Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Guida all'uso dei Programmi (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Kaspersky Int. Secur.6.0 [OFFICIAL THREAD] (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1165383)


nV 25 11-09-2006 13:16

MA CHE BELLO L'ARTICOLO DI ERASER SU KIS6:

LINK :read:


:)

Zepelin_22 11-09-2006 13:18

Quote:

Originariamente inviato da nV 25
scarichi la .303, disinstalli la .300, installi la .303.......... :)

NNNOOOOO!!!!, che fregatura!!!
è un peccato che un'ottimo antivirus come Kav non abbia un update automatico del software, mi sà che manderò un'email di protesta!!!

Wip3out 11-09-2006 13:23

Quote:

Originariamente inviato da Zepelin_22
NNNOOOOO!!!!, che fregatura!!!
è un peccato che un'ottimo antivirus come Kav non abbia un update automatico del software, mi sà che manderò un'email di protesta!!!

Guarda che ce l'ha. Se hai installato la 300 e hai sempre fatto gli aggiornamenti (abilitando anche l'aggiornamento dei moduli di programma) non hai nessuna necessità di installare la 303 (tant'è che ora siamo alla 303e mentre chi ha la 300 dovrebbe avere la 300bde o qualcosa del genere, semplicemente perché la 303 contiene già gli step b e d).

Wip

nV 25 11-09-2006 13:24

Quote:

Originariamente inviato da Wip3out
Guarda che ce l'ha. Se hai installato la 300 e hai sempre fatto gli aggiornamenti (abilitando anche l'aggiornamento dei moduli di programma) non hai nessuna necessità di installare la 303 (tant'è che ora siamo alla 303e mentre chi ha la 300 dovrebbe avere la 300bde o qualcosa del genere, semplicemente perché la 303 contiene già gli step b e d).

Wip

vero!

io, per ragioni di sintesi, avevo tralasciato questo discorso....
D'altro canto, chiedevi come installare la 303...(riferito a Zepelin_22) ;)

spaceboy 11-09-2006 14:03

sembra che dalla 6.0.1.386 il problema con Oxygen e altri software sia risolto!

Avendo come router un netgear 834G con firewall integrato mi consigliate di usare solo il KAV o il KIS ?

spaceboy 11-09-2006 14:08

edit: doppio

nV 25 11-09-2006 14:10

sicuramente la 2°....

bCyclon 11-09-2006 14:42

salve a tutti, possiedo zone alarm secirity suite, quello con incluso firewall antivirus e anti spyreware, dopo aver letto l'articolo su kaspersky, il suddetto prodotto mo ha fatto un ottima impressione e sarei intenzionato a cambiare il mio attuale pacchetto di sicurezza, che dite, conviene?


altra cosa, il firewall di kaspersky dite che e' migliore di quello di zone alarm?

nV 25 11-09-2006 14:49

conviene, conviene....

Zepelin_22 11-09-2006 14:50

Quote:

Originariamente inviato da Wip3out
Guarda che ce l'ha. Se hai installato la 300 e hai sempre fatto gli aggiornamenti (abilitando anche l'aggiornamento dei moduli di programma) non hai nessuna necessità di installare la 303 (tant'è che ora siamo alla 303e mentre chi ha la 300 dovrebbe avere la 300bde o qualcosa del genere, semplicemente perché la 303 contiene già gli step b e d).

Wip

l'abilitazione ai moduli del programma è abalitata, ma sono ancora alla 300;
ultimo update eseguito 5 min. fà.

bCyclon 11-09-2006 14:53

Quote:

Originariamente inviato da nV 25
conviene, conviene....

grazie x la risposta, adesso ti chiedo, io possedevo un po' di tempo fà kaspersky v5.xxxxxxxxx ma all'avvio si rallentava abbastanza il pc, questo qui lo rallenta ?

nV 25 11-09-2006 14:53

Quote:

Originariamente inviato da Zepelin_22
l'abilitazione ai moduli del programma è abalitata, ma sono ancora alla 300;
ultimo update eseguito 5 min. fà.

state parlando di 2 cose diverse, te delle firme, lui degli hotfix.

