Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Guida all'uso dei Programmi (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Kaspersky Int. Secur.6.0 [OFFICIAL THREAD] (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1165383)


m0rph3us 25-04-2006 18:40

fai uno scan salva il logo e poi fallo analizzare
qui
se non rileva il firewall all'inizio del report ti dirta che non e stato rilevato alcun firewall.

Cobain 25-04-2006 18:45

Quote:

Originariamente inviato da m0rph3us
fai uno scan salva il logo e poi fallo analizzare
qui
se non rileva il firewall all'inizio del report ti dirta che non e stato rilevato alcun firewall.

O17 - HKLM\System\CCS\Services\Tcpip\..\{028A6E15-25A9-4817-89C3-36A805C872E0}: NameServer = 194.20.8.1,213.145.3.1
O17 - HKLM\System\CCS\Services\Tcpip\..\{0D757E42-15B7-4EB2-890D-FEC9EC08ACF3}: NameServer = 85.37.17.9 85.38.28.75
O17 - HKLM\System\CS1\Services\Tcpip\..\{028A6E15-25A9-4817-89C3-36A805C872E0}: NameServer = 194.20.8.1,213.145.3.1
O17 - HKLM\System\CS2\Services\Tcpip\..\{028A6E15-25A9-4817-89C3-36A805C872E0}: NameServer = 194.20.8.1,213.145.3.1
O18 - Protocol: msnim - {828030A1-22C1-4009-854F-8E305202313F} - "C:\PROGRA~1\MSNMES~1\msgrapp.dll" (file missing)
O20 - AppInit_DLLs: C:\PROGRA~1\KASPER~1\KASPER~1.0\adialhk.dll
O20 - Winlogon Notify: klogon - C:\WINDOWS\system32\klogon.dll
O23 - Service: Ati HotKey Poller - ATI Technologies Inc. - C:\WINDOWS\system32\Ati2evxx.exe
O23 - Service: ATI Smart - Unknown owner - C:\WINDOWS\system32\ati2sgag.exe
O23 - Service: Kaspersky Internet Security 6.0 (AVP) - Unknown owner - C:\Programmi\Kaspersky Lab\Kaspersky Internet Security 6.0\avp.exe" -r (file missing)
O23 - Service: BlueSoleil Hid Service - Unknown owner - C:\Programmi\IVT Corporation\BlueSoleil\BTNtService.exe
O23 - Service: Netropa NHK Server (nhksrv) - Unknown owner - C:\Programmi\Netropa\Multimedia Keyboard\nhksrv.exe
O23 - Service: StarWind iSCSI Service (StarWindService) - Rocket Division Software - C:\Programmi\Alcohol Soft\Alcohol 120\StarWind\StarWindService.exe
O23 - Service: StyleXPService - Unknown owner - C:\Programmi\TGTSoft\StyleXP\StyleXPService.exe

Cobain 25-04-2006 18:47

Logfile of HijackThis v1.99.1
Scan saved at 19.16.55, on 25/04/2006
Platform: Windows XP SP2 (WinNT 5.01.2600)
MSIE: Internet Explorer v6.00 SP2 (6.00.2900.2180)

