Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Benchmark (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=82)
-   -   3DMark2003 - [Official Thread] (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=731910)


crash2k 04-12-2006 18:08

Quote:

Originariamente inviato da Davidello
scusate l'intrusione ma non esiste un tabellone con una sorta di classifica di tutti i punteggi...

Mi interessa sapere ( per acquisto imminente ) i punteggi di queste schede...

X850 PRO
X850 XT
X1600 XT
X1800 PRO
X1900 PRO
X1950 PRO

7600 GT

Esiste ????


ciao ho appena fatto un test sulla X850xt/pe (in vendita in firma) con questo benchmark e lasciando tutto @ default, sia impostazioni che overclock della scheda, risultati:

3dmark 03:
1024x768 - 13357
1280x1024 - 10856

la config è la seguente:
Amd Opteron146 @2950mhz
DFI NF4 Ultra-D
2x512mb Adata Vitesta DDR600 # 295mhz (3-4-4-8)

spero di averti dato uno spunto. sciao!

EDIT: mi sono accorto solo ora che il mex è un pò datato :muro:

Marko#88 04-12-2006 18:30

questo è il mio... :)


Davidello 04-12-2006 18:33

Quote:

Originariamente inviato da crash2k
ciao ho appena fatto un test sulla X850xt/pe (in vendita in firma) con questo benchmark e lasciando tutto @ default, sia impostazioni che overclock della scheda, risultati:

3dmark 03:
1024x768 - 13357
1280x1024 - 10856

la config è la seguente:
Amd Opteron146 @2950mhz
DFI NF4 Ultra-D
2x512mb Adata Vitesta DDR600 # 295mhz (3-4-4-8)

spero di averti dato uno spunto. sciao!

EDIT: mi sono accorto solo ora che il mex è un pò datato :muro:


Grazie!!!

ti ho ancheinviato un MP per la scheda..... :D

Marko#88 04-12-2006 18:50

Quote:

Originariamente inviato da Davidello
dai era GTO...... :muro:

ah si sul sito ???

Mo vado a vedere......

Thank's !

hai poi trovato i punteggi che ti servivano?

crash2k 04-12-2006 19:51

Quote:

Originariamente inviato da Davidello
Grazie!!!

ti ho ancheinviato un MP per la scheda..... :D

ricevuto e risposto!
cmq quel risultato è ottenuto con la scheda messa nel 2° slot PCI-EX che dovrebbe dare un minimo di prestazione in meno (mi sono dimenticato di spostare i jumpers :rolleyes: :muro: ).

ora l'ho portata da 540/590 a 550/600 e sono un pò di minuti che con atitool non esce nemmeno un puntino giallo, non voglio farla salire perchè non è mia...

sinceramente passando dalla mia solita X1900XTX a provare questa mi aspettavo un cambiamento più traumatico...

Davidello 04-12-2006 22:57

Quote:

Originariamente inviato da Marko#88
hai poi trovato i punteggi che ti servivano?


macchè....

sono ancora alla ricerca....

Davidello 04-12-2006 22:59

Quote:

Originariamente inviato da crash2k
ricevuto e risposto!
cmq quel risultato è ottenuto con la scheda messa nel 2° slot PCI-EX che dovrebbe dare un minimo di prestazione in meno (mi sono dimenticato di spostare i jumpers :rolleyes: :muro: ).

ora l'ho portata da 540/590 a 550/600 e sono un pò di minuti che con atitool non esce nemmeno un puntino giallo, non voglio farla salire perchè non è mia...

sinceramente passando dalla mia solita X1900XTX a provare questa mi aspettavo un cambiamento più traumatico...


Lo fai a posta...... eh ??? :Prrr: :Prrr: :Prrr: :Prrr: :Prrr:
ci sto seriamente pensando.....

Ma hai riprovato il 3dmark ora?

crash2k 04-12-2006 23:33

Quote:

Originariamente inviato da Davidello
Lo fai a posta...... eh ??? :Prrr: :Prrr: :Prrr: :Prrr: :Prrr:
ci sto seriamente pensando.....

Ma hai riprovato il 3dmark ora?

beh sto facendo qualche prova ma non voglio tirarle il collo o farle fare errori, mi chiude senza problemi i 3dmark03 con questi valori

3dmark 03:
1024x768 - 13357 @default 540/590... 13605 a 555/612
1280x1024 - 10856 @default 540/590... 11054 a 555/612

cmq sto aspettando la risp di un utente... me l'aspettavo peggiore sta scheda :cool:

se non concludo e quindi non devo toglierla voglio provare a spostare i jumpers e vedere se quella minima differenza di prestazioni si sente o no... chissà! :mbe:

crash2k 05-12-2006 12:50

spostato i jumpers e passato da 2x a 8x... at default sono passato da 1024x768 = 13357 a 1024x768 = 13956.

