Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Microsoft (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=207)
-   -   [OFFICIAL THREAD] Surface pro 3 (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2652408)


zugno88 27-02-2017 12:51

Ciao a tutti,
da un pò di tempo a questa parte il pro3 non mi da più le notifiche di windows phone (beta), cioè quelle legate al telefono (messaggi, chiamate, whatsapp..)

Sul portatile invece non ho problemi e mi arrivano tutte le notifiche.
Sia portatile che surface hanno win10.
Il telefono è un lumia 640 anch'esso con win 10.

Io ho provato a disattivare e riattivare le notifiche di windows phone (beta) sul pro3 ma non ho ottenuto nulla.

Avete idee in merito? E' capitato a qualcuno di voi?
:help:

Yuno gasai 02-03-2017 11:04

Quote:

Originariamente inviato da DimIBT (Messaggio 44529508)
Ho acquistato un Pro 3 (i5, 4 GB di RAM) l'altro giorno. Ho disattivato praticamente ogni funzione di Cortana e uso un monitore esterno (Full HD). Niente retroilluminazione della tastiera. Il mio utilizzo massimo quotidiano è usare Chrome con 10-12 schede aperte e Slack.

E' normale che con la batteria non superi comunque le 4 ore?

In tal senso, mi ha deluso tantissimo. Non mi aspettavo le 9 ore promesse, ma almeno 5-6.

Si vabbè. ma renditi conto di che caratteristiche è equipaggiato :stordita: Come pretendevi che con un i5, la batteria durasse 6-7 ore?

Marko#88 02-03-2017 11:54

Quote:

Originariamente inviato da Yuno gasai (Messaggio 44529873)
Si vabbè. ma renditi conto di che caratteristiche è equipaggiato :stordita: Come pretendevi che con un i5, la batteria durasse 6-7 ore?

Non sarebbero impossibili, Windows purtroppo non è granchè ottimizzato da quel punto di vista.
Io ho il 4 con Core M, non dovrebbe consumare nulla... ma oltre le 5/5.5 ore non va. Uso leggero ovviamente, se ci lavoro con PS sta carico 3 ore a dir molto.

USBunny 04-03-2017 18:33

Allora Chrome talvolta fa da idrovora, dipende da come si sente, 4 h sono poche cmq, prova a fare un powercfg /batteryreport oppure usa un programmino qualsiasi che ti dica il livello di usura della batteria (specie se l'hai preso usato), il batteryreport ti da anche uno storico

Pakos6600 09-03-2017 15:41

Preso anche io, versione con i5, 4GB e 128GB SSD con tastiera e vari accessori a 500€ pari al nuovo.
Avevo un tBook con Atom X5, tutto un altro mondo il Surface, molto ma molto più reattivo.

Raziel_nosgothen 15-03-2017 05:57

Ci sono configurazioni con schermi oled?

Marko#88 15-03-2017 07:57

Quote:

Originariamente inviato da Raziel_nosgothen (Messaggio 44574893)
Ci sono configurazioni con schermi oled?

No, lo schermo è lo stesso in tutte le versioni e non è OLED.

Sheep85 20-03-2017 10:26

Ciao a tutti,

una gentilezza: mi capita di accendere involontariamente il Surface; per caso esiste un trick o qualcosa che possa evitare che si accenda schiacciando il tasto e basta? Magari rendendo necessaria la pressione di due tasti, o qualcosa di simile?

Seconda richiesta: ho impostato che, schiacciando il tasto di accensione, il Surface venga ibernato, ma spesso subito dopo essere andato in ibernazione si riaccende (senza che io me ne accorga, dopo pochi secondi), consumando quindi la batteria. Per caso succede anche a voi?

Vi ringrazio molto
Marco

Pakos6600 06-04-2017 19:20

ragazzi ho un problema, non mi funziona più la penna, il tasto funziona ma non scrive, ho anche cambiato batteria e rifatto l'associazione ma non funziona, cosa posso fare?

USBunny 14-04-2017 10:42

Scusate una domanda, ieri mi era arrivato l'aggiornamento preparativo per creators update, quello in cui setti la privacy, essendo che era tardi e dovevo spegnere, alla richiesta di riavvio per l'installazione gli ho detto di posticipare, lui mi ha chiesto un orario e io ne ho ficcato uno a caso, tipo alle 19 di stasera, però adesso non trovo più dove poter lanciare l'aggiornamento dato che adesso posso farlo e lo posso fare in tranquillità e non con l'acqua alla gola come quasi sicuramente sarà stasera... esiste qualche possibilità? :mc:

Pakos6600 14-04-2017 19:53

A me ancora non ha rilevo il nuovo update. Spero che non mi rompa le scatole al lavoro la prossima settimana.
Vi aggiorno per la penna, ha ripreso a funzionare da sola. Boh. Ho compraton un set di punte dal sito Microsoft, sto aspettando l'arrivo.