Running processes:
C:\WINDOWS\System32\smss.exe
C:\WINDOWS\system32\winlogon.exe
C:\WINDOWS\system32\services.exe
C:\WINDOWS\system32\lsass.exe
C:\WINDOWS\system32\Ati2evxx.exe
C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
C:\Programmi\TGTSoft\StyleXP\StyleXPService.exe
C:\WINDOWS\system32\Ati2evxx.exe
C:\WINDOWS\Explorer.EXE
C:\WINDOWS\system32\spoolsv.exe
C:\WINDOWS\system32\rundll32.exe
C:\WINDOWS\system32\nvraidservice.exe
C:\WINDOWS\SOUNDMAN.EXE
C:\PROGRA~1\Nokia\NOKIAP~1\LAUNCH~1.EXE
C:\Programmi\Netropa\Multimedia Keyboard\MMKeybd.exe
C:\Programmi\ITE\Smart Guardian\ITESmart.exe
C:\Programmi\ScanSoft\OmniPageSE2.0\OpwareSE2.exe
C:\Programmi\Java\jre1.5.0_06\bin\jusched.exe
C:\Programmi\ATI Technologies\ATI.ACE\cli.exe
C:\Programmi\Kaspersky Lab\Kaspersky Internet Security 6.0\avp.exe
C:\WINDOWS\system32\ctfmon.exe
C:\Programmi\File comuni\Ahead\lib\NMBgMonitor.exe
C:\Programmi\Nokia\Nokia PC Suite 6\PcSync2.exe
C:\Programmi\Yahoo!\Messenger\ypager.exe
C:\Programmi\TGTSoft\StyleXP\StyleXP.exe
C:\Programmi\Adobe\Acrobat 6.0\Distillr\acrotray.exe
C:\Programmi\IVT Corporation\BlueSoleil\BlueSoleil.exe
C:\Programmi\C6 Messenger\c6Messenger.exe
C:\PROGRA~1\FILECO~1\PCSuite\Services\SERVIC~1.EXE
C:\PROGRA~1\FILECO~1\Nokia\MPAPI\MPAPI3s.exe
C:\PROGRA~1\INCRED~1\bin\IMApp.exe
C:\Programmi\Netropa\Multimedia Keyboard\nhksrv.exe
C:\Programmi\Kaspersky Lab\Kaspersky Internet Security 6.0\avp.exe
C:\Programmi\IVT Corporation\BlueSoleil\BTNtService.exe
C:\WINDOWS\system32\dllhost.exe
C:\Programmi\Alcohol Soft\Alcohol 120\StarWind\StarWindService.exe
C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
C:\Programmi\Netropa\Multimedia Keyboard\TrayMon.exe
C:\Programmi\Netropa\Onscreen Display\OSD.exe
C:\WINDOWS\system32\wbem\unsecapp.exe
C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
C:\Programmi\ATI Technologies\ATI.ACE\cli.exe
C:\Programmi\ATI Technologies\ATI.ACE\cli.exe
C:\Programmi\Internet Explorer\iexplore.exe
C:\WINDOWS\system32\wuauclt.exe
C:\WINDOWS\system32\cmd.exe
C:\Programmi\Internet Explorer\iexplore.exe
C:\WINDOWS\system32\wuauclt.exe
C:\Programmi\WinRAR\WinRAR.exe
C:\DOCUME~1\PETREL~1\IMPOST~1\Temp\Rar$EX00.421\HijackThis.exe

