Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Microsoft (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=207)
-   -   [OFFICIAL THREAD] Surface pro 3 (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2652408)


tico722000 19-07-2015 08:16

scusate sapete qualche offerta per sp3 i5 128gb?
offerta sky terminata?md prodotto finito online ovviamente....unica offerta su uni a 999 tastiera inclusa che dite buon prezzo?
grazie

Genesio 19-07-2015 09:10

Quote:

Originariamente inviato da tico722000 (Messaggio 42683041)
scusate sapete qualche offerta per sp3 i5 128gb?
offerta sky terminata?md prodotto finito online ovviamente....unica offerta su uni a 999 tastiera inclusa che dite buon prezzo?
grazie

Ti basterebbe leggere non dico tanto...diciamo il post prima del tuo.
Pagato ieri 630 da mediaworld senza tastiera

tico722000 19-07-2015 09:17

Quote:

Originariamente inviato da Genesio (Messaggio 42683124)
Ti basterebbe leggere non dico tanto...diciamo il post prima del tuo.
Pagato ieri 630 da mediaworld senza tastiera

infatti ho letto ma sul sito e acquisto on line nn è presente ....come mai

futurama92 19-07-2015 09:48

Quote:

Originariamente inviato da Genesio (Messaggio 42683012)
Anche secondo me. O il prezzo di base era già scontato. In ogni caso :D :D :D

Cmq se volete provare è il mediaworld di Milano al metropoli

Oggi forse andrò alla mediaworld di Rovigo e darò un'occhiata al prezzo :)

The_mayor 20-07-2015 08:01

Preso i7 con 256giga, che dire proprio quello che cercavo, perfetto per le mie esigenze, devo dire che la qualità costruttiva è ottima vedremo come si comporterà.

Inviato dal mio SM-G925F utilizzando Tapatalk

futurama92 20-07-2015 10:24

Ieri alla mediaworld veniva 799 il modello con i3 :)

Genesio 20-07-2015 11:59

Quote:

Originariamente inviato da futurama92 (Messaggio 42685729)
Ieri alla mediaworld veniva 799 il modello con i3 :)


Allora hanno cannato con me. Uao. Io ho pagato quel prezzo, -20% di sconto, per l'i5

Technology11 20-07-2015 22:31

Ciao, nessuno si voi qui ha il Surface 3 che non sia pro?

cardan25 22-07-2015 13:06

Ciao ragazzi.
Ho un surface pro 3 ver. i5/4/128 su cui ho installato Rome 2 Total War. Vorrei sapere se qualcuno di voi conosce quale sia la regolazione migliore dei parametri di qualità e risoluzione dello schermo per rendere il gioco il più fluido possibile.
Grazie mille

giovannibianco 22-07-2015 20:06

Problema SandDisk MicroSd Extreme Pro
 
Ciao ragazzi, ho un problema con la microsd sandisk extreme pro da 64 GB che ho comprato per il mio surface. La microsd ogni tanto decide di fare l'unmont da sola. Per rivedere la scheda devo uscirla e reinserirla oppure riavviare il pc.
Ho provato la microsd su altri pc e funziona regolarmente, come un altra microsd sempre da 64 gb di Samsung funziona regolarmente sul Surface.
Non so quale può essere la causa. :confused:

tico722000 22-07-2015 21:16

Scusate è possibile con la tastiera touch avere i suggerimenti come nel telefono ad esempio s5?
Grazie

theedge70 22-07-2015 21:33

Quote:

Originariamente inviato da Technology11 (Messaggio 42688078)
Ciao, nessuno si voi qui ha il Surface 3 che non sia pro?

Io, cosa ti serve?

Technology11 22-07-2015 23:22

Quote:

Originariamente inviato da theedge70 (Messaggio 42694611)
Io, cosa ti serve?

Devo comprarlo per mia sorella; è stato richiesto al liceo l'acquisto di un tablet Windows per uso didattico/multimediale (esercizi tramite lavagna multimediale,ecc..), browsing, office e non so cos'altro..
..Per me sono importanti le prestazioni, che sia fluido e l'autonomia :)
(Purtroppo però il Surface Pro 3 è fuori budget.. ...lo prenderei il Surface 3 con 64gb di HDD e 2gb di ram..)

tico722000 23-07-2015 22:13

Scusate riformulo la domanda riguardo ai suggerimenti della tastiera touch e aggiungo che ho un s5 in bluethoot dal siriane al s5 riesco a inviare file ma viceversa cioè da s5 a surface mi da errore di connessione potete aiutarmi?grazie

claudioita 25-07-2015 20:13

rottura uno dei due stantuffetti
 
che pizza, non so come sia successo si e' rotto uno dei due meccanismi che supportano lo stand.