Guarda qui e riporta i tuoi, vedrai che sono =

nV 25 11-09-2006 14:54

Quote:

Originariamente inviato da bCyclon
grazie x la risposta, adesso ti chiedo, io possedevo un po' di tempo fà kaspersky v5.xxxxxxxxx ma all'avvio si rallentava abbastanza il pc, questo qui lo rallenta ?

un pò - del 5, sicuramente. :)

I benefici, cmq, sono talmente tanti che (IMO) merita (eventualmente) 10 sec. in + di caricamento del S.O. ;)

Zepelin_22 11-09-2006 15:02

1 Allegato(i)
Quote:

Originariamente inviato da nV 25
state parlando di 2 cose diverse, te delle firme, lui degli hotfix.

Guarda qui e riporta i tuoi, vedrai che sono =

allego il mio...

nV 25 11-09-2006 15:10

Quote:

Originariamente inviato da Zepelin_22
allego il mio...

garantisco che nel tuo caso è inutile mettere la 303.

Se poi, perchè ti piace (come a me) vedere 303 invece della megasfilza di hotfix.... :p

nV 25 11-09-2006 15:12

http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...postcount=1311

nel frattempo, è uscita la .e ... ;)

bCyclon 11-09-2006 15:26

mi sono convinto, kaspersky internet securiti sia ! :D

speriamo bene :)


p.s. x gli hotfix, se faccio un update normale non si aggiornano? devo andarmeli a cercare io ?

nV 25 11-09-2006 15:31

Quote:

Originariamente inviato da bCyclon
mi sono convinto, kaspersky internet securiti sia ! :D

speriamo bene :)


p.s. x gli hotfix, se faccio un update normale non si aggiornano? devo andarmeli a cercare io ?

non te ne pentirai!

Certo, va poi saputo configurare un minimo, ma con un pelo di esperienza sembrerà un gioco da ragazzi.

Prima di acquistarlo, cmq, scaricati le trial e testale 1 paio di gg.

Per il capitolo "hotfix", ovvio che vengono scaricate da sole.

nothinghr 11-09-2006 15:33

Problemone, da alcuni giorni mi sono accorto che nel report mi dice 'detected 3' e me le dà come neutralized, quello che non capisco è se me le trova ad ogni riavvio o è un elenco statico da cancellare manualmente? questo è quello che riporta:
detected: malware Exploit.Win32.IMG-WMF (modification)
URL://gromozon.com/903908b7/50300/2/pic.tiff
detected: Trojan program Trojan.Win32.Agent.vp
URL://gromozon.com/903908b7/50300/1/www.google.com
detected: malware Exploit.Win32.IMG-WMF (modification)
URL://gromozon.com/f44f4d66/50300/2/pic.tiff
come vedete non sono file ma URL, quindi posso stare tranquillo?

bCyclon 11-09-2006 15:33

Quote:

Originariamente inviato da nV 25
non te ne pentirai!

Certo, va poi saputo configurare un minimo, ma con un pelo di esperienza sembrerà un gioco da ragazzi.

Prima di acquistarlo, cmq, scaricati le trial e testale 1 paio di gg.

Per il capitolo "hotfix", ovvio che vengono scaricate da sole.

grazie mille per le risposte, davvero gentilissimo :)

ok, disinstallo zone alarm e provo il trial ;)

p.s. licenza di un anno coem descritto sul sito kaspersky vero ?

nV 25 11-09-2006 15:43

Quote:

Originariamente inviato da nothinghr
Problemone, da alcuni giorni mi sono accorto che nel report mi dice 'detected 3' e me le dà come neutralized, quello che non capisco è se me le trova ad ogni riavvio o è un elenco statico da cancellare manualmente? questo è quello che riporta:
detected: malware Exploit.Win32.IMG-WMF (modification)
URL://gromozon.com/903908b7/50300/2/pic.tiff
detected: Trojan program Trojan.Win32.Agent.vp
URL://gromozon.com/903908b7/50300/1/www.google.com
detected: malware Exploit.Win32.IMG-WMF (modification)
URL://gromozon.com/f44f4d66/50300/2/pic.tiff
come vedete non sono file ma URL, quindi posso stare tranquillo?

si, puoi stare tranquillo.
Le minacce sono neutralizzate.

Per scrupolo, cmq, dai una passata col tool di eraser per linkoptimizer/gromozon che trovi nei thread in rilievo.