R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Toolbar,LinksFolderName = Collegamenti
O2 - BHO: AcroIEHlprObj Class - {06849E9F-C8D7-4D59-B87D-784B7D6BE0B3} - C:\Programmi\Adobe\Acrobat 6.0\Acrobat\ActiveX\AcroIEHelper.dll
O2 - BHO: SSVHelper Class - {761497BB-D6F0-462C-B6EB-D4DAF1D92D43} - C:\Programmi\Java\jre1.5.0_06\bin\ssv.dll
O2 - BHO: AcroIEToolbarHelper Class - {AE7CD045-E861-484f-8273-0445EE161910} - C:\Programmi\Adobe\Acrobat 6.0\Acrobat\AcroIEFavClient.dll
O3 - Toolbar: Adobe PDF - {47833539-D0C5-4125-9FA8-0819E2EAAC93} - C:\Programmi\Adobe\Acrobat 6.0\Acrobat\AcroIEFavClient.dll
O3 - Toolbar: (no name) - {BA52B914-B692-46c4-B683-905236F6F655} - (no file)
O3 - Toolbar: Easy-WebPrint - {327C2873-E90D-4c37-AA9D-10AC9BABA46C} - C:\Programmi\Canon\Easy-WebPrint\Toolband.dll
O4 - HKLM\..\Run: [AdslTaskBar] rundll32.exe stmctrl.dll,TaskBar
O4 - HKLM\..\Run: [NVRaidService] C:\WINDOWS\system32\nvraidservice.exe
O4 - HKLM\..\Run: [SoundMan] SOUNDMAN.EXE
O4 - HKLM\..\Run: [CloneCDTray] "C:\Programmi\SlySoft\CloneCD\CloneCDTray.exe" /s
O4 - HKLM\..\Run: [PCSuiteTrayApplication] C:\PROGRA~1\Nokia\NOKIAP~1\LAUNCH~1.EXE -onlytray
O4 - HKLM\..\Run: [MULTIMEDIA KEYBOARD] C:\Programmi\Netropa\Multimedia Keyboard\MMKeybd.exe
O4 - HKLM\..\Run: [NVIDIA nTune] "C:\Programmi\NVIDIA Corporation\nTune\\nTune.exe" clear
O4 - HKLM\..\Run: [SmartGuardian] C:\Programmi\ITE\Smart Guardian\ITESmart.exe
O4 - HKLM\..\Run: [OpwareSE2] "C:\Programmi\ScanSoft\OmniPageSE2.0\OpwareSE2.exe"
O4 - HKLM\..\Run: [SunJavaUpdateSched] C:\Programmi\Java\jre1.5.0_06\bin\jusched.exe
O4 - HKLM\..\Run: [NeroFilterCheck] C:\Programmi\File comuni\Ahead\Lib\NeroCheck.exe
O4 - HKLM\..\Run: [ATICCC] "C:\Programmi\ATI Technologies\ATI.ACE\cli.exe" runtime -Delay
O4 - HKLM\..\Run: [kis] "C:\Programmi\Kaspersky Lab\Kaspersky Internet Security 6.0\avp.exe"
O4 - HKCU\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\system32\ctfmon.exe
O4 - HKCU\..\Run: [BgMonitor_{79662E04-7C6C-4d9f-84C7-88D8A56B10AA}] "C:\Programmi\File comuni\Ahead\lib\NMBgMonitor.exe"
O4 - HKCU\..\Run: [PcSync] C:\Programmi\Nokia\Nokia PC Suite 6\PcSync2.exe /NoDialog
O4 - HKCU\..\Run: [IncrediMail] C:\Programmi\IncrediMail\bin\IncMail.exe /c
O4 - HKCU\..\Run: [Yahoo! Pager] C:\Programmi\Yahoo!\Messenger\ypager.exe -quiet
O4 - HKCU\..\Run: [STYLEXP] C:\Programmi\TGTSoft\StyleXP\StyleXP.exe -Hide
O4 - Startup: C6 Messenger.lnk = C:\Programmi\C6 Messenger\c6Messenger.exe
O4 - Global Startup: Acrobat Assistant.lnk = C:\Programmi\Adobe\Acrobat 6.0\Distillr\acrotray.exe
O4 - Global Startup: Adobe Gamma Loader.lnk = C:\Programmi\File comuni\Adobe\Calibration\Adobe Gamma Loader.exe
O4 - Global Startup: BlueSoleil.lnk = ?
O8 - Extra context menu item: Add to Kaspersky Anti-Banner - C:\Programmi\Kaspersky Lab\Kaspersky Internet Security 6.0\\ie_banner_deny.htm
O8 - Extra context menu item: Aggiungi all'elenco di stampa Easy-WebPrint - res://C:\Programmi\Canon\Easy-WebPrint\Resource.dll/RC_AddToList.html
