Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Microsoft (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=207)
-   -   [OFFICIAL THREAD] Surface pro 3 (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2652408)


davidinf23 01-02-2015 00:36

Quote:

Originariamente inviato da Audace (Messaggio 42088169)
Però è strano, sai? Cioè se provo a chiudere (anche impetuosamente) la cover con la penna inserita lì non vedo/sento/noto alcun contatto con il dispositivo...........

Potrebbe capitare durante il trasporto.
Per la penna avrebbero potuto trovare una soluzione in stile Note della Samsung, la panna si inserisce all'interno della scocca. Ho il Note 2 della Samsung e il pennino non te ne accorgi di averlo e lo estrai solo quando ti serve.
Personalmente non ho usato l'aggancio fornito per la tastiera poichè ho acquistato una "second skin" della Tucano, specifica per il Surface Pro3 che all'interno ha un apposito passante in cui inserire la penna.

Sirdragon 01-02-2015 09:50

Quote:

Originariamente inviato da davidinf23 (Messaggio 42088183)
Potrebbe capitare durante il trasporto.
Per la penna avrebbero potuto trovare una soluzione in stile Note della Samsung, la panna si inserisce all'interno della scocca. Ho il Note 2 della Samsung e il pennino non te ne accorgi di averlo e lo estrai solo quando ti serve.
Personalmente non ho usato l'aggancio fornito per la tastiera poichè ho acquistato una "second skin" della Tucano, specifica per il Surface Pro3 che all'interno ha un apposito passante in cui inserire la penna.

Già con l sp3 hanno fatto uno sforzo immane in termini di spazi, fare anche uno slot per la penna penso che sarebbe stato impossibile, o comunque avrebbero dovuto miniaturizzare la penna e non so quanto sarebbe stato vantaggioso... Anche io ho attaccato la penna sulla tastiera e tutto sommato non sembra dar problemi.

Audace 01-02-2015 10:19

Quote:

Originariamente inviato da davidinf23 (Messaggio 42088178)
Ha modificato le opzioni dal Pannello di Controlla alla voce Penna e tocco.
Controlla gli aggiornamenti firmware, l'ultimo che ho in cronologia è del 15/01/2015, in precedenza, appena acquistato ne aveva fatto un altro.
Nel tuo caso, se non erro, basta fare solo l'ultimo, se non lo hai già fatto, perché è cumulativo anche dei precedenti...è un po' come un Service Pack.

Comunque se riesci ad installare l'App Surface Hub vuol dire che sei a posto con il firmware, altrimenti dovrai aggiornare per poi installare.

Ciao

Ma con "aggiornamenti firmware" intendi il semplice Windows Update? Se si, ho installato tutto, e il Surface Hub funziona benone.

Ripeto, di default PENNA e TOCCO sono perfetti, si sballano solo se vado ad effettuare una taratura, sia pure molto precisa.

Dici/dite che per questa cosa devo farmelo sostituire al Me***w**ld? Perchè mi farebbero questo favore eventualemente.


Ah, un'altra cosa ragà: ma con l'utilizzo è normale che si creino dei micro-graffi visibili in controluce dovuti all'utilizzo della penna? Sarebbero quei graffi minuscoli che si vedono una volta pulito il display in controluce.... tipo come accade sui display degli smartphone touch :( Io ne ho visto qualcuno (proprio piccolo) già dopo un paio di gg di utilizzo.

Audace 01-02-2015 10:30

Quote:

Originariamente inviato da davidinf23 (Messaggio 42088183)
Potrebbe capitare durante il trasporto.
Per la penna avrebbero potuto trovare una soluzione in stile Note della Samsung, la panna si inserisce all'interno della scocca. Ho il Note 2 della Samsung e il pennino non te ne accorgi di averlo e lo estrai solo quando ti serve.
Personalmente non ho usato l'aggancio fornito per la tastiera poichè ho acquistato una "second skin" della Tucano, specifica per il Surface Pro3 che all'interno ha un apposito passante in cui inserire la penna.

