
come antispy invece ho messo Terminator :)

Danwood 21-03-2008 00:00

Quote:

Originariamente inviato da ania (Messaggio 21648581)
Se la tua domanda ha una qualche relazione con questa promozione :read: :
http://jayaprakashkv.blogspot.com/20...ecurity-7.html

http://www.uploadsblog.com/2008/03/1...-lui-e-gratis/
in realtà, il pack che servirebbe :) , sarebbe quello per tradurre l'olandese in italiano. :read:

Ed anche io mi associo alla richiesta.


Ania

vabbè di solito è piu facile che ci sia dall'olandese all'inglese,ma anche in italiano nn farebbe male :D :D :D

ania 21-03-2008 11:02

Quote:

Originariamente inviato da Danwood (Messaggio 21656249)
vabbè di solito è piu facile che ci sia dall'olandese all'inglese,ma anche in italiano nn farebbe male :D :D :D

Beh sì, naturalmente se si riesce a reperire un language pack per passare dall'olandese all'inglese, mi va più che bene, anche perché una licenza annuale di kaspersky a costo zero, anche se è in inglese, la prendo e la uso al volo.

Il mio post era per sottolineare che quella promozione non è pertinente un software in lingua tedesca come erroneamente si scritto inizialmente, ma in lingua olandese, e che pertanto, se anche trovi un language pack che ti traduce il software dal tedesco all'italiano, o dal tedesco all'inglese, in questo caso, te ne fai ben poco, perché il software che vai a scaricare con quella promozione è in lingua olandese e non in lingua tedesca.


Ania

tmviet 23-03-2008 09:47

ma è già in giro KIS 7.0 2009 in inglese ?????
Ora non ricordo dove ma googlando l'ho letto in giro, possibile :mc:

principe69 23-03-2008 13:15

ciao!oltre a jetico(che non riesco a configurare al meglio)quali altri firewall sono compatibili con kaspersky?

pistolino 23-03-2008 14:26

Quote:

Originariamente inviato da tmviet (Messaggio 21685594)
ma è già in giro KIS 7.0 2009 in inglese ?????
Ora non ricordo dove ma googlando l'ho letto in giro, possibile :mc:

E' ancora in fase beta. ;)

Regards

pistolino 23-03-2008 14:30

Quote:

Originariamente inviato da ania (Messaggio 21660304)
(...)

Ania

Premesso che non ho letto l'intera discussione, penso che la traduzione sia un problema inesistente. Infatti, a meno che la promozione non preveda una versione particolare del prodotto (leggasi: repackage diverso dalla versione commerciale), basta sostituire i file della cartella "Skin" con quelli presi da una versione italiana (o inglese, o...) di KIS.
Le DLL e i vari eseguibili sono identici per tutte le localizzazioni: gli unici file che variano sono, come detto, i file .loc della cartella skin, insieme al file .chm della guida. ;)

Regards

Koldy 23-03-2008 15:36

La promozione attiva di Kaspersky Internet Security Quella prelevabile da questo link
http://www.uploadsblog.com/2008/03/1...-lui-e-gratis/

Viene attivata per 3 mesi, con lingua Olandese la quale è possibile tradurla in italiano sostituendo alcuni file da una versione trial in ITA, come giustamente diceva Pistolino. N.B. non è affato una promozione di 12 mesi.

principe69 23-03-2008 15:52

Quote:

Originariamente inviato da pistolino (Messaggio 21688283)
Premesso che non ho letto l'intera discussione, penso che la traduzione sia un problema inesistente. Infatti, a meno che la promozione non preveda una versione particolare del prodotto (leggasi: repackage diverso dalla versione commerciale), basta sostituire i file della cartella "Skin" con quelli presi da una versione italiana (o inglese, o...) di KIS.
Le DLL e i vari eseguibili sono identici per tutte le localizzazioni: gli unici file che variano sono, come detto, i file .loc della cartella skin, insieme al file .chm della guida. ;)

Regards

ma ad esempio,io che ho installato la versione prova in italiano,se acquisto il seriale in promozione mi funzionerà anche sulla trial italiana o devo per forza installare la trial in inglese?

Koldy 23-03-2008 16:01

Quote:

Originariamente inviato da principe69 (Messaggio 21689051)
ma ad esempio,io che ho installato la versione prova in italiano,se acquisto il seriale in promozione mi funzionerà anche sulla trial italiana o devo per forza installare la trial in inglese?

Intanto il seriale sulla versione Olandese in promozione è incluso nel programma di installazione, puoi soltanto sostituire tutti ifile della cartella skin dalla versione trial che hai già in ita, poi la promozione è valida soltanto 3 mesi dalla data in cui scarichi il programma quindi, anche se nn lo installi dopo 3 mesi no funzionera più lo stesso.

Koldy 23-03-2008 16:04

Quote:

Originariamente inviato da principe69 (Messaggio 21689051)
ma ad esempio,io che ho installato la versione prova in italiano,se acquisto il seriale in promozione mi funzionerà anche sulla trial italiana o devo per forza installare la trial in inglese?

Ovviamente prima devi installare la versione in promozione e poi sostituisci i file della cartella skin con quelli della versione trial ITA

principe69 23-03-2008 16:12

Quote:

Originariamente inviato da Koldy (Messaggio 21689174)
Ovviamente prima devi installare la versione in promozione e poi sostituisci i file della cartella skin con quelli della versione trial ITA

ah ok grazie!potresti gentilemente darmi il link?grazie di nuovo

Koldy 23-03-2008 16:21

Quote:

Originariamente inviato da principe69 (Messaggio 21689255)
ah ok grazie!potresti gentilemente darmi il link?grazie di nuovo

Il Link è questo:

http://www.uploadsblog.com/2008/03/1...-lui-e-gratis/

Koldy 23-03-2008 16:31

Quote:

Originariamente inviato da Koldy (Messaggio 21689349)

Questo link al momento nn funziona prova da qui: http://free.kaspersky.nl/en/

Koldy 23-03-2008 16:34

Up

Koldy 23-03-2008 16:43

[quote=Koldy;21689481]oppure qui:

http://www.uploadsblog.com/2008/03/1...tis/#more-2689

ania 23-03-2008 16:44

Quote:

Originariamente inviato da Koldy (Messaggio 21689454)
Questo link al momento nn funziona prova da qui: http://free.kaspersky.nl/en/

Il link che hai più volte inserito nei tuoi post -IMHO- non funzionava per il semplice motivo che hai fatto un copia-incolla, invece di fare "copia indirizzo".

Facendo "copia-incolla di un link" NON ottieni un link funzionante.

Il link corretto -ottenuto facendo "copia indirizzo" dai precedenti post che ho scritto- funziona ed è questo :

http://www.uploadsblog.com/2008/03/1...-lui-e-gratis/


P.S.
@Pistolino
Grazie per il suggerimento su come ottenere la versione italiana.


Ania


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 04:43.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.