O8 - Extra context menu item: Anteprima Easy-WebPrint - res://C:\Programmi\Canon\Easy-WebPrint\Resource.dll/RC_Preview.html
O8 - Extra context menu item: E&sporta in Microsoft Excel - res://C:\PROGRA~1\MICROS~2\OFFICE11\EXCEL.EXE/3000
O8 - Extra context menu item: Stampa ad alta velocit Easy-WebPrint - res://C:\Programmi\Canon\Easy-WebPrint\Resource.dll/RC_HSPrint.html
O8 - Extra context menu item: Stampa Easy-WebPrint - res://C:\Programmi\Canon\Easy-WebPrint\Resource.dll/RC_Print.html
O9 - Extra button: (no name) - {08B0E5C0-4FCB-11CF-AAA5-00401C608501} - C:\Programmi\Java\jre1.5.0_06\bin\ssv.dll
O9 - Extra 'Tools' menuitem: Sun Java Console - {08B0E5C0-4FCB-11CF-AAA5-00401C608501} - C:\Programmi\Java\jre1.5.0_06\bin\ssv.dll
O9 - Extra button: Web Anti-Virus - {1F460357-8A94-4D71-9CA3-AA4ACF32ED8E} - C:\Programmi\Kaspersky Lab\Kaspersky Internet Security 6.0\scieplugin.dll
O9 - Extra button: Ricerche - {92780B25-18CC-41C8-B9BE-3C9C571A8263} - C:\PROGRA~1\MICROS~2\OFFICE11\REFIEBAR.DLL
O16 - DPF: {01010E00-5E80-11D8-9E86-0007E96C65AE} (SupportSoft SmartIssue) -
O16 - DPF: {01012101-5E80-11D8-9E86-0007E96C65AE} (SupportSoft Script Runner Class) -
O16 - DPF: {1F2F4C9E-6F09-47BC-970D-3C54734667FE} (LSSupCtl Class) -
O16 - DPF: {B38870E4-7ECB-40DA-8C6A-595F0A5519FF} (MsnMessengerSetupDownloadControl Class) - http://messenger.msn.com/download/Ms...Downloader.cab
O16 - DPF: {C1B7E532-3ECB-4E9E-BB3A-2951FFE67C61} (DownloaderActiveX Control) - http://c6.community.virgilio.it/down...derActiveX.cab
O16 - DPF: {CE28D5D2-60CF-4C7D-9FE8-0F47A3308078} -
O17 - HKLM\System\CCS\Services\Tcpip\..\{028A6E15-25A9-4817-89C3-36A805C872E0}: NameServer = 194.20.8.1,213.145.3.1
O17 - HKLM\System\CCS\Services\Tcpip\..\{0D757E42-15B7-4EB2-890D-FEC9EC08ACF3}: NameServer = 85.37.17.9 85.38.28.75
O17 - HKLM\System\CS1\Services\Tcpip\..\{028A6E15-25A9-4817-89C3-36A805C872E0}: NameServer = 194.20.8.1,213.145.3.1
O17 - HKLM\System\CS2\Services\Tcpip\..\{028A6E15-25A9-4817-89C3-36A805C872E0}: NameServer = 194.20.8.1,213.145.3.1
O18 - Protocol: msnim - {828030A1-22C1-4009-854F-8E305202313F} - "C:\PROGRA~1\MSNMES~1\msgrapp.dll" (file missing)
O20 - AppInit_DLLs: C:\PROGRA~1\KASPER~1\KASPER~1.0\adialhk.dll
O20 - Winlogon Notify: klogon - C:\WINDOWS\system32\klogon.dll
O23 - Service: Ati HotKey Poller - ATI Technologies Inc. - C:\WINDOWS\system32\Ati2evxx.exe
O23 - Service: ATI Smart - Unknown owner - C:\WINDOWS\system32\ati2sgag.exe
O23 - Service: Kaspersky Internet Security 6.0 (AVP) - Unknown owner - C:\Programmi\Kaspersky Lab\Kaspersky Internet Security 6.0\avp.exe" -r (file missing)
O23 - Service: BlueSoleil Hid Service - Unknown owner - C:\Programmi\IVT Corporation\BlueSoleil\BTNtService.exe
O23 - Service: Netropa NHK Server (nhksrv) - Unknown owner - C:\Programmi\Netropa\Multimedia Keyboard\nhksrv.exe
O23 - Service: StarWind iSCSI Service (StarWindService) - Rocket Division Software - C:\Programmi\Alcohol Soft\Alcohol 120\StarWind\StarWindService.exe
O23 - Service: StyleXPService - Unknown owner - C:\Programmi\TGTSoft\StyleXP\StyleXPService.exe