Ah ecco, durante il trasporto già è un altro discorso, immagino. Tu intendi questa come "second skin" della Tucano giusto? LINK

Anche la INNOVO SHELL SLEEVE mi sembra molto molto bella e comoda :)


Quote:

Originariamente inviato da Sirdragon (Messaggio 42088455)
Già con l sp3 hanno fatto uno sforzo immane in termini di spazi, fare anche uno slot per la penna penso che sarebbe stato impossibile, o comunque avrebbero dovuto miniaturizzare la penna e non so quanto sarebbe stato vantaggioso... Anche io ho attaccato la penna sulla tastiera e tutto sommato non sembra dar problemi.

In effetti se si compra una custodia tipo quelle della Tucano linkato sopra sarebbe preferibile utilizzare la penna senza attaccarla. Il problema è che comunque capita di trasportare il dispositivo così com'è, senza alcuna sacca aggiuntiva, e in quel caso il porta penna adesivo diventa molto molto comodo :rolleyes: Il giusto compromesso sarebbe inserire il SP3 nella sacca (ade esempio tipo la Tucano) senza la penna lasciando sempre attaccato il bollino porta penna e, invece, inserire la penna nell'apposito bollino quando non si trasporta il Surface in giro ;) Comunque io ho inserito la mia così:





aadorni 01-02-2015 16:30

Ciao,
Non vi capita mai, sullo store Windows, dopo aver fatto una ricerca, di non avere la possibilità di selezionare i risultati? A me spesso, in questo momento posso tappare ovunque sullo schermo ma sembra privo di link

simone89 01-02-2015 16:59

Quote:

Originariamente inviato da tecnologico (Messaggio 42070581)
beh, se devo rischiare di andare sottofrequenza per "eccesso di performance" o avere un tablet a 70°... il surface 3 è un beta di quello che vedremo più avanti e onestamente pagarlo a prezzo pieno è un po na cojonata per me

è ciò che sostengo dalla data di lancio del SP3.
Tante recensioni hanno minimizzato questo aspetto ma se pago 2000€ per un i7, mi aspetto che vada quanto un i7 e non per i primi 5 minuti e poi come un i3 :muro:

Comuqnue qesta versione è un buon affare con i3.
Già se uno vuole i5, io aspetterei il SP4 che a mio parere uscirà non dopo Settembre.

Audace 01-02-2015 19:50

Quote:

Originariamente inviato da simone89 (Messaggio 42089873)
è ciò che sostengo dalla data di lancio del SP3.
Tante recensioni hanno minimizzato questo aspetto ma se pago 2000€ per un i7, mi aspetto che vada quanto un i7 e non per i primi 5 minuti e poi come un i3 :muro:

Comuqnue qesta versione è un buon affare con i3.
Già se uno vuole i5, io aspetterei il SP4 che a mio parere uscirà non dopo Settembre.

Ciao Simone89,
io sulla versione con il core i7 non posso esprimermi ma sono uno stra-felice possessore della versione con core i5 e 8GB RAM e 256SSD. Posso garantirti che non scalda più della media dei laptop e, soprattutto, la ventola si attiva una tantum. Come ho già detto in un precedente post, a me sembra di avere un dispositivo FANLESS e, soprattutto, mi ha piacevolmente sorpreso la durata della batteria e la estrema praticità della penna con schermo N-trig! ;)

Senza vena polemica alcuna, io ritengo che se a uno sta bene la versione con core i5 (che poi 'sto core i7 nella maggior parte dei casi resta poco sfruttato, diciamocelo), deve effettuare l'acquisto ADESSO. Ogni tanto si trovano delle offerte e, magari, tra un paio di mesi il prezzo calerà ulteriormente.

Aspettare il SP4 non ha poi tutto questo senso secondo me. Soprattutto perchè i prezzi di certo non saranno bassi, fidatevi. Naturalmente IMHO, sia chiaro. Io ne consiglio l'acquisto, adesso. Leggo di sempre più persone felicemente migrate dal Macbook Air al nuovo Surface PRO 3 :)

P.S. Tengo a precisare che sono alquanto iper-critico e mi sono appena disfatto di un Lenovo Yoga 2 PRO da 1100€ passando felicemente al Surface PRO 3.

