Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Guida all'uso dei Programmi (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Kaspersky Int. Secur.6.0 [OFFICIAL THREAD] (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1165383)


tranfa 15-01-2007 13:11

Quote:

Originariamente inviato da Carciofone
Basta seguire la procedura indicata nel manuale:
http://www.kaspersky.com/faq?qid=189678442
Naturalmente spuntando la voce "complete uninstall" dopo aver chiuso il programma.
Se si è fatto qualche pasticcio o si è tentato di rimuovere il programma senza disattivarlo precedentemente si deve usare la procedura di emergenza e l'apposito tool distribuito da Kaspersky in modalità provvisoria:
http://www.kaspersky.com/faq?chapter...&qid=186812979
Ciao
:cool:


Forse se n'è già parlato nel corso del 3d, ma.....passando all'MP1, c'è modo di salvarsi da qualche parte le regole dell'Antihacker, per non doverlo riconfigurare da 0?

Grazie!

Cobain 15-01-2007 17:37

Raga che si dice col preistorico xp? :)
ci sta qualcosa della kaspersky ufficiale per vista ultimate a 64bit?

Cobain 15-01-2007 17:48

non ci sta niente vero?:) ho lasciato windows xp 64 bit ed è appena uscita la versione 411 compatibile.....sono passato a vista .....e sto un'altra volta senza...ah kaspersky sempre lentissima ad adeguarsi.... :muro: sta volta si fa passare financo dalla symantec dato che ha propria roba in versione beta per il vista64...

nV 25 15-01-2007 18:06

Quote:

Originariamente inviato da kmarraff
...
Per quanto riguarda il finto keylogger anche a me sia la MP1 che la MP2 si comportano nello stesso modo, come a schumy2006 quando clicco su Screenshot 2 l'AIC mi avvisa che rundll32.exe viene eseguito da AKLT.exe, ma praticamente nulla per quanto riguarda il keylogger in se per se.

ok, grazie per il vs contributo.

Non temere, cmq:
la prox beta (o RC?) implementerà l' <abilità> di intercettare anche API come GetKeyState/GetAsyncKeyState....


Noteman 15-01-2007 18:28

A quanto pare ho risolto, anche se in questi giorni sembra molto fiacca la linea! Anche con il firewall disattivato arranca. Farò diverse prove incrociate per esserne certo.
Grazie per avermi segnalato il forum di questar ;)

Cobain 15-01-2007 18:43

ok che non sono un gran assiduatore del thread in oggetto ma che cavolo potresto pure rispondere le domande ...anche se erono retoriche a finale non si puo mai essere certi di qualcosa... :cool:

PIRATA! 16-01-2007 01:16

Ecco... sono arrivato al termine! Ora come lo compro??

Hehe!! Ho finito i giorni di prova e vorrei comprare il KAV.

Ci sono dei consigli che potete darmi prima di acquistare qualcosa dalla Kaspersky Int., oppure delle dritte su come effettuare l'acquisto del prodotto??


Grazie! :D

oineg 16-01-2007 08:02

Quote:

Originariamente inviato da PIRATA!
Ecco... sono arrivato al termine! Ora come lo compro??

Hehe!! Ho finito i giorni di prova e vorrei comprare il KAV.

Ci sono dei consigli che potete darmi prima di acquistare qualcosa dalla Kaspersky Int., oppure delle dritte su come effettuare l'acquisto del prodotto??


Grazie! :D

Io compro e rinnovo da anni su www. questar. it. L'operazione si conclude celermente.

PIRATA! 16-01-2007 09:12

Quote:

Originariamente inviato da oineg
Io compro e rinnovo da anni su www. questar. it. L'operazione si conclude celermente.

Mmmmmm.... e come mai non direttamente col sito Kaspersky??

Considera che io uso, installo ed adopero SOLO la versione in inglese, quindi attualmente userei la .411 ENG invece della italiana .303.

Cosa comporta l'acquisto della ersione ITA?? Devo poi installare solo quella oppure posso comprare una qualunque chiave di KAV e poi installare la versione dello stesso che più mi piace?????


