Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Schede Video - Discussioni generali (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=28)
-   -   [Thread Ufficiale - GP102] Nvidia TITAN X Pascal - GTX 1080ti (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2780308)


TigerTank 14-05-2017 20:32

Quote:

Originariamente inviato da Sniper88 (Messaggio 44742337)
Grazie mille ad entrambi. Credo che aspetterò la FTW3. :D

Disponibile sullo shop europeo evga a soli 889.99€ :D

Quote:

Originariamente inviato da Legolas84 (Messaggio 44742504)
Anche io sono d'accordo... io prenderei Zotac o Strix da siti affidabili... oppure la FTW da sitarelli....

Io di evga sinceramente consiglierei solo la SC(che è quella che prenderei anch'io) , circa la FTW non vedo alcun plus mancando l'overvolt. Andrà pure quella alle stesse frequenze medie di oc :)
E al momento c'è la storia dell'incompatibilità di gestione ventole, cosa imho un pelo rognosetta.

Arrow0309 14-05-2017 21:25

Quote:

Originariamente inviato da smoicol (Messaggio 44742452)
presa per un amico e ti dico che è di ottima fattura e silenziosa, temperature ottime, visto che sei abituato bene

edit:
oppure se vuoi rimanere sulla palit devi fare questa mod perchè il sistema che hanno creato a 4 ventole fà un pò c@g@re

https://www.youtube.com/watch?v=LNvTm3mvpM8

Wow, che dire, piccola mod ma va straconsigliata, le due ventole da 120mm calzano a pennello e sembra un bel aftermarket cooler in quanto di ottima fattura quello presente sulla Gamerock e per niente slim.
Certo, lo spessore finale non va sottovalutato ma caspita, 48 gradi in full su TW3? Su una 1080 ti ad aria? :eek: :eekk:
Se andiamo avanti cosi' torno ad aria :p

Cmq ottima scheda con questa mod :cool:

smoicol 14-05-2017 21:29

Quote:

Originariamente inviato da Arrow0309 (Messaggio 44742906)
Wow, che dire, piccola mod ma va straconsigliata, le due ventole da 120mm calzano a pennello e sembra un bel aftermarket cooler in quanto di ottima fattura quello presente sulla Gamerock e per niente slim.
Certo, lo spessore finale non va sottovalutato ma caspita, 48 gradi in full su TW3? Su una 1080 ti ad aria? :eek: :eekk:
Se andiamo avanti cosi' torno ad aria :p

Cmq ottima scheda con questa mod :cool:

io sono amante delle mod ad aria e posso assicurarti che con gli ultimi dissipatori usciti sulle gtx1080ti si possono fare delle belle mod perchè sotto c'è di base già sostanza, cosa che fino a pochi anni fà era di scarsa fattura, ma haimè dopo tanto aspettare AMD ho appena preso una titan x con wb ek, in settimana vediamo come và

Arrow0309 14-05-2017 21:34

Quote:

Originariamente inviato da smoicol (Messaggio 44742914)
io sono amante delle mod ad aria e posso assicurarti che con gli ultimi dissipatori usciti sulle gtx1080ti si possono fare delle belle mod perchè sotto c'è di base già sostanza, cosa che fino a pochi anni fà era di scarsa fattura, ma haimè dopo tanto aspettare AMD ho appena preso una titan x con wb ek, in settimana vediamo come và

Buona, Txp vecchia o la nuova Xp?
Le txp vecchie vanno generalmente (al liquido) meglio o peggio in oc come prestazioni rispetto alle 1080 ti?

fabietto27 14-05-2017 21:40

Vabbè...non c'è da gridare al miracolo ma non è senz'altro la più brutta che ho visto.


smoicol 14-05-2017 21:42

Quote:

Originariamente inviato da Arrow0309 (Messaggio 44742927)
Buona, Txp vecchia o la nuova Xp?
Le txp vecchie vanno generalmente (al liquido) meglio o peggio in oc come prestazioni rispetto alle 1080 ti?

la vecchia, la nuova volevo prenderla ma dopo che ho visto i test di un mio amico che l'ha presa ho preferito risparmiare visti i pochi fps di differenza, in quanto alla 1080ti, una titan x in oc gli stà davanti.