DA COME HO CAPITO ALLORA A ME NON LO RILEVA IL FIREWALL KASPERSKY? EPPURE LO DISINSTALLATO E REINSTALLATO ALLA FINE DEL LOG DICE PURE GENERE SCONOSCIUTO

Cobain 25-04-2006 18:49

Lab\Kaspersky Internet Security 6.0\avp.exe" -r (file missing)


FILE PERDUTO? HO VISTA DALLA RIRECTORY SEMBRA STARE AL SUO POSTO :confused:

m0rph3us 25-04-2006 18:56

in effetti neanche a te lo rileva.
a questo punto qualcuno che a cui i test vanno bene potrebbe fare un logo per capire se e un problema nostro oppure di hijacthis?

Cobain 25-04-2006 19:09

Quote:

Originariamente inviato da m0rph3us
in effetti neanche a te lo rileva.
a questo punto qualcuno che a cui i test vanno bene potrebbe fare un logo per capire se e un problema nostro oppure di hijacthis?

HO MESSO HIGH SECURITY NON ME LI FAI INVIARE I PAKKETTI ...... :confused: NON HO CAPITO ALLORA PERCHE NON FUZNIONI PURE DIU DEFALUT ? SECONDO ME LA RETE LAN PUO ESSERE?BEH DOBBIAMO ASPETTARE CHE QUALCUNO ALLORA CI CONFERMI CHE KASPERSKY SIO O NO RILEVATO DA HIJACTHIS

Cobain 25-04-2006 19:20

RETTIFICO NON CREDO CHE FUNZIONI PERCHE LI BLOCCA NON LI FA INVIARE MA KASPERSKY NON RILEVA CHE L'HA BLOCCATO.LA VERSIONE TRIAL DI F-SECURE LO FACEVA PROBABILE CHE HO QUALCHE BUG SOFTWARE PER VIA DELLE FREQUNTI INSTALLAZIONI/DISINSTALLAZIONI FATECI SAP SE RILEVATO AD ALTRI STO FIREWALL COSI FACCIUO UN BEL FORMATTONE SI MI ARRIVA LA NOTIFICA PERO ...CI METTE UN PAIO DI MINUTI CREDEVO CHE FOSSE INSTANTANEA AZZ STANNO ARRIVANDO TUTTE ADESSO LE NOTIFICHE

hir79ole 25-04-2006 20:22

caspita!! :muro: :muro: :muro:

rimuovi quel caps lock!Mi stanno girando gli occhi!! :D
Seguiamo un p la netiquette,please! ;)

nV 25 25-04-2006 21:02

non ho probabilmente seguito bene l'andamento di questi ultimi post, cmq:

1) ma che cavolo ve ne frega se HijackThis non rileva il KIS?...o se non lo rileva il centro di sicurezza?...

Che , un problema esistenziale?
Faranno un fix e festa finita.
State SERENI,s. :)

2) non volevo scatenare panico a postare il TEST per verificare il funzionamento del modulo IDS!! TRANQUILLIZZATEVI!

L'importante che passiate i test di port scan (Shield-up/Pc Flank vari... :blah: )(PS: con i settaggi di default del KIS avevo visto che era GIA' configurato tutto a dovere e si ricevevano avvisi circa Port Probe ecc...), quindi CALMA!!

(L'avessi mai fatto di inserire questo ca@#o di test, anzi...dopo lo cancello!)

KIS un OTTIMO prodotto grazie specialmente al modulo di DIFESA PROATTIVA (vedi il ruolo che ha sui LeakTest, tanto per fare 1 esempio...).
Questo l'essenziale.
AMPIAMENTE ADATTO ANCHE AI NIUBBI, oltre che a target pi raffinati.

Poi che il mio amato LnS ( o Jetico/Outpost ) sia meglio un'altro paio di maniche....


Il tutto, IMO.

SilverF0x 25-04-2006 23:42

una chiave valida per la 299 c?Help :(

*Nexus* 26-04-2006 06:08

Quote:

Originariamente inviato da SilverF0x
una chiave valida per la 299 c?Help :(

Comprarla? :rolleyes:

Cobain 26-04-2006 07:34

Quote:

Originariamente inviato da *Nexus*
Comprarla? :rolleyes:

meno che tu abbia una licenza valida della v 5

Cobain 26-04-2006 07:52

Quote:

Originariamente inviato da nV 25
non ho probabilmente seguito bene l'andamento di questi ultimi post, cmq:

1) ma che cavolo ve ne frega se HijackThis non rileva il KIS?...o se non lo rileva il centro di sicurezza?...

Che , un problema esistenziale?
Faranno un fix e festa finita.
State SERENI,s. :)

2) non volevo scatenare panico a postare il TEST per verificare il funzionamento del modulo IDS!! TRANQUILLIZZATEVI!

L'importante che passiate i test di port scan (Shield-up/Pc Flank vari... :blah: )(PS: con i settaggi di default del KIS avevo visto che era GIA' configurato tutto a dovere e si ricevevano avvisi circa Port Probe ecc...), quindi CALMA!!

(L'avessi mai fatto di inserire questo ca@#o di test, anzi...dopo lo cancello!)