Grazie!

nV 25 16-01-2007 21:03

Lo avevo già segnalato ma mi piace rimarcarlo.

Se i LeakTest sono importanti, bene:

1) Matousec ha testato la 6.0.1.411 (o MP1) e KIS6 è passato da 6350 punti che caratterizzavano la rel 303 a 7450 punti.
2) non è cmq variata la classe di bontà del Firewall sotto il profilo del ranking, rimasto quindi su good ( 6° posto assoluto)
3) con l'MP2 atteso per inizi febbraio, si balzerà al 3° posto assoluto collocandosi in un range di 8400/8700 punti dietro Jetico2 e Comodo....



http://www.matousec.com/projects/win...ts-results.php

Fonte: http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=29194

KIS 6 MP2 passerà infatti:
BITStester
Breakout
Breakout2
CPILSuite3 (test 3)
Osfwbypass
Surfer
+ 5 o 6 FPR tests ....

foxmolder5 16-01-2007 22:08

Quote:

Originariamente inviato da nV 25
Lo avevo già segnalato ma mi piace rimarcarlo.

Se i LeakTest sono importanti, bene:

1) Matousec ha testato la 6.0.1.411 (o MP1) e KIS6 è passato da 6350 punti che caratterizzavano la rel 303 a 7450 punti.
2) non è cmq variata la classe di bontà del Firewall sotto il profilo del ranking, rimasto quindi su good ( 6° posto assoluto)
3) con l'MP2 atteso per inizi febbraio, si balzerà al 3° posto assoluto collocandosi in un range di 8400/8700 punti dietro Jetico2 e Comodo....



http://www.matousec.com/projects/win...ts-results.php

Fonte: http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=29194

KIS 6 MP2 passerà infatti:
BITStester
Breakout
Breakout2
CPILSuite3 (test 3)
Osfwbypass
Surfer
+ 5 o 6 FPR tests ....

ma è disponibile la mp1 in ita?

PIRATA! 16-01-2007 22:50

Quote:

Originariamente inviato da PIRATA!
Mmmmmm.... e come mai non direttamente col sito Kaspersky??

Considera che io uso, installo ed adopero SOLO la versione in inglese, quindi attualmente userei la .411 ENG invece della italiana .303.

Cosa comporta l'acquisto della ersione ITA?? Devo poi installare solo quella oppure posso comprare una qualunque chiave di KAV e poi installare la versione dello stesso che più mi piace?????


Grazie!

Ragazzi vi prego... sono disperato... sono senza antivirus e devo lavorare al pc con archivi scaricati dalla rete.....

Fatemi sapere al più presto così effettuo l'acquisto e mi sistemo!!

Grazie ancora! :cool:

matteo_tv 17-01-2007 00:04

ciao!
mi stavo guardando intorno per acquistare una licenza per quest'antivirus.

ho visto diverse offerte su ebay che vendono la sola licenza da applicare al software che si scarica dal sito di kaspersky.

che mi dite?

PIRATA! 17-01-2007 01:21

Quote:

Originariamente inviato da matteo_tv
ciao!
mi stavo guardando intorno per acquistare una licenza per quest'antivirus.

ho visto diverse offerte su ebay che vendono la sola licenza da applicare al software che si scarica dal sito di kaspersky.

che mi dite?

Ho appena acquistato il KAV da Questar.it, ed il tuo post mi ha fatto subito venire la tremarella.

Inizialmente ho pensato di aver fatto l'acquisto peggiore della mia vita, ma poi leggendo le inserzioni su eBay mi sono convinto che in effetti forse ho fatto bene ad acquistare da un sito con garanzia etc.

Non voglio togliere nulla a quelle vendite su eBay, ma dal mio punto di vista con certe cose è meglio non scherzare.
Io sono stato contento di aver speso quelle 15€ in più per prendere il programma che volevo al suo prezzo e seguendo i canali classici.


