Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Guida all'uso dei Programmi (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Kaspersky Int. Secur.6.0 [OFFICIAL THREAD] (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1165383)


Cobain 29-04-2006 09:04

Quote:

Originariamente inviato da m0rph3us
si si ora va una bomba, :D

hai tolto il router ma ti funziona il tool per vericare il rilevamto degli attacchi?

Cobain 29-04-2006 09:08

ma sto cavolo di emule ho reinstallato kaspersky mi blocca la porta di emule tcp 4662 lo sbloccata da regole per applicazioni ora da tale porta ci sta il firewall oppure permette tutto?

m0rph3us 29-04-2006 12:57

no veramente ho tolto kis e sono rimasto con kav.
il test non lho piu eseguito cmq grazie al router le mie porte sono invisibili.

michelinton 29-04-2006 20:53

ma adesso che ho installato la versione 6.0 ecc ecc quella stabile per intendersi... :D come si fà ad acquistare una licenza, visto che adesso è trial 30gg???

Se premo sul pulsantino buy dal sito kaspersky mi da solo licenze per le versioni 5.00....!!? :rolleyes:

Voi come avete fatto o state facendo?

ekerazha 29-04-2006 21:28

Quote:

Originariamente inviato da Cobain
ma sto cavolo di emule ho reinstallato kaspersky mi blocca la porta di emule tcp 4662 lo sbloccata da regole per applicazioni ora da tale porta ci sta il firewall oppure permette tutto?

Allora... hai dovuto configurarla manualmente perchè evidentemente non hai settato il firewall in "Training Mode". Poi hai un concetto leggermente sfalsato del ruolo di un firewall... il firewall impedisce/permette l'apertura di determinate porte: la frase "da tale porta ci sta il firewall oppure permette tutto" suona un po' strana, dato che quando permetti l'apertura di una porta dici semplicemente al firewall di non tenerla chiusa. Del traffico che vi transita non si occupa il firewall in senso stretto, ma i suoi moduli di SPI e IDS.

Fire Fox II 30-04-2006 13:18

Raga, scusate la domanda... :D

Ma questo prog funge sia da firewall che da antivirus?

Io ora uso nod32+outpost: installando il kis dovrei eliminarli entrambi?

Thanks :)

ekerazha 30-04-2006 13:27

Quote:

Originariamente inviato da Fire Fox II
Raga, scusate la domanda... :D

Ma questo prog funge sia da firewall che da antivirus?

Io ora uso nod32+outpost: installando il kis dovrei eliminarli entrambi?

Thanks :)

Si come "ruolo" si... chiaramente KAV è diverso da NOD32 e l'Anti-Hacker(+Proactive Defense) è diverso da Outpost :D ma come tipologia di prodotti si, teoricamente è un completo rimpiazzo...

tequila mali 30-04-2006 22:37

mi presento...
 
;) salve a tutti ,
sono appena arrivata nel vostro forum, cercando notizie su kav.
ho istallato kaspersky 5 trial da due giorni dopo avere disistallato nod32 e prima ancora norton 2005. :mc:
norton mi appesantiva di molto il sistema ( ho un portatile) sono quindi passata a nod che ho riscontrato essere più leggero e veloce nella scanzione ma devo dire che mi ha deluso nel ripulire le infezioni , mi sono ritrovata con 24 virus in 3 giorni.
:lamer: ora sto testando il kav e devo dire che promette bene, seguendo poi i vostri post :) mi avete convinto.
vorrei fare una piccola domanda.
quando avvio il sistema non compare l'icona di kav nella barra delle applicazioni (in basso a destra)anche se l'opzione "carica all'avvio del sistema risulta spuntata correttamente e se provo a controllare da - centro sicurezza pc- protezione da virus - risulta attivo.
pensate che sia tutto normale?
per attivare questa icona devo aprirla dai programmi.
forse non è un grosso problema , ma aiutatemi a capire il motivo.
grazie.

ekerazha 01-05-2006 09:06

Ogni tanto succedeva anche a me con la 5.0, non saprei esattamente il motivo... comunque ti posso consigliare di provare KAV 6.0 che è nuovo e molto più leggero della 5.0 :)

Cobain 01-05-2006 09:46

Quote:

Originariamente inviato da ekerazha
Allora... hai dovuto configurarla manualmente perchè evidentemente non hai settato il firewall in "Training Mode". Poi hai un concetto leggermente sfalsato del ruolo di un firewall... il firewall impedisce/permette l'apertura di determinate porte: la frase "da tale porta ci sta il firewall oppure permette tutto" suona un po' strana, dato che quando permetti l'apertura di una porta dici semplicemente al firewall di non tenerla chiusa. Del traffico che vi transita non si occupa il firewall in senso stretto, ma i suoi moduli di SPI e IDS.