Audace 01-02-2015 19:55

Quote:

Originariamente inviato da Audace (Messaggio 42088521)
Ma con "aggiornamenti firmware" intendi il semplice Windows Update? Se si, ho installato tutto, e il Surface Hub funziona benone.

Ripeto, di default PENNA e TOCCO sono perfetti, si sballano solo se vado ad effettuare una taratura, sia pure molto precisa.

Dici/dite che per questa cosa devo farmelo sostituire al Me***w**ld? Perchè mi farebbero questo favore eventualemente.


Ah, un'altra cosa ragà: ma con l'utilizzo è normale che si creino dei micro-graffi visibili in controluce dovuti all'utilizzo della penna? Sarebbero quei graffi minuscoli che si vedono una volta pulito il display in controluce.... tipo come accade sui display degli smartphone touch :( Io ne ho visto qualcuno (proprio piccolo) già dopo un paio di gg di utilizzo.

Tutto risolto con una re-inizializzazione del sistema, senza perdere alcun dato o app :)

davidinf23 01-02-2015 23:32

Quote:

Originariamente inviato da Audace (Messaggio 42090494)
Tutto risolto con una re-inizializzazione del sistema, senza perdere alcun dato o app :)

Ottimo!!!
Per la custodia Tucano è esattamente quella che hai linkato!!

jocker1993 02-02-2015 00:16

Quote:

Originariamente inviato da davidinf23 (Messaggio 42091154)
Ottimo!!!
Per la custodia Tucano è esattamente quella che hai linkato!!

Potresti farmi vedere con una foto il passante per la penna del SP3? Sarei intenzionato a prenderla, ma dal sito non si capisce come è posizionato :(

grazie in anticipo :)

paberto 02-02-2015 10:20

Quote:

Originariamente inviato da jocker1993 (Messaggio 42087876)
Vi segnalo questa guida che pare riuscire a migliorare le performance del nostro Surface Pro 3 - facendolo consumare di meno! :D

http://www.gamerheadlines.com/2014/0...eat-and-noise/

Dateci un occhio, più tardi lo provo io stesso

Hai provato? Ho scaricato e letto il tutto ma gli avvertimenti mi hanno un poco intimorito...

ryosaeba86 02-02-2015 10:34

Io come custodia ho preso quella sul sito microsoft...maroo folio in pelle...un pò caruccia ma davvero funzionale...
confermo anche io che la versione i5 non scalda e la ventola nemmeno la sento...solo gli i7 hanno quel tipo di problema...

Budiulik 02-02-2015 10:47

Quote:

Originariamente inviato da ryosaeba86 (Messaggio 42091902)
Io come custodia ho preso quella sul sito microsoft...maroo folio in pelle...un pò caruccia ma davvero funzionale...

io mi sono innamorato di questa
http://www.sfbags.com/products/outba...#product-tabs3

quanto riuscirò a resistere prima di comprarla!? :D

ryosaeba86 02-02-2015 10:53

Quote:

Originariamente inviato da Budiulik (Messaggio 42091973)
io mi sono innamorato di questa
http://www.sfbags.com/products/outba...#product-tabs3

quanto riuscirò a resistere prima di comprarla!? :D

Bella, questa è già una vera e propria "sacca" per portare anche altro...

Ragazzi scusate una domanda..siccome vorrei clonare il disco del surface pro 3...aprendo il pgr Macrium Reflect noto ben 5 partizioni diverse :
- la recovery image
- win re tolols da pochi mega
- lba primary da 25 mb
- e la partizione da 100 mb di win

oltre il disco c
cosa faccio...clono l'intero disco o seleziono solo la C per un aventuale ripristino?
grazie

evaclo 02-02-2015 11:39

Quote:

Originariamente inviato da Budiulik (Messaggio 42080501)
piccola domanda del ca§o, in quale posizione avete attaccato l'adesivo portapenna!? :stordita:

Io l'ho attaccato sul lato lungo della tastiera. Lo trovo più comodo, mi entra più facilmente nella custodia e soprattutto non mi urta sulla dock quando lo collego.

Budiulik 02-02-2015 12:30

Quote:

Originariamente inviato da ryosaeba86 (Messaggio 42091995)
Bella, questa è già una vera e propria "sacca" per portare anche altro...

