Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Guida all'uso dei Programmi (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Kaspersky 2009/2010/2011/2012 (KAV/KIS) (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1545212)


marcoesse 03-10-2010 15:28

Quote:

Originariamente inviato da Sergioal (Messaggio 33259900)
Ok, grazie mille! Ho la windows 7 64 bit.

allora (Win7 64 bit) direi che se hai aspettato fino ad adesso
aspetta ancora 1 mesetto ;) la CF2
ciao

Sergioal 03-10-2010 18:16

Quote:

Originariamente inviato da marcoesse (Messaggio 33259929)
allora (Win7 64 bit) direi che se hai aspettato fino ad adesso
aspetta ancora 1 mesetto ;) la CF2
ciao

Nessun problema ad aspettare! Ma i problemi quali sono alla fine??

Comunque grazie mille! ;)

marcoesse 03-10-2010 18:33

Quote:

Originariamente inviato da Sergioal (Messaggio 33261201)
Nessun problema ad aspettare! Ma i problemi quali sono alla fine??

mah praticamente nulla
solo che in alcuni casi (pochi) sui 64 bit diciamo che qualcosa che non va' al meglio può succedere
io no ho nessun 64 bit per cui non sono parte in causa :)
se Ti va' puoi provare già adesso la .400 che come detto con la patch b ha sistemato molte cose
magari se ne hai possibilità fai un immagine del SO così nel caso non ti va' bene torni indietro rapidamente;)
ciao
per l'upgrade segui (essendo cambio versione disinstallare e reinstallare)
http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=61613
x ultime versioni disponibili
http://www.kaspersky.com/kis_latest_versions

Sergioal 03-10-2010 19:37

Preferisco aspettare, anche se più di un mese fa nulla. Magari ne approfitterò per fare un bel format. ;)

tmviet 04-10-2010 15:12

raga ieri sera mi sono spaventato con KIS 2011.0.1.400 (a.b) sul portatile con win 7 a 64 bit e skin 400 blue 3 ita

Stavo leggendo per fare copia di un DVD scolastico di inglese di mio figlio e KIS ha rilevato :
Quote:

Virs.Dos.Yankee.2881
me lo ha messo in quarantena però nonostante schiaccio "Disinfetta tutto" o il pulsante in alto a dx " Correggi " KIS rimane sempre rosso :mc: :muro:

enzofn 05-10-2010 13:25

Salve ragazzi,tra qualche giorno mi arriva un nuovo notebook e vorrei sapere se questo antivirus e buono e che versione devo scaricare...vi ringrazio moltissimo. ciao ciao!

flaubert 05-10-2010 16:55

Quote:

me lo ha messo in quarantena però nonostante schiaccio "Disinfetta tutto" o il pulsante in alto a dx " Correggi " KIS rimane sempre rosso
Vai su "rapporti" quindi su "minacce rilevate" e nell'elenco trova quella relativa al virus in oggetto: tasto destro del mouse su di essa e quindi "rimuovi":KIS ritorna normalmente colorato.

Airborne 05-10-2010 18:49

perchè KIS 9.0.0.736 mi avvia una scansione rootkit senza che nessuno gli abbia ordinato niente?

come la disattivo?

marcoesse 05-10-2010 19:15

Quote:

Originariamente inviato da Airborne (Messaggio 33280030)
perchè KIS 9.0.0.736 mi avvia una scansione rootkit senza che nessuno gli abbia ordinato niente?

ciao urca! te ne sei accorto solo adesso :D
Quote:

Originariamente inviato da Airborne (Messaggio 33280030)
come la disattivo?

con Kis 2010 c'è da montare una skin Friday-3 by KSFCIta
http://lqxan.interfree.it/skins2010_Friday3_bMS.shtml
su Kis 2010 non c'è altro modo perchè con la skin default è nascosta non visibile ;)
segui la guida per Skin serie 3 su Kis 2010
http://forum.kaspersky.com/index.php...pic=148469&hl=
nella figura 5 vedi come fare a disabiltarla (togli spunta ad oggetti avvio nascosti)
ciao
p.s. su Kis 2011 invece è visibile anche con la skin default
ed è così
http://forum.kaspersky.com/index.php...post&p=1461967

marcoesse 05-10-2010 19:21

Quote:

Originariamente inviato da enzofn (Messaggio 33276485)
Salve ragazzi,tra qualche giorno mi arriva un nuovo notebook e vorrei sapere se questo antivirus e buono e che versione devo scaricare...vi ringrazio moltissimo. ciao ciao!

ciao,
vuoi solo AV
http://www.kaspersky.com/it/kaspersky_anti-virus

o internet security
http://www.kaspersky.com/it/kaspersky_internet_security

compare http://www.kaspersky.com/it/compare

download last version by global website
http://www.kaspersky.com/kis_latest_versions

io opterei per KIS 2011 ;)

Airborne 05-10-2010 19:26

Quote:

Originariamente inviato da marcoesse (Messaggio 33280248)
ciao urca! te ne sei accorto solo adesso :D

oggi mi ha bloccato tutto per un paio di minuti e mi è partita la scheggia :D
tnx2much


edit: c'è qualche altra opzione per velocizzare l'avvio dell'antivirus allo startup o in generale altre impostazioni per velocizzare l'av?

enzofn 05-10-2010 23:51

Quote:

Originariamente inviato da marcoesse (Messaggio 33280334)

Ciao,vorrei anche quello internet...lo posso trovare anche nei negozi o solo su internet?Poi e facile da funzionare perchè sono un pò ignorante in materia.
Grazie

marcoesse 06-10-2010 01:32

Quote:

Originariamente inviato da enzofn (Messaggio 33282608)
Ciao,vorrei anche quello internet...

ok bene Ottima scelta!!
Quote:

Originariamente inviato da enzofn (Messaggio 33282608)
lo posso trovare anche nei negozi

si certo la scatola ( ma prima fai la prova trial 30 gg.)
ATTENZIONE!! importante!!
NON installare la versione che c'è sul CD è la .232 che è superata
devi prima scaricare ed installare la .400
attivi il codice trial prova per 30 gg.
la versione prova è identica alla "licenziata" tranne che per la durata che è appunto di 30 gg.
se vedi che Ti piace e va' bene per Te' dopo 20 25 gg. vai in un negozio e compri appunto la scatola (nel frattempo puoi trovare anche offerte scontate)
Quote:

Originariamente inviato da enzofn (Messaggio 33282608)
o solo su internet?

prima di installare
sul sito Global devi sempre guardare qual'è l'ultima build disponibile
a breve arriva la CF2 che andrà ancor meglio
http://www.kaspersky.com/kis_latest_versions
Quote:

Originariamente inviato da enzofn (Messaggio 33282608)
Poi e facile da funzionare

diciamo di sì :) nel tuo caso starai su Automatico
e Kis non Ti chiederà quasi nulla farà "tutto da solo"


poi più avanti se vorrai avere più controllo toglierai la spunta (screen sopra)
e passerai ad Interattiva in quel caso le domande (per lo meno nella fase iniziale) aumenteranno un po';)
vero anche che ci sono molti utenti che rimangono sempre su Auto
è una scelta;)
ciao
p.s. che SO hai? 32 o 64 bit

enzofn 06-10-2010 10:07

Quote:

Originariamente inviato da marcoesse (Messaggio 33282835)
ok bene Ottima scelta!!