Per il resto fai tu, ma considera che nel caso vada male qualcosa non potrai di certo rifartela con la Kaspersky o con chi per essa.

;)

matteo_tv 17-01-2007 08:17

hai preso solo l'av, o internet security?

PIRATA! 17-01-2007 10:01

Quote:

Originariamente inviato da matteo_tv
hai preso solo l'av, o internet security?

Solo il KAV... il KIS non lo uso perchè sto dietro un router con firewall hardware e tutte le porte chiuse.
Inoltre avendo la possibilità di effettuare l'upgrade da KAV a KIS, per ora voglio vedere cosa vuol dire essere clienti "a pago" della Kaspersky. :)

Carciofone 17-01-2007 10:20

Già! Con tutti i clienti italiani che hanno non capisco perchè le ultime versioni dei loro prodotti non le facciano anche in Italiano! :muro:

Noteman 17-01-2007 13:22

Quote:

Originariamente inviato da PIRATA!
Ho appena acquistato il KAV da Questar.it, ed il tuo post mi ha fatto subito venire la tremarella.

Inizialmente ho pensato di aver fatto l'acquisto peggiore della mia vita, ma poi leggendo le inserzioni su eBay mi sono convinto che in effetti forse ho fatto bene ad acquistare da un sito con garanzia etc.

Non voglio togliere nulla a quelle vendite su eBay, ma dal mio punto di vista con certe cose è meglio non scherzare.
Io sono stato contento di aver speso quelle 15€ in più per prendere il programma che volevo al suo prezzo e seguendo i canali classici.


Per il resto fai tu, ma considera che nel caso vada male qualcosa non potrai di certo rifartela con la Kaspersky o con chi per essa.

;)

Hai fatto benissimo ;)

oineg 17-01-2007 14:57

Quote:

Originariamente inviato da PIRATA!
Ho appena acquistato il KAV da Questar.it, ed il tuo post mi ha fatto subito venire la tremarella.

Inizialmente ho pensato di aver fatto l'acquisto peggiore della mia vita, ma poi leggendo le inserzioni su eBay mi sono convinto che in effetti forse ho fatto bene ad acquistare da un sito con garanzia etc.

Non voglio togliere nulla a quelle vendite su eBay, ma dal mio punto di vista con certe cose è meglio non scherzare.
Io sono stato contento di aver speso quelle 15€ in più per prendere il programma che volevo al suo prezzo e seguendo i canali classici.


Per il resto fai tu, ma considera che nel caso vada male qualcosa non potrai di certo rifartela con la Kaspersky o con chi per essa.

;)

Questar è molto affidabile. Rappresenta Kaspersky in Italia con relativa assistenza. Compro i prodotti Kaspersky da loro dal 1999. Al rinnovo della licenza avrai uno sconto considerevole,

PIRATA! 17-01-2007 15:02

Quote:

Originariamente inviato da Noteman
Hai fatto benissimo ;)

....solo che non ho ancora ricevuto alcuna mail con la chiave!! :doh:

Certo. l'ho fatto stanotte pagando con carta di credito, ma pensavo di riceverla nella giornata di oggi.

Chi mi dice quanto dovrei ancora aspettare?? :help:

oineg 17-01-2007 15:33

Quote:

Originariamente inviato da PIRATA!
....solo che non ho ancora ricevuto alcuna mail con la chiave!! :doh:

Certo. l'ho fatto stanotte pagando con carta di credito, ma pensavo di riceverla nella giornata di oggi.

Chi mi dice quanto dovrei ancora aspettare?? :help:

Invia una mail al moderatore del sito con gli estremi dell'ordine al più presto oppure telefona (vedi contatti sul forum chiedendo di Davide)

boombastic 17-01-2007 15:58

Ragazzi scusate se è già stato chiesto ma non ho ancora capito se è consigliabile affiancare al KIS 6 un qualche software per il controllo degli HIPS e se sì quale .Pensavo A System Safety Monitor o Prevx1 ma non vorrei che andassero in conflitto con PDM,che ne dite?