Arrow0309 14-05-2017 21:48

Quote:

Originariamente inviato da fabietto27 (Messaggio 44742946)
Vabbè...non c'è da gridare al miracolo ma non è senz'altro la più brutta che ho visto.


Bella Fabio, hai deciso di spolverare il vecchio pc finalmente? :D

Quote:

Originariamente inviato da smoicol (Messaggio 44742953)
la vecchia, la nuova volevo prenderla ma dopo che ho visto i test di un mio amico che l'ha presa ho preferito risparmiare visti i pochi fps di differenza, in quanto alla 1080ti, una titan x in oc gli stà davanti.

:cincin: :cincin: :cincin:

TigerTank 14-05-2017 21:52

Quote:

Originariamente inviato da Arrow0309 (Messaggio 44742906)
Wow, che dire, piccola mod ma va straconsigliata, le due ventole da 120mm calzano a pennello e sembra un bel aftermarket cooler in quanto di ottima fattura quello presente sulla Gamerock e per niente slim.
Certo, lo spessore finale non va sottovalutato ma caspita, 48 gradi in full su TW3? Su una 1080 ti ad aria? :eek: :eekk:
Se andiamo avanti cosi' torno ad aria :p

Cmq ottima scheda con questa mod :cool:

Mah...prendere una custom per poi dover fare quella mod e collegare le ventole alla mobo. Meglio un'altra soluzione a questo giro più efficiente o una bella liquidata :D
Poi beh, 48°C ma grazie al piffero, gioco appena lanciato, scheda presumo a default e osd visualizzato per 2 secondi. Mi piacerebbe vedere dove arriva dopo un'intera sessione di gioco.

fabietto27 14-05-2017 22:23

Quote:

Originariamente inviato da TigerTank (Messaggio 44742982)
Mah...prendere una custom per poi dover fare quella mod e collegare le ventole alla mobo. Meglio un'altra soluzione a questo giro più efficiente o una bella liquidata :D
Poi beh, 48°C ma grazie al piffero, gioco appena lanciato, scheda presumo a default e osd visualizzato per 2 secondi. Mi piacerebbe vedere dove arriva dopo un'intera sessione di gioco.

Il mio ventilatore a colonna che butta aria nel case è ancora più rustico eh!:cool:

aled1974 14-05-2017 22:32

ma la grandezza delle ventole aftermarket va di pari passo ai cl della birra? perchè se è così fabietto va giù di gran litroni allora :sofico:




si scherza eh ;), e comunque slàinte per il tuo neo acquisto :cincin:

ciao ciao

beatl 15-05-2017 05:58

Cosa strana da ieri sera .. il monitor non va più il depp sleep... provato a guardare nelle impostazioni di risparmio energetico, nei dirver, nei settaggi del monitor .. un po' ovunque ma tutto sembra a posto.

Riavviato PC e nulla .. fino a ieri mattina dopo 5 minuti andava in standby come impostato da risparmio energetico e contemporaneamente in deepsleep (la spia del monito da blu diventa arancione e il monitor è come spento) .. ora la spia resta blu.. la schermata diventa nera ma si vede che il monito è ancora attivo e retroilluminato :mc:

fabietto27 15-05-2017 07:08

Come ti dicevo di la Win10 CU ha dato vari problemi fra cui anche questo.
Prova i drivers della serie 378.xx

Inviato dal vivavoce della mia Daf Variomatic

Ali3n77 15-05-2017 07:54

Dilemma ....
Prendo ora una 1080ti vendendo la 980ti+wb o aspetto volta ?
Qualche consiglio ? Se si perché , se no perché ...
Ho trovato una inno3d oc a 660 euro a cui abbinare il wb...

Giustaf 15-05-2017 08:08

Ieri in tutto ho giocato 4 ore a bf1 con l'OSD di Precision XOC disattivato. Nessuna chiusura del gioco!

Sarei quasi tentato di rimettere le ram da +450 a +500, ma voglio provare ancora qualche ora senza OSD per avere la certezza che fosse quello.

fabietto27 15-05-2017 08:13

Quote:

Originariamente inviato da Ali3n77 (Messaggio 44743355)
Dilemma ....
Prendo ora una 1080ti vendendo la 980ti+wb o aspetto volta ?
Qualche consiglio ? Se si perché , se no perché ...
Ho trovato una inno3d oc a 660 euro a cui abbinare il wb...