L'elenco è statico. (lo puoi eliminare...)

bCyclon 11-09-2006 16:01

sono 5 minuti che ho imnstallato il trial e già me ne sono innamorato, apprezzo la facilità d'uso, la vestre grafica molto graziosa, l'occupazione di memeoria rispetto al mio vecchio pacchetto di sicurezza, che dire, eccellente, lo voglio!

se riesco stasera vado dal negozio a 200metri da casa mia e kaspersky diventerà mio per un annetto :D

sono convinitssimo, ho già fatto delle prove andando su dei siti un po' diciamo.....strani..ecco..per vedere come si comportava, una favola ! :D

nothinghr 11-09-2006 16:07

Quote:

Originariamente inviato da nV 25
si, puoi stare tranquillo.
Le minacce sono neutralizzate.

Per scrupolo, cmq, dai una passata col tool di eraser per linkoptimizer/gromozon che trovi nei thread in rilievo.

L'elenco è statico. (lo puoi eliminare...)

Ma è normale che rimangano sempre visualizzate? é tipo un log da cancellare manualmente?

nV 25 11-09-2006 16:10

Quote:

Originariamente inviato da bCyclon
....ho già fatto delle prove andando su dei siti un po' diciamo.....strani..ecco..per vedere come si comportava...

:oink: :D

Quote:

Originariamente inviato da nothinghr
é tipo un log da cancellare manualmente?

è UN log, NON "è tipo un ..." :)

lucadue 11-09-2006 16:11

Quote:

Originariamente inviato da nothinghr
Ma è normale che rimangano sempre visualizzate? é tipo un log da cancellare manualmente?

rimangono solo visualizzate ma il virus è stato eliminato ;)

nothinghr 11-09-2006 16:11

Quote:

Originariamente inviato da lucadue
rimangono solo visualizzate ma il virus è stato eliminato ;)

mi è venuto il dubbio perchè i network attacks vengono riazzerati ad ogni riavvio...
grazie

nV 25 11-09-2006 16:13

Quote:

Originariamente inviato da nV 25


è UN log, NON "è tipo un ..." :)

Se poi scorri le schede, vedi che ti imbatti anche in quarantena/backup (se ci trovi oggetti, puoi *al limite* ripristinare l'oggetto qualora kav (raro...) avesse preso abbagli segnalandoti un falso positivo...)

nV 25 11-09-2006 16:14

Quote:

Originariamente inviato da nothinghr
mi è venuto il dubbio perchè i network attacks vengono riazzerati ad ogni riavvio...
grazie

e de che'....siamo qui apposta....quando NON si lavora! :ciapet:

nothinghr 11-09-2006 16:40

Quote:

Originariamente inviato da nV 25
e de che'....siamo qui apposta....quando NON si lavora! :ciapet:

Comunque dato che l'oggetto in questione era un link e non un file si tratta di un avvertimento del web anti-virus immagino, il pc non è mai stato infettato credo

nV 25 11-09-2006 16:43

Quote:

Originariamente inviato da nothinghr
Comunque dato che l'oggetto in questione era un link e non un file si tratta di un avvertimento del web anti-virus immagino, il pc non è mai stato infettato credo

si, a regola è come dici.

Il web-AV ha evitato che i files ( o quello che erano) arrivassero fisicamente sull'HD.. ;)
"Stile Nod32"... :D

Oddio, senza il web-av interveniva il file-monitor come nella v5, ma visto che c'è, non si può dire non faccia "scena"... :ciapet:

kmarraff 11-09-2006 16:51

Quote:

Originariamente inviato da nV 25
si, a regola è come dici.

Il web-AV ha evitato che i files ( o quello che erano) arrivassero fisicamente sull'HD.. ;)
"Stile Nod32"... :D

Oddio, senza il web-av interveniva il file-monitor come nella v5, ma visto che c'è, non si può dire non faccia "scena"... :ciapet:

Anche la ver.5 era provvista di un monitor web forse non l'hai notato perché non usi IE o forse non ricordi, ma sotto la finestra usciva l'icona animata che indicava il controllo delle pagine :)

Legolas84 11-09-2006 17:07

Ciao a tutti... ragazzi anche io vorrei acquistare questa suite in quanto ho letto in giro che è la migliore... me lo confermate?

Io per ora uso Avast + Sygate Personal Firewall e come leggerezza mi trovo bene... Kasper in versione completa (quindi con Antivirus e Firewall) è più pesante di quello che ho usato fino ad ora?

