Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Guida all'uso dei Programmi (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Kaspersky Int. Secur.6.0 [OFFICIAL THREAD] (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1165383)


nV 25 02-06-2006 09:55

Quote:

Originariamente inviato da nothinghr
Io ho avuto un altro riavvio con l'update di stamani alle 7.40, il setimo da ieri credo, a parte questo, a nessuno di voi è capitato con gli aggiornamenti di ieri che gli si cancellassero tutte le regole del firewall che riguardano i programmi? in pratica hodovuto riaggiungerli via via tutti, eho pensato che fosse stato l'effetto di un update... Voi niente?


ciao nothinghr.

Non uso il Kis, quindi non posso risponderti su questo punto....
Ti suggerisco cmq di salvare ogni tanto il rule-set cosi ti immunizzi contro questi rischi....

PS: e per favore, cambia firma!! :Prrr:
Peraltro TONI:
quanto vuoi che resti ancora a Firenze?
Ce lo facciamo prendere noi da babbo Zilvio :D

oineg 02-06-2006 09:58

Quote:

nV 25

EDIT:
mi togliete 1 curiosità:
io ho l'hotfix b già da mò nonostante i 3000 riavvii...voi?
qualcuno parla di b.b




In questo momento sul mio pc hotfix idem come tuo :D

nothinghr 02-06-2006 10:01

Quote:

Originariamente inviato da nV 25
ciao nothinghr.

Non uso il Kis, quindi non posso risponderti su questo punto....
Ti suggerisco cmq di salvare ogni tanto il rule-set cosi ti immunizzi contro questi rischi....

PS: e per favore, cambia firma!! :Prrr:
Peraltro TONI:
quanto vuoi che resti ancora a Firenze?
Ce lo facciamo prendere noi da babbo Zilvio :D

Un milanista???? :eek: Tipico dei lucchesi!!
Quando sapro' in che campionato giocheremo la togliero' .... forse!!!!

nV 25 02-06-2006 10:12

ve lo immaginate il prossimo SPONSOR della JUVE??

bar pizzeria xyz :sofico:

Quasi quasi anzi la sponsorizzo io:

da nV 25....il Pc come lo vuoi tu... :D :D

Ferdy78 02-06-2006 10:32

Quote:

Originariamente inviato da nothinghr
Io ho avuto un altro riavvio con l'update di stamani alle 7.40, il settimo da ieri credo, a parte questo, a nessuno di voi è capitato con gli aggiornamenti di ieri che gli si cancellassero tutte le regole del firewall che riguardano i programmi? in pratica ho dovuto riaggiungerli via via tutti, e ho pensato che fosse stato l'effetto di un update... Voi niente?

P.S. Anche io ho l'hotfix b come il tuo, ma parlo del Kis non del kav

Tranquillo lo fa anche con kav ;) ieri tutti gli update..lo hanno chiesto ...anche poco fa ancora mi ha chiesto il riavvio...siccome però mi son rotto....per ora lo lascio stare :D :D

Ora, dopo aver cancellato un pò di roba kav annesso, sto provando il KIS 06 però....mai provato se non l'anno scorso (vers 2005)....sembra carino :)

OT PER NV: ancora non se ne capacita :eekk: :asd: :asd: :asd: /OT

EagleOne984 02-06-2006 11:02

Quote:

Originariamente inviato da oineg
EDIT:
mi togliete 1 curiosità:
io ho l'hotfix b già da mò nonostante i 3000 riavvii...voi?
qualcuno parla di b.b


Ma è normale che io, al contrario di altri, non abbia nessun tipo di hotfix?
E' preoccupante?
A parte i continui riavvi e quindi i continui update non ricevo mai l'hotfix in questione (ne il b ne il b.b).
Come si vede dall'immagine ho il KIS 6.0.0.300 installato su winXP con SP1 (premetto che non posso installare il SP2 per incompatibilità dei tool vitali per il mio notebook).



Come posso rimediare?

oineg 02-06-2006 12:01

Quote EagleOne984

Le signatures sono esatte. Manca la b

Qui ci vuole la PRONUNCIA di nV 25 :)

theon 02-06-2006 12:10

Quote:

Originariamente inviato da oineg
Ma io penso che forse Kav, in qualche passaggio, ti avvertiva cosa poteva essere ma non necessariamnte lo era.

