Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Benchmark (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=82)
-   -   [Thread Ufficiale] CINEBENCH 11.5 2010 (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2263665)


aaadddfffgggccc 16-10-2010 15:54

[Thread Ufficiale] CINEBENCH 11.5 2010
 
Maxon Cinebench 11.5




* CINEBENCH 11.5
* Informazioni Tecniche

Dettagli tecnici: cinebench/technical-information.html


Cos'è MAXON CINEBENCH?


CINEBENCH è una vera e propria test suite multi-piattaforma che valuta le capacità di prestazione del vostro computer. CINEBENCH è basato sul software di animazione CINEMA 4D, il quale è ampiamente utilizzato da studi e case di produzione di tutto il mondo per la creazione di contenuti 3D . Il software MAXON è stato utilizzato in film blockbuster come Spider-Man, Star Wars, Le Cronache di Narnia e molti altri.

CINEBENCH è lo strumento perfetto per confrontare la CPU e le performance grafiche attraverso vari sistemi e piattaforme, inclusi Windows e Mac OS X. Ed è completamente gratuito!

Come lavora MAXON CINEBENCH?

La procedura consiste di due componenti principali - le prestazioni della scheda grafica e quelle della CPU.

Prestazioni dei Processori Principali (CPU)

Il test " scenario" utilizza tutta la potenza di elaborazione del vostro sistema per renderizzare una scena 3D fotorealistica (dall'animazione virale "No Keyframes" by AixSponza). Questa scena fa uso di diversi algoritmi per sollecitare tutti i core processore disponibili.

Infatti, CINEBENCH può misurare sistemi con processore fino a 64 threads. La scena test contiene circa 2000 oggetti che contengono più di 300000 poligoni e utilizzano riflessi marcati e sfocati, luci area e ombre, shader procedurali, antialiasing, e molto altro. Il risultato è dato in punteggio (pts). Maggiore è il numero di punti, più veloce è il vostro processore.

Download: CINEBENCH_11.529.zip


Esecuzione del Benchmark
  • Chiudere tutte le applicazioni/processi non strettamente necessari
  • Avviare da menù o da collegamento
  • Selezionare dal menù File "Advanded Benchmark"
  • Eseguire il test per tutti i core disponibili
  • Eseguire il test per un singolo core



Note:
  • Verrano prese in considerazione solo le entry così formattate (ed io semplicemente quotandovi potrò copiare&incollare il codice della entry direttamente in prima pagina):

    Utente | Processore @Frequenza Attuale | Quantitativo+Tipologia RAM @Frequenza Attuale | Chipset | OS | MP Ratio | Punteggio Sigle CPU | Punteggio Multiple CPU

    Entry che non si conformano a questo non verranno prese in considerazione, altrimenti divento scemo (se già non lo sono :D)

  • Esempio di sintassi:

    [url="http://www.pctunerup.com/up/results/_201104/20110418220504_Immagine5.jpg"][color=blue][b]Labview[/b][/color] | PhenomII X4 975 @ 200*22.5 (4,5 GHz)| 4 GB DDR3 @800 MHz | AMD 890FX | Seven 64 | [color="blue"][b]3.93x[/b][/color] | [color=green][b]1.36[/b][/color] | [color=red][b]5.33[/b][/color][/url]

    Labview | PhenomII X4 975 @ 200*22.5 (4,5 GHz)| 4 GB DDR3 @800 MHz | AMD 890FX | Seven 64 | 3.93x | 1.36 | 5.33

  • Dato che non tutti possono/sanno/vogliono accedere ai timing (e nell'ordine giusto poi) e al command rate questi dati NON vanno messi nella entry.
    Inoltre per la RAM fornite la frequenza NON MOLTIPLICATA PER 2 SE DDR, ad esempio:
    *DDR 400 -> 200 MHz
    *DDR2 800 -> 400 MHz
    Pertanto attenetevi a quello che dice CPU-Z alla voce DRAM Frequency del tab Memory.