PIRATA! 17-01-2007 16:20

Quote:

Originariamente inviato da oineg
Invia una mail al moderatore del sito con gli estremi dell'ordine al più presto oppure telefona (vedi contatti sul forum chiedendo di Davide)

Era nella carella dello SPAM di Gmail!!! :doh:

Ora è tutto sistemato, attivato ed aggioranto!! :D



Una domanda però: fra un po' dovrò formattare e mi chiedevo se con VISTA ci sono problemi ad installare la MP1 .411 in ENG.. :confused:

Kilburn 17-01-2007 18:50

Quote:

Originariamente inviato da PIRATA!
Era nella carella dello SPAM di Gmail!!! :doh:





Una domanda però: fra un po' dovrò formattare e mi chiedevo se con VISTA ci sono problemi ad installare la MP1 .411 in ENG.. :confused:

...devi aspettare la mp2, che (secondo le ultime notizie) dovrebbe uscire contestualmente a vista...

matteo_tv 17-01-2007 18:57

domanda:

se io ho installata la versione trial, devo acquistare il pacchetto completo o solo l'aggiornamento??

riaw 17-01-2007 21:36

giovani, ho qualche problema con kis6.

1) durante l'installazione viene chiesto di selezionare il file .key, io seleziono il file .key e l'installazione prosegue.
Una volta che è tutto installato, se sposto il file .key, kis 6 smette di funzionare. Non ho trovato un pannello da dove si possa selezionare il file della licenza.
Il problema è che ho il file .key sul desktop, cosa che non va assolutamente bene, e non si può spostare o cancellare.

2) antispam: al primo avvio di outlook, il plugin antispam di kis6 chiede in che cartella spostare lo spam. In seguito non si può più selezionare una cartella differente. Non esiste nessun pannello in ki6 dove posso decidere di spostare lo spam da "posta in arrivo" a "spam", né poter gestire le opzioni del modulo antispam di outlook, né in outlook né in kis6.

3) ogni volta che lancio la connessione con alice (modem adsl usb), kis6 identifica il programma di connessione come un dialer, e chiede l'autorizzazione, anche se si autorizza il programma, la volta successiva l'avviso ricompare, e ricompare a ogni connessione. C'è un modo di autorizzare quel programma in modo definitivo?

Riuscite a darmi una mano per risolvere questi problemi?

un grazie in anticipo :)

andryonline 18-01-2007 14:52

Non so a voi, ma personalmente ho riscontrato più volte che l'antivirus ogni tanto si "sfascia" e non si avvia. Fortunatamente basta avviare la funzione "correzione"...

C'è un motivo? Capita anche a voi?

c.m.g 18-01-2007 16:25

ragazzi: molti utenti trovano problemi quando si disinstalla kis kav 6. a tal proposito pregherei trevi di inserire questo link ad inizio pagina per disinstallare i prodotti senza problemi:

http://www.megaupload.com/?d=Z4SRGOFE

grazie


saluti

c.m.g

andryonline 18-01-2007 16:40

c.m.g ti riferivi anche al mio post? No, perchè nel mio caso non centra la disinstallazione...

Carciofone 18-01-2007 16:50

Quote:

Originariamente inviato da Carciofone
Basta seguire la procedura indicata nel manuale:
http://www.kaspersky.com/faq?qid=189678442
Naturalmente spuntando la voce "complete uninstall" dopo aver chiuso il programma.
Se si è fatto qualche pasticcio o si è tentato di rimuovere il programma senza disattivarlo precedentemente si deve usare la procedura di emergenza e l'apposito tool distribuito da Kaspersky in modalità provvisoria:
http://www.kaspersky.com/faq?chapter...&qid=186812979
Ciao
:cool:

Meglio delle istruzioni del sito Kaspersky.... ;)

oineg 19-01-2007 07:51

Quote:

Originariamente inviato da matteo_tv
domanda:

se io ho installata la versione trial, devo acquistare il pacchetto completo o solo l'aggiornamento??