non si tratta di sfalasare il ruolo del firewall ogni internet security ha un proprio modo di funzionare .l'ho chiesto perche alla prova del funzionamento del modulo ids sol blocco degli attacchi devo dire che fa cilecca o cmq funge con meno aspettative rispetto all'affidamento del nome kaspersky te ,'hai messo in training mode? allora ogni volta che apri emule devi autorizzare ogni ip con cui il pc tenta di scaricare e gli ip che cercano di collegarsi al pc per upload?

ekerazha 01-05-2006 10:02

Quote:

Originariamente inviato da Cobain
te ,'hai messo in training mode? allora ogni volta che apri emule devi autorizzare ogni ip con cui il pc tenta di scaricare e gli ip che cercano di collegarsi al pc per upload?

Si io ce l'ho in Training Mode, per eMule ho messo di permettere "Any Activity" così non ho problemi...

ISOLA 01-05-2006 12:47

ma è normale che l'antivirus di Kasper nn mi fa giocare a nulla?mi occupa dsempre dai 30 al 70 per cento della cpu,pèazzesco..

ciocia 01-05-2006 12:55

ovviamente non e' normale! Altrimenti non lo userebbe nessuno...

mistralivo 01-05-2006 13:02

anti hacker
 
ciao ho installato l'anti hacker 1.8.180 e ho anche kis 6 ,domanda: posso mettere anche l'anti hacker di kis 6 ?

ciao grazie

michelinton 01-05-2006 13:38

Quote:

Originariamente inviato da michelinton
ma adesso che ho installato la versione 6.0 ecc ecc quella stabile per intendersi... :D come si fà ad acquistare una licenza, visto che adesso è trial 30gg???

Se premo sul pulsantino buy dal sito kaspersky mi da solo licenze per le versioni 5.00....!!? :rolleyes:

Voi come avete fatto o state facendo?


Qualcuno ha notizie e può darmi una risposta?? :)

ekerazha 01-05-2006 13:49

Quote:

Originariamente inviato da ISOLA
ma è normale che l'antivirus di Kasper nn mi fa giocare a nulla?mi occupa dsempre dai 30 al 70 per cento della cpu,pèazzesco..

Per caso hai abilitato l'AIC (Application Integrity Control)?

nV 25 01-05-2006 13:53

Quote:

Originariamente inviato da ekerazha
Per caso hai abilitato l'AIC (Application Integrity Control)?

volevo rispondere anch'io allo stesso modo...ma poi mi sono accorto che c'eri anche te sul forum....(pallino verde)... :fiufiu:

duca bianco 01-05-2006 14:39

info
 
:D salve gente
buon giorno a tutti, potreste gentilmente :huh: dirmi dove posso scaricare la versione 6 di kav ( quella stabile).
grazie e a buon rendere. :fuck:

nV 25 01-05-2006 14:48

scorri questo thread...e lo trovi... ;)

Ciao ciao
:fuck:

duca bianco 01-05-2006 14:52

scherzavo dai :read: grazie. ;)

iannu 02-05-2006 08:14

Ragazzi, non riesco più a entrare nell'ftp del kaspersky.. è normale? lo fa solo a me? :(

Wip3out 02-05-2006 12:58

Quote:

Originariamente inviato da ekerazha
Si io ce l'ho in Training Mode, per eMule ho messo di permettere "Any Activity" così non ho problemi...

Io invece ho autorizzato tutto il traffico solo sulle due porte principali e le altre tutte bloccate, e funziona lo stesso :D

Cobain 02-05-2006 16:40

continua a sostenere il kaspersky c ome er meglio software antivirus.....per quanto riguarda il tool di strumenti internet security devo dire che se rimangono cosi come sono nella versione ufficiale ....esisono software migliori dell'antihaker.

Wip3out 03-05-2006 00:17

Quote:

Originariamente inviato da Cobain
continua a sostenere il kaspersky c ome er meglio software antivirus.....per quanto riguarda il tool di strumenti internet security devo dire che se rimangono cosi come sono nella versione ufficiale ....esisono software migliori dell'antihaker.

Non so se ti riferisci a me, ma io non è che sostengo KIS, dico solo che a me funziona bene...ma te la sei presa?

Cobain 03-05-2006 10:11

Quote:

Originariamente inviato da Wip3out
Non so se ti riferisci a me, ma io non è che sostengo KIS, dico solo che a me funziona bene...ma te la sei presa?

no ho sbagliato a digitare...dicevo continuo a sostenere ..... :D

Fire Fox II 04-05-2006 11:14

Raga, ogni volta che dal mio client di posta apro un link esterno, mi compare la finesta del kis che mi chiede se voglio o meno avviare il browser tramite l'exe dello stesso client...