KIS un OTTIMO prodotto grazie specialmente al modulo di DIFESA PROATTIVA (vedi il ruolo che ha sui LeakTest, tanto per fare 1 esempio...).
Questo l'essenziale.
AMPIAMENTE ADATTO ANCHE AI NIUBBI, oltre che a target pi raffinati.

Poi che il mio amato LnS ( o Jetico/Outpost ) sia meglio un'altro paio di maniche....


Il tutto, IMO.

beh se anche agli altri non viene rilevato non significa niente .ma se a gli altri rilevato allora una installazione kaspersky corrotta che non andata a buon fine.cmq pc flank dice che per stealthed intende il 79% io sto al 76% forse dovr piallarla e mettere un altro firewall.A voi vhe percentuale vi da? non so se c'entri qualcosa ma ricordate che ho sempre una retelan. :)

SilverF0x 26-04-2006 10:33

Quote:

Originariamente inviato da *Nexus*
Comprarla? :rolleyes:

ma avevo letto che le chiavi erano beta e per pochi mesi per questo chiedevo. se non c bastava dirlo :)

Ferdy78 26-04-2006 10:56

Quote:

Originariamente inviato da SilverF0x
ma avevo letto che le chiavi erano beta e per pochi mesi per questo chiedevo. se non c bastava dirlo :)

Quelli dell'ultima beta rilasciata, durano fino al 10 Luglio (kav semplice) ma ho visto sul file txt del server ftp di kaspersky che le versioni server vanno oltre ;)

Suppongo quindi che la rilasceranno in versione definitiva entro quel mese..sempre che non decidano di arrivare in beta all' uscita di Vista :p

Per quanto riguarda il fatto che ad alcuni non lo rileva nel centro sicurezza, io proverei a disinstallarlo (full) e reinstallarlo da zero. Comunque kis non l'ho mai messo (in beta dico) indi probabile che non lo rilevi di natura, anche se mi sembra strano...kav correttamente rilevato ;)

Infine per i test del firewall: siete fissati :D :D :D :D :ciapet: :ciapet: :ciapet: ....qualunque firewall anche quello di xp sp2 che uso...svolge il suo dovere e se dentro non avete porcherie che aprono loro le porte.....state pur certi che mai nessuno vi entrer dentro ;)

SilverF0x 26-04-2006 11:17

l'ho installato con la data sbagliata ed impazzito:) C un removal che toglie ogni traccia che anche dopo averlo disinstallato e rinstallato fa lo steso lavoro :(

Zevin 26-04-2006 12:04

AntiHacker blocca Google?
 
Qualcuno di voi ha avuto problemi con antihacker? A me blocca la startpage di Firefox... e Google :help:
Con la release precedente non lo faceva, adesso lo fa sia con la 0.299 che la 1.135, che mi sapete dire?

Wip3out 26-04-2006 13:11

Quote:

Originariamente inviato da ekerazha
Di default settato in "High Security" per non "disorientare" l'utente poco esperto, che si vedrebbe altrimenti sommerso da messaggi e richieste varie.

Per abilitare il Training Mode durante l'installazione bisogna selezionare "l'interactive mode" quando richiesto.

Giusto, avevo dimenticato anch'io.

Wip

satrax82 26-04-2006 13:23

Quote:

Originariamente inviato da ekerazha
Di default settato in "High Security" per non "disorientare" l'utente poco esperto, che si vedrebbe altrimenti sommerso da messaggi e richieste varie.

Per abilitare il Training Mode durante l'installazione bisogna selezionare "l'interactive mode" quando richiesto.

Di default settato su Low Security ;)

Wip3out 27-04-2006 00:09

Quote:

Originariamente inviato da satrax82
Di default settato su Low Security ;)

Nella mia installazione no (ora build 299 ma prima le ho provate praticamente tutte da svariati mesi).

Wip

iannu 27-04-2006 10:59

FANTASTICO
 
Salve a tutti, grazie a questo thread ho provato KIS6.. sono rimasto a bocca aperta!!! rispetto a Norton 2006 una piuma!!!! Non solo, ma mi ha anche trovato ben 61 virus che il vecchio norton non considerava proprio.....

beh.. che dire? favoloso!!!
Vi comunico inltre che uscita la nuova 6.0.1.307 nct !!!
Correte a scaricarla

Una domanda: io sul mio pc ho la 299, per fare le cose a modino dovrei usare il kiskav6remove.zip che si trova sull' ftp per disinstallare la vecchia 299 e poi reinstallare la 307?

