Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Benchmark (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=82)
-   -   3DMark2003 - [Official Thread] (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=731910)


Toki84 12-12-2004 12:35

Quote:

Originariamente inviato da rera
io immagino l'emozione del negoziante che te ne vende due :D

a parte gli scherzi, è da paura. anche lo shot del 2005 con 10832 punti non è male......
Infatti l'emozione riguarda i soldi che avrei per potermele permettere :D

Sarebbe interessante vedere un 2005 con l'FX sopra i 3300, perchè è stato basso apposta con la CPU, di solito la tira sempre :cry: :cool:

rera 12-12-2004 12:39

Quote:

Originariamente inviato da Toki84
Infatti l'emozione riguarda i soldi che avrei per potermele permettere :D

Sarebbe interessante vedere un 2005 con l'FX sopra i 3300, perchè è stato basso apposta con la CPU, di solito la tira sempre :cry: :cool:
non l'avrà tirata perchè forse voleva testare il rendimento dello sli senza dipendere troppo dalla cpu.

p.s. usa lo scettro per materializzarne due ;) :D

Yagami 12-12-2004 12:42

Quote:

Originariamente inviato da pirella
controllando bene....... credo di no..... non penso che tu sia giapponese....:D
LOL!
Infatti ammetto di non usare os giapponesi :asd:

Cmq se avrei fatto quel punteggio, penso che avrei aperto un 3d nuovo :D

Tnx Toki ! :)

lanfste 12-12-2004 12:42

Quote:

Originariamente inviato da rera
p.s. usa lo scettro per materializzarne due ;) :D
:rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

:Perfido:

Toki84 12-12-2004 12:43

Quote:

Originariamente inviato da rera
non l'avrà tirata perchè forse voleva testare il rendimento dello sli senza dipendere troppo dalla cpu.

p.s. usa lo scettro per materializzarne due ;) :D
Sicuramente, e per questo spero che test più spinti siano fatti al più presto, così vediamo se con una config simile nel 2005 riesce a contare anche la CPU o dà solo briciole di punti...

P.S. cazz, c'hai ragione, ma non so ora chi ce l'abbia, visto che non m'appartiene :rotfl: :D

Se lo trovo ne faccio 4, 2 anche per te :)

rera 12-12-2004 12:46

ehm.......

http://service.futuremark.com/compare?2k3=3455825


:eek:

lanfste 12-12-2004 12:48

Quote:

Originariamente inviato da rera
ehm.......

http://service.futuremark.com/compare?2k3=3455825


:eek:
23.415 ri azz. :eek: :eek:

:sbav:

Toki84 12-12-2004 12:50

Quote:

Originariamente inviato da rera
ehm.......

http://service.futuremark.com/compare?2k3=3455825


:eek:
:eek:

Ecco la descrizione del bench: 'little bit tune the system up! [...]' :rotfl: :asd: :cool:

Yagami 12-12-2004 13:00



Vabbè, migliorerà ancora quindi penso che a 24k ci arriva. Ed è ad aria con le vga.

pirella 12-12-2004 13:01

UAOHHHH....

però adesso ritorniamo sulla terra, anzi, sottoterra....

Mi è presa voglia di fare un bench a default...



E l'ho inserito anche nel database....

Pensavo facesse molto di meno.... sono sorpreso....;)

Toki84 12-12-2004 13:05

Quote:

Originariamente inviato da Yagami
[...]

Vabbè, migliorerà ancora quindi penso che a 24k ci arriva. Ed è ad aria con le vga.
Credo che vada abbondantemente oltre i 24k, ha anche la CPU ad aria...Sarebbe bello se riuscisse a mettere il cascade sulle GPU, non so se abbia l'evaporatore adatto (a 90°) per la VGA interna però, non me lo ricordo :)

Toki84 12-12-2004 13:07

Quote:

Originariamente inviato da pirella
UAOHHHH....

però adesso ritorniamo sulla terra, anzi, sottoterra....

Mi è presa voglia di fare un bench a default...

[...]

E l'ho inserito anche nel database....

Pensavo facesse molto di meno.... sono sorpreso....;)
Fatto :)

Spinge molto perchè la VGA è cmq clockata :D è una XT a tutti gli effetti ma in testa la vedi come una pro ;)

pirella 12-12-2004 14:13

ho cambiato il bios con una 9800xt, ma gli ho mantenuto le frequenze della 9800pro....

Diciamo che è più una 9800pro che una 9800xt...:D

Toki84 12-12-2004 14:27

Quote:

Originariamente inviato da pirella
ho cambiato il bios con una 9800xt, ma gli ho mantenuto le frequenze della 9800pro....

Diciamo che è più una 9800pro che una 9800xt...:D
Che vaneggio :D

Avevo letto le frequenze della XT e invece sono quelle della PRO :eek: :muro: :D

E' un po' mejo di una PRO con quel bios cmq ottimo result a default, di solito come tieni il sistema per uso quotidiano?

pirella 12-12-2004 14:32

allora quotidinamente lo tengo:

CPU@AMD barton 3200 (200x11) in sincrono con le ram ma timings di merda (11 3 3 3.0). La scheda video la tengo con il bios della xt ma con le frequenze della pro( le alzo quando bencho)...

Quello che proprio non mi va giù, sono le ram.... con queste non riesco a superare i 220Mhz di bus..

il procio arriva a 240x11 a 1.82V.... per questo voglio cambiare ram :cry:

Spytek 14-12-2004 10:45

Quote:

Originariamente inviato da kinderboy
DFI 875P-T P4 540 dissy Intel
X800XT PE dissy stock
no mod

Complimenti per le frequenze ad aria!;)
A me la mia scheda è molto sfigata:cry:

Spytek 14-12-2004 10:52

Quote:

Originariamente inviato da Toki84

P.S. cazz, c'hai ragione, ma non so ora chi ce l'abbia, visto che non m'appartiene :rotfl: :D

Se lo trovo ne faccio 4, 2 anche per te :)
Dannazione!!!
Hai di nuovo perso lo scettro? :p
Non ti si può mai lasciare solo.....
Cerca di recuperarlo e conserva anche una scheda video per me:asd: :asd:

rera 14-12-2004 10:56

intanto su marte hanno dato una limatina

http://service.futuremark.com/compare?2k3=3462447

:eek:

Spytek 14-12-2004 10:58

Quote:

Originariamente inviato da rera
intanto su marte hanno dato una limatina

http://service.futuremark.com/compare?2k3=3462447

:eek:
Hai detto bene su Marte:D
Ma come fanno?
Azoto liquido?

pirella 14-12-2004 11:53

[OT START]

NOOOOOOOOOOOOOO!!!!!!!!!!!

Ma perchè non riesco a sfilare i dentini che reggono il dissi originale della mia 9800pro???


NOOOOOOOOOOOOOO!!!!!!!!!!!

[/OT FINISH]:muro:


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 18:19.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.