Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Microsoft (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=207)
-   -   Surface Pro 2 (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2614278)


Rapidashmarino 26-12-2014 19:31

raga vi trovate bene a prendere appunti all'università con il pro 2?
avrei pensato al pro 3 ma costa un botto... il pro 2 invece come si comporta?

Krusty93 26-12-2014 22:40

Quote:

Originariamente inviato da Rapidashmarino (Messaggio 41951065)
raga vi trovate bene a prendere appunti all'università con il pro 2?


avrei pensato al pro 3 ma costa un botto... il pro 2 invece come si comporta?



Uso sempre, OneNote.

Funziona molto bene, e la penna è superiore a quella del 3

lisca 27-12-2014 12:53

Ciao... scusate se chiedo in questo 3nd... stavo valutando l'acquisto del Surface 2 NON il PRO quello con cpu NVIDIA e WinRT

quindi Vi chiedo... in un secondo momento è possibile aggiornare in Win8.1 in modo FREE ?

la Cpu è in grado di far girare Win8.1 e i 2 gb di ram sono adeguati ?

pensavo al Surface 2 per questioni economiche e al problema di surriscaldamento per le cpu intel

dovrei usarlo solo per web, posta, film, office e poco altro

Grazie

lisca 27-12-2014 13:31

Quote:

Originariamente inviato da Tobruk! (Messaggio 41952934)
No, il Surface RT farà girare solo e sempre windows rt...comunque il Pro 2 non ha alcun problema di surriscaldamento (e neanche il primo che ho avuto).

ok grazie penso di rinunciare il Pro 2 costa ancora troppo :mbe:

Syk 28-12-2014 04:05

Quote:

Originariamente inviato da lisca (Messaggio 41952876)
Ciao... scusate se chiedo in questo 3nd... stavo valutando l'acquisto del Surface 2 NON il PRO...

questo il 3D ;)

Microsoft Surface 2

Rapidashmarino 28-12-2014 17:40

è buono un surface pro 2 i5 128 gb con type cover a 415 (compreso di spedizione)?

Rapidashmarino 29-12-2014 17:40

Errata corrige,è un pro 2 64 gb con type cover inclusa e in garanzia

Rapidashmarino 29-12-2014 21:51

Penso sia la type 2... Ad un prezzo minore penso non si trova niente xD

GUARDIAN 77 06-01-2015 11:43

la doking station non si trova da noi?

Rapidashmarino 07-01-2015 18:12

raga l'ho preso, ma sto avendo problemi ad aggiornare, mi rimane fisso su ricerca aggiornamenti...

Marci 07-01-2015 19:24

Quote:

Originariamente inviato da Rapidashmarino (Messaggio 41990108)
raga l'ho preso, ma sto avendo problemi ad aggiornare, mi rimane fisso su ricerca aggiornamenti...

Vai tranquillo, io ho installato ultimamente Win 8 su di un PC e su di un 2 in 1 ed effettivamente al primo controllo pensavo si fosse inchiodato, invece ci mette una vita ma va:D

Rapidashmarino 07-01-2015 20:16

Quote:

Originariamente inviato da Marci (Messaggio 41990379)
Vai tranquillo, io ho installato ultimamente Win 8 su di un PC e su di un 2 in 1 ed effettivamente al primo controllo pensavo si fosse inchiodato, invece ci mette una vita ma va:D



All fine ha trovato ha riavviato e tutto ma se vado su cronologia aggiornamenti dice tutto non riuscito... Uffaaaa

Rapidashmarino 07-01-2015 21:09

Quote:

Originariamente inviato da Tobruk! (Messaggio 41990679)
Riprovaci....ma lo hai ripristinato da zero?



Adesso ho riprovato ci ha messo una vita e alcuni aggiornamenti li ha fatti ed altri no.. Non capisco quale sia il problema

L'ho reimpostato selezionando l'opzione elimina file e programmi

Rapidashmarino 07-01-2015 21:23

Quote:

Originariamente inviato da Tobruk! (Messaggio 41990778)
Si alla fine li fa tutti, è che per alcuni necessita il riavvio per altri necessita di altri aggiornamenti che dovrà ancora scaricare, è un pò un casino ma prima o poi li fa.



Ok grazie mille sembra che lo sta facendo :D

Rapidashmarino 08-01-2015 07:43

Quote:

Originariamente inviato da Tobruk! (Messaggio 41990825)
Alla fine che modello hai preso?



Quello da 64 gb, ma perché ogni volta che blocco il surface vado a riaccenderlo mi compare prima la scritta surface?

Rapidashmarino 08-01-2015 10:10

Quote:

Originariamente inviato da Tobruk! (Messaggio 41991721)
Vuol dire che si spegne...sei sicuro che non premi per troppo tempo il pulsante?





Quanto l'hai pagato alla fine? Nuova o vecchia cpu?



No non lo spengo, praticamente lo blocco, non lo uso per un po lo vado a riaccendere e e mi fa quello che avevo scritto, come se andasse in stand by

Rapidashmarino 08-01-2015 14:04

Poi un altra cosa, office dov'è? Cioe l'ho formattato e misa che me l'ha tolto

Syk 08-01-2015 17:49

controlla la sezione risparmio energetico da pannello di controllo, office nel mio non c'era o si doveva pagare.

Rapidashmarino 08-01-2015 19:13

Quote:

Originariamente inviato da Syk (Messaggio 41994447)
controlla la sezione risparmio energetico da pannello di controllo, office nel mio non c'era o si doveva pagare.



Graziee ho finito anche di aggiornare!!! Certo è un altra cosa rispetto a rt xD

Rapidashmarino 09-01-2015 09:06

Raga aiutatemi avevo il presentimento che qualcosa non andava, tipo ad accendersi arriva alla schermata di login metto la password e ci mette una vita ad entrare, vado a vedere nel registro eventi e ci stanno una serie di errori service control manager

Edit : Adesso lo sto re inizializzando..


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 12:17.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.