EDIT: non ci posso credere, sull'annuncio della 307 ho battuto sul tempo il mitico nv 25 :D

nV 25 27-04-2006 18:30

Quote:

Originariamente inviato da iannu
EDIT: non ci posso credere, sull'annuncio della 307 ho battuto sul tempo il mitico nv 25 :D

non esageriamo, dai... :)

Quote:

Originariamente inviato da iannu
Vi comunico inltre che uscita la nuova 6.0.1.307 nct !!!
...sul mio pc ho la 299, per fare le cose a modino dovrei usare il kiskav6remove.zip che si trova sull' ftp per disinstallare la vecchia 299 e poi reinstallare la 307?

b, a regola il kiskav6remove.zip dovrebbe servire proprio per quello.

La disinstallazione la puoi fare cmq tranquillamente anche da pannello di controllo/installazione applicazioni...



PS: anche la 6.0.1.307 nct ha diversi bug....se vuoi un Pc stabile evita di metterla e tieni la 299

Ciao :)

Cobain 27-04-2006 18:45

[img=http://img146.imageshack.us/img146/4695/23ro.th.png]


guardate con il firewall di fsecure quanti attacchi sulle porte sono individuati ?
dovrebbe esserci qualhe bug sil firewall del kis utilizzando il kis me ne ero proprio scordato delle numerose notifiche di attacchi con emule aperto

nV 25 27-04-2006 19:44

il rar crackfull potevi almeno evitare di inserirlo nello screen....... :asd:

matteo1 27-04-2006 19:50

Quote:

Originariamente inviato da nV 25
il rar crackfull potevi almeno evitare di inserirlo nello screen....... :asd:

e anche la sottocartella crack della cartella fshot853capture screen :fagiano:

Wip3out 27-04-2006 23:09

Quote:

Originariamente inviato da Cobain
[img=http://img146.imageshack.us/img146/4695/23ro.th.png]


guardate con il firewall di fsecure quanti attacchi sulle porte sono individuati ?
dovrebbe esserci qualhe bug sil firewall del kis utilizzando il kis me ne ero proprio scordato delle numerose notifiche di attacchi con emule aperto

Se vai nelle opzioni delle varie regole di AntiHacker e ne attivi il LOG vedrai che di attacchi te ne riporta anche KIS...

Cobain 28-04-2006 10:53

Quote:

Originariamente inviato da Wip3out
Se vai nelle opzioni delle varie regole di AntiHacker e ne attivi il LOG vedrai che di attacchi te ne riporta anche KIS...

non si tratta di log .....perche vado a vedere pure nell'antihacker nella sezioni degli attacchi bloccati in realta sembra bloccare qualcosa ma gli attacchi bloccati sono veramente obsoleti.te ad esempio hai testati l'antihacker con il tool postato di recente in questo thread? a me personalmente neanche si accorgeva dei pakketti fasulli inviati.

Cobain 28-04-2006 11:24

Quote:

Originariamente inviato da Ferdy78
:D ...e vai a scrocco per altri tre mesi :) :) :)

L'ho installata poco fa l' ultima e devo dire che ottima: ocio per che per chi come me ha il seriale originale della versione 5, non lo prende... :muro: :confused:

impossibile che non lo prenda evidentemente la tua licenza appartiene al modulo antivirus e basta senza "internet security"

Wip3out 28-04-2006 12:45

Quote:

Originariamente inviato da Cobain
non si tratta di log .....perche vado a vedere pure nell'antihacker nella sezioni degli attacchi bloccati in realta sembra bloccare qualcosa ma gli attacchi bloccati sono veramente obsoleti.te ad esempio hai testati l'antihacker con il tool postato di recente in questo thread? a me personalmente neanche si accorgeva dei pakketti fasulli inviati.

Volevo provarlo ma ancora non l'ho fatto.

