Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Guida all'uso dei Programmi (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Avira Antivirus 9/10 (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1514684)


Stefy_MHR 16-06-2008 16:03

Quote:

Originariamente inviato da forum1 (Messaggio 22920660)
Codice:

Dear Sir or Madam,

Thank you for your email to Avira's virus lab.
Tracking number: .


A listing of files alongside their results can be found below:

File ID  Filename Size (Byte) Result
25044260  installer-65806-3...an.exe  674.96 KB  CLEAN


Please find a detailed report concerning each individual sample below:

 Filename Result
 installer-65806-3...an.exe  CLEAN

The file 'installer-65806-34it-Avira-AntiVir-PersonalEdition-Classic-Italian.exe' has been determined to be 'CLEAN'. Our analysts did not discovered any malicious content.

http://anubis.iseclab.org/result.php...31a6&refresh=1

http://www.virustotal.com/it/analisi...b735adc442e055

a me convince poco che un file proveniente da italian.eazel.com sia pulito

ti sconsiglio vivamente quel sito e come detto da juninho85 diamo una letta ai primi post!!:D

forum1 16-06-2008 16:14

Quote:

Originariamente inviato da juninho85 (Messaggio 22920684)
quando la daremo una lettura ai primi post?:asd:


mica sono scemo da installare un soft da lì :D

volevo solo far notare che avira lab a cui ho inviato il file ritiene il file pulito

e ci hanno messo 5 giorni per esaminarlo

io gli avevo detto che era malware e loro mi rispondono che è pulito

beh loro si sbagliano e mi sembra pure un errore pacchiano, come facciamo a convincerli ?

italian.eazel.com è un sito farlocco ben noto, solo google si ostina a metterlo nei primi risultati delle ricerche

murack83pa 16-06-2008 16:23

Quote:

Originariamente inviato da forum1 (Messaggio 22920951)
mica sono scemo da installare un soft da lì :D

volevo solo far notare che avira lab a cui ho inviato il file ritiene il file pulito

e ci hanno messo 5 giorni per esaminarlo

io gli avevo detto che era malware e loro mi rispondono che è pulito

beh loro si sbagliano e mi sembra pure un errore pacchiano, come facciamo a convincerli ?

italian.eazel.com è un sito farlocco ben noto, solo google si ostina a metterlo nei primi risultati delle ricerche

tempo fa ho fatto la stessa cosa pure io: per avira, dopo circa 3 giorni, è tutto ok...

fate attenzione pure a suo cugino clone Italian Ircfast

GmG 16-06-2008 16:41

C'era anche un articolo su pcalsicuro
http://www.pcalsicuro.com/main/2007/...agile-furbata/

juninho85 16-06-2008 17:24

GmG,nel caso non lo sapessi i fil b.js in circolazione ultimamente sono dei falsi positivi :rotfl:

Draven94 17-06-2008 12:44

Avrei una questione da rivolgere a quelli che utilizzano la versione premium: Dovendo cambiare la chiave di licenza (quella attuale mi scade tra 10 giorni), devo per forza disinstallare e poi reinstallare il programma o esiste qualche altro accorgimento a mia insaputa?:confused:
Ps: ho provato ad utilizzare la funzione modify ma non mi permette di cambiare la chiave :muro:

juninho85 17-06-2008 12:49

hai già la nuova licenza?

Draven94 17-06-2008 12:50

Quote:

hai già la nuova licenza?
si

GmG 17-06-2008 12:51

Quote:

Originariamente inviato da Draven94 (Messaggio 22933464)
Avrei una questione da rivolgere a quelli che utilizzano la versione premium: Dovendo cambiare la chiave di licenza (quella attuale mi scade tra 10 giorni), devo per forza disinstallare e poi reinstallare il programma o esiste qualche altro accorgimento a mia insaputa?:confused:
Ps: ho provato ad utilizzare la funzione modify ma non mi permette di cambiare la chiave :muro:

Devi andare su guida -> Carica il file di licenza...

juninho85 17-06-2008 12:51

guida->carica il file di licenza

Draven94 17-06-2008 12:54

Grazie ad entrambi. ;)

oRpo 17-06-2008 16:27

Ciao a tutti... secondo voi è importante tenere attivo il realtime per tutti i file in lettura/scrittura oppure conviene lasciarlo solo per alcuni tipi di file piu' pericolosi?

Secondo voi scansionare file non eseguibili ha o non ha senso?

Sicuramente è già stato discusso ma vorrei riaprire il discorso :)

juninho85 17-06-2008 16:50

considera l'ipotesi in cui l'estensione di un file sia diversa da quella che è effettivamente...

simoTDI 17-06-2008 17:04

Quote:

Originariamente inviato da juninho85 (Messaggio 22919088)
ovviamente i tool da eseguire dopo la disinstallazione manco li hai calcolati :D

si caro :O li ho fatti, il primo l ho eseguito con successo (dicendomi però che nn poteva togliere tutte le dll), il secondo mi chiede delle istruzioni, cosa devo metterci in quel form gigantesco?:muro:

juninho85 17-06-2008 17:09

Quote:

Originariamente inviato da simoTDI (Messaggio 22938094)
si caro :O li ho fatti, il primo l ho eseguito con successo (dicendomi però che nn poteva togliere tutte le dll), il secondo mi chiede delle istruzioni, cosa devo metterci in quel form gigantesco?:muro:

falli ricercare le chiavi in tutti e quattro i profili del registro di sistema

simoTDI 17-06-2008 17:14

Quote:

Originariamente inviato da juninho85 (Messaggio 22938185)
falli ricercare le chiavi in tutti e quattro i profili del registro di sistema

ok , ci devo quindi mettere: HKEY_CLASSES_ROOT e premo "remove registry"

poi lo riavvio e inserisco HKEY_LOCAL_MACHINE

e così via?

juninho85 17-06-2008 17:15

mettili tutti assieme

oRpo 17-06-2008 17:24

Quote:

Originariamente inviato da juninho85 (Messaggio 22937860)
considera l'ipotesi in cui l'estensione di un file sia diversa da quella che è effettivamente...

Mettiamo che il virus EXE si camuffi in txt. Il contenuto non potrà mai essere eseguito perchè il file txt viene aperto direttamente dal gestore dei processi di windows mediante l’explorer.exe il quale lo inoltra a notepad.exe che lo apre in modalità testo. Il txt maligno dunque deve essere rinominato in EXE da un'altro programma (che puo' essere un virus fratello): se la firma digitale del nostro virus rinominato è presente nel VDF allora durante la rinominazione viene bloccato da avira.
dunque non ha senso scansionare file diversi da dll, exe, vba, js etc...
mi sbaglio?

gillarael 18-06-2008 09:15

avira & outpost 2008
 
ciao

ho appena installato avira premium (promozione valida per un mese) al posto di kaspersky (mi dava vari problemi con la nuova versione), come firewall ho outpost 2008. Per usare questa combinazione AVIRA+OUPOST è necessario configurare in qualche modo le 2 applicazioni ?

Grazie

juninho85 18-06-2008 10:47

penso sia sufficiente soltanto sbloccare avira sotto outpost quando esegue gli aggiornamenti


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 10:12.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.