Ragazzi scusate una domanda..siccome vorrei clonare il disco del surface pro 3...aprendo il pgr Macrium Reflect noto ben 5 partizioni diverse :
- la recovery image
- win re tolols da pochi mega
- lba primary da 25 mb
- e la partizione da 100 mb di win

oltre il disco c
cosa faccio...clono l'intero disco o seleziono solo la C per un aventuale ripristino?
grazie


ieri sera ho fatto dei test con vari sw per fare un immagine disco come te.
risultati:

Acronis WD = 10min
Macrum= 10min
Easeus Todo Backup= non pervenuto (dopo 18min. l'ho interrotto)
Windows= 8min

ryosaeba86 02-02-2015 12:36

Quote:

Originariamente inviato da Budiulik (Messaggio 42092486)
ieri sera ho fatto dei test con vari sw per fare un immagine disco come te.
risultati:

Acronis WD = 10min
Macrum= 10min
Easeus Todo Backup= non pervenuto (dopo 18min. l'ho interrotto)
Windows= 8min

nel backup hai inserito tutte le partizioni, anche quella di rispristino??
ora la sto facendo con macrium...cmq io la faccio solo una volta...quindi il tempo non è un problema...

Swampo 02-02-2015 12:45

Quote:

Originariamente inviato da jocker1993 (Messaggio 42087876)
Vi segnalo questa guida che pare riuscire a migliorare le performance del nostro Surface Pro 3 - facendolo consumare di meno! :D

http://www.gamerheadlines.com/2014/0...eat-and-noise/

Dateci un occhio, più tardi lo provo io stesso

Io ho provato proprio ora a utilizzare le impostazioni che hanno consigliato loro, vediamo se è stabile e se veramente avrò una diminuzione di temperature e di volte in cui la ventola decide di partire!

Budiulik 02-02-2015 13:34

Quote:

Originariamente inviato da ryosaeba86 (Messaggio 42092515)
nel backup hai inserito tutte le partizioni, anche quella di rispristino??
ora la sto facendo con macrium...cmq io la faccio solo una volta...quindi il tempo non è un problema...

Si, tutte,tanto non mi é costato nulla!
Io alla fine mi terrò il backup di windows, dato che c'è già

davidinf23 02-02-2015 16:56

Quote:

Originariamente inviato da jocker1993 (Messaggio 42091247)
Potresti farmi vedere con una foto il passante per la penna del SP3? Sarei intenzionato a prenderla, ma dal sito non si capisce come è posizionato :(

grazie in anticipo :)

Il passante è posizionato internamente sul lato corto. In serata ti posto una foto.

jocker1993 02-02-2015 17:22

Quote:

Originariamente inviato da davidinf23 (Messaggio 42093945)
Il passante è posizionato internamente sul lato corto. In serata ti posto una foto.

Grazie :)

SEZ 02-02-2015 19:15

Salve! Qualcuno ha usato il surface pro 3 per programmare?? va bene un feedback su qualsiasi linguaggio usato.
Io pensavo di usarlo per programmare in viaggio e poi collegarlo a uno schermo esterno quando sono a casa/lavoro.

jocker1993 02-02-2015 20:54

Quote:

Originariamente inviato da SEZ (Messaggio 42094537)
Salve! Qualcuno ha usato il surface pro 3 per programmare?? va bene un feedback su qualsiasi linguaggio usato.
Io pensavo di usarlo per programmare in viaggio e poi collegarlo a uno schermo esterno quando sono a casa/lavoro.

Lo uso perfettamente, senza problemi, con Visual Studio 2013 e 2015 CTP, nonchè Xamarin Studio, e mi ci trovo davvero bene.

Unica pecca, il rescaling di alcuni IDE, tipo Xamarin Studio, alcuni elementi sono un pò troppo piccolo, fortuna che ci vedo bene :D

Con Visual Studio invece ovviamente nessun problema del genere. Ho la versione i5/4GB/128GB.

Lavoro regolarmente anche con emulatori Android e Windows Phone e va tutto bene :)

SEZ 02-02-2015 22:33

Quote:

Originariamente inviato da jocker1993 (Messaggio 42094969)
Lo uso perfettamente, senza problemi, con Visual Studio 2013 e 2015 CTP, nonchè Xamarin Studio, e mi ci trovo davvero bene.