cavolo e c'era chi diceva la differenza era minima (in effetti lo è, ma mi aspettavo max 200punti)... peccato per quel WB sul chipset che non mi da possibilità di mettere la scheda sul 1°slot che va a 16x

crash2k 09-12-2006 14:45

ora ho lasciato stare AtiTool e sono andato di AtiOverdrive dal CCC...

mi ha trovato come overclock ottimale (che imposto solo per 3d):

core: da 540 a 608!
ram: da 587 a 628!

ho rifatto una prova a 3dmark in modalità default 1024x768 e sono passato da 13956 (modalità: velocità default, pci-ex 8x) a 14887! :cool:

HYPERR 09-12-2006 16:47

Quote:

Originariamente inviato da crash2k
ora ho lasciato stare AtiTool e sono andato di AtiOverdrive dal CCC...

mi ha trovato come overclock ottimale (che imposto solo per 3d):

core: da 540 a 608!
ram: da 587 a 628!

ho rifatto una prova a 3dmark in modalità default 1024x768 e sono passato da 13956 (modalità: velocità default, pci-ex 8x) a 14887! :cool:

Davvero niente male! Ottimi risultati. ;)

crash2k 09-12-2006 17:07

Quote:

Originariamente inviato da HYPERR
Davvero niente male! Ottimi risultati. ;)

beh sinceramente non mi lamento vista la scheda, il mio amico che ne è proprietario si lamentava, io invece passando da una 1900xtx a questa pensavo di restare più deluso, invece fa egregiamente il suo sporco lavoro...!

anche nel 3dmark06 ha guadagnato oltre 200punti... ma questa è un'altra storia (e un altro thread :D )

Marko#88 09-12-2006 17:10

una x850xt spingendola forse puo fare anche di piu...io faccio 16200...ma credo di poter salire ancora...solo che ora si è rotto il mio ali e quello che ho provvisorio si pianta se salgo ancora...

HYPERR 09-12-2006 17:20

Il WR x questa scheda è di circa 18000 al 3d03----> http://www.hwbot.org/quickSearch.do?hardwareId=GPU_264

crash2k 09-12-2006 17:24

Quote:

Originariamente inviato da HYPERR
Il WR x questa scheda è di circa 18000 al 3d03----> http://www.hwbot.org/quickSearch.do?hardwareId=GPU_264

beh mica male per la scheda che è... avevo sentito che saliva bene cmq... peccato che il mio amico vuole venderla altrimenti la testavo un pò meglio :D alla fine questo è stato solo un tentativo dovuto a curiosità per vedere Ati Overdrive cosa trovava come overclock ideale (che penso che sia cmq al di sotto delle sue massime potenzialità reali).

Marko#88 09-12-2006 17:28

Quote:

Originariamente inviato da HYPERR
Il WR x questa scheda è di circa 18000 al 3d03----> http://www.hwbot.org/quickSearch.do?hardwareId=GPU_264

niente male...c'è da dire che hanno usato un E6600 a 3700mhz...solo quello da un boost assurdo, sopratutto nel 2003...

HYPERR 09-12-2006 17:42

Assolutamente vero anche questo... :O :)

geppo il folle 26-12-2006 13:02

se e possibile chiedo il vostro aiuto...ho appena assemblato un pc per un amico cosi composto:
cpu e6400
madre p5b asus
ram kingstone 1gb
video ati x1950pro

facendo un 3dmark03 per testare il pc sono arrivato a 16000....
non e un po pochino per l'hardware sopra esposto?..grazie a tutti. :D

Marko#88 26-12-2006 13:14

Quote:

Originariamente inviato da geppo il folle
se e possibile chiedo il vostro aiuto...ho appena assemblato un pc per un amico cosi composto:
cpu e6400
madre p5b asus
ram kingstone 1gb
video ati x1950pro

facendo un 3dmark03 per testare il pc sono arrivato a 16000....
non e un po pochino per l'hardware sopra esposto?..grazie a tutti. :D

secondo me non è molto...io faccio 16200 con la config in frma...però io sono in oc e tu @ default, quindi pensandoci potresti benissimo essere in linea...

HYPERR 26-12-2006 13:16

No, è perfettamente nella media...

geppo il folle 26-12-2006 15:18

Quote:

Originariamente inviato da HYPERR
No, è perfettamente nella media...

ok vi ringrazio pensavo avessi qualche problema... ;)

unico dubbio e che installato pes6 appena lo avvio il gioco mi va a scatti, poi giocandoci diventa sempre piu fluido fino a normalizzarsi...non mi sembra normale vero?? :D

Fmg84 07-01-2007 00:32

Ciao a tutti.
Ho appena fatto fare un giretto al 3dMark al mio sistema(tutto@default):
SanDiego 3700+
2x512MB DDR Samsung
7600gs 256MB (silent con driver foreware 93.71)

Risultato:
8331punti :eek:
Secondo voi è una prestazione "normale" per il tipo di sistema o c'è qualcosa che non va?
Certo in assoluto è bassino....