Inviato dal mio SM-N910F utilizzando Tapatalk

blengyo 21-04-2017 15:25

qualcuno conosce qualche ditta affidabile che ripara il vetro rotto?

antlobo 23-04-2017 09:01

Firmware
 
Dopo l'aggiornamento di Novembre 2016 del Firmware la batteria a smesso di caricare dandomi proprio il problema che si diceva risolvere che non avevo ma si diceva che avrebbe migliorato le prestazioni, la batteria dava carica al 50% ed ad oggi all'8%, il supporto della Microsoft:
Non posso dimostrare che ciò è dipeso dall'aggiornamento
Proposto Sostituzione pagata dato che per riparazione personale è fuori garanzia.
Non è possibile fare il dowgrade del firmware
Ma è normale che una batteria non funzioni dopo appena 1 anno e 7 mesi

Redorta 24-04-2017 09:32

Edit

Pakos6600 28-04-2017 12:18

Quote:

Originariamente inviato da Redorta (Messaggio 44689939)
Edit

A voi ha rilevato il Creators Update? A me ancora no...

Redorta 28-04-2017 16:36

[OFFICIAL THREAD] Surface pro 3
 
Quote:

Originariamente inviato da Pakos6600 (Messaggio 44701675)
A voi ha rilevato il Creators Update? A me ancora no...

A me si sul pro 4. Installato più o meno una settimana fa. Tutto ok per ora!

Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk Pro

zugno88 31-05-2017 10:10

Buondì a tutti!!!

Il mio surface ha deciso di non accendersi più e senza alcuna causa evidente o segni di "malattia" :muro: :muro: :muro: :muro:

Ho provato le varie procedure di accensione "d'emergenza" quali:
  1. pulsante avvio premuto per 30 secondi, rilascio e poi accendo normalmente
  2. premuto contemporaneamente per 3 volte entro 2 secondi entrambi i tasti del volume
  3. spegnimento forzato: punto 1 senza riaccensione + punto 2 per 15 secondi dopodichè provo accensione normale.
Tutto eseguito prima con e poi senza alimentatore.
L'alimentatore ha led acceso e la sua usb carica.

Non ha funzionato nulla :doh:

Vorrei quindi sapere due cosette sperando in buone nuove :D
-esistono altri modi per forzare l'avvio?
-la garanzia dura solo 1 anno? Io l'ho preso da mediaworld a novembre 2015, perchè mi dice che è fuori garanzia? :confused:

Pakos6600 31-05-2017 11:11

Portalo da MediaWorld con lo scontrino, fai prima. I due anni di garanzia dovrebbero essere 1 col produttore (Microsoft) e 1 col venditore (MediaWorld).

zugno88 01-06-2017 11:48

Ti ringrazio per la precisazione, in effetti hai ragione, il secondo anno è del venditore.

Ciò detto, ho risolto!!! :winner: :winner:

Cercando un pò su internet ho trovato un altro metodo per farlo ripartire senza resettare nulla.

Ho seguito quanto qui sotto riportato.

Press and hold the volume-up button and the power button on your Surface at the same time for at least 15 seconds, and then release both. The screen may flash the Surface logo, but continue holding the buttons down for at least 15 seconds.

La cosa buffa è che ora l'ho trovato anche in italiano...boh :mbe:

Pakos6600 29-06-2017 08:45

A distanza di mesi, a voi ha rilevato il Creator Update?
Ho contattato anche la MS e mi ha invitato ad aspettare... boh.

Pakos6600 20-09-2017 08:40

Vorrei resettare il mio Surface Pro 3 ma dalle impostazioni non ha modo di farlo (manca l'ambiente di ripristino). Come faccio? Con un Dvd di Windows 10? E per la licenza?

Inviato dal mio SM-N910F utilizzando Tapatalk

paperino 03-10-2017 10:02

Ho acquistato un surface pro 3 usato privo di penna, esistono delle alternative, magari più economiche, a quella originale microsoft?

Pakos6600 03-10-2017 16:00

Quote:

Originariamente inviato da paperino (Messaggio 45067111)
Ho acquistato un surface pro 3 usato privo di penna, esistono delle alternative, magari più economiche, a quella originale microsoft?

Io l'ho preso usato ma completo di tutto, non so se esistono alternative, ma penna e tastiera MS sono davvero ottime.

Inviato dal mio SM-N910F utilizzando Tapatalk

paperino 03-10-2017 16:13

Quote:

Originariamente inviato da Pakos6600 (Messaggio 45068365)
... penna e tastiera MS sono davvero ottime.