  • E' importante che quando scrivete la entry comprendiate in essa l'immagine prova del punteggio con tanto di schermate di CPU-Z per processore e memoria e scheda madre (basta aprire 3 istanze di CPU-Z).

  • CPU-Z: http://www.cpuid.com/
    NOTA BENE: quanto fate lo screenshot di CPU-Z togliete il risparmio energetico, altrimenti non si vede la frequenza massima ma minima

  • Servizio di hosting per le immagini: quello che volete, basta che mettiate il link NON al thumbnail ma all'immagine vera e propria.
    Io vi consiglio: http://www.xtremeshack.com/


* CINEBENCH 11.5
* Nuova regola per la classifica in vigore da Novembre 2011

I vostri punteggi saranno inseriti nella classifica solo se completi in tutti i campi.

Per capirci...

CPU (MP Ratio) + CPU (single core)+ CPU (multi core)

Nello stesso test ed unica immagine

Grazie per la vostra collaborazione

aaadddfffgggccc 16-10-2010 15:55



* CINEBENCH 11.5
* Classifiche


Risultati Single Core AMD MP Ratio teorico 1.00x

Risultati Single Core Intel MP Ratio teorico 1.00x
Risultati Single Core Intel HT MP Ratio teorico 1.70x


Risultati Dual Core AMD MP Ratio teorico 2.00x

Risultati Dual Core Intel MP Ratio teorico 2.00x

Risultati Dual Core Intel HT MP Ratio teorico 2.60x

Risultati Tri Core AMD MP Ratio teorico 3.00x

aaadddfffgggccc 16-10-2010 15:56



* CINEBENCH 11.5
* Classifiche


Risultati Quad Core AMD MP Ratio teorico 4.00x

Risultati Quad Core Intel MP Ratio teorico 4.00x

Risultati Quad Core Intel HT MP Ratio teorico 5.00x

aaadddfffgggccc 16-10-2010 15:57



* CINEBENCH 11.5
* Classifiche


Risultati Exa Core AMD MP Ratio teorico 6.00x

Risultati Exa Core Intel HT MP Ratio teorico 7.50x


Risultati Dual Quad Core Intel MP Ratio teorico 8.00x


Risultati Dual Exa Core Intel HT MP Ratio teorico 15.00x

aaadddfffgggccc 16-10-2010 15:59

* CINEBENCH 11.5
* Post di servizio

gianni1879 16-10-2010 16:12

ti ho copiato il primo post, poi te lo sistemi come meglio credi ;)

Buon lavoro

aaadddfffgggccc 16-10-2010 16:18

Quote:

Originariamente inviato da gianni1879 (Messaggio 33379848)
ti ho copiato il primo post, poi te lo sistemi come meglio credi ;)

Buon lavoro

Bene bene, mi hai trovato il lavoro per questa sera. ;)

Spitfire84 16-10-2010 23:51

si riparte!! :yeah:

PS: primo lavoro..rimettere nell'ordine decrescente corretto i punteggi nelle varie classifiche.. :D

paolo.oliva2 17-10-2010 02:04

Quote:

Originariamente inviato da Spitfire84 (Messaggio 33382576)
si riparte!! :yeah:

PS: primo lavoro..rimettere nell'ordine decrescente corretto i punteggi nelle varie classifiche.. :D

E aggiungere quelli postati dopo... non li posso editare per copiare e postare qui :)

aaadddfffgggccc 17-10-2010 09:57

Quote:

Originariamente inviato da Spitfire84 (Messaggio 33382576)
si riparte!! :yeah:

PS: primo lavoro..rimettere nell'ordine decrescente corretto i punteggi nelle varie classifiche.. :D

Ciao spit,
ma non sono già in ordine? non capisco, dammi una dritta.

Quote:

Originariamente inviato da paolo.oliva2 (Messaggio 33382951)
E aggiungere quelli postati dopo... non li posso editare per copiare e postare qui :)

Ciao paolo,
nemmeno io li posso editare per copiare quì... non sono un mod. ;)

Quindi invito tutti ad inviarmi i loro punteggi salvati nel proprio pc oppure ripetere i test, alla fine bastano 5 minuti.