Fallo al volo...non hai idea di quanto ne valga la pena

Inviato dal vivavoce della mia Daf Variomatic

beatl 15-05-2017 08:32

Quote:

Originariamente inviato da fabietto27 (Messaggio 44743295)
Come ti dicevo di la Win10 CU ha dato vari problemi fra cui anche questo.
Prova i drivers della serie 378.xx

Inviato dal vivavoce della mia Daf Variomatic

Appena aggiornato alla CU non lo faceva SE BEN RICORDO .. oppure lo faceva ma la vecchiaia fa la sua parte

Giustaf 15-05-2017 08:46

Quote:

Originariamente inviato da Ali3n77 (Messaggio 44743355)
Dilemma ....
Prendo ora una 1080ti vendendo la 980ti+wb o aspetto volta ?
Qualche consiglio ? Se si perché , se no perché ...
Ho trovato una inno3d oc a 660 euro a cui abbinare il wb...

Parere personale, cambia solo se con la 980ti sei al limite alla risoluzione a cui giochi. Considera che passando alla 1080ti guadagni il 60% di fps (almeno questo è quello che ho guadagnato io considerando entrambe le vga in overclock)

Sniper88 15-05-2017 11:22

Quote:

Originariamente inviato da smoicol (Messaggio 44742452)
presa per un amico e ti dico che è di ottima fattura e silenziosa, temperature ottime, visto che sei abituato bene

edit:
oppure se vuoi rimanere sulla palit devi fare questa mod perchè il sistema che hanno creato a 4 ventole fà un pò c@g@re

https://www.youtube.com/watch?v=LNvTm3mvpM8

Quote:

Originariamente inviato da Iceman69 (Messaggio 44742498)
Anche a me sembra la migliore.

Perfetto. Era quello che volevo sentire :D Grazie mille!

Quote:

Originariamente inviato da TigerTank (Messaggio 44742792)
Disponibile sullo shop europeo evga a soli 889.99€ :D

Io di evga sinceramente consiglierei solo la SC(che è quella che prenderei anch'io) , circa la FTW non vedo alcun plus mancando l'overvolt. Andrà pure quella alle stesse frequenze medie di oc :)
E al momento c'è la storia dell'incompatibilità di gestione ventole, cosa imho un pelo rognosetta.

Uhm... C'è la SC Black Edition su Prokoo a 755 euro circa. Vediamo un po'... Non mi convince molto.

Yellow13 15-05-2017 11:28

Montata oggi la Strix, finalmente! Molto soddisfatto dell'efficienza e silenziosità del dissipatore, e per fortuna il tanto temuto coil whine è assente. Ho girato Firestrike e Time Spy a default con rispettivi risultati: 19000 e 8400. Sono in linea?

fabietto27 15-05-2017 12:04

Quote:

Originariamente inviato da Yellow13 (Messaggio 44744138)
Montata oggi la Strix, finalmente! Molto soddisfatto dell'efficienza e silenziosità del dissipatore, e per fortuna il tanto temuto coil whine è assente. Ho girato Firestrike e Time Spy a default con rispettivi risultati: 19000 e 8400. Sono in linea?

Quanto fai di graphic score?....il totale è troppo influenzato dalla cpu
meglio confrontare solo il graphic score.

Inviato dal vivavoce della mia Daf Variomatic

Yellow13 15-05-2017 12:12

Quote:

Originariamente inviato da fabietto27 (Messaggio 44744279)
Quanto fai di graphic score?....il totale è troppo influenzato dalla cpu
meglio confrontare solo il graphic score.

Inviato dal vivavoce della mia Daf Variomatic

Ah ok, solo graphic score sono 29626 in Firestrike e 9979 in Timespy.

ThorII 15-05-2017 12:59

Da domani o al max dopodomani mi arriva la Aorus Extreme :D felice di far parte del gruppo :O

Jeetkundo 15-05-2017 13:10

Quote:

Originariamente inviato da Yellow13 (Messaggio 44744318)
Ah ok, solo graphic score sono 29626 in Firestrike e 9979 in Timespy.