si certo la scatola ( ma prima fai la prova trial 30 gg.)
ATTENZIONE!! importante!!
NON installare la versione che c'è sul CD è la .232 che è superata
devi prima scaricare ed installare la .400
attivi il codice trial prova per 30 gg.
la versione prova è identica alla "licenziata" tranne che per la durata che è appunto di 30 gg.
se vedi che Ti piace e va' bene per Te' dopo 20 25 gg. vai in un negozio e compri appunto la scatola (nel frattempo puoi trovare anche offerte scontate)

prima di installare
sul sito Global devi sempre guardare qual'è l'ultima build disponibile
a breve arriva la CF2 che andrà ancor meglio
http://www.kaspersky.com/kis_latest_versions

diciamo di sì :) nel tuo caso starai su Automatico
e Kis non Ti chiederà quasi nulla farà "tutto da solo"


poi più avanti se vorrai avere più controllo toglierai la spunta (screen sopra)
e passerai ad Interattiva in quel caso le domande (per lo meno nella fase iniziale) aumenteranno un po';)
vero anche che ci sono molti utenti che rimangono sempre su Auto
è una scelta;)
ciao
p.s. che SO hai? 32 o 64 bit

Ho trovato questo a 50.00 euri va bene?
Kaspersky Internet Security 2011 IT FULL RET 3 PC.....
posso prenotarlo?

marcoesse 06-10-2010 11:05

Quote:

Originariamente inviato da enzofn (Messaggio 33284388)
Ho trovato questo a 50.00 euri va bene?
Kaspersky Internet Security 2011 IT FULL RET 3 PC.....
posso prenotarlo?

si il prezzo non è male?
ma Ti serve per 3 pc?

sul sito
http://www.kasperskystore.it/
per 1 Pc costa 49,95

p.s sappi che poi le rinnovo costeranno meno
Kaspersky Internet Security 2011 - 1 Desktop Rinnovo (versione elettronica) - 11 Ita € 39,95
http://www.questar.it/shop/customer/...p?publisher=KS

enzofn 06-10-2010 11:21

Quote:

Originariamente inviato da marcoesse (Messaggio 33285052)
si il prezzo non è male?
ma Ti serve per 3 pc?

sul sito
http://www.kasperskystore.it/
per 1 Pc costa 49,95

p.s sappi che poi le rinnovo costeranno meno
Kaspersky Internet Security 2011 - 1 Desktop Rinnovo (versione elettronica) - 11 Ita € 39,95
http://www.questar.it/shop/customer/...p?publisher=KS

no, mi serviva solo per il mio nuovo notebookl.....pensavo che era uno offerta.
Ma la prima volta e solo per 1 anno?

LORIS1976 06-10-2010 11:31

ciao, ho installato la versione 11.0.1.400 ed è cominciato il mio calvario :doh: computer molto molto lento e blocchi in continuazione. mi sai dire come disinstallare la versione e ripristinare la precedente? grazie

marcoesse 06-10-2010 11:33

Quote:

Originariamente inviato da enzofn (Messaggio 33285188)
no, mi serviva solo per il mio nuovo notebookl.....pensavo che era uno offerta.

mah se hai solo 1 Pc e non ne hai altri prendila per 1 Pc

Quote:

Originariamente inviato da enzofn (Messaggio 33285188)
Ma la prima volta e solo per 1 anno?

se non scritto diverso si
sono sempre licenze d'utilizzo del software per 1 anno

se si vuole ci sono anche per 2 anni (io pero' preferisco anno per anno;))
http://www.questar.it/shop/customer/...p?publisher=KS
clicca nelle freccette e componi come vuoi e vedi prezzo

marcoesse 06-10-2010 11:35

Quote:

Originariamente inviato da LORIS1976 (Messaggio 33285286)
ciao, ho installato la versione 11.0.1.400 ed è cominciato il mio calvario :doh: computer molto molto lento e blocchi in continuazione. mi sai dire come disinstallare la versione e ripristinare la precedente? grazie

come hai fatto l'aggiornamento
disinstallato reinstallato?
o ci sei passato sopra?
http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=61613

che SO hai 32 o 64 bit?

per disinstallare disinstalla normale
oppure segui
http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=46926

atomico82 06-10-2010 18:42

xchè alcune volte quando trova un virus/trojan nel popup che esce non mi da la possibilità di inserire in area attendibile e lo devo fare a mano? mi fa uscire pazzo...

mi esce o blocca o elimina..


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 00:25.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.