P.S. Il vecchio Th non si poteva rianimare e quindi si è deciso per uno nuovo.

Spitfire84 17-10-2010 12:34

Quote:

Originariamente inviato da Labview (Messaggio 33383383)
Ciao spit,
ma non sono già in ordine? non capisco, dammi una dritta.

controlla i quad core amd. ;)

Quote:

Ciao paolo,
nemmeno io li posso editare per copiare quì... non sono un mod. ;)

Quindi invito tutti ad inviarmi i loro punteggi salvati nel proprio pc oppure ripetere i test, alla fine bastano 5 minuti.

P.S. Il vecchio Th non si poteva rianimare e quindi si è deciso per uno nuovo.
non converrebbe chiedere a gianni di sbloccare il thread vecchio, fare il quote dei post e poi richiederlo?


Già che ci sono ti aggiungo un altro punteggio, quello del mio piccolo M301z. :D

Spitfire84 | Athlon II K325 @200x6.5 MHz | 4 GB DDR3 @400 MHz | AMD RS880M | Seven 64 | 0.37 | 0.72

aaadddfffgggccc 17-10-2010 14:14

Quote:

Originariamente inviato da Spitfire84 (Messaggio 33384620)
controlla i quad core amd. ;)



non converrebbe chiedere a gianni di sbloccare il thread vecchio, fare il quote dei post e poi richiederlo?


Già che ci sono ti aggiungo un altro punteggio, quello del mio piccolo M301z. :D

Spitfire84 | Athlon II K325 @200x6.5 MHz | 4 GB DDR3 @400 MHz | AMD RS880M | Seven 64 | 0.37 | 0.72

Aggiunto in classifica!

Si, posso chiedere a gianni per lo slocco temporaneo, ma alla fine se non ho visto male sono solo 3 o 4 da inserire, escluso paolo che non ha completato i test.
Sopra ho aggiunto una nuova regola. (non si accettano più i test non completi).

f0rest 17-10-2010 15:03

Io ti ripropongo il risultato che ho postato nell'altro thread e che credo resterò il risultato più basso di questa classifica:

f0rest | Atom N270 @133x12 MHz | 2 GB DDR2 @266 MHz | Intel i945GSE | Seven 32 | 0.14 | 0.22

A breve, quando arriverà, posto i risultati del 955 amd.

paolo.oliva2 17-10-2010 16:17

paolo.oliva2 | 965C3 @224x18,5 | 4 GB DDR3 @900 MHz | 890FX/SB850 | Seven 64 | 0.00 | 4.97



paolo.oliva2 | Thuban 1090T @242x18,5 | 4 GB DDR3 @971 MHz | 890FX/SB850 | Seven 64 | 0.00 | 8.02



P.S.
Li ho copiati... visto che con il 965C3 avrei dovuto smontare e rimontare tutto per rifarlo.... ho preferito copiare direttamente tutti e 2. Tanto... quello del Thuban lo ritoccherò a breve, visto che le temp sono in calo.
P.S.2
Che:oink: ... sono andato a copiarli con paint quando l'indirizzo l'avevo in firma.... va beh, fammi sapere se non va bene...

paolo.oliva2 17-10-2010 16:28

Quote:

Originariamente inviato da Labview (Messaggio 33385509)
Aggiunto in classifica!

Si, posso chiedere a gianni per lo slocco temporaneo, ma alla fine se non ho visto male sono solo 3 o 4 da inserire, escluso paolo che non ha completato i test.
Sopra ho aggiunto una nuova regola. (non si accettano più i test non completi).