Cobain 28-04-2006 16:05

Quote:

Originariamente inviato da Wip3out
Volevo provarlo ma ancora non l'ho fatto.

quando deciderai di farlo mi fai sapere?



ciao

Gidan 28-04-2006 18:47

L'ho installato ieri e devo dire che mi trovo incredibilmente bene!!!
La versione la 305 che, fino ad ora mi funziona alla perfezione.. la 307 mi dava continuamente errore in internet explorer.. :)

Wip3out 28-04-2006 18:55

Quote:

Originariamente inviato da Cobain
quando deciderai di farlo mi fai sapere?



ciao

Oh Yes :)

ekerazha 28-04-2006 19:06

Quote:

Originariamente inviato da m0rph3us
pcflank mi da un risultato sbagliato perche ho un router ma senza firewall e il port scan al mio pc manco ciarriva.
riguardo agli attacchi si hai ragione non e indicativo pero mi pare un po strano lo stesso.
non e che hai la posssibilita di vedere se a te ht lo riconosce?

Allora direi che normale... la maggior parte dei firewall "software" segnalano come attacchi semplici port scan o roba simile... se sei dietro router sei NATtato quindi il tuo sistema non direttamente soggetto a queste cose...

m0rph3us 28-04-2006 23:40

si si quello e normale.
quello che non e normale e che non mi blocchi le applicazioni in uscita anche se io le blocco.
e secondo me e strano pure che hijacthis non riconosca il firewall di una software house del prestigio di kaspersky.
credo che ci sia stato qualche problema o nella mia installazione o nella versione beta che usavo.
ora lho tolto perche ho messo su un router con firweall integrato di nuova generazione e per ora resto cosi. :cool:

ekerazha 28-04-2006 23:43

Quote:

Originariamente inviato da m0rph3us
si si quello e normale.
quello che non e normale e che non mi blocchi le applicazioni in uscita anche se io le blocco.
e secondo me e strano pure che hijacthis non riconosca il firewall di una software house del prestigio di kaspersky.
credo che ci sia stato qualche problema o nella mia installazione o nella versione beta che usavo.
ora lho tolto perche ho messo su un router con firweall integrato di nuova generazione e per ora resto cosi. :cool:

Mah... HijackThis non l'ho mai usato... comunque ti posso dire che se setti il firewall in "Training Mode" lui ti chiede cosa vuoi autorizzare o meno... e quando non autorizzi lo blocca effettivamente (o almeno... da me cos).

Per il firewall del router non c' problema... occhio che non credo controlli l'accesso a internet delle varie applicazioni ;)

ekerazha 28-04-2006 23:47

Quote:

Originariamente inviato da iannu
Una domanda: io sul mio pc ho la 299, per fare le cose a modino dovrei usare il kiskav6remove.zip che si trova sull' ftp per disinstallare la vecchia 299 e poi reinstallare la 307?

Quel tool serve pi che altro per rimuovere KAV/KIS nel caso il programma di disinstallazione non riuscisse a rimuoverlo ( capitato in alcune versioni beta che avesse problemi). Quindi direi che per rimuoverlo basta disinstallarlo da "Installazione Applicazioni". Al limite se proprio sei paranoico :D puoi dare una passata col tool DOPO averlo disinstallato da "Installazione Applicazioni" ;)

m0rph3us 29-04-2006 00:06

Quote:

Originariamente inviato da ekerazha
Mah... HijackThis non l'ho mai usato... comunque ti posso dire che se setti il firewall in "Training Mode" lui ti chiede cosa vuoi autorizzare o meno... e quando non autorizzi lo blocca effettivamente (o almeno... da me cos).

Per il firewall del router non c' problema... occhio che non credo controlli l'accesso a internet delle varie applicazioni ;)

si be hai ragione a dire che i firewall dei router peccano sul traffico in uscita ma ho deciso di fare un passo indietro sulla sicurezza per tenermi un pc un po piu prestante e per renderlo piu compatibile al p2p.
tanto anche nella ipotesi che entrino da remoto non e che cio chissacche da nascondere.
poi magari se comincio a beccarmi robaccia formatto e cambio linea.

lisca 29-04-2006 00:06

pardon io ho avuto problemi del disinstallare la versione 5.xxx sapete se esite 1 tools per rimuoverlo come kiskav6remove.zip
mi date il link e nome del file ?
grazie

ekerazha 29-04-2006 00:24

Quote:

Originariamente inviato da m0rph3us
renderlo piu compatibile al p2p.

Allora ricordati di configurare bene il port forwarding sul router ;)

m0rph3us 29-04-2006 00:41

si si ora va una bomba, :D


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 03:59.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.