Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Guida all'uso dei Programmi (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Thread ufficiale degli Antivirus A PAGAMENTO (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1003156)


Beelzebub 14-11-2005 22:58

Quote:

Originariamente inviato da Jaguar64bit
Il computer meno potente che ho in casa è un P3 800 con circa 700mb di ram del muletto e il Kaspersky ce la fa a girare , su computer meno potenti non l'ho mai provato.

sul mio A64 3000+ con 1 giga di ram fila come un treno.

E grazie al c@zzo! :D

Jaguar64bit 14-11-2005 23:04

Quote:

Originariamente inviato da Beelzebub
E grazie al c@zzo! :D

E su dove lo dovevo testare su di un Pentium mmx ? con 20 mb di ram ? :sbonk:

Beelzebub 14-11-2005 23:17

Quote:

Originariamente inviato da Jaguar64bit
E su dove lo dovevo testare su di un Pentium mmx ? con 20 mb di ram ? :sbonk:

No, ma se un antivirus ti rallenta un AMD 3000+ con 1 gb di ram, è grave! :D

Jaguar64bit 14-11-2005 23:28

Quote:

Originariamente inviato da Beelzebub
No, ma se un antivirus ti rallenta un AMD 3000+ con 1 gb di ram, è grave! :D

Ma l'ho provatato anche sul P3 800 come ho scritto , sempre nello stesso post.

la frase sull' A64 era più una battuta.. :p

Beelzebub 15-11-2005 09:35

Quote:

Originariamente inviato da Jaguar64bit
Ma l'ho provatato anche sul P3 800 come ho scritto , sempre nello stesso post.

la frase sull' A64 era più una battuta.. :p

Ah, meno male! :D

Comunque, io l'ho provato su un P3 800 con 256Mb di RAM, e non rallentava le prestazioni in modo così pazzesco. Più che altro ci metteva un pò ad avviare il S.O.. Il PC era destinato esclusivamente ad uso ufficio e navigazione internet. ;)

riccardosl45 15-11-2005 09:48

Quote:

Originariamente inviato da Beelzebub
Ho provato a giocare a Quake 4 con Kav, e poi con Antivir: la differenza a parità di impostazioni, è di 7-8 Fps in media.

Se giochi puoi anche disattivarlo come faccio io.

Se giochi online lo stesso, se hai un firewall serio non ne hai bisogno dell'antivirus per giocare in multiplayer. ;)

85kimeruccio 16-11-2005 18:07

per disattivare la scansione che esegue kaspersky all'avvio e diasattivare le altre menate tipo firewall come devo fare?

andorra24 16-11-2005 18:16

Quote:

Originariamente inviato da 85kimeruccio
per disattivare la scansione che esegue kaspersky all'avvio e diasattivare le altre menate tipo firewall come devo fare?

Entra nel setting del kaspersky e togli la spunta dalla scansione all'avvio e inoltre devi disattivare la protezione contro gli attacchi di rete.

85kimeruccio 16-11-2005 18:53

grazie :)

Daffy-KTM 20-11-2005 16:59

nod 32 per window 64 bit
 
ciao a tutti, posseggo una demo di nod 32, diciamo che è una demo un pò lunga..., siccome sto passando a window 64 bit avrò dei problemi?? :help: :help: :help:
molte grazie

andorra24 20-11-2005 17:14

Quote:

Originariamente inviato da Daffy-KTM
ciao a tutti, posseggo una demo di nod 32, diciamo che è una demo un pò lunga..., siccome sto passando a window 64 bit avrò dei problemi?? :help: :help: :help:
molte grazie

Devi usare la versione specifica per 64-bit, le altre non vanno bene.

Daffy-KTM 20-11-2005 17:17

non esiste una patch o un crak che lo modifica per il 64 bit?

andorra24 20-11-2005 17:22

Quote:

Originariamente inviato da Daffy-KTM
non esiste una patch o un crak che lo modifica per il 64 bit?

Puoi sempre acquistare il programma. ;)

Daffy-KTM 20-11-2005 17:24

se non vi sono altre possibilità :stordita: ;) :)

andorra24 20-11-2005 17:28

Quote:

Originariamente inviato da Daffy-KTM
se non vi sono altre possibilità :stordita: ;) :)

Beh c'e' sempre una possibilita'.... ad esempio potresti usare un bell'antivirus freeware. :)

Daffy-KTM 20-11-2005 17:37

per i primi tempi penso di si poi vedo di acquistare qualcosa, magari usato in qualche negozio.

andorra24 20-11-2005 17:40

Quote:

Originariamente inviato da Daffy-KTM
per i primi tempi penso di si poi vedo di acquistare qualcosa, magari usato in qualche negozio.

antivir e' molto buono

Daffy-KTM 20-11-2005 17:47

grazie lo terrò presente :D :D :D :D

gab886 20-11-2005 20:18

Attualmente ho norton systemworks e con il pc nuovo vorrei cambiare antivirus ...
Sarei orientato (anche sentendo le varie esperienze) su kaspersky.
Però vorrei sapere quali sono le differenze tra il Personal e il Personal Pro ??? :D

andorra24 20-11-2005 20:25

Quote:

Originariamente inviato da gab886
Attualmente ho norton systemworks e con il pc nuovo vorrei cambiare antivirus ...
Sarei orientato (anche sentendo le varie esperienze) su kaspersky.
Però vorrei sapere quali sono le differenze tra il Personal e il Personal Pro ??? :D

La Pro ha alcune funzioni in piu': analizza più di 900 tipologie di file archivio e compressi contro gli oltre 700 della Personal, ha il modulo Office Guard integrato a protezione delle applicazioni MS Office,ha un'utile modulo che controlla gli scripts e ha anche un modulo che tiene traccia di tutti i cambiamenti che riguardano il pc come alterazione,eliminazione o creazione di files e infine l'analisi euristica che protegge dai virus sconosciuti.


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 02:24.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.