Gli score sono ok, vai tranquillo ;)

beatl 15-05-2017 13:16

Se qualcuno con lo SLI di Pascal nota stuttering provi a cappare i frames con rtss alla velocità del proprio monitor oppure uno sotto. Anche per chi ha Gsync.
A me ha fixato un problemino di stuttering in Prey

illidan2000 15-05-2017 13:34

Quote:

Originariamente inviato da Ali3n77 (Messaggio 44743355)
Dilemma ....
Prendo ora una 1080ti vendendo la 980ti+wb o aspetto volta ?
Qualche consiglio ? Se si perché , se no perché ...
Ho trovato una inno3d oc a 660 euro a cui abbinare il wb...

beh, aumenti di sicuro le performance...
Quote:

Originariamente inviato da beatl (Messaggio 44744540)
Se qualcuno con lo SLI di Pascal nota stuttering provi a cappare i frames con rtss alla velocità del proprio monitor oppure uno sotto. Anche per chi ha Gsync.
A me ha fixato un problemino di stuttering in Prey

si in effetti se attivo reshade ho meno dei 90fps che mi servono per non usare il gsync e la fluidità si abbassa. Ci avevo pensato pure io, ma poi non l'ho fatto. Possibile che si abbia stuttering a 75fps col gsync? (il refresh è a 90 come detto prima); in questo caso non dovrebbe aver senso cappare

beatl 15-05-2017 13:41

Quote:

Originariamente inviato da illidan2000 (Messaggio 44744594)
beh, aumenti di sicuro le performance...

si in effetti se attivo reshade ho meno dei 90fps che mi servono per non usare il gsync e la fluidità si abbassa. Ci avevo pensato pure io, ma poi non l'ho fatto. Possibile che si abbia stuttering a 75fps col gsync? (il refresh è a 90 come detto prima); in questo caso non dovrebbe aver senso cappare

Teoricamente non ha senso ... lato pratico però funziona, in alcuni giochi. Io suggerisco tramite rtss perché ha la minore incidenza sull'input lag

TigerTank 15-05-2017 13:48

Quote:

Originariamente inviato da Sniper88 (Messaggio 44744113)
Uhm... C'è la SC Black Edition su Prokoo a 755 euro circa. Vediamo un po'... Non mi convince molto.

In pratica è la normale ACX SC di sempre, solo che ora ha il comparto dissipazione vrm migliorato ma non ha sensori, automatismi ventola e lucine led come la SC2 :D

Nelson Muntz 15-05-2017 13:50

Quote:

Originariamente inviato da beatl (Messaggio 44744540)
Se qualcuno con lo SLI di Pascal nota stuttering provi a cappare i frames con rtss alla velocità del proprio monitor oppure uno sotto. Anche per chi ha Gsync.

"No ma lo SLI va benissimo anche con Pascal !" (cit.)

fabietto27 15-05-2017 13:53

Quote:

Originariamente inviato da beatl (Messaggio 44744615)
Teoricamente non ha senso ... lato pratico però funziona, in alcuni giochi. Io suggerisco tramite rtss perché ha la minore incidenza sull'input lag

Ricordo a tutti che come ampiamente documentato sul geforce forum Win10 CU incide negativamente sul gsync...io pure tornato a AU.

Inviato dal vivavoce della mia Daf Variomatic

Sniper88 15-05-2017 14:04

Quote:

Originariamente inviato da fabietto27 (Messaggio 44744667)
Ricordo a tutti che come ampiamente documentato sul geforce forum Win10 CU incide negativamente sul gsync...io pure tornato a AU.

Inviato dal vivavoce della mia Daf Variomatic

:eek: Veramente?

Incide negativamente, si riferisce a Stuttering, per caso?

beatl 15-05-2017 14:06

Quote:

Originariamente inviato da fabietto27 (Messaggio 44744667)
Ricordo a tutti che come ampiamente documentato sul geforce forum Win10 CU incide negativamente sul gsync...io pure tornato a AU.

Inviato dal vivavoce della mia Daf Variomatic

Quote:

Originariamente inviato da Sniper88 (Messaggio 44744713)
:eek: Veramente?

Incide negativamente, si riferisce a Stuttering, per caso?