Ma anche secondo me è così...infatti non ho capito bene quello che è successo...la cosa strano è che mi è finito nella trusted zone...mah...misteri della fede...

oineg 02-06-2006 12:17

Quote:

Originariamente inviato da theon
Ma anche secondo me è così...infatti non ho capito bene quello che è successo...la cosa strano è che mi è finito nella trusted zone...mah...misteri della fede...

Non ti converrebbe rimetterlo in circolo cancellandolo da Trusted Zone e vedere cosa succede, seguendo poi con più attenzione quando ti troverai a effettuare la stessa procedura? :)

theon 02-06-2006 12:21

Già fatto...non risulta niente...neanche con la scansione online...sono tranquillo, ora... :D

oineg 02-06-2006 12:23

Quote:

Originariamente inviato da theon
Già fatto...non risulta niente...neanche con la scansione online...sono tranquillo, ora... :D

O K :D

nV 25 02-06-2006 12:43

Quote:

Originariamente inviato da oineg
Le signatures sono esatte. Manca la b

Qui ci vuole la PRONUNCIA di nV 25 :)


mi pronuncio, allora:


1 2 3 PROVAA!

"PRO-NUN-CIA"
:D

ok?

EagleOne984 02-06-2006 13:13

Non si sa niente allora?
L'hotfix potrebbe essere necessario solo per chi ha la SP2 installata?
NV 25 confido nel tuo aiuto. Abitiamo anche nella stessa città :D

nV 25 02-06-2006 13:16

Quote:

Originariamente inviato da EagleOne984
Non si sa niente allora?
L'hotfix potrebbe essere necessario solo per chi ha la SP2 installata?
NV 25 confido nel tuo aiuto. Abitiamo anche nella stessa città :D

ok, grazie della fiducia ma non sono mica un profeta, eh?
Cmq ho già chiesto qualcosa sul forum ufficiale per capire la diff. tra la .b e la .bb

Nel tuo caso non hai il SP2...potrebbe essere anche come dici....

EagleOne984 02-06-2006 13:19

Ti ringrazio.
Cmq potresti mandarmi l'indirizzo del post sul forum ufficiale di cui parli? così posso seguire la cosa anche di li.
ciao

nV 25 02-06-2006 13:20

http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=15284

Ciao :)

ekerazha 02-06-2006 13:24

Quote:

Originariamente inviato da EagleOne984
Ma è normale che io, al contrario di altri, non abbia nessun tipo di hotfix?
E' preoccupante?
A parte i continui riavvi e quindi i continui update non ricevo mai l'hotfix in questione (ne il b ne il b.b).
Come si vede dall'immagine ho il KIS 6.0.0.300 installato su winXP con SP1 (premetto che non posso installare il SP2 per incompatibilità dei tool vitali per il mio notebook).

Sicuro di aver attivato nelle opzioni la casellina "Update program modules"?

Edit: suppongo di si dato che ti chiede di riavviare il sistema (segno che ha aggiornato moduli del programma). Strano...

nV 25 02-06-2006 13:27

Ciao ekerazha.

Hai seguito un pò le ultime pagine?
Se c'è qualcosa da aggiungere, prego, accomodati:
credo che ci sia + di una persona che ascolterebbe volentieri quello che te ed altri avete eventualmente da dire in proposito.

(mi riferisco in particolare delle 2 o 3 cosette che ho detto sul PDM....)

ekerazha 02-06-2006 13:32

Quote:

Originariamente inviato da nV 25
Ciao ekerazha.

Hai seguito un pò le ultime pagine?
Se c'è qualcosa da aggiungere, prego, accomodati:
credo che ci sia + di una persona che ascolterebbe volentieri quello che te ed altri avete eventualmente da dire in proposito.

(mi riferisco in particolare delle 2 o 3 cosette che ho detto sul PDM....)

Sono una 10ina di pagine... non è che mi puoi fare un sunto? :p

EagleOne984 02-06-2006 13:43

Quote:

Originariamente inviato da ekerazha
Sicuro di aver attivato nelle opzioni la casellina "Update program modules"?