E' possibile ovviare a questo "problema"?

Thanks :)

Wip3out 04-05-2006 12:50

O disattivi la relativa impostazione nel modulo PDM oppure inserisci il client di posta come esclusione.

Wip

Emanuele86 05-05-2006 10:45

E' uscita la versione finale?

Cobain 05-05-2006 11:15

Quote:

Originariamente inviato da Emanuele86
E' uscita la versione finale?

mi sa de no. oramai esce nel 2007 credo

Emanuele86 05-05-2006 11:27

Quote:

Originariamente inviato da Cobain
mi sa de no. oramai esce nel 2007 credo

Grazie

nV 25 05-05-2006 11:48

Quote:

Originariamente inviato da Cobain
mi sa de no. oramai esce nel 2007 credo

sicuro? :mbe:

http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...&postcount=185

:)

skyhawk 05-05-2006 12:23

...ci sarà anche la versione in italiano spero! ;D

Wip3out 05-05-2006 12:58

Quote:

Originariamente inviato da skyhawk
...ci sarà anche la versione in italiano spero! ;D

Credo un po' più in la...

Ferdy78 05-05-2006 14:38

;)
diciamo dopo due mesi circa ;)

Io l'ho sempre usato in eng, sia perchè non è affatto difficle da comprendere e sia soprattutto perchè le nuove relaese (anche quelle definitive) vengono rilasciate per prime in eng e russo :D

In ogni caso se non escono prima dell'estate, inizio a prensare che rimanderanno il tutto ad autunno inoltrato ;)

ciocia 05-05-2006 15:22

AZZ, ma passate da 15maggio al 2007? :O
Io sono alle strette col vecchio kaspersky e mi piacerebbe proprio installare il nuovo kis2006 ITA final al + presto!

Cobain 05-05-2006 18:36

vogliamo fare sta scommessa? io vi dico che esce oramai poco prima del 2007 e non certo a maggio.Sicuramente quelli della kaspersky sono conpsapevolissimi che i progetto si è arretrato rispetto alle aspettative non hanno ancora finito con le versione betatester .....oramai per pochi mesi cercheranno di ottimizzare i costi e lo ottimizeranno pure per vista.quando uscira sarà 2007 ALTRO CHE 2006 :D

Cobain 05-05-2006 18:43

Quote:

Originariamente inviato da ciocia
AZZ, ma passate da 15maggio al 2007? :O
Io sono alle strette col vecchio kaspersky e mi piacerebbe proprio installare il nuovo kis2006 ITA final al + presto!

PURE IO HO IL VECCHIO kaspersky v5 l'ho piallato e montato il 2006 ...il pc mi ringrazia ogni volta che lo accendo ...carica il boot piu veloce cosa aspetti a piallarlo.

nV 25 05-05-2006 18:59

Quote:

Originariamente inviato da Cobain
vogliamo fare sta scommessa? io vi dico che esce oramai poco prima del 2007 e non certo a maggio.Sicuramente quelli della kaspersky sono conpsapevolissimi che i progetto si è arretrato rispetto alle aspettative non hanno ancora finito con le versione betatester .....oramai per pochi mesi cercheranno di ottimizzare i costi e lo ottimizeranno pure per vista.quando uscira sarà 2007 ALTRO CHE 2006 :D

ciao cobain! :)

ma che stai a di'? :p
Ti sei scolato già un fiaschettino come aperitivo? :D

La 299 è quella che, distribuzione permettendo, sarà commercializzata....a breve.

E tutto il beta testing di ora è sul cosi' detto "maintenance pack"...cioè questi lavorano già a quello che microsoft chiamerebbe Service Pack 1.... :)

Poi, oh....se qualcuno fa l'allibratore e ci fa le quote....
io scommetto sul maggio 2006 :D

Cobain 05-05-2006 19:02

Quote:

Originariamente inviato da nV 25
ciao cobain! :)

ma che stai a di'? :p
Ti sei scolato già un fiaschettino come aperitivo? :D

La 299 è quella che, distribuzione permettendo, sarà commercializzata....a breve.

E tutto il beta testing di ora è sul cosi' detto "maintenance pack"...cioè questi lavorano già a quello che microsoft chiamerebbe Service Pack 1.... :)

Poi, oh....se qualcuno fa l'allibratore e ci fa le quote....
io scommetto sul maggio 2006 :D

e staremo a vedere allora :ciapet:

nV 25 05-05-2006 19:03

Quote:

Originariamente inviato da Cobain
e staremo a vedere allora :ciapet:

immaginavo la pronta risposta....

cmq se troviamo chi ci fa le quote :fiufiu: ....


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 03:36.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.