Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Guida all'uso dei Programmi (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Zone Alarm (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1230576)


MarcoVigna17 11-12-2008 23:01

Quote:

Originariamente inviato da Binigi (Messaggio 25398046)
allora devi aprire le porte del router di alice

cosa che ho letto pare essere impossibile...è per questo che ho intenzione di cambiarlo. ma scusa, cmq, com'è possibile che allora fino a una sett fa andava non dico ottimamente ma bene? alla fine la velocità di down era 100 quando andava bene, e ai donkey server riuscivo a connettermi. ora se va bene scarico a 5 e coi donkey server non c'è nulla da fare per connettersi

walter sampei 12-12-2008 01:22

Quote:

Originariamente inviato da MarcoVigna17 (Messaggio 25400868)
cosa che ho letto pare essere impossibile...è per questo che ho intenzione di cambiarlo. ma scusa, cmq, com'è possibile che allora fino a una sett fa andava non dico ottimamente ma bene? alla fine la velocità di down era 100 quando andava bene, e ai donkey server riuscivo a connettermi. ora se va bene scarico a 5 e coi donkey server non c'è nulla da fare per connettersi

i server sono sotto tiro delle major, ne aprono e chiudono di veri e di spia come ovunque. IMHO punta soprattutto alla rete kad

Binigi 12-12-2008 06:37

infatti il router di alice e' fatto cosi'.Anche con quello di un mio amico non ci sono riuscito. Io a suo tempo avevo preso quello della digicom (wireless).

MarcoVigna17 12-12-2008 10:10

Quote:

Originariamente inviato da Binigi (Messaggio 25401872)
infatti il router di alice e' fatto cosi'.Anche con quello di un mio amico non ci sono riuscito. Io a suo tempo avevo preso quello della digicom (wireless).

adesso sto ancora facendo uno scan-pulizia generale del pc, ma mi sa che ho già trovato come investire parte delle mance di natale.... ;)

Binigi 12-12-2008 11:50

aprir le porte del router e' l'unico modo x aver id alto su emule quindi valuta bene la spesa e prendi un router nuovo e 6 apposto

tazio73 12-12-2008 12:43

Quote:

Originariamente inviato da walter sampei (Messaggio 25310662)
a me con la pro regalata funge tutto...

come l'hai regolata? anche a me si impalla la navigazione.....l'ho installato su un eeepc1000h (atom 1.6 e 1GB di ram)

alcuni consigli?

...:)

walter sampei 12-12-2008 12:55

Quote:

Originariamente inviato da tazio73 (Messaggio 25406367)
come l'hai regolata? anche a me si impalla la navigazione.....l'ho installato su un eeepc1000h (atom 1.6 e 1GB di ram)

alcuni consigli?

...:)

si: elimina TUTTE le impostazioni dalle opzioni relative ai programmi, e ricreale. di solito basta questo ;)

a volte e' necessario disinstallare e reinstallare, ad es se si e' danneggiata qualche libreria.

MarcoVigna17 12-12-2008 13:07

però mi resta ancora oscuro come facevo una settimana fa ad averlo

danny92 13-01-2009 10:17

Salve a tutti sto usando Zone Alarm Security Suite con il relativo antivirus disattivato perchè come AV uso Norton Internet Security 2009..dite che è un'ottima difesa o cosa?mi posso fidare di questi 2 programmi messi insieme??

Zannawhite 13-01-2009 11:14

Quote:

Originariamente inviato da Zannawhite (Messaggio 25179905)
Vi chiedo se l'ultimissima release della versione 7 di Zone Alarm, ovvero 7.1.100.000 crea dei problemi con Vista.

Nessuno aiuto :help:

Durante la fase di installazione , Vista mi blocca TrueVector e quindi sono costretto ad annullare tutto.

:..Giuliacci..: 01-02-2009 20:25

attualmente ho Win Vista 64bit,mi conviene usare zon alarm anzichè il firewall di vista?

_MaRcO_ 01-02-2009 21:47

Quote:

Originariamente inviato da :..Giuliacci..: (Messaggio 26111749)
attualmente ho Win Vista 64bit,mi conviene usare zon alarm anzichè il firewall di vista?

beh, è sicuramente meglio, l'unica pecca è che rallenta l'avvio del pc...

CiAo

:..Giuliacci..: 02-02-2009 17:02

Quote:

Originariamente inviato da _MaRcO_ (Messaggio 26112779)
beh, è sicuramente meglio, l'unica pecca è che rallenta l'avvio del pc...

CiAo

meglio zone alarm free o Online armor free?

_MaRcO_ 02-02-2009 18:09

decisamente il secondo;
NB io parlavo della versione a pagamento di ZA, quella free è davvero scadente

CiAo

:..Giuliacci..: 02-02-2009 18:24

Quote:

Originariamente inviato da _MaRcO_ (Messaggio 26125118)
decisamente il secondo;
NB io parlavo della versione a pagamento di ZA, quella free è davvero scadente

CiAo

ok,adesso ho messo COMODO;)

_MaRcO_ 02-02-2009 18:32

ma allora... deciditi:D
prima chiedi se ZA è decente, poi se OA è meglio e quando ti ho ben risposto mi dici che ne hai scelto un quarto!?:asd:

CiAo

:..Giuliacci..: 02-02-2009 19:36

Quote:

Originariamente inviato da _MaRcO_ (Messaggio 26125452)
ma allora... deciditi:D
prima chiedi se ZA è decente, poi se OA è meglio e quando ti ho ben risposto mi dici che ne hai scelto un quarto!?:asd:

CiAo

si perchè OA non è suportato da Win vista a 64bit e allora ho meso comodo,perchè non ho fatto bene? era meglio ZA?

_MaRcO_ 02-02-2009 19:58

fatto benissimo, meglio Comodo!

:..Giuliacci..: 02-02-2009 20:33

Quote:

Originariamente inviato da _MaRcO_ (Messaggio 26126818)
fatto benissimo, meglio Comodo!

grazie dell'informazione!!

_MaRcO_ 02-02-2009 21:34

De nada!:D


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 18:21.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.