Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Guida all'uso dei Programmi (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Zone Alarm (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1230576)


CronoX 09-12-2007 11:33

zone alarm è un'arma a doppio taglio...forse gli hai negato qualcos altro....comunque una cosa persiste...l'ultima versione fa un pò cagare....e rallenta molto la navigazione

walter sampei 09-12-2007 13:25

Quote:

Originariamente inviato da CronoX (Messaggio 20023698)
zone alarm è un'arma a doppio taglio...forse gli hai negato qualcos altro....comunque una cosa persiste...l'ultima versione fa un pò cagare....e rallenta molto la navigazione

per impostarlo so impostarlo, ho provato sia sul pc che sul portatile e la situazione non cambia.

di suo e' un piombo... ma rispetto al fw di window$ almeno funziona!

Andrea9907 09-12-2007 15:04

Quote:

Originariamente inviato da CronoX (Messaggio 20023698)
zone alarm è un'arma a doppio taglio...forse gli hai negato qualcos altro....comunque una cosa persiste...l'ultima versione fa un pò cagare....e rallenta molto la navigazione

Quest'ultima versione di ZA la ritieni così scadente?
Riguardo a cosa?
Per quanto mi riguarda, non mi sembra poi malaccio; ogni volta che c'è un programma che non riconosce si apre sempre la finestra dove chiede di permettere o meno.
Boh, io non ho una gran competenza, ma non lo riterrai mica inferiore anche a quello di Windows? (tanti dicono che Wind. firewall lascia passare un pò di tutto ......).



Ciao, Andrea:eek:

CronoX 10-12-2007 11:41

si è ottimo...io intendevo rispetto alla penultima versione...

ale02 11-12-2007 02:51

zone alrm pro blocca il pc alla connessione
 
ciao ragazzi mi affido alla vostra sapienza,non saprei come fare senno...
ho zone alarm pro ultima versione il problema e' questo.appena si connette il pc rimane impallato per 3 minuti con carico cpu aL 100% e poi si sblocca,che succede?perche?prima non succedeva col vechi zone alarm...
devo disattivare qualcosa?grazie alex

SuperSandro 11-12-2007 08:42

Quote:

Originariamente inviato da ale02 (Messaggio 20053525)
... ho zone alarm pro ultima versione il problema e' questo.appena si connette il pc rimane impallato per 3 minuti con carico cpu aL 100% e poi si sblocca,che succede?perche?prima non succedeva col vechi zone alarm... devo disattivare qualcosa?grazie alex

Da quello che ho letto, ZoneAlarm - appena aperto - cerca di connettersi al proprio sito per verificare la presenza di eventuali aggiornamenti. In caso positivo li scarica; in caso contrario, ovviamente, no(!), però nel frattempo ha fatto perdere un sacco di tempo tentando di accedere al sovraffollato server di ZoneAlarm.
Perché sovraffollato? Perché, per default, tutte le installazioni dei PC del pianeta hanno l'opzione di connettersi al server. Ne consegue che, in qualunque istante, si verificano decine di migliaia di accessi, provocati dall'accensione dei PC su cui è installato il conosciutissimo ZoneAlarm.

Soluzione: disattiva l'opzione "Verifica eventuali aggiornamenti all'accensione". Però ricordati di verificare ogni tanto, a mano, la disponibilità di aggiornamenti.

DigitalMax 11-12-2007 12:10

Ragazzi vi prego aiutatemi, volevo disinstallare ZA per far posto a Comodo solo che, togliendo lo startup a ZA e facendo partire questo comando:

"C:\Programmi\Zone Labs\ZoneAlarm\zauninst.exe" /clean /rmlicense

(o anche senza "/clean /rmlicense")

Dopo che faccio "Disinstalla", mi si ferma alla scritta "Rimozione dei componenti installati in corso..." e non si muove più, come faccio a rimuoverlo totalmente?

Andrea9907 12-12-2007 00:52

Quote:

Originariamente inviato da DigitalMax (Messaggio 20056807)
Ragazzi vi prego aiutatemi, volevo disinstallare ZA per far posto a Comodo solo che, togliendo lo startup a ZA e facendo partire questo comando:

"C:\Programmi\Zone Labs\ZoneAlarm\zauninst.exe" /clean /rmlicense

(o anche senza "/clean /rmlicense")

Dopo che faccio "Disinstalla", mi si ferma alla scritta "Rimozione dei componenti installati in corso..." e non si muove più, come faccio a rimuoverlo totalmente?

Non sono molto esperto ma, se ho ben inteso il tuo problema, dovresti togliere la relativa icona a forma di Z (nella zona dell'orologio) cliccando DX dove si aprirà una finestra; qui, se non ricordo male, dovresti selezionare "shout down" o qualcosa del genere; rimossa questa icona puoi iniziare la disinstallazione (credo che sia meglio selezionare " installazioni applicazioni" dal pannello di controllo e rimuovere ZA da qui.
Se non dovesse andarti a buon fine, non ti resta che aspettare la risposta di uno che ne sa più di me.....
Fammi sapere.