Edit: suppongo di si dato che ti chiede di riavviare il sistema (segno che ha aggiornato moduli del programma). Strano...

Si si ho ricontrollato le opzioni ed è tutto attivato per quanto riguarda gli update. Anche xkè ho lasciato tutto di default in quella sezione e come dici te mi chiede di riavviare e mi aggiorna sempre tutto.
Cmq mi sto aggiornando sul forum ufficiale, come gentilmente mi ha suggerito nV 25, e i problemi dei continui riavvii pare siano stati risolti per le versioni b e b.b degli hotfix, vedremo cosa risponderannò. Una cosa però penso di averla capita, ovvero che non dovrebbe essere questione di SP1 o SP2 installato su win. Visto che l'hotfix in questione aggiorna solamente dei moduli del KAV/KIS proprio per risolvere il problema dei reboot.
grazie a tutti per l'aiuto
vi farò sapere se ci sono novità

ekerazha 02-06-2006 13:53

Quote:

Originariamente inviato da oineg
Ma dove si trova questa "comparativa". E poi adesso la versione 5.0.391 non fa più testo l'uscita di Kav 6.

Probabilmente la 6.0 avrebbe ottenuto lo stesso risultato in quei test, perchè se leggi il report si parla di "on-demand detection". La "Proactive Defense" di KAV 6.0 non agisce "on-demand" ma è un modulo real-time che agisce quando un determinato programma viene avviato.

oineg 02-06-2006 14:27

Quote:

Originariamente inviato da ekerazha
Probabilmente la 6.0 avrebbe ottenuto lo stesso risultato in quei test, perchè se leggi il report si parla di "on-demand detection". La "Proactive Defense" di KAV 6.0 non agisce "on-demand" ma è un modulo real-time che agisce quando un determinato programma viene avviato.

Ho letto la comparativa in dettaglio, prima della mia risposta non l'avevo ancora letta. Condivido quanto dici. :)

enzo82 02-06-2006 16:28

ragazzi con l'accopiata Avast e outpost mi son beccato un bel virus e ora devo per forza formattare :mad: :mad:

questo Kaspersky Internet Security 6 è come il norton internet security??

cioè c'è sia il firewall e sia l'antivirus??

è buono??

kmarraff 02-06-2006 16:48

Quote:

Originariamente inviato da enzo82
ragazzi con l'accopiata Avast e outpost mi son beccato un bel virus e ora devo per forza formattare :mad: :mad:

questo Kaspersky Internet Security 6 è come il norton internet security??

cioè c'è sia il firewall e sia l'antivirus??

è buono??

Si contiene sia il firewall che l'antivirus.
Poi dal mio punto di vista è decisamente meglio!
Una domanda ragazzi io ho hotfix b.b ma che cambia?

enzo82 02-06-2006 16:50

Quote:

Originariamente inviato da kmarraff
Si contiene sia il firewall che l'antivirus.
Poi dal mio punto di vista è decisamente meglio!
Una domanda ragazzi io ho hotfix b.b ma che cambia?

ma c'è una versione ita??

kmarraff 02-06-2006 17:04

Quote:

Originariamente inviato da enzo82
ma c'è una versione ita??

Per il momento no, ho letto al forum di questar "Il rivenditore ufficiale per l'italia"
che dovrebbe uscire a fine estate!!

kuoppamaki 02-06-2006 18:09

vedo che tutti alla voce hotfix avete la lettera b oppure b.b...io dandogli una occhiata ora ho a.b.b che significa??ciao

Wip3out 02-06-2006 18:25

Ho avuto 3 o 4 riavvi (non ricordo bene) ma oggi nessuno. Versione segnalata "b".

Per inciso, non vedo tutto sto problema. In fondo anche se non si riavvia il prodotto continua a funzionare perfettamente e la vulnerabilità per la quale l'aggiornamento è la cura è tutt'altro che diffusa. Take it easy :)

ekerazha 02-06-2006 18:27

Probabilmente hanno la "b" quelli con la build #300 e la "b.b" quelli con la build #299 (mia supposizione).