COn uno solo funziona tutto sommato egregiamente, pero' vorrei prepararmi per ripararlo.

Qualcuno di voi ha esperienze su questo tipo di riparazione? Dove, tempi costi??

Genesio 27-07-2015 16:29

Quote:

Originariamente inviato da giovannibianco (Messaggio 42694356)
Ciao ragazzi, ho un problema con la microsd sandisk extreme pro da 64 GB che ho comprato per il mio surface. La microsd ogni tanto decide di fare l'unmont da sola. Per rivedere la scheda devo uscirla e reinserirla oppure riavviare il pc.
Ho provato la microsd su altri pc e funziona regolarmente, come un altra microsd sempre da 64 gb di Samsung funziona regolarmente sul Surface.
Non so quale può essere la causa. :confused:

Stesso identico problema con micro sdxc 128 sandisk

Genesio 27-07-2015 16:31

Ma con surface pro 3 riceverò win 10 home o win 10 pro?

Mi verrebbe da dire pro ma l'app per prenotare "ottieni Windows 10" mi parla di home. . .

mirkoxp4all 28-07-2015 08:27

Io ad oggi non ho l'icona. .....

Inviato dal mio SM-G900F utilizzando Tapatalk

chiccav600 28-07-2015 20:46

Ciao a tutti!

Vorrei acquistare il surface per rimpiazzare il mio portatile (VAIO i5m430, 4gb ram, Mobility Radeon HD5650) quando sono in giro.

Ho la necessità di installare software tipo la suite adobe e altri software grafica/video che richiedono i classici 2gb di ram (consigliati 3gb).

Me la cavo con il surface 3 non pro?

In caso contrario, il processore I3 sarebbe sufficiente?

Specifico che non ho la necessità di usare il surface per produrre dei video. Mi basta solo essere in grado di aprire i software e lavorarci senza eccessivi intoppi e rallentamenti e salvare i progetti. Poi i video posso produrli in ufficio o a casa su altre macchine.

teod 28-07-2015 21:06

Quote:

Originariamente inviato da chiccav600 (Messaggio 42710897)
Ciao a tutti!

Vorrei acquistare il surface per rimpiazzare il mio portatile (VAIO i5m430, 4gb ram, Mobility Radeon HD5650) quando sono in giro.

Ho la necessità di installare software tipo la suite adobe e altri software grafica/video che richiedono i classici 2gb di ram (consigliati 3gb).

Me la cavo con il surface 3 non pro?

In caso contrario, il processore I3 sarebbe sufficiente?

Specifico che non ho la necessità di usare il surface per produrre dei video. Mi basta solo essere in grado di aprire i software e lavorarci senza eccessivi intoppi e rallentamenti e salvare i progetti. Poi i video posso produrli in ufficio o a casa su altre macchine.

Io uso la suite Adobe per la fotografia con Lightroom e per la grafica con PS su Surface pro 3 i5 con 4GB di RAM... Con Photoshop se la cava bene direi, ma con Lightroom è appena sufficiente nell'elaborazione in realtime di foto a 20 Mpixel della 6D. Inoltre Chrome si chiude da sè quando uso LR (meglio perché Chrome intasa la Ram)... Il limite in PS è la RAM e in Lightroom la cpu che ognu tanto si mette a scaldare parecchio.
Inoltre Adobe dice che PS e Lightroom sono ottimizzati per Surface, ma evidentemente non sa cosa dice dato che, specie LR, ogni tanto fa le bizze e le interfacce sono ancora troppo legate alla tastiera.
Certo che usare Surface pro con la penna per il fotoritocco in PS è una goduria ed elaborare le foto comodamente seduti sul divano è per me diventato irrinunciabile.
Ti sconsiglio caldamente il Surface non Pro se fai grafica e i core i3 se usi Lightroom.
Ciao


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 03:34.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.