Inviato dal mio SM-N910F utilizzando Tapatalk

Ne sono convinto anch'io ma speravo di trovare qualcosa di un pochino più economico :D

limboreale 03-10-2017 18:26

Mi associo alla richiesta di paperino , c'e un alternativa alla penna originale che costa un botto ?

backstage_fds 10-10-2017 15:01

Ciao a tutti.
Ho un Surface 3 Pro completo di penna che non ho mai usato.
Ora però avevo in mente alcune cose e quindi vengo alle domande.
La prima è che per farla funzionare servonole pile AAAA.
Dove le posso trovare?
Seconda domanda.
E' possibile utilizzare il Surface in abbinamento col pc e sfruttarla come una tavoletta grafica??
Grazie

Pakos6600 10-10-2017 15:06

Quote:

Originariamente inviato da backstage_fds (Messaggio 45086349)
Ciao a tutti.
Ho un Surface 3 Pro completo di penna che non ho mai usato.
Ora però avevo in mente alcune cose e quindi vengo alle domande.
La prima è che per farla funzionare servonole pile AAAA.
Dove le posso trovare?
Seconda domanda.
E' possibile utilizzare il Surface in abbinamento col pc e sfruttarla come una tavoletta grafica??
Grazie

Io le ho trovate in un negozio di materiale elettrico. Bricomen et similia non le avevano.

Inviato dal mio SM-N910F utilizzando Tapatalk

backstage_fds 10-10-2017 15:09

@Pakos6600

Grazie per la veloce risposta.
Relativamente all'altra domanda? Sai darmi suggerimenti?

Pakos6600 10-10-2017 15:10

Eh non ne ho la più pallida idea. Ho SP3 e un MacBook e non ho mai avuto la necessità di usarlo come tavoletta grafica.

Inviato dal mio SM-N910F utilizzando Tapatalk

backstage_fds 10-10-2017 15:14

@Pakos6600

Grazie cmq.
Speriamo in qualcuno che abbia avuto la mia stessa necessità
e che sia riuscito a risolvere.

Sheep85 11-10-2017 08:04

Quote:

Originariamente inviato da backstage_fds (Messaggio 45086349)
Ciao a tutti.
Ho un Surface 3 Pro completo di penna che non ho mai usato.
Ora però avevo in mente alcune cose e quindi vengo alle domande.
La prima è che per farla funzionare servonole pile AAAA.
Dove le posso trovare?
Seconda domanda.
E' possibile utilizzare il Surface in abbinamento col pc e sfruttarla come una tavoletta grafica??
Grazie

Tavoletta non saprei mi spiace, le pile le ho prese in un negozio di elettronica/informatica, altrimenti il fedele amazon è la risposta :D

backstage_fds 11-10-2017 10:27

@Sheep85

Grazie

Sheep85 11-10-2017 10:32

Quote:

Originariamente inviato da backstage_fds (Messaggio 45088295)
@Sheep85

Grazie

Figurati ! :)

Circa la tavoletta, una cosa del genere potrebbe interessare?
http://surfaceproartist.com/blog/201...to-cintiq-lite

backstage_fds 11-10-2017 10:53

Umh, interessante. La leggo per capire se può fare al mio caso

Pakos6600 13-10-2017 09:16

Quando il mio Surface Pro 3 va in sospensione, mi chiude tutte le app (ed è fastidioso).
E' possibile modificare tale comportamento?

dimmi 17-10-2017 15:57

Qual'è un prezzo onesto per un usato?

USBunny 03-11-2017 22:56

Qualcuno ha provato lo slider del risparmio batteria? io ho notato che non fa praticamente nulla se non abbassare la luminosità dello schermo, o le stesse cose del vecchio risparmia batteria, niente cpu throttling o altro, niente di niente, la cpu va esattamente come prima, e purtroppo mi si è anche scassata la luce notturna, non va più sul monitor secondario, già ripristinato tramite windows defender e reinstallato i driver video niente da fare, sto continuando ad andare di throttlestop per togliere il turbo boost (è l'unico modo che ho per controllare la cpu speravo nel nuovo risparmio energia ma nulla)

Saimons 23-02-2018 13:25

Ciao a tutti, pochi giorni fa, la batteria del mio sp3 è morta, non carica e non si accende senza caricatore. Anche così, ogni tanto si spegne all'improvviso. Ha 3 anni di vita e, considerando che Microsoft lo sostituirebbe fuori garanzia alla cifra di 560€ circa, ho preso un portatile HP con batteria removibile.

A qualcuno di voi è capitato?

Inviato dal mio ONEPLUS A3003 utilizzando Tapatalk

modicano 24-02-2018 23:01

Salve chiedo una informazioni.
Ho un surface pro 3 i3 e vorrei collegarlo ad una monitor esterno da 27 pollici 4k, è possibile oppure non manda il segnale 4k e sarebbe più utile un full hd?
Considerate che io scrivo molto al pc.
Grazie

Pakos6600 25-02-2018 08:14

Quote:

Originariamente inviato da modicano (Messaggio 45397226)
Salve chiedo una informazioni.
Ho un surface pro 3 i3 e vorrei collegarlo ad una monitor esterno da 27 pollici 4k, è possibile oppure non manda il segnale 4k e sarebbe più utile un full hd?
Considerate che io scrivo molto al pc.
Grazie

Non avendo un monitor in 4K non ti saprei dire, ma la risoluzione originale del Pro 3 è già superiore al full HD (credo sia 1440p), quindi non dovrebbe avere problemi a gestire tale schermo (ma la mia è solo una supposizione).


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 16:42.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.