Marko#88 07-01-2007 02:52

Quote:

Originariamente inviato da Fmg84
Ciao a tutti.
Ho appena fatto fare un giretto al 3dMark al mio sistema(tutto@default):
SanDiego 3700+
2x512MB DDR Samsung
7600gs 256MB (silent con driver foreware 93.71)

Risultato:
8331punti :eek:
Secondo voi è una prestazione "normale" per il tipo di sistema o c'è qualcosa che non va?
Certo in assoluto è bassino....

sei in linea, perchè con una x1600pro e un P4 3.06 (mio vecchio pc) facevo 8000 scarsi in oc...la 7600gs se non ricordo male si pone al di sopra della x1600pro come prestazioni, quindi direi che il tuo punteggio va benone... ;)

atiradeonx850xt 14-01-2007 19:34

ESISTE UNA CLASSIFICA DI 3D 2003? CIAO

Stivmaister 14-01-2007 20:05

C'è qualche anima pia che mi può aiutare a registrarmi sul sito di Futuremark?

E' mezzora che giro il sito e non riesco a trovare il link x registrarsi!!! :wtf:

Ma è possibile?

Io vedo solo la finestrella per loggarsi e sotto il link da clikkare se si ha dimenticato la password....

Ma per registrarsi come si fa?

Ho provato a fare un paio di test a default con il mio pc e volevo provare a mettere on-line il risultato!!!

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

Filodream 07-02-2007 00:39

Ecco il mio risultato:

f1zZ 21-02-2007 20:25

Quote:

Originariamente inviato da Fmg84 (Messaggio 15403640)
7600gs 256MB (silent con driver foreware 93.71)

ddr2 o 3?

alla fine nn e male...

Fmg84 28-02-2007 15:33

Quote:

Originariamente inviato da f1zZ (Messaggio 16074019)
ddr2 o 3?

alla fine nn e male...

DDR 2, peraltro a 350MHz per via del raffreddamento passivo...
Proprio oggi ho riprovato con un pò di OC (CPU@2750Mhz RAM@DDR500) ed ho ottenuto 8498 punti...

Mirko_07 07-04-2007 11:03

cut

Billi16 07-04-2007 11:08

ecco il mio score fatto tanto per....sicuramente migliorabile e sono con le ram in single channel e os incasinato:)
il punteggio è stato fatto col procio a 2820mhz e la vga 700-1750 su qualità elevata


Marko#88 07-04-2007 11:14

questo è il mio, però la vga era a frequenza default visto che nei bench occando non guadagno nulla...sono palesemente cpu limited..:D

Billi16 09-04-2007 09:47

piccolo up con 30mhz in più sulla cpu:)


Mirko_07 09-04-2007 22:59

cut

Billi16 09-04-2007 23:07

Quote:

Originariamente inviato da Mirko_07 (Messaggio 16678346)
scuasate ma non mi leggete o snobbate .. :muro: :muro: :muro: :muro: :muro: :muro: :muro: :muro: :muro: :muro: :muro: :muro: :mad: :mad: :mad: :muro:

ciao,effettivamente sei un pò sotto la media,dovresti fare sui 9000 punti..
hai controllato se hai qualche filtro attivo??
driver?
frequenze vga?

Mirko_07 09-04-2007 23:13

cut

Billi16 09-04-2007 23:21

Quote:

Originariamente inviato da Mirko_07 (Messaggio 16678463)
Ciao billi grazie mille per aver risposto , non sono molto bravo sul controllarlo ;( ma mi hanno detto che la mia carta e Hyper memory :doh: ( Msi Rx1650 Pro 512 Mb ) :doh: ti prego dammi qualche dritta per favore se puoi :help:

se è hypermemory quel punteggio è normalissimo;)
infatti le versioni hypermemory delle schede ati vanno un pò meno delle versioni "normali"...
i miei 9000 punti erano riferiti a una x1650pro non hypermemory
cmq non è male,per quello che costa è una buona scheda..
hai provato a fare a un 3dmark05?

Mirko_07 10-04-2007 12:35

cut

Billi16 10-04-2007 12:38

Quote:

Originariamente inviato da Mirko_07 (Messaggio 16682667)
ciao billi no non ho 3d 05 o il 2006 pero o fatto test ed ho fatto 2095 .. speriamo si vedi la foto non ci so fare tanto con il Forum :mc:

il punteggio al 2006 è buono;)

Langley 10-04-2007 14:41

Il mio è questo:
http://www.futuremark.com/community/...fame/3dmark03/
Cercatemi sono al sesto posto... :D :D

Billi16 10-04-2007 17:22

Quote:

Originariamente inviato da Langley (Messaggio 16684640)
Il mio è questo:
http://www.futuremark.com/community/...fame/3dmark03/
Cercatemi sono al sesto posto... :D :D

mink!!!:eek: :eek: :eek:
ottimo


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 06:40.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.