Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Guida all'uso dei Programmi (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Avira Antivirus 9/10 (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1514684)


Nemesi18 06-05-2008 16:23

Volevo segnalare una piccola aggiunta che si potrebbe fare alla prima pagina riguardo la creazione di un profilo per eseguire la scansione antivirus su singoli files attraverso programmi o estensioni (tipo download statusbar o download scan x firefox). Io ho avuto difficoltà a trovare queste info in giro e magari potrebbe essere comodo inserirle per completezza, anche perchè con le nuove versioni i file di profilo sono cambiati un po'.
I file profilo devono avere estensione .avp, il contenuto del file deve essere il seguente:

[CFG]
GuiMode=1
ExitMode=1

[SEARCH]
Parameter=0x00300432

[CONTROLCENTER]
ProfileName=ShlExt

[SCANNER]

Per quanto riguarda i parametri da specificare nelle estensioni sotto la voce argomenti:
/CFG="C:\Programmi\Avira\AntiVir PersonalEdition Premium\profile.avp /PATH="%1

N.B. il file profile.avp va modificato per renderlo di sola lettura altrimenti dopo il primo utilizzo viene cancellato.

Spero possa servire :P

Pat77 06-05-2008 16:57

Quote:

Originariamente inviato da Il Castiglio (Messaggio 22328574)
Vabbé ragazzi, ormai questo è diventato il 3D delle lamentazioni greche, è ovvio che dipende anche dalla tua linea ...
... anche a me la Premium, se Libero ADSL è in giornata storta, si blocca a metà di un aggiornamento.

Se ognuno posta uno screen di tutte le volte che scarica gli aggiornamenti siamo alla frutta :doh:

Vabbè penso volesse sottolineare un paradosso, io con la premium scarico sempre bene.
Con Avira poi problemi veramente minimi se non nulli, la licenza per Vista 64 mi scade a settembre e la rinnoverò ;)

giankaste 06-05-2008 18:23

Ciao a tutti ma di premium in italiano non si sa ancora niente?
:D Meno male che usciva il 5 maggio vatti a fidare :ciapet:

Draven94 06-05-2008 18:58

Per chi utilizza la premium: capita anche a voi che in questa discussione
http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1735068
cliccando sull'immagine del post #8 il webguard vi segnali un "virus"?

ShoShen 06-05-2008 19:04

Quote:

Originariamente inviato da Draven94 (Messaggio 22335683)
Per chi utilizza la premium: capita anche a voi che in questa discussione
http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1735068
cliccando sull'immagine del post #8 il webguard vi segnali un "virus"?

a me no :mbe: (non so il perché )

Draven94 06-05-2008 19:20

Quote:

Originariamente inviato da ShoShen (Messaggio 22335808)
a me no :mbe: (non so il perché )

Ecco cosa mi viene fuori (ho messo il tutto in quarantena)

ShoShen 06-05-2008 19:30

si ti credevo :) solo che stavo cercando di capire il perché a me non segnalasse il virus ... eppure ho tutte le opzioni al massimo :confused:

io ho fatto la prova con sandboxie forse può avere inciso? :fagiano:

Draven94 06-05-2008 19:38

Quote:

Originariamente inviato da ShoShen (Messaggio 22336205)
si ti credevo :) solo che stavo cercando di capire il perché a me non segnalasse il virus ... eppure ho tutte le opzioni al massimo :confused:

io ho fatto la prova con sandboxie forse può avere inciso? :fagiano:

Su questo non so pronunciarmi...comunque aspettiamo qualche altra opinione e ce ne faremo un'idea :D

tecnologico 06-05-2008 19:39

raga c è un modo per salvare le impostazioni? ad ogni formattazione mi rompo le balle a riconfigurare..

tecnologico 06-05-2008 19:46

ultimamente fa le bizze...mi sa che lo disinstallo e poi lo reinstallo...tutto dopo aver disinstallato far cry...boh

giankaste 06-05-2008 20:22

Quote:

Originariamente inviato da Draven94 (Messaggio 22335683)
Per chi utilizza la premium: capita anche a voi che in questa discussione
http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1735068
cliccando sull'immagine del post #8 il webguard vi segnali un "virus"?

Io ho provato ma non mi segnala niente :D
Io l'ho settato come da prima pagina di questo trhead

max60 06-05-2008 21:41

Quote:

Originariamente inviato da Draven94 (Messaggio 22335683)
Per chi utilizza la premium: capita anche a voi che in questa discussione
http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1735068
cliccando sull'immagine del post #8 il webguard vi segnali un "virus"?

Si, anche a me segnala un virus.
Però non subito quando si clicca sull'immagine rimpicciolita.
Una volta aperta l'immagine, questa appare in una dimensione che non è ancora al 100%, cliccandoci di nuovo sopra per vederla a schermo pieno, esce la segnalazione della presenza di un virus:

Codice:

When accessing data from the URL, "http://www.roiagencie.com/adserver/ad/imgk/24ebdac995fe74564e715014dc789681928e51f605e2abc3e7c1b41a595a14a88d433f68f7961035f51e9e5fc6d123b1bcbabagahif6e1052bc2f936dc17a864b408d906e907bdf38eee0edb3136e5413d24ed4fd024d12d72b3a28c9eece3eff1c308527a.html"
a virus or unwanted program 'HTML/Infected.WebPage.Gen' [virus] was found.
Action taken: Blocked file

Cmq anche con Mcafee esce lo stesso avviso.

juninho85 06-05-2008 21:49

Quote:

Originariamente inviato da ShoShen (Messaggio 22335808)
a me no :mbe: (non so il perché )

utilizzi adblock?
comunque non sembra altro che pubblicità con redirect a ebay :wtf:

ShoShen 06-05-2008 21:56

Quote:

Originariamente inviato da juninho85 (Messaggio 22338360)
utilizzi adblock?
comunque non sembra altro che pubblicità con redirect a ebay :wtf:

si hai ragione :doh: me ne avevo completamente dimenticato

tnx :)

Pat77 07-05-2008 07:52

Quote:

Originariamente inviato da tecnologico (Messaggio 22336451)
ultimamente fa le bizze...mi sa che lo disinstallo e poi lo reinstallo...tutto dopo aver disinstallato far cry...boh

In che senso fa le bizze? Magari è solo un parametro di configurazione.

Robertazzo 07-05-2008 09:51

ma per caso ultimamente è uscita una nuova versione di antivir?

tecnologico 07-05-2008 10:04

Quote:

Originariamente inviato da Pat77 (Messaggio 22340838)
In che senso fa le bizze? Magari è solo un parametro di configurazione.

boh...ho disinstallato far cry e mi ha detto che non poteva disinstallare per via di una componente di " antivirus on acces service..."
installo fear e antivir si disattiva solo....

Pat77 07-05-2008 10:14

Molto strano, ti consiglio di mettere la cartella del gioco tra le eccezioni e provare a disinstallarlo nuovamente.

juninho85 07-05-2008 11:55

Quote:

Originariamente inviato da Robertazzo (Messaggio 22342285)
ma per caso ultimamente è uscita una nuova versione di antivir?

no

Il Castiglio 07-05-2008 12:59

Quote:

Originariamente inviato da Robertazzo (Messaggio 22342285)
ma per caso ultimamente è uscita una nuova versione di antivir?

E' uscita la versione 8, circa 2 mesi fa :O


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 05:38.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.