;)

kmarraff 02-06-2006 18:35

Quote:

Originariamente inviato da ekerazha
Probabilmente hanno la "b" quelli con la build #300 e la "b.b" quelli con la build #299 (mia supposizione).

;)

Io ho hotfix b.b e versione ...300 non redo sia per la versione!!

ekerazha 02-06-2006 18:43

Quote:

Originariamente inviato da kmarraff
Io ho hotfix b.b e versione ...300 non redo sia per la versione!!

Bo era un'idea... lo dico perchè quando è uscita la 300 chi aveva la 299 e ha aggiornato il programma si è trovato la revisione "b". Io ora ho la 300 e ho la revisione "b" quindi ho ipotizzato che la "b.b" fosse per la 299 in quanto era già "b" quando è uscita la 300, ed ora fosse ulteriormente "b" (non so se mi sono spiegato).

;)

hackboyz 02-06-2006 18:53

Io 300 e hotfix b

comunque tutto regolare, non ha avuto problemi sarà anche che ho riacceso il pc solo stamattina sul tardi ;)

Dopo una decina di giorni di prova sono davvero soddisfatto di KIS 6 ... l'unica cosa sempre quel problema con Counter Strike (sebbene abbia i permessi e l'abbia messo in trusted zone ad ogni avvio del gioco mi dice che l'eseguibile è mutato e devo ridargli il permesso)

kmarraff 02-06-2006 18:54

rivolto a ekerazha
Non volevo puntualizzare su ciò che hai detto, volevo solo precisare per cercare di capire su cosa si basano le b, b.b, a.b.b, etc... :)

nV 25 02-06-2006 19:00

Don Pelotas, che però stavolta mi sembra abbia esagerato con le birre :asd: :hic: , ha ipotizzato questo scenario:

" i had "bb" after the multiple reboots and so today reinstalled .300 and have now "b", so "bb" is the fix to the fix so to speak and anyone installing fresh will have "b"."

in sostanza, se uno aveva la .300, dopo gli n riavvii si ritrovava con la .bb, se invece si reinstallava da capo la .300, ci si ritrovava con la .b ....

Don, passa dalla warstainer ad un bel chianti!!!! :D

kmarraff 02-06-2006 21:00

Premetto che a casa ho una rete domestica composta generalmente da tre postazioni, una fissa e due portatili.
Sulla postazione fissa il kis mi da hotfix di tipo "b" su quella portatile che uso in questo momento mi da "b.b", sull'altra portatile purtroppo è una settimana che sta in assistenza e non posso verificare.
Può essere che sia legato al tipo di macchina che viene intallato il software?

Qualcuno può verificare anche questa ipotesi?

PnP 03-06-2006 07:21

uscita nuova beta.... rocks solid... 6.01322... attenzione ripeto beta... la sto testando da ieri per il momento nessun problema rilevante..

enzo82 03-06-2006 08:03

Quote:

Originariamente inviato da PnP
uscita nuova beta.... rocks solid... 6.01322... attenzione ripeto beta... la sto testando da ieri per il momento nessun problema rilevante..

mica è ita?

Cobain 03-06-2006 08:03

pure io ho la b

Cobain 03-06-2006 08:04

Quote:

Originariamente inviato da enzo82
mica è ita?

stai pure tranquillo si questo... italiana non è.La versione italiana uscirà a settembre

ronaldovieri 03-06-2006 16:37

ragazzi sto provando la beta 6.0.1.322 qualè iol codice per attivarlo?
quello contenuto in beta.txt on in actbeta.txt?


se qualcuno mi aiuta a configurarlo
ho impostato il firewall con il training mode
ma c'è un processo che mi chiede ogni volta sarà un bug?

edit:

Generic Host Process for Win32 Services

Connection:
Direction: Outbound
Protocol: UDP
Remote address: teredo.ipv6.microsoft.com (xx.xxx.xxx.xx)
Remote port: 3544
Local port: 1036

Process information:
Process name: svchost.exe
Process ID: 1200
Application file: C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
Command line: -K NETSVCS

Manufacturer information:
Manufacturer: Microsoft Corporation
Application version: 5.1.2600.2180
File version: 5.1.2600.2180


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 02:56.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.