Se mi date risposte positive lo ordino stasera... (trovato a 54 € + spese di spedizione... è un buon prezzo?)....

ciao!

bCyclon 11-09-2006 17:23

io proprio poco fà 55€ ma senza spese di spedizioni xke' era uno shop della mia città :D


favoloso


una sola cosa nn capisco, xke' quando avevo zone alarm mi buttava fuori 2500000 avvisi di blocchi di porte che cercavano di connettersi a me e qui invece nemmeno uno (parlo di anti-hacker ovviamente) ?


altra cosa, nella schermata principale, sotto la voce utlimo aggiornamento viene riportato un orario non uguale a quello in cui ho fatto l'aggiornamento, e' l'orario x caso in cui sono stati pubblicati i nuovi update ?

pistolino 11-09-2006 17:24

Quote:

Originariamente inviato da Legolas84
Ciao a tutti... ragazzi anche io vorrei acquistare questa suite in quanto ho letto in giro che è la migliore... me lo confermate?

Io per ora uso Avast + Sygate Personal Firewall e come leggerezza mi trovo bene... Kasper in versione completa (quindi con Antivirus e Firewall) è più pesante di quello che ho usato fino ad ora?

Se mi date risposte positive lo ordino stasera... (trovato a 54 € + spese di spedizione... è un buon prezzo?)....

ciao!

Non ho mai usato Avast comunque in ogni caso avresti un unico prodotto che ti offrirebbe una protezione decisamente migliore. ;)
Per il prezzo non saprei...

pistolino 11-09-2006 17:26

Quote:

Originariamente inviato da bCyclon
io proprio poco fà 55€ ma senza spese di spedizioni xke' era uno shop della mia città :D


favoloso


una sola cosa nn capisco, xke' quando avevo zone alarm mi buttava fuori 2500000 avvisi di blocchi di porte che cercavano di connettersi a me e qui invece nemmeno uno (parlo di anti-hacker ovviamente) ?


altra cosa, nella schermata principale, sotto la voce utlimo aggiornamento viene riportato un orario non uguale a quello in cui ho fatto l'aggiornamento, e' l'orario x caso in cui sono stati pubblicati i nuovi update ?


Se ti piace vedere gli avvisi, vai in Impostazioni e modifica i settaggi degli avvisi.
Per gli update, il secondo orario indica la data di pubblicazione delle definizioni mentre il primo indica quando effettivamente hai installato gli aggiornamenti sul PC.

spaceboy 11-09-2006 17:34

Quote:

Originariamente inviato da bCyclon
io proprio poco fà 55€ ma senza spese di spedizioni xke' era uno shop della mia città :D


favoloso


una sola cosa nn capisco, xke' quando avevo zone alarm mi buttava fuori 2500000 avvisi di blocchi di porte che cercavano di connettersi a me e qui invece nemmeno uno (parlo di anti-hacker ovviamente) ?


altra cosa, nella schermata principale, sotto la voce utlimo aggiornamento viene riportato un orario non uguale a quello in cui ho fatto l'aggiornamento, e' l'orario x caso in cui sono stati pubblicati i nuovi update ?


che versione hai trovato?!

bCyclon 11-09-2006 17:35

Quote:

Originariamente inviato da spaceboy
che versione hai trovato?!

di kaspersky ? 6.0.0.303



p.s. nn trovo l'opzione x visualizzare tutte le mie belle finesatrine di log come quelle di zone alarm

lucadue 11-09-2006 17:48

Quote:

Originariamente inviato da Legolas84
Ciao a tutti... ragazzi anche io vorrei acquistare questa suite in quanto ho letto in giro che è la migliore... me lo confermate?

Io per ora uso Avast + Sygate Personal Firewall e come leggerezza mi trovo bene... Kasper in versione completa (quindi con Antivirus e Firewall) è più pesante di quello che ho usato fino ad ora?

Se mi date risposte positive lo ordino stasera... (trovato a 54 € + spese di spedizione... è un buon prezzo?)....

ciao!

io con avast + sygate sono stato da gennaio ad agosto senza virus
poi ho sostituito avast con kav6 e mi ha trovato un virus nella posta che avast nn aveva mai segnalato...

io ora vado tranq con kav6+sygate 5.5 che credo ancora un po sopra ad anti hacker

Legolas84 11-09-2006 17:51

Io prenderò il pacchetto completo così da avere tutte le funzioni in un unica suite.... se poi il Firewall di Kasper si rivelerà inadeguato tornerò ad usare Sygate.... ;)

Comunque io ordino allora :D

vincenzomary 11-09-2006 17:53

ma ewido
 
da quando ho installato KIS, il programma in oggetto non trova niente. dipende da KIS o sono io che non "visito" siti "hard" (scherzo). grazie


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 02:08.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.