Unica pecca, il rescaling di alcuni IDE, tipo Xamarin Studio, alcuni elementi sono un pò troppo piccolo, fortuna che ci vedo bene :D

Con Visual Studio invece ovviamente nessun problema del genere. Ho la versione i5/4GB/128GB.

Lavoro regolarmente anche con emulatori Android e Windows Phone e va tutto bene :)

Grazie mille! avevo giusto bisogno di un parere su visual studio e lo sviluppo di app per wp

davidinf23 02-02-2015 23:43

1 Allegato(i)
Quote:

Originariamente inviato da jocker1993 (Messaggio 42094071)
Grazie :)

ecco la foto

*edv* 03-02-2015 00:18

Ciao ragazzi, vorrei sapere la versione 64gb quanti gb ha disponibili, anche senza la partizione di ripristino (mi pare si possa scaricare dal sito ms).



Il sp3 andrebbe la mia ragazza, insegnante, quindi uso didattico..office, navigazione, mail, penna.. Peccato non ci sia una versione i3 128gb

Budiulik 03-02-2015 08:46

Quote:

Originariamente inviato da *edv* (Messaggio 42095801)
Ciao ragazzi, vorrei sapere la versione 64gb quanti gb ha disponibili, anche senza la partizione di ripristino (mi pare si possa scaricare dal sito ms).



Il sp3 andrebbe la mia ragazza, insegnante, quindi uso didattico..office, navigazione, mail, penna.. Peccato non ci sia una versione i3 128gb

se non ricordo male ne ha una 40ina liberi.

IMHO, se non deve conservare dati sul'SSD 64GB le saranno sufficienti.

AVRILfan 03-02-2015 08:49

Raga, ieri mi è arrivato il Surface Pro 3, devo dire che nonostante sia molto fluido, la tastiera perde qualche colpo, la h per esempio non la prende mai, ance le gesture, spero che con gli aggiornamenti da scaricare si risolva, assurda questa cosa, il Surface 2 era una scheggia.

Acvtre 03-02-2015 09:46

Quote:

Originariamente inviato da Budiulik (Messaggio 42096130)
se non ricordo male ne ha una 40ina liberi.

IMHO, se non deve conservare dati sul'SSD 64GB le saranno sufficienti.

In caso puoi aggiungere una microsd da 64gb, o anche da 128gb, e farla riconoscere come un hard disk.

brancamenta 03-02-2015 11:36

Quote:

Originariamente inviato da AVRILfan (Messaggio 42096141)
Raga, ieri mi è arrivato il Surface Pro 3, devo dire che nonostante sia molto fluido, la tastiera perde qualche colpo, la h per esempio non la prende mai, ance le gesture, spero che con gli aggiornamenti da scaricare si risolva, assurda questa cosa, il Surface 2 era una scheggia.

Il problema della tastiera è che il touch ha un input lag pazzesco, uno schifo. anche il movimento del mouse non ha una sensibilità tale per cui appena muovi il dito si muove il mouse a schermo, quindi finisci lo spazio a disposizione immediatamente e sbatti contro i bordi. una mondezza.

Budiulik 03-02-2015 11:40

Quote:

Originariamente inviato da brancamenta (Messaggio 42096905)
Il problema della tastiera è che il touch ha un input lag pazzesco, uno schifo. anche il movimento del mouse non ha una sensibilità tale per cui appena muovi il dito si muove il mouse a schermo, quindi finisci lo spazio a disposizione immediatamente e sbatti contro i bordi. una mondezza.

io non noto tutto questo lag.
o almeno è assolutamente ininfluente in uso quotidiano

ryosaeba86 03-02-2015 12:15

io ho avuto un problema con la tastiera...il tasto "a" funzionava 3 volte su 5...ho aperto rma e inviato la tastiera...e in 7 giorni mi hanno spedita una nuova...ora tutto ok..
quindi se non va anche un solo tasto...meglio mandarla ora in assistenza...