Ciao, Andrea ;)

DigitalMax 12-12-2007 15:43

Quote:

Originariamente inviato da Andrea9907 (Messaggio 20070256)
Non sono molto esperto ma, se ho ben inteso il tuo problema, dovresti togliere la relativa icona a forma di Z (nella zona dell'orologio) cliccando DX dove si aprirà una finestra; qui, se non ricordo male, dovresti selezionare "shout down" o qualcosa del genere; rimossa questa icona puoi iniziare la disinstallazione (credo che sia meglio selezionare " installazioni applicazioni" dal pannello di controllo e rimuovere ZA da qui.
Se non dovesse andarti a buon fine, non ti resta che aspettare la risposta di uno che ne sa più di me.....
Fammi sapere.



Ciao, Andrea ;)

Il brutto è questo, ZA è già spento avendo già tolto lo startup

DigitalMax 14-12-2007 12:16

Nessuno può aiutarmi? :cry:

walter sampei 14-12-2007 13:35

prova a disinstallare normalmente, dovrebbe bastare.

DigitalMax 14-12-2007 15:02

Quote:

Originariamente inviato da walter sampei (Messaggio 20109224)
prova a disinstallare normalmente, dovrebbe bastare.

Non cambia nulla :S

Slayer66 16-12-2007 12:37

Quote:

Originariamente inviato da DigitalMax (Messaggio 20110775)
Non cambia nulla :S

prova a disinstallarlo da modalità provvisoria.............e se cerchi sul thread, ci sono istruzioni per disinstallare anche quelle cosette che non vanno via con il normale uninstaller :cincin: :cincin:

alvaruccio 16-12-2007 20:17

ma la versione 7.0.462.000 non è uscita nella versione free del firewall?
xchè se clicco su aggiorna firewall non mi aggiorna nulla :muro:

breza 18-12-2007 21:30

ciao a tutti
:)
uso ZA ormai da molto tempo e non mi ha mai dato problemi, ma ultimamente mi sono sorti alcuni dubbi.
L'altro giorno confrontandolo con quello di un mio amico ho notato che lui alla voce "Intrusioni Bloccate" è arrivato quasi a 200.000, mentre io che ho il s.o. installato da inizio agosto circa, mi aggiro intorno alla decina.

Quello che mi chiedo: non mi funziona correttamente il Firewall? uso la vers. free

se vi può essere di aiuto uso AntiVir, spybot, Firefox con NO-Script e ho disabilitato alcuni servizi prendendo come spunto una guida.

oppure c'è un modo per controllare se ZA funzioni correttamente?? un test o che so... altro!?!?

ciaoo

marlin 18-12-2007 21:52

Quote:

Originariamente inviato da alvaruccio (Messaggio 20141794)
ma la versione 7.0.462.000 non è uscita nella versione free del firewall?
xchè se clicco su aggiorna firewall non mi aggiorna nulla :muro:

non lo aggiorna in automatico

a me l'avviso mi rimanda al sito per scaricare la nuova vertsione, e così ho fatto

walter sampei 19-12-2007 00:48

Quote:

Originariamente inviato da breza (Messaggio 20174594)
ciao a tutti
:)
uso ZA ormai da molto tempo e non mi ha mai dato problemi, ma ultimamente mi sono sorti alcuni dubbi.
L'altro giorno confrontandolo con quello di un mio amico ho notato che lui alla voce "Intrusioni Bloccate" è arrivato quasi a 200.000, mentre io che ho il s.o. installato da inizio agosto circa, mi aggiro intorno alla decina.

Quello che mi chiedo: non mi funziona correttamente il Firewall? uso la vers. free

se vi può essere di aiuto uso AntiVir, spybot, Firefox con NO-Script e ho disabilitato alcuni servizi prendendo come spunto una guida.

oppure c'è un modo per controllare se ZA funzioni correttamente?? un test o che so... altro!?!?

ciaoo

ci sono dei test online per il firewall ;)

alvaruccio 19-12-2007 13:38

Quote:

Originariamente inviato da marlin (Messaggio 20174939)
non lo aggiorna in automatico

a me l'avviso mi rimanda al sito per scaricare la nuova vertsione, e così ho fatto

ma hai la versione free?

alvaruccio 19-12-2007 14:13

ho installato la versione inglese che risulta aggiornata visto che se si scarica dal sito italiano scarica la vecchia versione!

marlin 19-12-2007 14:34

Quote:

Originariamente inviato da alvaruccio (Messaggio 20182606)
ma hai la versione free?

si

Quote:

Originariamente inviato da alvaruccio (Messaggio 20183158)
ho installato la versione inglese che risulta aggiornata visto che se si scarica dal sito italiano scarica la vecchia versione!


idem e mi trovo bene


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 08:51.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.