Il problema era che io non uso lo stesso clock per il monocore e multicore...
Quindi come posso postare un bench con 2 valori che non corrispondono alla stessa frequenza?
Io in multicore arrivo a 4,5GHz, in monocore dovrei riuscire a passare i 4,7GHz...
E sinceramente mi sclera la lunghezza di tempo del monocore... per me si potrebbe anche postare un valore più basso... tipo 1.0 :)...
o comunque rifaccio un bench con Cinebench (integrativo) solo come monocore ad una frequenza ridicola... tipo 4,5GHz, per il 1090T così non ho bisogno di accendere il WC.
Invece, per il 965C3, dovrei rimontare tutto... impossibile... oppure lo faccio con il 1090T a 4,150GHz... tanto in monocore dall'X4 all'X6 non cambia nulla, a parte l'OC.

1,34 1090T monocore, a 4,587 a liquido (WC OFF)


1,36 1090T monocore, a 4,663GHz a liquido (WC OFF)


Se ne vuoi altri... te li faccio questa sera, a WC ON :). Dovrei riuscire a postarli quasi a 4,8GHz :)
P.S.
Tieni conto che i bench li avevo fatti un tot di tempo fa e non erano stati inseriti in scaletta ben prima che venisse bannato.
Quindi... non c'erano ste regole e copiando la classifica io ci sarei dovuto essere...
Tienine conto.... :)

aaadddfffgggccc 17-10-2010 20:03

@Paolo

Capisco il tuo ragionamento, però visto che tutti hanno eseguito i test nel modo corretto non vedo perchè tu non possa fare lo stesso.

Lo scopo è trovare il miglior risultato con le stesse impostazioni, non è una gara di OC max screen.

Penso che il resto dei partecipanti sia d'accordo, in caso contrario scaliamo le classifiche senza regole.

Attendo il parere di tutti!

aaadddfffgggccc 17-10-2010 20:05

Quote:

Originariamente inviato da f0rest (Messaggio 33385955)
Io ti ripropongo il risultato che ho postato nell'altro thread e che credo resterò il risultato più basso di questa classifica:

f0rest | Atom N270 @133x12 MHz | 2 GB DDR2 @266 MHz | Intel i945GSE | Seven 32 | 0.14 | 0.22

A breve, quando arriverà, posto i risultati del 955 amd.

Non conosco bene l'Atom N270, spero di averti inserito nel posto giusto.

Spitfire84 17-10-2010 20:17

Quote:

Originariamente inviato da Labview (Messaggio 33388364)
@Paolo

Capisco il tuo ragionamento, però visto che tutti hanno eseguito i test nel modo corretto non vedo perchè tu non possa fare lo stesso.

Lo scopo è trovare il miglior risultato con le stesse impostazioni, non è una gara di OC max screen.

Penso che il resto dei partecipanti sia d'accordo, in caso contrario scaliamo le classifiche senza regole.

Attendo il parere di tutti!

sono d'accordo con te..ottenuto il max punteggio in multi, si fa il test in mono e quel che viene viene, non importa che un core si possa portare a una frequenza maggiore solo per fare il mono..parere mio, però le regole sono uguali per tutti e per questo devono essere rispettate. :)

Spitfire84 17-10-2010 20:18

Quote:

Originariamente inviato da Labview (Messaggio 33388385)
Non conosco bene l'Atom N270, spero di averti inserito nel posto giusto.

senza offesa per l'atom, ma non pensavo fosse così scarso..non è uno degli ultimi modelli, ma il punteggio è veramente misero se confrontato con il già basso punteggio del mio portatile.

paolo.oliva2 17-10-2010 20:32

Non c'è prb.
Rifaccio uno screen con gli stessi parametri e alla stessa frequenza dell'OC dell'X6 di 8,02, solo per il monocore.
Quando si abbasseranno le temp ambiente almeno sotto i 10°, in modo da sparare il WC al max (3°) senza prb di condensa (non ho fatto la coimbentazione), dovrei riuscire a superare gli 8,02 e quindi posterò sia il multicore che il monocore in un'unica schermata. OK?.

P.S.
Concordo pienamente il concetto, Spit.
Aggiungo una cosa, almeno per i proci AMD: proporrei di verificare se i punteggi in monocore siano proporzionati alla frequenza postata del multicore :).


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 22:39.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.