teod 03-02-2015 12:58

Un tool direttamente da Samsung per ripristinare le performance dei suoi ssd installati sui Surface Pro 3... performance che a quanto pare tendono a decadere per un bug...
Non ho ancora avviato il tool, ma pare funzioni come da apposito thread sul sito MS
http://answers.microsoft.com/en-us/s...3-8ed65d4d4550
Qui il tool ufficiale.
http://www.samsung.com/global/busine...on/ssd/ms.html

P.S. Non tutti i surface hanno ssd samsung, il mio i5/128 lo ha

AVRILfan 03-02-2015 14:31

Quote:

Originariamente inviato da brancamenta (Messaggio 42096905)
Il problema della tastiera è che il touch ha un input lag pazzesco, uno schifo. anche il movimento del mouse non ha una sensibilità tale per cui appena muovi il dito si muove il mouse a schermo, quindi finisci lo spazio a disposizione immediatamente e sbatti contro i bordi. una mondezza.

No, raga, scusate, non mi sono spiegato, con tastiera intendo quella a schermo, quella fisica dovrebbe arrivarmi domani. Come vi dicevo, la "h" spesso non va ed anche lo spazio perde colpi. Discorso analogo per le gesture, in particolar modo quelle di internet Explorer, ora sta installando 51 aggiornamenti, credo e spero che con essi questi problemi vengano superati, parliamo di un dispositivo da 1019 euro di listino, il Surface 2 RT al confronto era una scheggia...

brancamenta 03-02-2015 15:10

Io per tastiera mi riferivo alla cover.

AVRILfan 03-02-2015 15:31

Raga, installati i 51 aggiornamenti, niente è cambiato, che ce ne siano degli altri? Sono molto deluso, che sia un problema hardware? Boh, assurdo!

teod 03-02-2015 15:38

Quote:

Originariamente inviato da AVRILfan (Messaggio 42098234)
Raga, installati i 51 aggiornamenti, niente è cambiato, che ce ne siano degli altri? Sono molto deluso, che sia un problema hardware? Boh, assurdo!

Contatta l'assistenza e senti cosa dicono

jocker1993 03-02-2015 16:02

Quote:

Originariamente inviato da davidinf23 (Messaggio 42095676)
ecco la foto

Grazie! Chiarissimo :)

Quote:

Originariamente inviato da teod (Messaggio 42097390)
Un tool direttamente da Samsung per ripristinare le performance dei suoi ssd installati sui Surface Pro 3... performance che a quanto pare tendono a decadere per un bug...
Non ho ancora avviato il tool, ma pare funzioni come da apposito thread sul sito MS
http://answers.microsoft.com/en-us/s...3-8ed65d4d4550
Qui il tool ufficiale.
http://www.samsung.com/global/busine...on/ssd/ms.html

P.S. Non tutti i surface hanno ssd samsung, il mio i5/128 lo ha

Il mio i5/128 invece no :D ha questo hfs128g3amnb-2200a

A questo punto mi chiedo con che criterio li dotino di dischi, mah

jocker1993 03-02-2015 16:03

Quote:

Originariamente inviato da AVRILfan (Messaggio 42098234)
Raga, installati i 51 aggiornamenti, niente è cambiato, che ce ne siano degli altri? Sono molto deluso, che sia un problema hardware? Boh, assurdo!

Cioè non ti funziona il tasto H della tastiera a schermo e deve essere un problema hardware? O lo schermo in quel solo punto non riceve l'input, il che mi lascia perplesso, altrimenti sono comunque MOLTO perplesso :|

AVRILfan 03-02-2015 17:28

Sì, la h funziona raramente, scrivendo velocemente mai, e stesso dicasi per il tasto spazio...

Domani o più tardi provo a contattare l'assistenza, adesso è quasi scarico e con questo cattivo tempo non vorrei creare ulteriori danni...

L'impressione è che sia un problema software, aldilà della h, la scrittura veloce del testo tende a perdere qualche lettera, cosa per esempio che non mi capita mai dal Note 4 dal quale sto scrivendo...

Mi è arrivato ieri quindi posso anche optare per il recesso, ma sono scocciato, onestamente da un prodotto del genere non mi aspettavo una roba da tablet Android cinese...


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 17:00.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.