devi acquistare solo la licenza

Gunny Highway 19-01-2007 09:48

Scusate ho un grosso problema con winxp e KIS nn so manco come spiegarvelo :rolleyes: cmq in pratica se io apro la cartella di Gmer o Hijackthis explorer (ripeto Explorer si riavvia) spariscono le icone nel desktop e la barra e ricarica tutto e purtroppo mi kis si disattiva :confused:

Qualcuno può consigliarmi qualcosa? nn so cosa possa essere :muro: :muro:
NN VOGLIO FORMATTARE DEVO PROGETTARE :cry:

Gho57 19-01-2007 10:32

Ho un problema con l'antivirus...

Praticamente mi impedisce di ascoltare streaming live radio e live music, come "All Music" live tv per esempio...

Per farlo devo disattivare la protezione, far partire la radio e rimettere la protezione...

Che settaggi devo modificare??

theon 19-01-2007 12:58

Dovresti riconfigurare l'antihacker...dagli la regola relativa al programma...permetti quel programma insomma....

kugixx 19-01-2007 13:05

Sto provando il Kaspersky (Trial), è molto invasivo, solo per lanciare una pagina di Firefox si aprono 4 finestre di alert, all'cccensione del PC altre 6 finestre di alert...

Però al 20% della scansione aveva individuato già 6 Trojan che erano sfuggiti al Nod32....

Sono terribilmente indeciso...

oineg 19-01-2007 13:26

Quote:

Originariamente inviato da kugixx
Sto provando il Kaspersky (Trial), è molto invasivo, solo per lanciare una pagina di Firefox si aprono 4 finestre di alert, all'cccensione del PC altre 6 finestre di alert...

Però al 20% della scansione aveva individuato già 6 Trojan che erano sfuggiti al Nod32....

Sono terribilmente indeciso...


Di che ti preoccupi? Se sono avvisi dell'antihacker con i quali ti chiede i persmessi è una cosa del tutto normale. Poi se hai virus è ovvio che tu venga avvisato. Tuttavia hai la possibilità di configurare diversamente il comportamento di Kis quando incontra virus e altre situazioni critiche.

Gho57 19-01-2007 13:54

Quote:

Originariamente inviato da theon
Dovresti riconfigurare l'antihacker...dagli la regola relativa al programma...permetti quel programma insomma....

Gia fatto ma è' l'antivirus che rompe le balle...per l'antihacker tutto ok!

All'avvio ho notato poi che si inceppa aspettando chissà cosa...rimane li in stallo per una 20a di secondi senza caricare alcun che...mi sa che torno a F-prot. :muro:

Wip3out 19-01-2007 14:08

Quote:

Originariamente inviato da Gho57
Gia fatto ma è' l'antivirus che rompe le balle...per l'antihacker tutto ok!

All'avvio ho notato poi che si inceppa aspettando chissà cosa...rimane li in stallo per una 20a di secondi senza caricare alcun che...mi sa che torno a F-prot. :muro:

Postaci le immagini degli avvisi che ti da. Sicuramente sarà qualcosa relativo alla Proactive Defense. Così possiamo aiutarti.

kugixx 19-01-2007 14:18

Quote:

Originariamente inviato da Gho57
Gia fatto ma è' l'antivirus che rompe le balle...per l'antihacker tutto ok!

...

:muro:

Confermo, sto provando il kav, non il kis, e si e imposessato del mio PC...

Sarà anche potente....

satanaxe 20-01-2007 09:15

problemini!

1. non riesco piu a chiudere kis 6.0.1.411!!!
se lo chiudo dalla trayicon mi dice che ci sono connessioni attive, mi permette di scegliere si/no. se clicco no non si chiude.
dal taskmanager niente!

2. è diventato un mattone forato (tipo la personal pro 5).

era meno pesante con la versione ita 303.
sono ritornato a chiuderlo spesso e volentieri mentre gioco, installo roba, copio file...

consigli per i due problemini?!

grazie


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 21:29.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.