Io cambiamenti non ne ho notati a dire il vero .. quella cosa del cappare il frames viene anche da prima è che ora ho risolto il dilemma (prove e controprove delle varie possibili combinazioni di Vsyc,Gsync e limitazione dei frames)

magic carpet 15-05-2017 14:21

Poco fa mentre lavoravo con un semplice tool di traduzione e un file .xls ecco un bel BSOD (che non vedevo da lustri...) con errore driver overun stack buffer... Mai capitato... :confused:
Sapete da cosa può dipendere?
Semplicemente dai driver nvidia?

fabietto27 15-05-2017 14:22

Quote:

Originariamente inviato da Sniper88 (Messaggio 44744713)
:eek: Veramente?

Incide negativamente, si riferisce a Stuttering, per caso?

Non lo fa a tutti e in tutti i giochi ma di gente very incazzed sul geforce forum ne trovi fin che vuoi.A me lo faceva...e anche pesante...sembrava di essere senza gsync.Tornando a AU tutto normale.Va verificato caso per caso come sempre quando ci sono questi problemi.

Inviato dal vivavoce della mia Daf Variomatic

Sniper88 15-05-2017 14:32

Quote:

Originariamente inviato da beatl (Messaggio 44744721)
Io cambiamenti non ne ho notati a dire il vero .. quella cosa del cappare il frames viene anche da prima è che ora ho risolto il dilemma (prove e controprove delle varie possibili combinazioni di Vsyc,Gsync e limitazione dei frames)

Quote:

Originariamente inviato da fabietto27 (Messaggio 44744788)
Non lo fa a tutti e in tutti i giochi ma di gente very incazzed sul geforce forum ne trovi fin che vuoi.A me lo faceva...e anche pesante...sembrava di essere senza gsync.Tornando a AU tutto normale.Va verificato caso per caso come sempre quando ci sono questi problemi.

Inviato dal vivavoce della mia Daf Variomatic

Grazie per l'informazione. Se dovessi riscontrare problemi, saprò che è il Creator Update. :mc:

beatl 15-05-2017 14:43

Quote:

Originariamente inviato da fabietto27 (Messaggio 44744788)
Non lo fa a tutti e in tutti i giochi ma di gente very incazzed sul geforce forum ne trovi fin che vuoi.A me lo faceva...e anche pesante...sembrava di essere senza gsync.Tornando a AU tutto normale.Va verificato caso per caso come sempre quando ci sono questi problemi.

Inviato dal vivavoce della mia Daf Variomatic

Già .. l'informatica non è una scienza esatta :mc:

fabietto27 15-05-2017 14:47

Quote:

Originariamente inviato da beatl (Messaggio 44744882)
Già .. l'informatica non è una scienza esatta :mc:

Figurati....per dirti...Overwatch è il gioco che sembra accusare più di tutti il problema

Inviato dal vivavoce della mia Daf Variomatic

Rumpelstiltskin 15-05-2017 14:48

Scusate un piccolo off topic :

ho queste memorie : Gskill


come faccio a sapere se sono settate bene? mi spiego :





non capisco perchè mi segna 1600Mhz?

fabietto27 15-05-2017 14:54

Quote:

Originariamente inviato da Rumpelstiltskin (Messaggio 44744902)
Scusate un piccolo off topic :

ho queste memorie : Gskill


come faccio a sapere se sono settate bene? mi spiego :





non capisco perchè mi segna 1600Mhz?

moltiplica x 2 e sei a posto 😉
Cpuz le vede sempre a metà del valore effettivo

Inviato dal vivavoce della mia Daf Variomatic

Legolas84 15-05-2017 15:24

Quote:

Originariamente inviato da fabietto27 (Messaggio 44744788)
Non lo fa a tutti e in tutti i giochi ma di gente very incazzed sul geforce forum ne trovi fin che vuoi.A me lo faceva...e anche pesante...sembrava di essere senza gsync.Tornando a AU tutto normale.Va verificato caso per caso come sempre quando ci sono questi problemi.

Inviato dal vivavoce della mia Daf Variomatic

A me per fortuna il Creators non ha dato problemi.... se no rischiavo di diventare di nuovo una piaga per i tizi del forum GeForce :asd:

fabietto27 15-05-2017 16:20

Quote:

Originariamente inviato da Legolas84 (Messaggio 44745002)
A me per fortuna il Creators non ha dato problemi.... se no rischiavo di diventare di nuovo una piaga per i tizi del forum GeForce :asd:

Ahahah...si si ...ricordo!

Inviato dal vivavoce della mia Daf Variomatic


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 15:38.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.