Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Guida all'uso dei Programmi (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Avira Antivirus 9/10 (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1514684)


juninho85 12-06-2008 07:57

Quote:

Originariamente inviato da juninho85 (Messaggio 22699539)
ho trovato una cosa che non va,per prima mi serve una conferma:chi ha configurato avira FREE coma da primo post,mi dica che versione ha attualmente installata.
potete leggerlo qui:

dunque qui

fatemi capire,nessuno che posta in questo thread utilizza la versione freeware?!:D

_MaRcO_ 12-06-2008 08:32

Quote:

Originariamente inviato da juninho85 (Messaggio 22860930)
fatemi capire,nessuno che posta in questo thread utilizza la versione freeware?!:D

zi Badrone:asd:
io uso Avira Free ed ecco cosa mi compare scritto:D


EDIT: per configurarlo per non ho usato la guida in prima pagina, anche se credo che le impostazioni siano molto simili

CiAo

juninho85 12-06-2008 08:47

http://img81.imageshack.us/my.php?im...lupdateee8.jpg
mi interesserebbe sapere come hai impostato qua

DanieleG 12-06-2008 09:00

Quote:

Originariamente inviato da jedy48 (Messaggio 22860170)
bh di solito quando c da masterizzare o istallare un programma SICURO buona norma disattivare antivirus e firewall ;)

Mai fatto prima :mbe:

_MaRcO_ 12-06-2008 09:47

Quote:

Originariamente inviato da juninho85 (Messaggio 22861543)
http://img81.imageshack.us/my.php?im...lupdateee8.jpg
mi interesserebbe sapere come hai impostato qua

Ecco qui:




CiAo

juninho85 12-06-2008 09:49

non fai al caso mio...devo confrontare con chi ha selezionata la seconda opzione ;)

_MaRcO_ 12-06-2008 09:51

Quote:

Originariamente inviato da juninho85 (Messaggio 22862500)
non fai al caso mio...devo confrontare con chi ha selezionata la seconda opzione ;)

t'avevo avvisato che non l'avevo configurato come in prima pagina:D

CiAO

juninho85 12-06-2008 09:53

Quote:

Originariamente inviato da _MaRcO_ (Messaggio 22862544)
t'avevo avvisato che non l'avevo configurato come in prima pagina:D

CiAO

speravo che le impostazioni fossero molto simili anche in questo :D

_MaRcO_ 12-06-2008 09:57

Quote:

Originariamente inviato da juninho85 (Messaggio 22862595)
speravo che le impostazioni fossero molto simili anche in questo :D

:Perfido: sp che controllo com' settato sull'altro pc;)

(WORK IN PROGRESS)

CiAo

leolas 12-06-2008 11:02

[OT]
Quote:

Originariamente inviato da _MaRcO_ (Messaggio 22861343)
zi Badrone:asd:

:asd: :sbonk:
[/OT]

Il Castiglio 12-06-2008 11:35

Quote:

Originariamente inviato da DanieleG (Messaggio 22861736)
Mai fatto prima :mbe:

Nessuno ha detto che sia obbligatorio, dipende anche dalla potenza del PC, eccetera.
Io disattivo l'AV perch ci metto un attimo e anche perch ho sempre e comunque emule in uso (anche questo sarebbe sconsigliato :doh: ) e quindi inizia ad esserci un po' di affollamento :D

frantheman 12-06-2008 11:49

Quote:

Originariamente inviato da juninho85 (Messaggio 22861543)
http://img81.imageshack.us/my.php?im...lupdateee8.jpg
mi interesserebbe sapere come hai impostato qua

io versione free 8.1.0.308 del 28/05/2008
impostata come da prima pagina (tempo fa pero', non so se hai cambiato qualcosa nel frattempo)
e, almeno sul portatile, "product update" seconda opzione "notify dinuovoagain in 7 days"

ma che volevi sapere? :D

TROPPO_silviun 12-06-2008 13:20

Quote:

Originariamente inviato da jedy48 (Messaggio 22860170)
bh di solito quando c da masterizzare o istallare un programma SICURO buona norma disattivare antivirus e firewall ;)

Sulla base di che cosa uno possa valutare un prodotto SICURO, la vedo una cosa un po' difficile; numerosi i casi di software "sicuri" che poi per i soliti motivi commerciali "inglobavano" porcherie di vario genere. Per questo, almeno da mia esperienza personale, non si disattiva mai nulla .. ;), almeno in ambiente Windows. In Linux, proprio per le finalit diverse che portano allo sviluppo del software, allora il discorso cambia ..

_MaRcO_ 12-06-2008 13:23

Quote:

Originariamente inviato da leolas (Messaggio 22863760)
[OT]


:asd: :sbonk:
[/OT]

:banned: :asd:

























:spam:

Kuvasz 12-06-2008 14:45

Ciao, non ho ancora trovato spiegazione a questo:
http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...postcount=3783

Grazie a chi suggerir qualcosa.

juninho85 12-06-2008 15:03

Quote:

Originariamente inviato da frantheman (Messaggio 22864608)
io versione free 8.1.0.308 del 28/05/2008
impostata come da prima pagina (tempo fa pero', non so se hai cambiato qualcosa nel frattempo)
e, almeno sul portatile, "product update" seconda opzione "notify dinuovoagain in 7 days"

ma che volevi sapere? :D

dove ce l'hai impostato come da primi post,il programma l'hai installato recentemente oppure c' da diverso tempo?

frantheman 12-06-2008 15:20

installato da... un paio di mesi forse tre (?)... c'era ancora la versione 7, upgradata a 8 dopo poche settimane..

differenze dalla prima pagina:
scanner priority NORMAL

guard, scan archives, limiti dept | files | kb : 1 | 10 | 1000 (ma l'ho messo come cnsigliato adesso, mi era sfuggito)
(nessuna exception)
guard, scan report: nessun limite, write config. to file (ma adesso ho allineato anche questi)


general, nessuna impostazione email
security, alert if older than 3 days

:)

juninho85 12-06-2008 15:30

allora un problema soltanto mio...impostando come dai primi post non c' modo di passare alle versioni successive,anche variandone le impostazioni da update...a meno che non avvenga l'aggiornamento anche del prodotto ma non si aggiorni la finestra di riepilogo componenti

Mazda RX8 12-06-2008 15:57

ragazzi, comesi fa a disabilitare la scansione che fa quando il pc non utilizzato?

frantheman 12-06-2008 16:02

non so se ti e' utile, ma io per arrivare fino alla versione attuale ho effettuato piu' volte, richiesto dal pop-up, la procedura "start product update"


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 09:15.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.